Столичные эмоции
1970
11
Вот, только что с неба...
захотелось рассказать, два вечера, в двух славных местах
В пятницу был в Вудстоке, гора положительных эмоций, но ,как мне кажется все - таки от му-ыки в основном, потому как банда там играла - чума просто... а ассортимент - небогатый, из приличного пива только Францискайнер
А в субботу зарулил в пивной рестора Пять оборотов, вот это тема!
Пиво, обслуживание, пища, простота нахождения и отсутствие транспортных проблем по уезду (Садовое)
В общем рекомендую...
да ,кстати, вот что обидно - у них там ВСЕ дешевле
мал-да-удал
Дешевле?? Она как! начит меняю командировку с Кемерово на столицу))
мал-да-удал
Тож недавно из Москвы. Впечатления от двух клубов:
1. Мост - стильно, не дешево.
2. Голодная утка - самый скандальный клуб Москвы, в зале несколько рядов барных стоек с шестами до потолка, танцуют, в основном, только на них. Там можно делать все, что хочешь, его даже закрывали из-за разных беспределов :-). Пиво было бесплатно.
Nastik
2. Голодная утка - самый скандальный клуб Москвы...
Как правило, с собой нет такой одежды, чтоб было не жалко, а в нормальном виде туда лучше не ходить :спок:
мал-да-удал
Дааааааааааааааааааа "5 оборотов" рулез.....и такси беспланто если надрался в дупель )) Проверено.
Nastik
///Пиво было бесплатно.

Пиво там, мягко выражаясь фиговое.

Мне кстати, понравилась "стойка" на таганке. Классное место со столиками и дискотекой. На каждом столике телефон и рядом телефонный справочник с номерами других столиков, типа, чтобы познакомиться. Пиво хорошее, дискотека хорошая..
Bullet
ну, блин, надо было нахлестаться килкенней:улыб:
а то ж в Бибирево потом еле как добрался
another one
ну не знаю, мы все были в очень даже приличной одежде, т.к. туда зашли после отмечания одного праздника... Ничего с ней не произошло :-) Может потому что мы не до утра там были?! :-))
Alexis
На счет качества пива ничего сказать не могу, т.к. я его вообще не пью....
Nastik
ну не знаю, мы все были в очень даже приличной одежде, т.к. туда зашли после отмечания одного праздника... Ничего с ней не произошло :-) Может потому что мы не до утра там были?! :-))
Может, там сейчас стало приличнее? Я там был последний раз года два назад (а может, и три...). По крайней мере тогда бросание едой друг в друга было основным развлечением посетителей этого заведения.
another one
да не стало там лучше... среди компетентных аборигенов Хангри Дак за отстой для некультурных людей держится... много раз слышал...
another one
Были там часа 3-4, за это время никто ни в кого ничем не бросался... Может стало лучше, а может нам повезло.