На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемый 1966! Если Вы имеете отнощение к администрации Батиссо, то почему Вы не представились полным именем с указанием Вашей должности? А то, может, Вы просто хитрый перец, решивший таким образом поразвлекаться? Нехорошо... Этак я могу сказать, что я - Путин и руки прочь от Батиссо, а не то завтра ко всем, нелюбящим Батиссо, придут люди в черных плащах, и будет несчастье!
Technopunk
experienced
Видел объявы, что в Баттисо будет медиана ЭФ НГУ (раньше, помнится, в Джунглях было). Вы уж там студентов наших сильно не общитывайте - хоть и экономисты, но ещё ведь студенты!
PS Интересно бы узнать, к какой категории вы относите себя
С уважением...
Да Вы приходите сами в клуб, там и посмотрим, кто к какой категории относится!
С уважением...
Да Вы приходите сами в клуб, там и посмотрим, кто к какой категории относится!

Вы мне сначала поясните, что Вы подразумеваете под КСМовскими и Щаковскими и чем они Вам так не нравятся, а потом я Вам поясню про "золотую молодежь"! Ладушки?
Ну только не надо так скучать! У! Бука...
Ну только не надо так скучать! У! Бука...

А чего я там забыл? Мы уж как-нибудь сами справимся, культурную программу себе устроим и все такое... Пока в Батиссо нет ничего такого, что можно найти и за его пределами. Надеемся, что пока ...
Вы мне сначала поясните, что Вы подразумеваете под КСМовскими и Щаковскими и чем они Вам так не нравятсяА я, по-моему, ничего такого не говорил... Или что-то с памятью моей стало?

Ну только не надо так скучать!А это совсем не про меня. Скучать - не в моих привычках.

Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
124356
1397
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
227843
1000
Жаркий дозор.
166013
1000
Тоже ни раз бывал в Батиссо,только потому, что особо в академе идти некуда.
Много слышал плохого и видел сам и как то даже на душе приятно стало, что о
них так плохо отзываются,они этого заслуживают.
Хотелось бы сделать небольшую поправку исходя из моих данных. Администраторы
не совсем завязаны во всех этих грязных делишках, это ведь все-таки их работа.
Хватает и так там всяких моральных уродов.
Я сам видел как например охраник доволочил пьяного до касссы,на пинках, мягко
говоря, начал у него искать карточку и деньги, чтоб расчитать его и отпустить,
так как человек был абсалютно невменяемым то у него забрали все деньги, расплатились
и остальные само собой себе,не знаю уж сколько там было. Карточки тырят не на
входе, а чаще всего прямо со столов и т.д.
ДиДжей чуть ли не в открытую торгует Экстэзи и прочей наркотой.
Пиво там типо их фирменное, на самом деле самое обычное пиво "Три Медведя",если
кто еще не догадался по тому в каких они кружках даже подают, не могли себе даже
придумать стаканы с собственными эмблемами, какой элитный клуб еще?
Обсчитывать это еще ладно, там зарплаты смешные и чаевые при карточной системе не
придусмотрены,всем кушать хочется.
Как то мою знакомую там официантка ошпарила чаем, когда проходила мимо, так нет
чтобы извиниться, она отровенно сказала"пошла на Х.., дура"и пошла дальше как ни
в чем не бывало. При разбирательстве зам.директора некая Н.С. стала обвинять гостя
в том, что она сама виновата, что попала под руку. Компенсацию отказалась оказывать
в принципе, я не удивился бы если бы она еще заставила потерпевшую заплатить за
пролитый чай.
Там на корню моральные уроды, как там можно тогда навести порядок...???
Много слышал плохого и видел сам и как то даже на душе приятно стало, что о
них так плохо отзываются,они этого заслуживают.
Хотелось бы сделать небольшую поправку исходя из моих данных. Администраторы
не совсем завязаны во всех этих грязных делишках, это ведь все-таки их работа.
Хватает и так там всяких моральных уродов.
Я сам видел как например охраник доволочил пьяного до касссы,на пинках, мягко
говоря, начал у него искать карточку и деньги, чтоб расчитать его и отпустить,
так как человек был абсалютно невменяемым то у него забрали все деньги, расплатились
и остальные само собой себе,не знаю уж сколько там было. Карточки тырят не на
входе, а чаще всего прямо со столов и т.д.
ДиДжей чуть ли не в открытую торгует Экстэзи и прочей наркотой.
Пиво там типо их фирменное, на самом деле самое обычное пиво "Три Медведя",если
кто еще не догадался по тому в каких они кружках даже подают, не могли себе даже
придумать стаканы с собственными эмблемами, какой элитный клуб еще?
Обсчитывать это еще ладно, там зарплаты смешные и чаевые при карточной системе не
придусмотрены,всем кушать хочется.
Как то мою знакомую там официантка ошпарила чаем, когда проходила мимо, так нет
чтобы извиниться, она отровенно сказала"пошла на Х.., дура"и пошла дальше как ни
в чем не бывало. При разбирательстве зам.директора некая Н.С. стала обвинять гостя
в том, что она сама виновата, что попала под руку. Компенсацию отказалась оказывать
в принципе, я не удивился бы если бы она еще заставила потерпевшую заплатить за
пролитый чай.
Там на корню моральные уроды, как там можно тогда навести порядок...???
Да,уж...Подругу твою ошпарили и послали, бедных, несчастных пьяных людей обобирают, карточки воруют и ди-джей наркотой торгует, какой УЖАС. Вы бы ещё написали, что в детском городке детей спивают и учат, как правильно с оружием обращатся. Бред какой-то...я бы на вашем месте лучше бы дома сидела, чем в такое заведение пошла(раз больше ходить некуда) .
А по поводу карточек, хочется сказать только то, что следить за ними надо, а не разбрасыватся. Т.к. ворует их не персонал, а нехорошие посетители, которые потом набирают на эту карту и выбрасывают её, при этом выходя по своей "голой" карте. С такими охрана и пытается боротся. Поэтому потерял карту - обратись к администратору, неужели сложно?
А по поводу карточек, хочется сказать только то, что следить за ними надо, а не разбрасыватся. Т.к. ворует их не персонал, а нехорошие посетители, которые потом набирают на эту карту и выбрасывают её, при этом выходя по своей "голой" карте. С такими охрана и пытается боротся. Поэтому потерял карту - обратись к администратору, неужели сложно?
Что-то больно уж веет от ваших слов сарказмом... 
Сдается мне, не по своей инициативе вы такое пишете! А если по своей, тогда попробуйте убедить меня и остальных, что вы не имеете никакого отношения к клубу!

Сдается мне, не по своей инициативе вы такое пишете! А если по своей, тогда попробуйте убедить меня и остальных, что вы не имеете никакого отношения к клубу!

>>>Потерял карту - обратись к администратору ...
... и честно заплати за утерю! Так? И тому хорошо, кто "нашел" ее, и клубу очень даже неплохо! Больно уж подозрительно
(и прозрачно
)
... и честно заплати за утерю! Так? И тому хорошо, кто "нашел" ее, и клубу очень даже неплохо! Больно уж подозрительно

Слышь Маруся или кто ты там говорят тебе отстойный клуб , и нечего спорить нравется когда тебя обманывают ходи отдыхай , а что это за отдых когда даже расслабиться нельзя "сиди и следи"- что за бред пусть следователь следит . А если тебе все же нраветься когда тебя обманывают , когда нибуть обманут и твою честь и чую я скоро.
А чегой-т не видать 1966? Почему не впрягается за честь клуба? 1966, ау-у-у-у-у-у! Или он решил выступить под ником Маруси? Или это было какое-нибудь существо по типу официантки или охранника, которое стремилось в калашный ряд? Вообще-то официальные представители чего-либо должны представляться, а не скрываться.Это только подрывает репутацию клуба (хотя я смотрю, что никакой репутациии уже и в помине нет).
Отдохни дома. Все уже обсуждено. Осталость только неудовлетворенное любопытство Zuko.
Хм, с вашим "клубом" все ясно. Если вы являетесь "виртуальным лицом" этого "клуба", то ничуть не удивлен, что реальное лицо насколько отталкивающее !!! Кто-то тут правильно упомянул "рыба гниет с головы". Может быть вам лучше уволиться? А то вы даже на нормальном русском языке разговаривать не умеете, сплошные маргинальные выражения, будто вы "воспитание" получали гда-нибудь на Первомайке (да простят меня жители этого района). Дайте шанс молодому выпускнику ЭФ, может у него ума хватит не кичиться своим "2003-1966=37" возрастом, а просто работать и слушать, что хочется его ровесникам-посетителям? А ваше прошлое времен "дикого капитализма" уже, к счастью, уходит, увольняйтесь и поищите себе более подходящее занятие, как менеджер и культурный человек - вы полный нуль... Сравните себя с менеджментом Гаража или Неокома, не вас первых здесь "пропесочивают". Разница чувствуется?
P.S. А впрочем, ответа не жду, лучше молчите, чем отвечать в том же духе, как раньше. А по-другому, вы, кажется, не умеете.
P.S. А впрочем, ответа не жду, лучше молчите, чем отвечать в том же духе, как раньше. А по-другому, вы, кажется, не умеете.
А то вы даже на нормальном русском языке разговаривать не умеете, сплошные маргинальные выражения, будто вы "воспитание" получали гда-нибудь на Первомайке (да простят меня жители этого района). Дайте шанс молодому выпускнику ЭФ
Мой ответ собеседнику зависит от того, в какой форме он имеет честь обращаться в адрес Батиссо, на сколько конструктивны и с информативной точки зрения полезны его послания для исправления недостатков, которые расплодили на за 8 месяцев управления клубом молодые выпускники ЭФ. Так что шанс молодых исчерпан и мы пожинаем плоды.
Поэтому я имею уверенность заявить, что порядок будет наведен, но выпускниками других факультетов того же Университета. Это безусловно требует времени и буден проходить не безболезненно.
Рады любым конструктивным замечаниям и пожеланиям. С большим удовольствием будем отвечать на них и докладывать о принятых мерах.
Не рады пустому брызганию слюной и некогда отвечать на это.
Мой ответ собеседнику зависит от того, в какой форме он имеет честь обращаться в адрес Батиссо, на сколько конструктивны и с информативной точки зрения полезны его послания для исправления недостатков, которые расплодили на за 8 месяцев управления клубом молодые выпускники ЭФ. Так что шанс молодых исчерпан и мы пожинаем плоды.
Поэтому я имею уверенность заявить, что порядок будет наведен, но выпускниками других факультетов того же Университета. Это безусловно требует времени и буден проходить не безболезненно.
Рады любым конструктивным замечаниям и пожеланиям. С большим удовольствием будем отвечать на них и докладывать о принятых мерах.
Не рады пустому брызганию слюной и некогда отвечать на это.
Тут я полностью с вами согласен. Конструктив - это всегда лучше, чем "брызгание слюной". Но согласитесь, странно, когда на справедливые замечания в адрес клуба некто начинает иронизировать по этому поводу и откровенно высмеивать автора замечаний. Причем этот (эта) некто зарегистрировалась совсем недавно - интересно, правда? Меня, например, это наталкивает на определенные размышления...
Выступления myrisk-и - это тоже самое "брызганье слюной". Я его не поддерживаю, и предлагаю , силу эпизодичности и бесполезности автора, не обращать на него внимания.
Какие тут могут быть конструктивные предложения? Действительно, людей приличных работать официантами или охранниками не заманишь - зарплата не та, да и вообще... Вот и идет народ, не отягощенный воспитанием и приличными манерами. Увольнять их - себе дороже, так как другие будут точно такие же, если не хуже. Разве что ввести систему штрафов за плохое поведение - но я думаю, что такая система есть, и влияния особого она не оказывает. Можно показательно пристрелить какого-нибудь невежливого - вот это подействует, но сидеть из-за убогого - приятного мало. А вот администратора можно найти толкового, который поднял зарплату обслуге и держал бы их в ежовых рукавицах, да так, чтобы обслуга при слове увольнение покрывалась холодным потом.
Вообще-то официальные представители чего-либо должны представляться, а не скрываться.Очень хочется, чтобы твое имя не ассоциировали с чужими ошибками.
Усиленно ведем отбор
- шеф-повара
- начальника службы безопасности
- администраторов
- ди-джея с более тонким чувством публики и широким разнообразием в понимании музыкальных направлений
Усиленно ведем отбор
- шеф-повара
- администраторов
- ди-джея с более тонким чувством публики и широким разнообразием в понимании музыкальных направлений
это все,конечно,хорошо,но где гарантия?и лично я ,после всего вышесказанного,вряд ли скоро рискну прийти проверить прогресс.
- шеф-повара
- администраторов
это все,конечно,хорошо,но где гарантия?и лично я ,после всего вышесказанного,вряд ли скоро рискну прийти проверить прогресс.

Торопиться не надо: все в процессе. А то получиться: "Вчера обещал, а сёдня все то же. Все - конченные, клуб - пАзорный".
Technopunk
experienced
Ну, был я этой ночью в Батиссо.
Ничего страшного или негативного не заметил.
Был один эпизод, когда ко мне подошёл один урод и сказал что-то типа "Чего позоришься то, так танцуешь.." Он явно хотел грубого ответа и дальнейшей разборки. Ну зачем мне - образованному человеку разбираться с каким-то уродом из-за какой-то фразы. Я просто его игнорировал - он ко мне больше не приставал и ничем не мешал. Но это, естественно, никак не зависит от клуба. Проблема просто в том, что туда уроды ходят всякие. Но без них, видимо, ни один престижный клуб не обойдётся.
Да, ещё тогда была ретро-вечеринка. Не знаю как остальным, а моё субъективное мнение - что музыка была отстойной:(
Когда "ооновцы" покинули стены клуба - здесь я и услышал SNAP. Но было уже поздно. Ну, песня Sunny была ещё прикольной и весёлой. Медляки - ладно, в них не парю.
А где, например, Modern Talking, Falco, Prodigy, в конце концов - я думаю, Продиджи сегодня уже ретро являются, хотя для публики, на которую ориетируется Батиссо, Продиджи явно не проканает...
Ну, короче, всё было классно, а ходить в Батиссо надо большими компаниями - чтобы и сдедить друг за другом и, если что - уродов отшивать...
Поэтому порекомендовал бы руководству что-нибудь придумать, чтобы публику как-то облагородить.
Ничего страшного или негативного не заметил.
Был один эпизод, когда ко мне подошёл один урод и сказал что-то типа "Чего позоришься то, так танцуешь.." Он явно хотел грубого ответа и дальнейшей разборки. Ну зачем мне - образованному человеку разбираться с каким-то уродом из-за какой-то фразы. Я просто его игнорировал - он ко мне больше не приставал и ничем не мешал. Но это, естественно, никак не зависит от клуба. Проблема просто в том, что туда уроды ходят всякие. Но без них, видимо, ни один престижный клуб не обойдётся.
Да, ещё тогда была ретро-вечеринка. Не знаю как остальным, а моё субъективное мнение - что музыка была отстойной:(
Когда "ооновцы" покинули стены клуба - здесь я и услышал SNAP. Но было уже поздно. Ну, песня Sunny была ещё прикольной и весёлой. Медляки - ладно, в них не парю.
А где, например, Modern Talking, Falco, Prodigy, в конце концов - я думаю, Продиджи сегодня уже ретро являются, хотя для публики, на которую ориетируется Батиссо, Продиджи явно не проканает...
Ну, короче, всё было классно, а ходить в Батиссо надо большими компаниями - чтобы и сдедить друг за другом и, если что - уродов отшивать...
Поэтому порекомендовал бы руководству что-нибудь придумать, чтобы публику как-то облагородить.
Ходил я сюда. Ничего особенно плохого не наблюдал. Еще прийду.
У меня только такой вопрос:
Как у вас дела обстоят со столиками. Мы с друзьями приходим обычно после 23. Денег, кстати, немало оставляем, а сидим за барной стойкой или к кому-нидь подсаживаться приходится. Один раз общались с администратором по поводу "Вон у вас сколько заказанных столиков, давайте мы за один из них сядем". Сказали, что после часу без проблем. После часу мы подошли. Теперь администраторша попросила с нас за человека! по 500р. Мы, естественно отказались. Неужели те малолетки, которые сидели за соседними столиками платили такие деньги
Если надо в следующий раз запишу имя этой администраторши. В любом случае разъясните, пожалуйста, Вашу политику относительно столиков.
У меня только такой вопрос:
Как у вас дела обстоят со столиками. Мы с друзьями приходим обычно после 23. Денег, кстати, немало оставляем, а сидим за барной стойкой или к кому-нидь подсаживаться приходится. Один раз общались с администратором по поводу "Вон у вас сколько заказанных столиков, давайте мы за один из них сядем". Сказали, что после часу без проблем. После часу мы подошли. Теперь администраторша попросила с нас за человека! по 500р. Мы, естественно отказались. Неужели те малолетки, которые сидели за соседними столиками платили такие деньги

Если надо в следующий раз запишу имя этой администраторши. В любом случае разъясните, пожалуйста, Вашу политику относительно столиков.
Да, ребятки, мне выпало щастье посетить клуб Б. недавно... печальное зрелище... Как почти все в Академе он деградировал
Мне, как стороннему наблюдателю вот стало интересно...
>Да, ребятки, мне выпало щастье посетить клуб Б. недавно... печальное зрелище... Как почти все в Академе он деградировал
побольше конструктивизма.... на чем основана такая точка зрения?
>Да, ребятки, мне выпало щастье посетить клуб Б. недавно... печальное зрелище... Как почти все в Академе он деградировал
побольше конструктивизма.... на чем основана такая точка зрения?
Как почти все в Академе он деградировалНу уж если Академ деградировал, то про центр я вообще молчу...

Долго не мог понять настроение народа. Все позорят клуб, но при это в выходные там куча народу!? Аномалия. Я например после того как нас с другом "обслужили" вдрызь пьяные официанты, которые после 30 минут нашего ожидания принесли теплое пиво со словами "че вам ваще по жизни надо, и че вы суда приперлись?", больше туда нехожу. Так почему же другие туда ломяться? Давайте просто не будем ходить, и друзьям будем не советовать! Там поди в виду отсуствие клиентов что нить измениться.........
А что, там много народу? В воскресенье было не более 10-ти человек, тогда как в неофциально открывшейся "Пятёрке", несмотря на официальный запрет продажи любого алкоголя - 25-30 человек...
Хоть тема и устарела в чате, добавлю - это отстой во всех отношениях - сервис, обстановка, основная масса посетителей. Претензий много, а драйва никакого. Чего стоит хотя бы культурная программа, которую пришлось однажды пронаблюдать: Факиры, йоги, эквилибрист, люди, показывающие всяких змей и пауков... Все это в течение как минимум получаса без перерыва. Особенно, если столика тебе не хватило... Это не увеселяет, это страшно нервирует. Даже девицы, сидевшие за стоиликом, притомились в конец и предложили 100 баков, чтоб артисты угомонились и закончили экзекуцию над зрителями. Но те были тверды.
по началу с друзьями тоже часто ходили в Батиссо в бильярд играть, т.к. других мест с хорошими столами в Академе не было. Потом там с бильярдом стало туго - днем стали его закрывать, а вечером стало не пропихнуться. Но сейчас об одной истории хочу рассказать. Как то сидели мы там в ресторане днем. Вдруг смотрим - в детском уголке то ли мышь, то ли крыса бегает. Потом она в зал перебралась и стала между столов бегать. Кроме нас там было совсем мало посетителей. Ну мы пошли к официантам и сказали им что вон мол мышь бегает. Они НИКАК на это не отреагировали!!!
Это просто как бы информация для тех, кто уважает ресторан Батиссо за качество питания а также для тех, кто детей водит в их детский городок. Ничего удивительного вообще-то. Раньше там столовая была, потом долго заброшено здание стояло. А вытравить всех обитателей видимо клубу было не выгодно. Гораздо проще СЭС на лапу дать.
Это просто как бы информация для тех, кто уважает ресторан Батиссо за качество питания а также для тех, кто детей водит в их детский городок. Ничего удивительного вообще-то. Раньше там столовая была, потом долго заброшено здание стояло. А вытравить всех обитателей видимо клубу было не выгодно. Гораздо проще СЭС на лапу дать.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Около месяца назад заехали на бизнес-ланч - пришлось ждать два часа, пока обслужат!!! Т.е. заказ приняли и пробили быстро, а потом носили блюда с перерывом в полчаса. Мы уже даже не злились - мы смеялись. И над собой, и над Батиссо, и над издевательством над понятием бизнес-ланч.
ТОП 5
1
2
4