До недавнего времени у меня не было претензий к этому "клубу". Пока не произошло следущее - некий "господин" и его "30-летняя дама" набросились на компанию мирно танцующих трех студенток, причем в конце концов этот "господин" позволил себе ударить девушек, угрожать им, его спутница не выглядела лучше, таская их за волосы и пиная. Вы спросите, что меня удивляет? Только то, что такое происходит в клубе, претендующем на звание "лучший" и "элитный", происходит при полном попустительстве охранника, который смотрел на это и ухмылялся. Удивляет то, что такие люди чувствуют себя в Батиссо как дома, это и есть целевая аудитория этого "клуба"??? Произошло это 29 марта, в субботу. Если есть представители Батиссо, можете принять меры по отношению к охраннику, иначе рискуете потерять посетителей. В общем, я лучше получу по морде за 30 рублей в тех же «Джунглях», чем за 100 рублей в «развлекательном центре Академгородка».
что, неужели прямо не с того ни с сего взяли, да начали по морде бить?
а в таких случаях надо обращаться к охране.....или лучше - к администратору... вам язык для чего?
а в таких случаях надо обращаться к охране.....или лучше - к администратору... вам язык для чего?
Галинка
Добрая, если не злить!
Действительно, трудно себе представить, что ни с того, ни с сего. Сейчас такие студентки пошли... Сама считаю, что в "Батиссо" не всё гладко, но чтоб одни "солидные" посетители других били...
Специально зарегестрировалась на форуме, чтобы написать, что Батиссо - это отстой. Драку 29го в субботу не видела (наверно уже ушла к этому времени), но могу точно сказать на весь Новосибирск : В БАТИССО ОБСЧИТЫВАЮТ!!! Я с этим сталкивалась уже неоднократно. В эту субботу я покупала 1 пиво 0,33 в баре на первом этаже, бармен же (как выяснилось позже), почему то пробил мне 2 пива (налил, как вы понимаете, одно). Обычно я требую чек (т.к. один раз меня также надули, только в баре на втором этаже), но тут как-то прониклась доверием...Мой совет - либо не ходите в Батиссо, либо всегда требуйте чеки! И вообще, я надеюсь, что кто-нибудь из администрции клуба читает этот форум и примет меры.
Чеки мы там всегда собираем (благо, они нам вместе с картой их приносят). В вечернее время, правда, не были (ходили днём, с ребёнком).
В субботу был там до полчетвертого ночи - ничего подобного не видел, правда... не показатель я - когда в "пятерке" десяток человек с битами и топорами разносили клуб - я тоже все пропустил, хотя и был в самом центре событий Но все равно, описаные выше события кажутся немного нереальными для "Батиссо" - охрана довольно оперативно реагирует на всякого рода эксцессы
"Джунгли", говорят, закрыли после того, как там один из посетителей скончался от полученного удара ножом в сердце, а еще двое были сильно порезаны...
А "Батиссо" - действительно совсем непривлекательный клуб, но совершенно по другим причинам...
К сожалению, в Академе идти больше некуда, так что ждем лета, когда откроется "Неоком"
ну и в апреле вроде бы снова "пятерка" начнет функционировать - будем туда ходить
"Джунгли", говорят, закрыли после того, как там один из посетителей скончался от полученного удара ножом в сердце, а еще двое были сильно порезаны...
А "Батиссо" - действительно совсем непривлекательный клуб, но совершенно по другим причинам...
К сожалению, в Академе идти больше некуда, так что ждем лета, когда откроется "Неоком"
ну и в апреле вроде бы снова "пятерка" начнет функционировать - будем туда ходить
Сейчас читают
Елену vengelena с днем рождения
10113
23
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77127
354
Предпочтения дам..
4651
80
Ну во первых, солидными "господина" и "даму" можно назвать только с очень большой натяжкой, да и студентки малЫе - по 18 лет. Дама свои действия аргументировала просто - "мне уже под 30, а тут всякие молодые с необломанными рогами колбасятся, своего места не знают". Просто пыталась (и ей это удалось при помощи вышеупомянутого молодого человека из клуба "кому за 30, но мозгов все равно нет") морально и физически опустить девчонок. Девчонки сначала не хотели уходить со сцены, а потом только поняли, с кем имеют дело, да уже поздно было, те в раж вошли. А насчет охраны - парень орал, что "я сюда бесплатно хожу", так что понятно на чьей стороне был охранник, он просто закрыл глаза. На втором этаже тоже не ощущалось присутствия какой-нибудь охраны. Насчет администрации - просто испугались девчонки, не попадали раньше в такие ситуации, даже в Джунглях и Черной Кошке, не говоря уже о Бункере.До сих пор в синяках и в шоке. А было это примерно в три. Такие дела.
Хочу подтвердить сказанное студентками. Я была в субботу в Батиссо до 4 утра и со стороны наблюдала всю сцену. Три молодые девчонки
действительно мирно танцевали, позже к ним присоединилась некая женщина, взяла одну из них за подбородок и что-то сказала, та ответила, и
тут началась потасовка. Женщина схватила одну из девчонок за волосы и начала пинать, вторая пыталась ее сдерживать, а третья побежала звать
охрану. Охранник пришел, вроде как-то разнял дерущихся, но "наезжать" почему-то стал на девчонок. Тут подоспел некий мужчина, видимо,
спутник той дамы и присоединился к охраннику. Он толкнул девчонок, они едва на ногах удержались. Девушки ушли, конечно, а немного погодя
мужчина и его дамочка тоже вышли вслед за ними. Что было дальше, я не видела, но по слухам тот мужчина их догнал и побил, а охрана и ухом
не повела. Я уже слышала не раз о таких случаях. Видимо, тот мужчина был "своим" в клубе, а раз так, то можно бить, пинать и таскать за волосы
молодых девчонок на глазах у равнодушной охраны. Напоследок хочу сказать : Не ходите в одиночку по клубам, не оставайтесь там до утра.
Опасно для жизни.
действительно мирно танцевали, позже к ним присоединилась некая женщина, взяла одну из них за подбородок и что-то сказала, та ответила, и
тут началась потасовка. Женщина схватила одну из девчонок за волосы и начала пинать, вторая пыталась ее сдерживать, а третья побежала звать
охрану. Охранник пришел, вроде как-то разнял дерущихся, но "наезжать" почему-то стал на девчонок. Тут подоспел некий мужчина, видимо,
спутник той дамы и присоединился к охраннику. Он толкнул девчонок, они едва на ногах удержались. Девушки ушли, конечно, а немного погодя
мужчина и его дамочка тоже вышли вслед за ними. Что было дальше, я не видела, но по слухам тот мужчина их догнал и побил, а охрана и ухом
не повела. Я уже слышала не раз о таких случаях. Видимо, тот мужчина был "своим" в клубе, а раз так, то можно бить, пинать и таскать за волосы
молодых девчонок на глазах у равнодушной охраны. Напоследок хочу сказать : Не ходите в одиночку по клубам, не оставайтесь там до утра.
Опасно для жизни.
Батиссо не прсто позорен, он уголовен - раз там совершаются действия, с причинением физического вреда. Я уже не буду повторяться о том, о чем писал ранее - на выходе с вас буду брать за вход, как это не парадоксально.
socio
veteran
Не хожу в Батиссо с лета, после того как поняла, что охрана там просто трусливая - при мне пьяный клиент качая права ударил охранника по лицу...и ничего...Так что такие охранники встанут на сторону того, кто сильнее и уж никак не вступятся за девушку.
Уважаемая Юлия Александровна !!!
Ваш вклад в развитие инфраструктуры нашей убогой местности, полагаю, настолько велик, что позволяет Вам с высоты Ваших лет впадать в крайнюю категоричность. Однако уверяю Вас, что общение по возникающим проблемам с администратором принесет намного больше пользы и Вам и тем, кто прийдет, таки, после Вас. Кричать легко - попробуй сделать.
С уважением...
Ваш вклад в развитие инфраструктуры нашей убогой местности, полагаю, настолько велик, что позволяет Вам с высоты Ваших лет впадать в крайнюю категоричность. Однако уверяю Вас, что общение по возникающим проблемам с администратором принесет намного больше пользы и Вам и тем, кто прийдет, таки, после Вас. Кричать легко - попробуй сделать.
С уважением...
Без вопросов на первый взгляд вызывает уважение охранник, бьющий моментально в репу. А есль в отношении Вас он не утруждая себя вниканием в ситуацию ошибется? Что напишите? А в "Джунглях " по морде действительно за счастье получить, т.к. норма - это проникающее в живот. Деньги на лекарства и врачей лучше начинать собирать загодя. Рекомендую застраховаться, можно в пользу близких родственников.
Незнание статистики происшествий по Сов. району не сохранит Вам здоровье.
Будьте здоровы!!!
С уважением...
Незнание статистики происшествий по Сов. району не сохранит Вам здоровье.
Будьте здоровы!!!
С уважением...
Галинка
Добрая, если не злить!
Да и в "Чёрной кошке" один раз к нам так пристали, что дело дошло до стационара. Правда, в клубе охрана развела, а драка была на стоянке, так никто не вышел, хотя я кричала.
Дружок! Ты моря не видал. Говоришь об уголовных клубах...
Зайди-зайди в "джунгли" или в "кошку" - Тебе начистят рыло не то, что за 30 р., а просто даром и с большой душой!
Такие скандальчики случаются кругом и рядом, когда народ навеселе и пришел в поисках приключений. За то и гроши платят. А то, что тебя не подрежут в "батиссо" - есть какая-то уверенность. Во-первых: проверяют всех металлоискателем, сам видел, как люди сдают стволы, и как "любезно" та же охрана выводила хлопчика, который хотел пройти с ножем. А во-вторых: хожу почти с самого открытия и не видел более серъезных инцендентов, чем дама даме что-то сказала и плюнула в левый глаз...
Ей богу, жалко что "джунгли" закрыли - такой отстойник нужен для таких как Ты!
Зайди-зайди в "джунгли" или в "кошку" - Тебе начистят рыло не то, что за 30 р., а просто даром и с большой душой!
Такие скандальчики случаются кругом и рядом, когда народ навеселе и пришел в поисках приключений. За то и гроши платят. А то, что тебя не подрежут в "батиссо" - есть какая-то уверенность. Во-первых: проверяют всех металлоискателем, сам видел, как люди сдают стволы, и как "любезно" та же охрана выводила хлопчика, который хотел пройти с ножем. А во-вторых: хожу почти с самого открытия и не видел более серъезных инцендентов, чем дама даме что-то сказала и плюнула в левый глаз...
Ей богу, жалко что "джунгли" закрыли - такой отстойник нужен для таких как Ты!
Дружка поищи у себя в штанах.
Джунгли - это не клуб. Это ринг для КСМовской шпаны. У меня там раскроили череп другу.. майору милиции между прочим. Благо, в хорошую нейрохирургию положили. Собрали, сейчас уже почти не видно ничего. Ищут того сейчас, скрывается.
Есть и другие примеры физического насилия...
Посмотри на лестницу в джунглях - она вся в потеках крови. Которая уже въелась в бетон... Такие зрелища и развлечения, видимо, достойны клиентов этого заведения, к которым ты, очевидно, и относишься. Ну, это естественный отбор - худших режут, лучшие остаются.
Очень хорошо, что этот гадюшник закрыли.
повезло тебе, если ты сам еще не догадался.. смерть прошла мимо тебя.
ну да ладно, с джунглями все понятно, малолетки и уголовники - то, что там постоянно калечили и убивали людей, удивления не вызывает. И об этом гадюшнике не стоит и говорить.
Но вот Батиссо - стремится держать репутацию клуба на голову (минимум) выше, чем все остальные клубы (хотя этим термином наши забегаловки называть несколько лукаво). И поэтому беспредел в Батиссо действительно вызывает желание помочь тем, кто туда собирается пойти. Предупредить об опасности, которая, в отличие от почивших в бозе джунглей, завуалирована за пальцастостью заведения.
опять же,
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869937940&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Джунгли - это не клуб. Это ринг для КСМовской шпаны. У меня там раскроили череп другу.. майору милиции между прочим. Благо, в хорошую нейрохирургию положили. Собрали, сейчас уже почти не видно ничего. Ищут того сейчас, скрывается.
Есть и другие примеры физического насилия...
Посмотри на лестницу в джунглях - она вся в потеках крови. Которая уже въелась в бетон... Такие зрелища и развлечения, видимо, достойны клиентов этого заведения, к которым ты, очевидно, и относишься. Ну, это естественный отбор - худших режут, лучшие остаются.
Очень хорошо, что этот гадюшник закрыли.
повезло тебе, если ты сам еще не догадался.. смерть прошла мимо тебя.
ну да ладно, с джунглями все понятно, малолетки и уголовники - то, что там постоянно калечили и убивали людей, удивления не вызывает. И об этом гадюшнике не стоит и говорить.
Но вот Батиссо - стремится держать репутацию клуба на голову (минимум) выше, чем все остальные клубы (хотя этим термином наши забегаловки называть несколько лукаво). И поэтому беспредел в Батиссо действительно вызывает желание помочь тем, кто туда собирается пойти. Предупредить об опасности, которая, в отличие от почивших в бозе джунглей, завуалирована за пальцастостью заведения.
опять же,
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869937940&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
лучше предупредить людей об опасности и спасти здоровье хотя бы одного человека, чем пыжиться непонятно в какую сторону, как вы предлагаете, прекрасно зная о том, что темой является именно _Батиссо_, а не чьи то устремления создать что то свое. Под это заведут другой топик с соответствующей темой.
Опять же, к нашим баранам:
Опять же, к нашим баранам:
"Джунгли" скоро откроют. Информационные сайты о развлекательных заведениях Новосибирска отнсят его к категории "клуб". Можешь побрызгать слюной на них. Приходи на работу (замом по кадрам) - поможешь решить кадровую проблему (Ну-ну, памятник поставим, да денег за достойных, хороших работников не пожалееем). Это к тому, что "чьи то устремления создать что то свое", - не вопрос конкуренции, а кадровый вопрос. В нашей местности ведь каждый интеллигент, а потому от большого ума и ПТУшник работать не хочет. Встречал пародокс: "Говняно работаю при любой зар. плате"? Это НАШЕ, МЕСТНОЕ - его и хлебаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
А из города Вам не навозишся.
С уважением и благодарностью...
Для помощи всегда открыты.
batisso@mail.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
А из города Вам не навозишся.
С уважением и благодарностью...
Для помощи всегда открыты.
batisso@mail.ru
Technopunk
experienced
Знаю я одного человека, который работал в Батиссо. Я там не был никогда и после его рассказов туда никогда и не пойду. Я себя просто уважаю.
Охрана там действительно гнилая. К примеру, охранники просто оббирают пъяных посетителей, выводя их из клуба (сотовых телефонов любители алкоголя точно лишаются). Про поддержание порядка там и говорить нечего - охрана даже своих сотрудников защитить не может ни от физических, ни от моральных оскорблений.
Процветает там ещё такой бизнес: охранники тырят у посетителя (причём, иногда откровенно и нагло) магнитную карточку, которую дают на входе. За утерю карточки необходимо заплатить 2000 руб. Полученные деньги деляться между теми охранниками и администратором. Неплохо, да?
Это мне рассказывали сотрудники, которые там работали, то есть информация абсолютно точна.
Администрация клуба ещё провернула такую гнилую операцию: посокращала всем зарплату сотрудникам наполовину. Все поувольнялись. На их места берут новых людей - так достигается экономия денежных средств. А потом ещё жалобы идут на кадры... Тьфу. Тошнит от рассейской действительности.
Но те же бывшие сотрудники сказали, что раньше клуб был действительно "на уровне" - сейчас уже совсем другое заведение.
Поэтому отзывы о нём читаю и не удивляюсь.
И про Джунгли давно известно - туда достаточно уродов ходит и приезжает. То гопотня пьяная, то какие-нибудь здоровые дебилы. Как-то года 4 назад из машины видели картину, когда какой-то придурок, типа боевик, мочил всех на крыльце. Просто подбегал к парню или мужику и мочил его в рожу. Охрана стояла и развлекалась. Какой-то мудак ещё с ними в спортивном костюме стоял. Один мужик с корочками хотел остановить этого распоясовшегося чмыря, так ему тоже влетело, а потом ещё этот гопник в спорткостюме типа от братвы орал ему на понятийном языке, что типа "счас тебя продырявим", типа мусор позорный и так далее.
Очевидно, что клубы эти под криминалом и типа под братвой сидят. Рассказывали ещё, эти задницы из джунглей типа приезжали и размочили 5-ку осенью прошлой. Беспредел, одним словом.
А в 5-ке дискотек больше не будет. Мне об этом сам владелец её сказал. Его вообще там в условия такие поставили, что ещё одно нарушение и его выгонят оттуда (Диканский у нас, понимаешь, теперь - твёрдая рука - что хочет, то и делает - студентам только вот в такие отстойные места как в Батиссо и Джунгли-Чёрная кошка остаётся ходить - заботятся о студентах).
Короче, урод на уроде. Всех бы к стенке поставить и расстрелять этих бандюг, что крутят в этих клубах.
Может быть правда говорят, что нам твёрдая рука нужна, в России. Чтоб порядок был. Только где и как эту руку найти, чтоб она была нормальной...
Охрана там действительно гнилая. К примеру, охранники просто оббирают пъяных посетителей, выводя их из клуба (сотовых телефонов любители алкоголя точно лишаются). Про поддержание порядка там и говорить нечего - охрана даже своих сотрудников защитить не может ни от физических, ни от моральных оскорблений.
Процветает там ещё такой бизнес: охранники тырят у посетителя (причём, иногда откровенно и нагло) магнитную карточку, которую дают на входе. За утерю карточки необходимо заплатить 2000 руб. Полученные деньги деляться между теми охранниками и администратором. Неплохо, да?
Это мне рассказывали сотрудники, которые там работали, то есть информация абсолютно точна.
Администрация клуба ещё провернула такую гнилую операцию: посокращала всем зарплату сотрудникам наполовину. Все поувольнялись. На их места берут новых людей - так достигается экономия денежных средств. А потом ещё жалобы идут на кадры... Тьфу. Тошнит от рассейской действительности.
Но те же бывшие сотрудники сказали, что раньше клуб был действительно "на уровне" - сейчас уже совсем другое заведение.
Поэтому отзывы о нём читаю и не удивляюсь.
И про Джунгли давно известно - туда достаточно уродов ходит и приезжает. То гопотня пьяная, то какие-нибудь здоровые дебилы. Как-то года 4 назад из машины видели картину, когда какой-то придурок, типа боевик, мочил всех на крыльце. Просто подбегал к парню или мужику и мочил его в рожу. Охрана стояла и развлекалась. Какой-то мудак ещё с ними в спортивном костюме стоял. Один мужик с корочками хотел остановить этого распоясовшегося чмыря, так ему тоже влетело, а потом ещё этот гопник в спорткостюме типа от братвы орал ему на понятийном языке, что типа "счас тебя продырявим", типа мусор позорный и так далее.
Очевидно, что клубы эти под криминалом и типа под братвой сидят. Рассказывали ещё, эти задницы из джунглей типа приезжали и размочили 5-ку осенью прошлой. Беспредел, одним словом.
А в 5-ке дискотек больше не будет. Мне об этом сам владелец её сказал. Его вообще там в условия такие поставили, что ещё одно нарушение и его выгонят оттуда (Диканский у нас, понимаешь, теперь - твёрдая рука - что хочет, то и делает - студентам только вот в такие отстойные места как в Батиссо и Джунгли-Чёрная кошка остаётся ходить - заботятся о студентах).
Короче, урод на уроде. Всех бы к стенке поставить и расстрелять этих бандюг, что крутят в этих клубах.
Может быть правда говорят, что нам твёрдая рука нужна, в России. Чтоб порядок был. Только где и как эту руку найти, чтоб она была нормальной...
Евгений!
Быть может Вы «Беспредельщик и экстремал. Увлекаюсь автостопом» или Вам так кажется. Но Вы еще только учитесь. Учитесь философии и экономике. Закончите и поймете применимость Ваших знаний в жизни. Вам уже мнится, что Вы Президент России (см. его личный профиль), но, похоже Вы сисадмин, гипертрофированная критичность этой категории нам известна не по наслышке. Ваш «один человек, который работал в Батиссо» поработал официантом и ушел. Поработал не в лучшие времена становления заведения, которое, к сожалению, еще не закончилось ни кадровом, ни в строительном плане. Будет еще и третий этаж и банкетный зал.
Так что учитесь, где учитесь, а «эти бандюги, что крутят в этих клубах» там уже успешно отучились.
Экономику Вам не постичь. А в 1937 году Вы нашли бы применение своему философскому складу ума.
Без уважения…
Быть может Вы «Беспредельщик и экстремал. Увлекаюсь автостопом» или Вам так кажется. Но Вы еще только учитесь. Учитесь философии и экономике. Закончите и поймете применимость Ваших знаний в жизни. Вам уже мнится, что Вы Президент России (см. его личный профиль), но, похоже Вы сисадмин, гипертрофированная критичность этой категории нам известна не по наслышке. Ваш «один человек, который работал в Батиссо» поработал официантом и ушел. Поработал не в лучшие времена становления заведения, которое, к сожалению, еще не закончилось ни кадровом, ни в строительном плане. Будет еще и третий этаж и банкетный зал.
Так что учитесь, где учитесь, а «эти бандюги, что крутят в этих клубах» там уже успешно отучились.
Экономику Вам не постичь. А в 1937 году Вы нашли бы применение своему философскому складу ума.
Без уважения…
Полностью подтверждаю! Я был в этом батиссо-говнецо 23 феврвля с компанией (было нас пять человек) по поводу приезда нашего друга из Алжира. Мы хорошо поддали, веселились, танцевали в общем пробыли мы там с семи вечера до часу или пол-второго ночи. Не исключаю,что своим видом мы веселили других посетителей, но не более того, то есть все было хорошо. Плохо стало, когда мы уходили - оказалось, что у нас "потерялась" магнитная карта. Мы долго препинались с охраной, потом пришла администраторша, в общем мы поняли что ничего не докажем и заплатили, но при этом законно требовали что бы нам дали приходный документ, на что администраторша только развела руками, тогда я заставил ее писать расписку, она ее нписала но категорически отказалась вписать свои пспортные данные, а без них с этой распиской только в сортир. В общем поматерились мы и ушли. А утром я ко всему прочему обнаружил в кармане чек за вход, хотя пришли мы туда, в 19:00 т.е. когда вход был бесплатный. В общем администратор и охрана там заодно это точно. Эту ситуацию я уже описывал наwww.bagira.ru
В вашем ресторане были 2 раза - сразу после открытия и не так давно. Изменилось мало что. Также "вымогают" брать самое дорогое вино под тем предлогом, что другого нет, хотя в меню числится. Причем вино принесли открытым - такого отстоя не встречали нигде в городе. Сервис навязчивый. При нас был скандал, когда у компании, которая танцевала, "уплыли" со стола сотики (это вообще Ваш "фирменный знак"). Качество блюд заметно ухудшилось. А жаль, в городке действительно некуда пойти. Тоскливо это.
спасибо за предложение, мысль на самом деле здравая.
Однако, вынужден ответить отказом, т.к. денежный вопрос у меня решен, да и особенного творчества в face control тоже не предвидится.
А информационные сайты могут относить его хоть к категории пятизвездочного отеля. Что такое СМИ в нашей стране, и по каким принципам пишутся здесь статьи, думаю, никому объяснять не надо.
Однако, вынужден ответить отказом, т.к. денежный вопрос у меня решен, да и особенного творчества в face control тоже не предвидится.
А информационные сайты могут относить его хоть к категории пятизвездочного отеля. Что такое СМИ в нашей стране, и по каким принципам пишутся здесь статьи, думаю, никому объяснять не надо.
Галинка
Добрая, если не злить!
Раз уж Вы здесь, то можно спросить: Почему днём с людей, приводящих детей в детский городок Вы берёте деньги за вход? Мы придём, поедим там что-нибудь (недешёвая у вас в заведении еда), заплатим непосредственно за пользование ребёнком городка. Даже заплатим за ребёнка за программу (хотя уже два раза нарывались на одного и того же клоуна Борю, который не разрешает снимать своего ребёнка на видеокамеру). Но почему взрослые должны платить за эту программу? Мы не в цирк пришли, а посидеть, отдохнуть.
Уважаемый 1966. Я не считаю, что человеку вашего возраста пристало работать на дядю... тем более, который значительно младше (здесь я, как и Вы, позволю себе сказать ну ну). Это говорит либо о ваших личностных психологических качествах, либо о вашей лени. А раз так, то вы вынуждены защищать чужую дудку. Это понятно, но выдавать нужные мысли за свои, мороча тем самым людям головы, мягко говоря, нехорошо.
Во всяком случае, я всегда работал на себя (за исключением дипломной практики в банке, когда на ЭФ учился).
У меня несколько своих бизнесов.. мысли об открытии клуба тоже есть, место есть и бизнес проект тоже.. да и деньги насобираю.
Но пока рановато, надо еще над своими поработать.. а то за несколькими зайцами одновременно гоняться занятие неблагодарное.
Не люблю загадывать, но знаю точно - если случится, то face control будет четкий. И не за безумные деньги, просто надо нормальных людей привлекать к этой работе, и ставить им четкие задачи. А не так, как видимо это делает у вас такой же выпускник ЭФ на Х5 с взглядом, устремленным в Поднебесную..
Напоследок.. интеллигентность академгородка - это вещь прекрасная. Жаль, что осталась она только в памяти. НЕТ ЕЕ. И в Москве ее нет, а face control работает отменно. и наверняка не за сумасшедшие деньги.
Работайте... пока работается.
Во всяком случае, я всегда работал на себя (за исключением дипломной практики в банке, когда на ЭФ учился).
У меня несколько своих бизнесов.. мысли об открытии клуба тоже есть, место есть и бизнес проект тоже.. да и деньги насобираю.
Но пока рановато, надо еще над своими поработать.. а то за несколькими зайцами одновременно гоняться занятие неблагодарное.
Не люблю загадывать, но знаю точно - если случится, то face control будет четкий. И не за безумные деньги, просто надо нормальных людей привлекать к этой работе, и ставить им четкие задачи. А не так, как видимо это делает у вас такой же выпускник ЭФ на Х5 с взглядом, устремленным в Поднебесную..
Напоследок.. интеллигентность академгородка - это вещь прекрасная. Жаль, что осталась она только в памяти. НЕТ ЕЕ. И в Москве ее нет, а face control работает отменно. и наверняка не за сумасшедшие деньги.
Работайте... пока работается.
Повторю, что написала Вам на Багире: осадок неприятный остался после моего последнего посещения Батиссо. А жаль. Клуб мне нравился, но принципы есть принципы...
Искатель
activist
==Дружок! Ты моря не видал. Говоришь об уголовных клубах...
Зайди-зайди в "джунгли" или в "кошку" - Тебе начистят рыло не то, что за 30 р., а просто даром и с большой душой==
Блин, чего вы тут народ в заблуждение вводите?
5 лет в универе учился - каждую неделю ходили куда-нить - Джунгли, Кошка, 5-ка, потом Бункер появился - выбор не большой в академе...
Ну случались некие инцеденты - где без них?
Но по вашему мы должны быть в лучшем случае инвалидами...
Летом на Неокоме тоже веселые вещи творяться - так что ж - дома сидеть остается?
Зайди-зайди в "джунгли" или в "кошку" - Тебе начистят рыло не то, что за 30 р., а просто даром и с большой душой==
Блин, чего вы тут народ в заблуждение вводите?
5 лет в универе учился - каждую неделю ходили куда-нить - Джунгли, Кошка, 5-ка, потом Бункер появился - выбор не большой в академе...
Ну случались некие инцеденты - где без них?
Но по вашему мы должны быть в лучшем случае инвалидами...
Летом на Неокоме тоже веселые вещи творяться - так что ж - дома сидеть остается?
Заведение гадкое охранники и администрация Хуеды. Не когда не довал повода себя обмануть , а тут тебе раз завезалась возьня с охранниками , вернее они спровацировали нас на скандал после небольшой потасовке у меня пропал сотовый телефон, вызвали и ментов , короче думал на следующей день ехать разговаривать по другому , а потом плюнул ну чо толку пиздить охрану телефон то у меня не появиться.
Не ходите туда и вобще по хорошему опустить надо этот гадюшник.
Не ходите туда и вобще по хорошему опустить надо этот гадюшник.
Остается создавать что то свое, нормальное. С нормальным face контролем. Либо - отдыхать по другому, бильярд там или еще что. Еще вариант - жить в другом, нормальном месте.
Еще раз - я пишу это для вас же, не от того, что мне делать больше нечего, а просто потому что зацепило меня такое отношение в приличном, как я считал для себя ранее, заведении под названием Батиссо. Потому что достало меня это все. И даже в пальцастом Батиссо уголовщина и разбой. И я предлагаю конкретные меры по улучшению ситуации, согласитесь, это лучше чем молчание - вы по моему должны наоборот радоваться и приветствовать обратную реакцию клиентов.
Я же вам не говорю - г.... но и идите на...., я делаю практические предложения относительно того, что надо сделать, чтобы в будущем не обанкротиться.
А вы ко мне с матами.... очень характерная батиссерская реакция.. так ведь строитель, чего и взять.
Я же вам не говорю - г.... но и идите на...., я делаю практические предложения относительно того, что надо сделать, чтобы в будущем не обанкротиться.
А вы ко мне с матами.... очень характерная батиссерская реакция.. так ведь строитель, чего и взять.
За понимание французского СПАСИБО. И на каждое замечение на форумах все получают, в том числе и по деньгам. И лучше ж... натянем себе на голову, чем повернемся ей к ВАМ. Делаем, что умеем. Но мы не идеальные. Кстати, ищем шеф-повара и диск-жокея.
Рад Вам...
Рад Вам...
Так если вы учитываете все замечания и "проводите работу" со своими кадрами, почему жалобы все поступают и поступают? Почему после моего топика месячной давности о мошенничестве кассира/охранника/администратора люди продолжают сообщать о продолжении подобных и прочих инцидентов (http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869963672&page=&view=&sb=5&o=&vc=1)? Неужели ж нет достойных сотрудников в Академе? Да есть. Просто ни Вы, ни тем более я не принимаем решение о приеме на работу сотрудников Батиссо. Я - потому что не являюсь совладельцем, вы - по той же причине. Поэтому все, что на что я надеюсь от нашего с вами диалога, так это то, что владелец клуба от компании Сибметалл все это прочтет и примет действенные и оперативные меры по искоренению вышеописанных нарушений, в т.ч. и закона в заведении. И что перед всеми потерпевшими хотя бы извинятся.... и если после этого батиссо действительно станет работать нормально (а для этого, напомню, надо просто сменить обслуживающий персонал и платить им несколько больше - деньги берут немалые, и бмв за 100 тысяч долларов тоже на что то куплен), то значит в этой стране можно что то изменить. Плюс - внутренний контроль, куда же без этого. Администратор на то и поставлен, чтобы пресекать воровство. Тогда не надо будет искать и нового хорошего шеф повара, взамен ушедшего по моим данным в пятерку, и официантов, и прочий персонал.
(а вот ди джей вам точно не нужен, потому что вы не клуб, а ресторан+боулинг). Если нужны примеры клубов, вышлю.
Хотя надежда эта очень слабая.... потому что живем мы в России.
Не завидую вам... защищать явные и грубейшие проступки других людей - занятие, достойное самоотречения.. и в то же время ценю, что заведение все же хоть как то, но реагирует на замечания клиентов.
(а вот ди джей вам точно не нужен, потому что вы не клуб, а ресторан+боулинг). Если нужны примеры клубов, вышлю.
Хотя надежда эта очень слабая.... потому что живем мы в России.
Не завидую вам... защищать явные и грубейшие проступки других людей - занятие, достойное самоотречения.. и в то же время ценю, что заведение все же хоть как то, но реагирует на замечания клиентов.
П...ть, не мешки ворочать и плечи не болятА клон Боря с детьми таким же языком общается?
Ни я ни моя компания больше к вам ни ногой, не сколько потому что меня общитывали у вас, а потому, что вы даже в виртуале "приятным" русским языком общаетесь при этом видно что вы с батиссо связаны...
ЗЫ берите пример общения и работы с клиентами веткой ниже про отдых летом...
Интелектуал вы наш...
Мда.... видимо извенений я не дождусь... Остается только надееться, что, прочитав топик, вы хоть как то повлияете на вышеозначенную ситуцию!
ну ну
а как начсет всех остальных? я даже не про себя, я про людей, которые пострадали. Часть из которых (малая часть замечу) все же написала на форум, в попытке что то изменить, а большинство нет?
Извинения типа "извините" - выглядят как в детском саду. Сегодня вы извинились, а завтра Юлию опять нагреют. Извинения должны заключаться в действиях, а не в словах.
И такую возможность извиниться я вам даже разжевал и в рот положил. Чтобы вы не тратили свое драгоценное (в отличие от нашего) время, скопирую с Багиры свой пост:
Предлагаю на выбор:
1. Устранить мошенничество персонала:
а) по оплате входа, если вошли в "бесплатное" время (хотя сам факт оплачивать выход, в любое время — достоин ехидных насмешек)
б) по вручению необнуленных карточек новым посетителям
в) по кражам карточек у клиентов
г) по кражам сотовых телефонов
д) по завышению счетов
Варианты решений:
- создать отдел внутреннего контроля
- пригласить проверенных честных и принципиальных администраторов (таких хватает, наверняка есть "свои", которых можно пригласить и к которым есть доверие).
- сменить текущий состав администраторов/кассиров/охранников в любом случае.
2. Обеспечить безопасность клиентов:
а) путем face control
б) путем неизбирательности к своим/не своим, применительно к хулиганью
в) путем корректного и предупредительного отношения к клиентам, читай — от самой охраны
Варианты решений:
- на охрану поставить цивилизованное подразделение, например, вневедомственную милицейскую охрану.
- на face control поставить людей, способных отличить быдло от нормальных посетителей.
- проводить работу с начальниками смен охраны по недопущению любых проявлений насилия и грубости внутри (хотя бы) помещения.
3) Восстановить культуру обслуживания:
а) кассиров
б) охранников
в) боулинга
Варианты решений:
- сменить персонал
- поднять зарплату
- упорядочить контроль за выполнением требований
- активно использовать механизм поощрений/взысканий — материальные не самые важные.
а как начсет всех остальных? я даже не про себя, я про людей, которые пострадали. Часть из которых (малая часть замечу) все же написала на форум, в попытке что то изменить, а большинство нет?
Извинения типа "извините" - выглядят как в детском саду. Сегодня вы извинились, а завтра Юлию опять нагреют. Извинения должны заключаться в действиях, а не в словах.
И такую возможность извиниться я вам даже разжевал и в рот положил. Чтобы вы не тратили свое драгоценное (в отличие от нашего) время, скопирую с Багиры свой пост:
Предлагаю на выбор:
1. Устранить мошенничество персонала:
а) по оплате входа, если вошли в "бесплатное" время (хотя сам факт оплачивать выход, в любое время — достоин ехидных насмешек)
б) по вручению необнуленных карточек новым посетителям
в) по кражам карточек у клиентов
г) по кражам сотовых телефонов
д) по завышению счетов
Варианты решений:
- создать отдел внутреннего контроля
- пригласить проверенных честных и принципиальных администраторов (таких хватает, наверняка есть "свои", которых можно пригласить и к которым есть доверие).
- сменить текущий состав администраторов/кассиров/охранников в любом случае.
2. Обеспечить безопасность клиентов:
а) путем face control
б) путем неизбирательности к своим/не своим, применительно к хулиганью
в) путем корректного и предупредительного отношения к клиентам, читай — от самой охраны
Варианты решений:
- на охрану поставить цивилизованное подразделение, например, вневедомственную милицейскую охрану.
- на face control поставить людей, способных отличить быдло от нормальных посетителей.
- проводить работу с начальниками смен охраны по недопущению любых проявлений насилия и грубости внутри (хотя бы) помещения.
3) Восстановить культуру обслуживания:
а) кассиров
б) охранников
в) боулинга
Варианты решений:
- сменить персонал
- поднять зарплату
- упорядочить контроль за выполнением требований
- активно использовать механизм поощрений/взысканий — материальные не самые важные.
О вас - отдельно. Вы тоже сотрудник Батиссо, и понятие культура обслуживания вас тоже касается.
Чтобы вам было понятно о чем я говорю, посмотрите на стиль работы вашего коллеги, представителя пляжа Неоком.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869941403&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Он не прячется за вывеской 1966, что характерно. Ему скрывать нечего.
Чтобы вам было понятно о чем я говорю, посмотрите на стиль работы вашего коллеги, представителя пляжа Неоком.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869941403&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Он не прячется за вывеской 1966, что характерно. Ему скрывать нечего.
Дружка поищи у себя в штанах.а вот на КСМ наезжать не надо
в советском районе и щ своих отморозков хватает
ТОП 5
1
2
3
4