Шафран
2156
14
находится на пересеке вокзальной магистрали и Урицкого....отменная кухня, и самое голавное быстро!!! А какие там ребрышки......мммммммммммммммммммм
"Шафран" - супер! Мы с мужем уже год туда ходим отмечать всякие даты и датки. Очень камерная обстановка, умеренные цены и просто вкусно. Вежливые официантки и охрана - короче, прелесть. Только надо заказывать столик. Их там всего 6, поэтому к вечеру моэно не успеть занять место.
Телефон у них 22-22-09, Урицкого, 36.
Кстати, вы не в курсе там все еще играет живая музыка? И если да, то по каким дням?
Телефон у них 22-22-09, Урицкого, 36.
Кстати, вы не в курсе там все еще играет живая музыка? И если да, то по каким дням?
Rina
veteran
поэтому к вечеру моэно не успеть занять местоа можно и вовсе не успеть...
во сколько они как правило закрываются то (в выходные ес-но)?, а то однажды при попытке посещения сего расхваленного друзьями заведения пришлось наткнуться на закрытые двери
Кинст
experienced
Ну насчет быстороты это наверное не совсем так, камерность, ну наверное может быть. Бывал там несколько раз в обед не сказал бы что быстро, хотя может мне готовили отдельно, хотя думаю плов отдельно не готовится. А так вроде ничего нормальное местечко, правда был я там последний раз ближе к осени и как правило в обеденное время, хотя если подходить с политики бизнес-ланча, то для него там дороговота, в отличии от других заведений данной ценовой категории, следовательно пообедать можно будет всегда.
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134084
1000
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294844
998
Описторхоз - как лечить?
701972
1000
Кинст
experienced
Вопрос хорошая ли там кухня или ЛУЧШАЯ, довольно спорный, но то что готовыт там достойно это да. Плюс я к этому подхожу с позиции бизнес ланча, когда хочется быстро и нормальненькую еду, с других позиций я это не рассматривал.
Если сравнивать с остальными заведениями, то кухня там отличная.Там сменился повар? Мы с девчонками были там по осени в обед (работаем рядом), но то что они предлагали как плов, простите, к Плову-то отношения не имело... Сухой рис и, отдельно, сильно проваренная говядина, больше похожая на тушенку... извините.
Кинст
experienced
Вот вот все как говорится меняется и все проходит, иногда не в лучшую сторону, и иногда мимо.
Да вкусно там...и дешево...только низкие цены приманивают естественно маргиналов...а так место посидеть покушать с девушкой или другом...нет проблем...работает с 8 (!!!) утра до 23 ( )
работает с 8 (!!!) утра до 23 ( )Это Вы зря, оно так работало первые два месяца, т.е. пару лет назад.
ТОП 5
1
2
3
4