Шафран
2156
14
находится на пересеке вокзальной магистрали и Урицкого....отменная кухня, и самое голавное быстро!!! А какие там ребрышки......мммммммммммммммммммм
Bullet
"Шафран" - супер! Мы с мужем уже год туда ходим отмечать всякие даты и датки. Очень камерная обстановка, умеренные цены и просто вкусно. Вежливые официантки и охрана - короче, прелесть. Только надо заказывать столик. Их там всего 6, поэтому к вечеру моэно не успеть занять место.
Телефон у них 22-22-09, Урицкого, 36.
Кстати, вы не в курсе там все еще играет живая музыка? И если да, то по каким дням?
ну вот ПиАришь )))))))
нет не знаю, я туда обедать ходил.
поэтому к вечеру моэно не успеть занять место
а можно и вовсе не успеть...
во сколько они как правило закрываются то (в выходные ес-но)?, а то однажды при попытке посещения сего расхваленного друзьями заведения пришлось наткнуться на закрытые двери :хммм:
Bullet
Вашими стараниями скоро там и пообедать не удастся. Разрекламируетесь))
Ну насчет быстороты это наверное не совсем так, камерность, ну наверное может быть. Бывал там несколько раз в обед не сказал бы что быстро, хотя может мне готовили отдельно, хотя думаю плов отдельно не готовится. А так вроде ничего нормальное местечко, правда был я там последний раз ближе к осени и как правило в обеденное время, хотя если подходить с политики бизнес-ланча, то для него там дороговота, в отличии от других заведений данной ценовой категории, следовательно пообедать можно будет всегда.
Кинст
Если сравнивать с остальными заведениями, то кухня там отличная.
Вопрос хорошая ли там кухня или ЛУЧШАЯ, довольно спорный, но то что готовыт там достойно это да. Плюс я к этому подхожу с позиции бизнес ланча, когда хочется быстро и нормальненькую еду, с других позиций я это не рассматривал. :ухмылка:
че-то я смотрю ты наезжаешь (с) Нагиев
Если сравнивать с остальными заведениями, то кухня там отличная.
Там сменился повар? Мы с девчонками были там по осени в обед (работаем рядом), но то что они предлагали как плов, простите, к Плову-то отношения не имело... Сухой рис и, отдельно, сильно проваренная говядина, больше похожая на тушенку... извините.
Анна Каренина
Вот вот все как говорится меняется и все проходит, иногда не в лучшую сторону, и иногда мимо.
Bullet
На тебя-то наедешь)))) А вот плов я там и не пробовала
Да вкусно там...и дешево...только низкие цены приманивают естественно маргиналов...а так место посидеть покушать с девушкой или другом...нет проблем...работает с 8 (!!!) утра до 23 ( :хммм:)
Dave Gahan
работает с 8 (!!!) утра до 23 ( :хммм:)
Это Вы зря, оно так работало первые два месяца, т.е. пару лет назад.
каждый день хожу мимо 2 раза...и табличка висит...так что или я прав...или они обманывают...