На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
батиссо - в отстой! Окончательно! И бесповоротно!!
2307
11
Да, а батиссо - действительно, "г**нецо", как кто-то уже верно подметил (даже НЕ прошу прощения за то, что название этого "клуба" написано с маленькой буквы и без кавычек).The situation is getting more & more absurd, когда на глазах у т.н. "охраны" и кучи представителей сильной половины человечества 2 моральных дегенерата (а в этом нет никакого сомнения!) поднимают свои руки на 3х молодых девушек!
Если "элитный клуб батиссо" даже не предпринимает абсолютно никаких попыток пресечь подобное, то о каком престиже можно говорить
Я - очевидец случившегося, и пишу всё это не ради "красного словца". Возмущению моему не было предела,когда охраннику показали пальцем на выход со словами:"Мы сами разберёмся!", и он безропотно отвернулся (хотя и видел, что ситуация выходит из-под контроля
) Но самое низкое - ударить девушку по лицу!!! Люди! У меня из груди вырывается просто крик души - НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ПАААЗООРРРНЫЫЙ КЛУБЕЦ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ (потому что ТАМ не работает "бережённого охрана бережёт"!!! Кто-то на форуме написал,что драки в клубах - это обычное дело. Но в таком случае, мы все с вами погрязнем в этом г**не!!! Поверьте, этот т.н. "клуб" не стоит того
Так что, 7 раз подумай, прежде чем идти в батисо!!! Огромное спасибо всем,кто поддерживает меня и ещё многих пострадавших и недовольных (а таких, наверное,не мало!)

Не знаю когда вы наблюдали подобную ситуацию, я же была очевидицей обратного. Какие-то два парня пытались устроить драку, при этом не успели махнуть кулаками и пару раз, как охрана уже разняла их.
Я вообще не понимаю, куда делись те люди, которые буквально ломятся в клуб. Сколько не читаю одна критика (причём в грубой форме).Мне кажется это единственное место, куда можно выдвинутся вечером в Академе. С охраной, персоналом и пр. там всё в порядке. Конечно, есть свои недостатки, как и везде. Но люди работают, стараются - и это главное.
Я вообще не понимаю, куда делись те люди, которые буквально ломятся в клуб. Сколько не читаю одна критика (причём в грубой форме).Мне кажется это единственное место, куда можно выдвинутся вечером в Академе. С охраной, персоналом и пр. там всё в порядке. Конечно, есть свои недостатки, как и везде. Но люди работают, стараются - и это главное.
Мне кажется это единственное место, куда можно выдвинутся вечером в Академе. С охраной, персоналом и пр. там всё в порядке. Конечно, есть свои недостатки, как и везде. Но люди работают, стараются - и это главное.смотри тему Батиссо - пАзорный клуб!
socio
veteran
А я к сожалению, видела, практически обратное...
Нет, как бьют девушек не видела. но то, что охрана БОИТСЯ пьяных дегенератов - факт.
Впрочем, что ожидать от клуба с таким администратором, как это как-бишь-ее Наталья (?). Хамство, пока ее не поставишь на место, так и лезет.
Но ведь Батиссо не единственный клуб! Есть выбор
Нет, как бьют девушек не видела. но то, что охрана БОИТСЯ пьяных дегенератов - факт.
Впрочем, что ожидать от клуба с таким администратором, как это как-бишь-ее Наталья (?). Хамство, пока ее не поставишь на место, так и лезет.
Но ведь Батиссо не единственный клуб! Есть выбор

У меня было такое - мой счет 215 рублей. Выхожу, подаю 500р. Мне девушка-кассирша говорит: "15 рублей ПОСМОТРИ" Я аж ах.. как удивилась. Спрашиваю: "Мы что с Вами, на брудершафт пили?" Она: "Нет." - "Ну тогда посмотриТЕ" - "Я так и сказала"... Моя подруга, передо мной стоя, ей: "Два человека не могут ослышаться" Капец.
Батиссо в отстой? Я - ЗА!
Батиссо в отстой? Я - ЗА!
Раппенгорс
activist
Но самое низкое - ударить девушку по лицу!!! Люди! У меня из грудиА что за девушки ? Я к тому, что встречаются свинятки, которых можно и надо бить по лицу - потом только разговаривать

А себя Ты относишь к "куче представителей сильной половины человечества"? Что ж Ты, очевидец оскорбления невинных дев, не вступился аки лыцарь, за их честь и достоинство? Собздел маленько, а? То-то... А туда же, вякает. Ребята, освободите ему место у параши!
Ходи, Красивый, в "Джунгли"! Их скоро откроют специально для таких, ищущих справедливость и тихое, гнойное болото с легким мордобоем и тыканьем ножичками.

И мне тоже понравилось, и моим друзьям. Будем знать куда можно пойти и спокойно отдохнуть. Два момента отрицательных: программа ужасная, но хорошо, что недолго. И непонятно, почему люди сидят за пустыми столами и ничего не заказывают и по ним видно, что заказывать не будут, а другие с охапками бутылок и тарелок должны стоять за стойкой бара?! Надеюсь, кто-нибудь объяснит работникам клуба, что здесь надо делать. Тогда и солидной публики будет больше.
Мне тоже раньше нравилось... когда Батиссо только открылось. Правда что, клубы в Академе преследует одна судьба - классные заведения со временем почему-то портятся... Если их не закрывают, как Миллениум.
Форум, по-моему, зашел в тупик, конструктив (за него уже благодарен) изчерпан, а плескаться помоями из ведра - пустая трата времени. Мы-то навиду, а народ-то стал писать: одни juniorЫ и с первых же слов брызгающий слюной. Своего ничего не создали, уже так много судят об отмывании денег, культуре обслуживания. "Тусовочные" заведения делаются намного легче. 3 официанта, 2 бармена, 1 диджей и 1 вышибала и сам весь вечер в центре зала и 3 рубля денег. И ты герой и все тебя любят.
Вернее всех установлена суть проблемы: "быть может найдется умный человек, и объяснит им как надо работать". Да не один. И чтобы не объяснял, а сам умел. НЕТ в городе умеющих кадров (про Академ вообще молчу) от официанта, до арт-директора. И культурные программы можно по пальцам сосчитать. Так что "тусоваться" нам еще лет 10, а в клубы будем ездить в другие города
ТОП 5
1
2
3