Любитель Сока
veteran
Забавное заведение.
Набираешь в тарелку мясо, кальмары, гарнир, сдабриваешь соусом и отдаешь в обжарку. Потом добавляешь свежих овощей, зелень, сметану и стоит это удовольствие 95 рублей.
Есть еще фруктовый вариант за 25 руб. - бананы, яблоки, апельсины...
Достаточно сытно, питательно, но, как мне кажется, каждый день такое есть не будешь.
Из приятных моментов хочется отметить гардероб.
Набираешь в тарелку мясо, кальмары, гарнир, сдабриваешь соусом и отдаешь в обжарку. Потом добавляешь свежих овощей, зелень, сметану и стоит это удовольствие 95 рублей.
Есть еще фруктовый вариант за 25 руб. - бананы, яблоки, апельсины...
Достаточно сытно, питательно, но, как мне кажется, каждый день такое есть не будешь.
Из приятных моментов хочется отметить гардероб.
мал-да-удал
old hamster
Из приятных моментов хочется отметить гардероб
а из неприятных - отсутствеи консультанта по сочетанию блюд
и количеству....
я
как - то не решился набирать....
а из неприятных - отсутствеи консультанта по сочетанию блюд
и количеству....
я
как - то не решился набирать....
Любитель Сока
veteran
я например положился на свой вкус и сделал прекрасный микс из кальмаров, курицы и риса с овощами под соевым соусом.
При мне люди спрашивали у девушек, которые стояли у раздачи что можно смешивать и им советовали как лучше, все подробно объясняли.
При мне люди спрашивали у девушек, которые стояли у раздачи что можно смешивать и им советовали как лучше, все подробно объясняли.
никто не советует - что печалит.
им надо рецепты написать - ВО!
в общем вкусно и прикольно, дальше посмотрим.
им надо рецепты написать - ВО!
в общем вкусно и прикольно, дальше посмотрим.
Любитель Сока
veteran
в новой пристройке около клуба 69
Сейчас читают
Вединг?
14760
83
Софт для контроля за сотрудниками
4291
32
Марафон стройности - 37
176613
1000
AirPlaY
v.i.p.
Интересное заведение, на мой взгляд еще одно место, которое разнообразит наш общепит....
Место тоже достаточно выгодное...
Место тоже достаточно выгодное...
мал-да-удал
old hamster
в том то и проблема, что никого, кто мог посоветовать, я не увидел, а состояние было не ахти (птичья болезнь предыдущего вечера)
потому и сомневался в возможности приготовления вкусностей...
но приветливость очень понравилась
потому и сомневался в возможности приготовления вкусностей...
но приветливость очень понравилась

Dimich
guru
со спиртным там как???
тоже не маловажный вопрос
тоже не маловажный вопрос
Идея, кстати, не нова. В соседнем Томске давным-давно делают "живую" обжарку. Правда вроде без гарнира - только мясо (три вида). Заведение называется, кажется ХХL - фастфуд, их там "бистро" называют...
А какая еще еда в тарелочке?
А какая еще еда в тарелочке?
Hilda
guru
А что еще там есть из еды, кроме обжаренных удовольствий?
Я думаю, что идею стырили из "Елок-Палок по монгольски"... Во всяком случае я там видел что-то подобное года еще 3-4 назад.
Крыска
unreal
Что-то я туда сунулась, да и вышла.
Не поняв, что за система там.
Никто из обслуги на меня внимания не обратил, хотя народу практически не было..
Спасибо, что растолковали...
Не поняв, что за система там.
Никто из обслуги на меня внимания не обратил, хотя народу практически не было..
Спасибо, что растолковали...
Ну вот и изменения начались. Тарелочки поменьше, салат за отдельную плату. Эх...
Больших стаканов для колы не обнаружил. Радио "Динамит" не самое лучшее сопровождение для рапезы.
Ну да ладно, зато интересно, что еще можно смешать для зажарки :-))
Больших стаканов для колы не обнаружил. Радио "Динамит" не самое лучшее сопровождение для рапезы.
Ну да ладно, зато интересно, что еще можно смешать для зажарки :-))
мал-да-удал
old hamster
ну, вот...
а я только наведоваться захотел
а я только наведоваться захотел
>>>>Радио "Динамит"
либо аппетита не будет, либо стошнит...
либо аппетита не будет, либо стошнит...

Странно, что к примеру в той же Вилке-Ложке тоже Динамит крутят...+ в Тарелочке...радио не самое приемлимое для ресторанов быстрого питания - неужели так важна бесплатная реклама ?!
>>>>радио не самое приемлимое для ресторанов быстрого питания
оно вообще неприемлимо не для какого питания.....
оно вообще неприемлимо не для какого питания.....
Мне там понравилось.
Идея данного заведения не новая, но хорошая: быстро получить желаемое.
Но радикально-зелёные стулья и радио...
Идея данного заведения не новая, но хорошая: быстро получить желаемое.
Но радикально-зелёные стулья и радио...
мал-да-удал
old hamster
стоял рядом с двумя мальчиками, один из которых, явно не в первый раз, поучал второго "зеленого"
кое - что интересно:
Про "мясную тарелку":
на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.
Никто не запрещает после жарки подойти обратно к раздаточным столам и добавитьсебе соуз, майонез или зелень
салаты: стараться брать более мелкие куски, чаще перемежая соусом (майонез/сметана) так можно уппихать в миску больше продуктов...
что - то еще было, но мне это уже понравилось
вот, что значит опыт
кое - что интересно:
Про "мясную тарелку":
на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.
Никто не запрещает после жарки подойти обратно к раздаточным столам и добавитьсебе соуз, майонез или зелень
салаты: стараться брать более мелкие куски, чаще перемежая соусом (майонез/сметана) так можно уппихать в миску больше продуктов...
что - то еще было, но мне это уже понравилось

вот, что значит опыт
мал-да-удал
old hamster
гм...
не спрашивал,
просто мысль "взять это с собой" у мня не появлялась
но отсутствие одноразовой посуды наводит на мысль...
хотя, если еще и нет, то, я думаю, скоро будет
т.к. все у них потихоньку развивается....
добавляется...
будет и такой сервис, я думаю
не спрашивал,
просто мысль "взять это с собой" у мня не появлялась

но отсутствие одноразовой посуды наводит на мысль...
хотя, если еще и нет, то, я думаю, скоро будет
т.к. все у них потихоньку развивается....
добавляется...
будет и такой сервис, я думаю
Всё в данном заведении хорошо(про радио я не говорю, только по существу), только тарелочки оч-чень уж маленькие, поэтому и приходится строить горы из мяса и гарнира.
Блин, чтож буржуинов так жаба-то давит?Думаю у них и так навар неплохой...
Блин, чтож буржуинов так жаба-то давит?Думаю у них и так навар неплохой...
мал-да-удал
old hamster
да,
еще вспомнил оптимальную траекторию движения:
лоток с гарнирами - лоток с мясом - зона готовки (отдаешь тарелку на жарку) - бар (заказываешь пиво, тоже долго наливают) - салатный лоток - бар (пиво налито) - зона готовки - соусы, зелень - касса
еще вспомнил оптимальную траекторию движения:
лоток с гарнирами - лоток с мясом - зона готовки (отдаешь тарелку на жарку) - бар (заказываешь пиво, тоже долго наливают) - салатный лоток - бар (пиво налито) - зона готовки - соусы, зелень - касса
Новосибирец
activist
А как на верхние этажи попадать? Там лифт есть или по лестнице?
мал-да-удал
old hamster
по лестнице,
но второй этаж еще не открыли,
насколько я понимаю
но второй этаж еще не открыли,
насколько я понимаю
Любитель Сока
veteran
вот что я вам скажу. не успело заведение открыться, уже портится. салаты за отдельную плату... мелочь а неприятно. и самое главное - медлительность персонала! парень в баре так медленно и со значением делает коктейли и разливает напитки, будто не в фаст-фуде а в респектабельном клубе. Жарщики как-то вяло все делают. при очереди пара плит бывает свободна... не всегда спрашивают посолить или нет блюдо. как следствие иногда не солят. плохие новости распространяются быстрее хороших, поэтому если и дальше все будет продолжаться такими темпами ничего хорошего про перспективы заведения сказать не могу.
ПИво там продают, самое обычное, или даже немного хуже. Вообще место ужасное, фруктовая тарелочка ещё хуже, короче, не советую никому туда идти!
Искатель
activist
А мне понравилось..
Накладыешь в тарелку с горкой мяса, кальмаров и немного лука - получается классная закусь под пиво.
Накладыешь в тарелку с горкой мяса, кальмаров и немного лука - получается классная закусь под пиво.

Любитель Сока
veteran
да, под пиво - самый раз...
раз ложечкой пену сняли, два, три...
хорошо, если эта отстоявшаяся пена не идет опять в розлив...
раз ложечкой пену сняли, два, три...
хорошо, если эта отстоявшаяся пена не идет опять в розлив...
Vovasa
v.i.p.
Про "мясную тарелку":
на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.
--------------
Был вчера - весьма неплохо
Но зачем столько гарнира то класть ?
Смесь говядина с куриным филе плюс немного грибочков и фасоли и совсем немного картошечки - суперпитательная смесь
А вот салат - похоже они специально режут помидоры и огурцы так крупно
Вот только не попробовал положить себе оливок полчашечки - интересно,чтобы они сказали ? :))
Да и вообще,где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей ?!!!(горячее+пепси)
на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.
--------------
Был вчера - весьма неплохо

Но зачем столько гарнира то класть ?

Смесь говядина с куриным филе плюс немного грибочков и фасоли и совсем немного картошечки - суперпитательная смесь

А вот салат - похоже они специально режут помидоры и огурцы так крупно

Вот только не попробовал положить себе оливок полчашечки - интересно,чтобы они сказали ? :))
Да и вообще,где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей ?!!!(горячее+пепси)

Поев на 110 в Вилке-ложке, не встанешь...
В постсоветскую столовку меня не затянешь...

А в Тарелочке на втором этаже открывается прекрасный вид на красный проспект

А в Тарелочке на втором этаже открывается прекрасный вид на красный проспект

мал-да-удал
old hamster
где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей
(шепотом) есть места, если разговор именно о питательности
(шепотом) есть места, если разговор именно о питательности

Любитель Сока
veteran
я считаю, что если уж ориентация на "быстро и сытно поесть" так и все и должно отвечать этому тезису. Провернее надо быть персоналу, словом.
subway_man
guru
тарелочка скончалась. жаль. и почему в нске все через полгода загибается? совсем нет денег?
а ст69 тоже умерла? давно?
а ст69 тоже умерла? давно?
Вечный
alphadog
счас там фитнес клуб 69....и слава богу.
Несчастливое там место, хотя и центр, ничего там не держится, все пропадает. Друг рассказывал что в Вене, подобного типа заведения очень популярны среди студентчества, рни приходят и такие горы в тарелки накладывают.
И никто на них не орет, что типа стряхни обратно лишнее.
И никто на них не орет, что типа стряхни обратно лишнее.
Дык в тарелки накладывают, а не в "тарелочки" =)
Zmeika
veteran
Да, жаль что загнулась... А почему?
Задумано было неплохо:(
Задумано было неплохо:(
Да в Москве лично ел в Елках-Палках по ... восточному кажеться - на Тверской.
Здоровые тарелки. Берешь две - одна жареха, другая салаты - хватает на двоих.
А то что было у нас - это жалкая пародия на.
Здоровые тарелки. Берешь две - одна жареха, другая салаты - хватает на двоих.
А то что было у нас - это жалкая пародия на.
subway_man
guru
>Да, жаль что загнулась... А почему?
наверное спроса нет. хотя я не в курсе. может быть евросеть сделала предложение, от которого они не смогли отказаться.
наверное спроса нет. хотя я не в курсе. может быть евросеть сделала предложение, от которого они не смогли отказаться.
Krisya
veteran
фи как жалко:((( такая хорошая идея была...оригинально.. да и вкусно, нам нравилось.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:(
а была ли реклама? не было.
формат для Нска новый, фишку рубили только те, кто попробовал где-то.
Остальные нос воротили. Да и ассортимент, мягко говоря, не баловал.
формат для Нска новый, фишку рубили только те, кто попробовал где-то.
Остальные нос воротили. Да и ассортимент, мягко говоря, не баловал.
хватает на двоих.
хм.. тут что-то не так. На Тверской на столах стоит предупреждение - если будете есть из тарелки вдвоем, придется доплатить за вторую порцию.
И администраторша по залу курсирует.
хм.. тут что-то не так. На Тверской на столах стоит предупреждение - если будете есть из тарелки вдвоем, придется доплатить за вторую порцию.
И администраторша по залу курсирует.
ТОП 5
2
4