Забавное заведение.
Набираешь в тарелку мясо, кальмары, гарнир, сдабриваешь соусом и отдаешь в обжарку. Потом добавляешь свежих овощей, зелень, сметану и стоит это удовольствие 95 рублей.
Есть еще фруктовый вариант за 25 руб. - бананы, яблоки, апельсины...
Достаточно сытно, питательно, но, как мне кажется, каждый день такое есть не будешь.
Из приятных моментов хочется отметить гардероб.
Из приятных моментов хочется отметить гардероб

а из неприятных - отсутствеи консультанта по сочетанию блюд
и количеству....
я
как - то не решился набирать....
Любитель Сока
Интересно! А адресок не подскажете?
я например положился на свой вкус и сделал прекрасный микс из кальмаров, курицы и риса с овощами под соевым соусом.
При мне люди спрашивали у девушек, которые стояли у раздачи что можно смешивать и им советовали как лучше, все подробно объясняли.
Любитель Сока
никто не советует - что печалит.

им надо рецепты написать - ВО!

в общем вкусно и прикольно, дальше посмотрим.
Hilda
в новой пристройке около клуба 69
Любитель Сока
Интересное заведение, на мой взгляд еще одно место, которое разнообразит наш общепит....
Место тоже достаточно выгодное...
в том то и проблема, что никого, кто мог посоветовать, я не увидел, а состояние было не ахти (птичья болезнь предыдущего вечера)

потому и сомневался в возможности приготовления вкусностей...

но приветливость очень понравилась:улыб:
Любитель Сока
со спиртным там как???
тоже не маловажный вопрос
Dimich
Идея, кстати, не нова. В соседнем Томске давным-давно делают "живую" обжарку. Правда вроде без гарнира - только мясо (три вида). Заведение называется, кажется ХХL - фастфуд, их там "бистро" называют...

А какая еще еда в тарелочке?
мал-да-удал
Надо полагать, там не курят?
Любитель Сока
А что еще там есть из еды, кроме обжаренных удовольствий?
Kato
Я думаю, что идею стырили из "Елок-Палок по монгольски"... Во всяком случае я там видел что-то подобное года еще 3-4 назад.
Что-то я туда сунулась, да и вышла.
Не поняв, что за система там.
Никто из обслуги на меня внимания не обратил, хотя народу практически не было..

Спасибо, что растолковали...
Любитель Сока
Ну вот и изменения начались. Тарелочки поменьше, салат за отдельную плату. Эх...
Больших стаканов для колы не обнаружил. Радио "Динамит" не самое лучшее сопровождение для рапезы.

Ну да ладно, зато интересно, что еще можно смешать для зажарки :-))
ККошкин
ну, вот...
а я только наведоваться захотел
ККошкин
>>>>Радио "Динамит"

либо аппетита не будет, либо стошнит... :безум:
AirPlaY
Странно, что к примеру в той же Вилке-Ложке тоже Динамит крутят...+ в Тарелочке...радио не самое приемлимое для ресторанов быстрого питания - неужели так важна бесплатная реклама ?!
PhoeniX
>>>>радио не самое приемлимое для ресторанов быстрого питания

оно вообще неприемлимо не для какого питания.....
Любитель Сока
Мне там понравилось.
Идея данного заведения не новая, но хорошая: быстро получить желаемое.
Но радикально-зелёные стулья и радио...
стоял рядом с двумя мальчиками, один из которых, явно не в первый раз, поучал второго "зеленого"
кое - что интересно:

Про "мясную тарелку":
на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.

Никто не запрещает после жарки подойти обратно к раздаточным столам и добавитьсебе соуз, майонез или зелень

салаты: стараться брать более мелкие куски, чаще перемежая соусом (майонез/сметана) так можно уппихать в миску больше продуктов...

что - то еще было, но мне это уже понравилось:улыб:

вот, что значит опыт
мал-да-удал
хорошие правила. кстати а с собой они упаковывают?
ККошкин
гм...
не спрашивал,
просто мысль "взять это с собой" у мня не появлялась:улыб:
но отсутствие одноразовой посуды наводит на мысль...

хотя, если еще и нет, то, я думаю, скоро будет
т.к. все у них потихоньку развивается....
добавляется...
будет и такой сервис, я думаю
Любитель Сока
Всё в данном заведении хорошо(про радио я не говорю, только по существу), только тарелочки оч-чень уж маленькие, поэтому и приходится строить горы из мяса и гарнира.
Блин, чтож буржуинов так жаба-то давит?Думаю у них и так навар неплохой...
масло на котором жарят как называется?
ККошкин
да,
еще вспомнил оптимальную траекторию движения:
лоток с гарнирами - лоток с мясом - зона готовки (отдаешь тарелку на жарку) - бар (заказываешь пиво, тоже долго наливают) - салатный лоток - бар (пиво налито) - зона готовки - соусы, зелень - касса
А как на верхние этажи попадать? Там лифт есть или по лестнице?
Новосибирец
по лестнице,
но второй этаж еще не открыли,
насколько я понимаю
вот что я вам скажу. не успело заведение открыться, уже портится. салаты за отдельную плату... мелочь а неприятно. и самое главное - медлительность персонала! парень в баре так медленно и со значением делает коктейли и разливает напитки, будто не в фаст-фуде а в респектабельном клубе. Жарщики как-то вяло все делают. при очереди пара плит бывает свободна... не всегда спрашивают посолить или нет блюдо. как следствие иногда не солят. плохие новости распространяются быстрее хороших, поэтому если и дальше все будет продолжаться такими темпами ничего хорошего про перспективы заведения сказать не могу.
Dimich
ПИво там продают, самое обычное, или даже немного хуже. Вообще место ужасное, фруктовая тарелочка ещё хуже, короче, не советую никому туда идти!
А мне понравилось..
Накладыешь в тарелку с горкой мяса, кальмаров и немного лука - получается классная закусь под пиво.:улыб:
да, под пиво - самый раз...
раз ложечкой пену сняли, два, три...
хорошо, если эта отстоявшаяся пена не идет опять в розлив...
мал-да-удал
Про "мясную тарелку":
на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.
--------------
Был вчера - весьма неплохо:улыб:
Но зачем столько гарнира то класть ? :миг:
Смесь говядина с куриным филе плюс немного грибочков и фасоли и совсем немного картошечки - суперпитательная смесь:улыб:

А вот салат - похоже они специально режут помидоры и огурцы так крупно:хммм:
Вот только не попробовал положить себе оливок полчашечки - интересно,чтобы они сказали ? :))

Да и вообще,где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей ?!!!(горячее+пепси):улыб:
Vovasa
Поев на 110 в Вилке-ложке, не встанешь...
Крыска
В постсоветскую столовку меня не затянешь...
:хммм:

А в Тарелочке на втором этаже открывается прекрасный вид на красный проспект:улыб:
Vovasa
где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей

(шепотом) есть места, если разговор именно о питательности:улыб:
я считаю, что если уж ориентация на "быстро и сытно поесть" так и все и должно отвечать этому тезису. Провернее надо быть персоналу, словом.
тарелочка скончалась. жаль. и почему в нске все через полгода загибается? совсем нет денег?

а ст69 тоже умерла? давно?
subway_man
счас там фитнес клуб 69....и слава богу.
Вечный
Несчастливое там место, хотя и центр, ничего там не держится, все пропадает. Друг рассказывал что в Вене, подобного типа заведения очень популярны среди студентчества, рни приходят и такие горы в тарелки накладывают.
И никто на них не орет, что типа стряхни обратно лишнее.
sailorman
Дык в тарелки накладывают, а не в "тарелочки" =)
quaker
притом в свои собственные!
subway_man
Да, жаль что загнулась... А почему?
Задумано было неплохо:(
sailorman
Да в Москве лично ел в Елках-Палках по ... восточному кажеться - на Тверской.
Здоровые тарелки. Берешь две - одна жареха, другая салаты - хватает на двоих.

А то что было у нас - это жалкая пародия на.
Zmeika
>Да, жаль что загнулась... А почему?

наверное спроса нет. хотя я не в курсе. может быть евросеть сделала предложение, от которого они не смогли отказаться.
subway_man
фи как жалко:((( такая хорошая идея была...оригинально.. да и вкусно, нам нравилось.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:(
subway_man
а была ли реклама? не было.
формат для Нска новый, фишку рубили только те, кто попробовал где-то.
Остальные нос воротили. Да и ассортимент, мягко говоря, не баловал.
Wоt
хватает на двоих.

хм.. тут что-то не так. На Тверской на столах стоит предупреждение - если будете есть из тарелки вдвоем, придется доплатить за вторую порцию.
И администраторша по залу курсирует.
Wоt
Елках-Палках по ... восточному кажеться -
Если на Пушкинской, то там Елки-Палки по-монгольски.