На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Депо ?!
3061
34
PhoeniX
guru
Интересно узнать, что кто может сказать про гриль-бар Депо. Сам я там регулярно бываю, считаю хорошим баром. Было несколько неприятных ситуаций, но после разговора с администратором, всё разрешилось. Интересно узнать, кому там нравится/не нравится и почему! :ooo:
Отстойное средне-сортное заведение со страшными официантками (бррр
)
и с непомерными ценами на всё кроме пива

и с непомерными ценами на всё кроме пива

Любитель Сока
veteran
ну про ДЕПО топик уже был.
Повторюсь, попить пива, посидеть там с товарищами вполне можно.
Повторюсь, попить пива, посидеть там с товарищами вполне можно.
PhoeniX
guru
Мммм...а почему средне дерьмовое ? Помойму очень даже ничего....цены конечно не очень низкие, но пивка попить посидеть - реальное местечко...главное если что найти общий язык с администрацией...
я туда ЖРАТЬ хожу а не на официанток смотреть :))))))
Нормальное заведение..обедать можно , быстро и без суеты....4 можно поставить.
Нормальное заведение..обедать можно , быстро и без суеты....4 можно поставить.
я туда ЖРАТЬ хожу а не на официанток смотреть ))))) Нормальное заведение..обедать можно , быстро и без суеты....4 можно поставить.
--------------------
нуу...ПОЖРАТЬ можно в любом месте...
а если идешь отдохнуть в заведение, то оно должно удовлетворять даже по мелочам - приятные и тактичные официантки в том числе...
--------------------
нуу...ПОЖРАТЬ можно в любом месте...
а если идешь отдохнуть в заведение, то оно должно удовлетворять даже по мелочам - приятные и тактичные официантки в том числе...

Заведение мне в принципе то нравитсья, достаточно приятно что бы посидеть и поговорить за пивком. Раньше так и делали.
Но что то в последний раз все это жутко разонравилось.
Все из за того что столько косяков в один вечер - слишколм много
1. Остывшее просто до окоченения мясное ассорти. Подогреть отказались. Хотя я и просит ьто об этом не должен был - сами могли догадаться.
2. Сами мы тоже замерзли, мерзко как то было на улице. Решили коньячком себя подбодрить. И где только они такое говно берут? Вроде и армянский, вроде и АНИ, вроде и бутылка была без подозрений на подделку, но ек их маму - что за горечь они туда налили? Один глоток - а все остальное вылили.
3. Ну а про то что у нас практически везде официантки фразу ПИВО ПРИНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ, игнорируют до безобразия нагло, говорить уж и не стоит
Но что то в последний раз все это жутко разонравилось.
Все из за того что столько косяков в один вечер - слишколм много

1. Остывшее просто до окоченения мясное ассорти. Подогреть отказались. Хотя я и просит ьто об этом не должен был - сами могли догадаться.
2. Сами мы тоже замерзли, мерзко как то было на улице. Решили коньячком себя подбодрить. И где только они такое говно берут? Вроде и армянский, вроде и АНИ, вроде и бутылка была без подозрений на подделку, но ек их маму - что за горечь они туда налили? Один глоток - а все остальное вылили.
3. Ну а про то что у нас практически везде официантки фразу ПИВО ПРИНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ, игнорируют до безобразия нагло, говорить уж и не стоит
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178978
706
Кофейня (часть 3)
231406
1000
Мейн-куны (часть 8)
261096
1000
Просто придете туда в воскресенье днём - часика в два (относится также к ГАРАЖУ и ВЕСТЕРН-ГРИЛЬ) и всё будет замечательно. Пиво - свежим и сразу, мясо - горячим и вкусным, а официантки приветливы (им скучно без посетителей на самом деле). В такие бары вчером ходить не надо, для этого есть много более приличных мест.
А что можете посоветовать не далеко от центра и по ценовой политике по пиву не очень высокое ?
Анна Каренина
guru
Хм.. "непомерными ценами"? - кушайте тогда в "Марио-пицце" на Богдашке - они как раз на двери лист ватмана прилепили и фломастером написали "ждем в гости" - думаю, цены там вас устроят...
Или купите в киоске хот-дог - от 6 до 12 рублей!
Или купите в киоске хот-дог - от 6 до 12 рублей!
PhoeniX
guru
Не обязательно так утрировать
Я имею ввиду чтобы пиво и закуска особо дорого не стоили

Я имею ввиду чтобы пиво и закуска особо дорого не стоили

мал-да-удал
old hamster
а что Вы подразумеваете под "Центром"?
в свое время в данном форуме были темы и "Бары площади калинина" и "Заведения в центре" с достаточной раскладкой соотношения цена/качество
в свое время в данном форуме были темы и "Бары площади калинина" и "Заведения в центре" с достаточной раскладкой соотношения цена/качество
PhoeniX
guru
Имеются ввиду заведения от скажем ниижта-через пл. калинина и в сторону центра-до пл.ленина

мал-да-удал
old hamster
все - равно
надо говорить про "На вкус и цвет..."
надо говорить про "На вкус и цвет..."
Анна Каренина
guru
гриль-бар "ДЕПО":
Чесночные гренки - 38 рублей,
Сырные палочки - 49 рублей,
Кальмары (свежие), панированные в кукурузной муке и обжаренные - 69 рублей,
Креветки - 76 рублей,
Крылышки - 91 рубль...
Это дорого?
Дорого?
Чесночные гренки - 38 рублей,
Сырные палочки - 49 рублей,
Кальмары (свежие), панированные в кукурузной муке и обжаренные - 69 рублей,
Креветки - 76 рублей,
Крылышки - 91 рубль...
Это дорого?
Дорого?
PhoeniX
guru
Нет, это не дорого
Мне интересно узнать про другие заведения в этом районе...может кто был кстати в Миргороде ?!

Мне интересно узнать про другие заведения в этом районе...может кто был кстати в Миргороде ?!
В Миргороде не плохо обстановка такая деревенская , но мы там все время пили ГОРИЛКУ ,а не пиво и были в вечернее время , горячие там почти все 100-120рэ порци съедали полностью среднинькие они , салатики от 35-60 порции маленькие , а пиво пили уже на посашок непомню сколько стоит кажеться 30 рэ Сиб.Корона разлевное . Мне понравилось и потанцевать можно и с девчонками все в порядке и публика ничего. Еще бы зделали где небуть Казахскую и Армянскую кухню сходил бы обязательно.
А что, нормальные там цены. правильно пишете. И место вполне. Правда немного скучно, но поесть можно. Можно еще было-бы там ТV поставить. Может еще сделают. Ато постоянно одну и ту же музыку крутили. правда, последнее время и песенки интересные играют. А вообще место нормальное, и контингент там собирается ничего!
Про него уже был топик в котором жарко обсуждалась тема ДЕПО. А по ценам кто не верит может проверить на depobar.by.ru у них там менюха есть. Там видно что цены за поесть вполне. Только телек охота!
Про него уже был топик в котором жарко обсуждалась тема ДЕПО. А по ценам кто не верит может проверить на depobar.by.ru у них там менюха есть. Там видно что цены за поесть вполне. Только телек охота!
Телик, мой дорогой, вы можете посмотреть в баре "Гараж" с таким же удовольствием (в плане меню и цен). А в "Депо" по концепции музыка.

просто поднимаю топ.
вчера имели удовольствие посетить Депо.
после заказа, еды и питья выяснилось интересное обстоятельство - туалеты не работают.
мне вот просто интересно, должны ли работники заведения предупреждать заранее? и вообще, что в таком случае они должны предпринимать?..
вчера имели удовольствие посетить Депо.
после заказа, еды и питья выяснилось интересное обстоятельство - туалеты не работают.
мне вот просто интересно, должны ли работники заведения предупреждать заранее? и вообще, что в таком случае они должны предпринимать?..
заведение в таком случае не должно работать !
вот мы тоже так подумали. ну, или минимум - должны предупреждать посетителей чтоли...
мал-да-удал
old hamster
капец
убил бы
а чем закончилось?
убил бы
а чем закончилось?
BelKa
v.i.p.
официантка предложила подняться в НЙП, а это все равно по улице, соседняя дверь. но!! (внимание!) - и там туалеты не работали. а заведение вроде как функционировало. собрались - и ушли!
BelKa
v.i.p.
про туалеты выяснилось именно после нашей трапезы. ваще, улет...
Кстати в том НИПе туалеты не работают с завидной переодичностью.........
даже и не удивляюсь. я просто в шоке. причем народ-то в Депо пьет в основном пиво. мне бы на самом деле хотелось выяснить, могут ли заведения такого плана работать с "нерабочими" туалетами?
Гы-гы 
Ситуация напомнила старую загадку-шутку: "Что такое дом терпимости? - это пивбар (бар Депо?) с закрытым туалетом"
Классика

Ситуация напомнила старую загадку-шутку: "Что такое дом терпимости? - это пивбар (бар Депо?) с закрытым туалетом"
Классика

Кажется года 1.5-2 назад такая история уже была ... все возвращается на круги своя
Я бы завхоза взгрел слегонца ... уж-что что, а нерабочий клозет - смерти подобно, и не дай бог какой-нибудь санитарной инспекции сей момент углядеть ...

Я бы завхоза взгрел слегонца ... уж-что что, а нерабочий клозет - смерти подобно, и не дай бог какой-нибудь санитарной инспекции сей момент углядеть ...
Работать они точно не имеют право - по требованиям санбезопасности, и то, что они примали посетителей - это, по меньше мере, странно. Ладно в туалет ходить, хотя как без этого в баре :), - а посуду мыть? а готовить? Повара с грязными руками и немытыми помидорами, к примеру. Сочувствую

walking_corpse
veteran
Кстати в том НИПе туалеты не работают с завидной переодичностью.........Просто та NYP очень "удачно" расположена: рядом остановка транспорта, а также магазин "Крепость". Есть огромная толпа желающих купить в "Крепости" пиво, испить его в непосредственной близости от остановки, и потом облегчиться в многострадальном туалете этой самой NYP. Именно поэтому туалет часто забивается, ломается, и т.п. - не выдерживает такой бешеной нагрузки.
По теме топика: интересно, а как справлялись без туалета сами работники "Депо"?
zanuda
old hamster
Сегодня были в "Депо". Работает всё!
Отдельное спасибо быстрой официантке Ловцовой Насте!
Только долго пришлось руками махать,для того чтобы на нас внимание обратили, и принесли счёт! В след. раз уйдём не заплатив
Отдельное спасибо быстрой официантке Ловцовой Насте!

Только долго пришлось руками махать,для того чтобы на нас внимание обратили, и принесли счёт! В след. раз уйдём не заплатив

ТОП 5
1
2
4