Свежий маркетинговый ход в "Тревелс-кофе"...
3013
10
... на Гагаринской.
Мы давече собрались там трубочки покурить - и вот что наблюдали :
[изображение]http://spizard.nm.ru/lj/mpp2/16.jpg[/изображение]
Кстати, фотоотчет с трубкокурства можно узреть здесь
Мы давече собрались там трубочки покурить - и вот что наблюдали :
[изображение]http://spizard.nm.ru/lj/mpp2/16.jpg[/изображение]
Кстати, фотоотчет с трубкокурства можно узреть здесь
Rina
veteran
н-да, это равносильно нищим в переходах метро со шляпой
Правильно, если у кого-то своей фантазии не хватает оставлять чаевые (а жмотов у нас в городе тысячи) надо об этом прямо написать. Я бы вообще плакаты по городу на эту тему расклеил.
Весьма распространенная практика в маленьких магазинчиках-забегаловках типа 7-11 в США - "Your tips are appreciated".
Тарья
experienced
А мне это напомнило Аква Парк В Анталии, там около одной из горок была коробочка с надписью фломастером "БАКШИШ" ,что чаевые и означают )))
Написал бы лучше что там по ценам, кофею, десертам и обслуживанию, многим было бы интересно, а фотоотчёт(Ваши фейсы с трубками,при всём моём уважении...), к чему он?
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Сейчас читают
Скоростное заполнение протокола .
1695
32
Скажите куда стучаться по поводу беспредела на дор
1267
24
БЕСЕДКА (часть 58)
164345
1002
Написал бы лучше что там по ценам, кофею, десертам и обслуживанию, многим было бы интересно, а фотоотчёт(Ваши фейсы с трубками,при всём моём уважении...), к чему он?Фотоотчет, он был в качестве бонуса :)) к этой фотке мешочком.
Кстати, его, увы, на следующий день убрали.
По поводу информации о кофейне - легко.
Честно говоря, кофейни "Тревелс-кофе" из всех кофееен города мне нравятся больше всего. Кофе там делают профессиональнее и вкуснее, ну и просто нравиться. Латте там точно лучшее в городе и только у них там делают рисунок по пене! А из всех "Тревелс-кофе" кофейня на Гагаринской самая уютная. Если вы там не были рекомендую заглянуть.
Что касается ассортимента: достаточен, НО... иногда печалит полное отсутствие вариантов приготовления кофе с алкогольными добавками.
Не самый широкий выбор десертов(в основном торты, покупаемые в "Баттерфляй", и наценка на них значительна). Впрочем, я не люблю сладкого, поэтому этот пункт для меня не важен.
Есть различные сендвичи, мне больше других нравиться с тунцом. Есть салаты и три супчика.
До 13-00 у них еще есть завтраки(различные омлеты и яйца по бенедиктински, очень рекомендую). Так же стоит попробовать зеленый чай с жасмином.
Обслуживание нормальное, что мне удивительно, учитывая, какие копейки там платят бариста.
Курить можно, хотя вентиляция оставляет желать лучшего - когда мы там смолим трубки, девочки постоянно открывают дверь. Но скоро лето, и они вынесут столики на террасу.
Вообщем, если вы частый посетитель кофеен, то там вы наверняка были. Если же нет - зайдите, должно понравиться.
Их тел. - 58-54-14
В Аркаде на втором этаже кстати менее накурено, хоть и не так уютно. А еще там окно на пл. Ленина выходит.
Dafanka
veteran
Действительно, в Трэвелерсе самый достойный кофе. Голосую)))
А маркетинговый ход довольно пошлый.
А маркетинговый ход довольно пошлый.
ТОП 5
1
2
3
4