Минимальное качество за максимальные деньги
2753
22
В виду ограниченности ресторанного рынка, каждые выходные стоит неразрешимая проблема: куда пойти, чтобы поесть более-менее и настроение вдобавок не испортить. А сегодня меня осенило - нужен экстрим (не в смысле горячим по фэйсу получить): хочу дорого отдохнуть, но так, чтобы возненавидеть это место полностью от еды с обслуживанием до дизайна. Ценители отдыха - помогите мне. Только не надо предлагать NYT или Батиссо (типа купи там 50 кружек балтики и 80 порции крылышек), я говорю об обычном ужине с выпивкой на троих-четверых человек.
амиго, сходи в ресторан Витязь,и желательно вечером - экстрим получишь, если вечером пойдешь - и по фейсу получишь и не только горячим
это который рядом с мебельным магазином? Хм, я думала он и не функционирует... а только для спец. обслуживания...
бывают у него дни без заказов на спецобслуживание - тогда работают, могу еще порекомендовать Бавария, что рядом с мединститутом, готовят стремно и обсчитывают
Вам таки везет на экстрим А с Витязем рядом живу, но даже ни разу там и не была (и мыслей даже таких не возникало)... ан нет.. однажды (n-ое кол-во лет назад) заходила, когда они пытались из сего заведения сделать некий ночной клуб
могу еще порекомендовать Бавария, что рядом с мединститутом, готовят стремно и обсчитываютНа самом деле они там просто ошибаются, если указать на ошибки, то извиняются и пересчитывают. Еда конечно там подходит для моей затеи, но ценник не годится -дешёвое (во всех смыслах) местечко.
амиго, сходи в ресторан Витязь,и желательно вечером - экстрим получишь, если вечером пойдешь - и по фейсу получишь и не только горячимМордобой у меня как-то обычно в ужин не входит. Смысл то посетить место, где всё должно быть круто, но не шмогли.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
165724
915
Сталинский стиль .
13461
96
Пятая колонна в Новосибирске .
3144
34
ну тогда тебе в японский ресторан на красном проспекте (забыл как он называется), суши и сашими не заказывай, закажи лучше икры морского ежа побольше (забыл как это блюдо по японскому называется) - дорогое очень, потратишься - и на вкус полный отстой
ну тогда тебе в японский ресторан на красном проспектеНа Красном есть два японских суши-бара: росинтеровский "Планета суши" и "Тайе Сакаба". Про какой из них речь?
Санчес
guru
последний, только это ресторан, а не суши-бар, но цены - просто улет
А они смогут обеспечить отстойное обслуживание? Потому как в японских весь персонал обычно пытается тебе угодить.
>>>>>но цены - просто улет
А мне показалось, что в тайе не так уж и дорого... и порции не сильно маленькие...
А мне показалось, что в тайе не так уж и дорого... и порции не сильно маленькие...
затрахают своей заботой - будут вино подливать по мере выпития как с нами - официантка заколебала заботой
последний, только это ресторан, а не суши-бар, но цены - просто улетВ чем разница? Цены во всех ресторанах японской кухни примерно одинаковые (я имею в виду, в нашей стране; хотя в столице есть и действительно дорогие). Обслуживание даже в двух упомянутых местах практически не отличается. Правда, в "Планете" можно росинтеровской карточкой пользоваться, зато в "Сакабе" принимают "Золотую середину", мы как-то тыщу рублей сэкономили...
Dafanka
veteran
Думаю, "Классика" Вам поможет. Если там ничего не изменилось за пару месяцев.
Цены там, на самом деле, не самые высокое, но зато обслуживание Вас впечатлит
Это на Красном, напротив "Левела".
Цены там, на самом деле, не самые высокое, но зато обслуживание Вас впечатлит
Это на Красном, напротив "Левела".
>А с Витязем рядом живу
я тоже совсем рядом живу с витязем. как я понимаю они работают только по спец обслуживанию. то есть его откупают для свадеб, др и т.д...
ужасный гадюшник.... вот рядом в киплинг иногда можно зайти. "вполне" место для затулинки.
я тоже совсем рядом живу с витязем. как я понимаю они работают только по спец обслуживанию. то есть его откупают для свадеб, др и т.д...
ужасный гадюшник.... вот рядом в киплинг иногда можно зайти. "вполне" место для затулинки.
В Киплинге не была, но самым стоящим считаю Смак.
Кстати, а что там за Ритм вместо Шарма?
Кстати, а что там за Ритм вместо Шарма?
> Кстати, а что там за Ритм вместо Шарма?
эээ чет торможу. это где?
эээ чет торможу. это где?
на Петухова (на углу, где аптека) напротив Хмеля
Офигенный ресторан - как то с подругой похавали там - супер, полный восторг!!! хоть и похавали на 5 штук- но там это не предел. Потом пошли в Маяковский...захотелось в Маяковский больше не заходить...
не, туда не захаживал. вообще на затулинке заходить то и некуда, кроме киплинга имхо. очень советую, могу составить компанию
Это точно, была в Киплинге в пятницу. Никого, тихо...Поела вкусно-вкусно и ушла
ну после таких рекомендаций просто грех пройти мимо
Кстати, в Ритме побывала на днях... я так поняла это тот же Шарм - просто сделали ремонт, в результате которого стало еще хуже и поменяли вывеску с названием но накормили ничего, вкусно
Кстати, в Ритме побывала на днях... я так поняла это тот же Шарм - просто сделали ремонт, в результате которого стало еще хуже и поменяли вывеску с названием но накормили ничего, вкусно
ТОП 5
1
2
3
4