Минимальное качество за максимальные деньги
2753
22
В виду ограниченности ресторанного рынка, каждые выходные стоит неразрешимая проблема: куда пойти, чтобы поесть более-менее и настроение вдобавок не испортить. А сегодня меня осенило - нужен экстрим (не в смысле горячим по фэйсу получить): хочу дорого отдохнуть, но так, чтобы возненавидеть это место полностью от еды с обслуживанием до дизайна. Ценители отдыха - помогите мне. Только не надо предлагать NYT или Батиссо (типа купи там 50 кружек балтики и 80 порции крылышек), я говорю об обычном ужине с выпивкой на троих-четверых человек.
амиго, сходи в ресторан Витязь,и желательно вечером - экстрим получишь, если вечером пойдешь - и по фейсу получишь и не только горячим
Санчес
это который рядом с мебельным магазином? Хм, я думала он и не функционирует... а только для спец. обслуживания...
Rina
бывают у него дни без заказов на спецобслуживание - тогда работают, могу еще порекомендовать Бавария, что рядом с мединститутом, готовят стремно и обсчитывают
Санчес
Вам таки везет на экстрим :смущ:А с Витязем рядом живу, но даже ни разу там и не была (и мыслей даже таких не возникало)... ан нет.. однажды (n-ое кол-во лет назад) заходила, когда они пытались из сего заведения сделать некий ночной клуб :шок:
Санчес
могу еще порекомендовать Бавария, что рядом с мединститутом, готовят стремно и обсчитывают
На самом деле они там просто ошибаются, если указать на ошибки, то извиняются и пересчитывают. Еда конечно там подходит для моей затеи, но ценник не годится -дешёвое (во всех смыслах) местечко.
Санчес
амиго, сходи в ресторан Витязь,и желательно вечером - экстрим получишь, если вечером пойдешь - и по фейсу получишь и не только горячим
Мордобой у меня как-то обычно в ужин не входит. Смысл то посетить место, где всё должно быть круто, но не шмогли.
ну тогда тебе в японский ресторан на красном проспекте (забыл как он называется), суши и сашими не заказывай, закажи лучше икры морского ежа побольше (забыл как это блюдо по японскому называется) - дорогое очень, потратишься - и на вкус полный отстой
Санчес
ну тогда тебе в японский ресторан на красном проспекте
На Красном есть два японских суши-бара: росинтеровский "Планета суши" и "Тайе Сакаба". Про какой из них речь?
another one
последний, только это ресторан, а не суши-бар, но цены - просто улет
Санчес
А они смогут обеспечить отстойное обслуживание? Потому как в японских весь персонал обычно пытается тебе угодить.
Санчес
>>>>>но цены - просто улет

А мне показалось, что в тайе не так уж и дорого... и порции не сильно маленькие...
затрахают своей заботой - будут вино подливать по мере выпития как с нами - официантка заколебала заботой
Санчес
последний, только это ресторан, а не суши-бар, но цены - просто улет
В чем разница? Цены во всех ресторанах японской кухни примерно одинаковые (я имею в виду, в нашей стране; хотя в столице есть и действительно дорогие). Обслуживание даже в двух упомянутых местах практически не отличается. Правда, в "Планете" можно росинтеровской карточкой пользоваться, зато в "Сакабе" принимают "Золотую середину", мы как-то тыщу рублей сэкономили...:улыб:
Думаю, "Классика" Вам поможет. Если там ничего не изменилось за пару месяцев.
Цены там, на самом деле, не самые высокое, но зато обслуживание Вас впечатлит :а\?:
Это на Красном, напротив "Левела".
Rina
>А с Витязем рядом живу
я тоже совсем рядом живу с витязем. как я понимаю они работают только по спец обслуживанию. то есть его откупают для свадеб, др и т.д...
ужасный гадюшник.... вот рядом в киплинг иногда можно зайти. "вполне" место для затулинки.
akim
В Киплинге не была, но самым стоящим считаю Смак.
Кстати, а что там за Ритм вместо Шарма?
Rina
> Кстати, а что там за Ритм вместо Шарма?

эээ чет торможу. это где?
akim
на Петухова (на углу, где аптека) напротив Хмеля
Санчес
Офигенный ресторан - как то с подругой похавали там - супер, полный восторг!!! хоть и похавали на 5 штук- но там это не предел. Потом пошли в Маяковский...захотелось в Маяковский больше не заходить...
Rina
не, туда не захаживал. вообще на затулинке заходить то и некуда, кроме киплинга имхо. очень советую, могу составить компанию:улыб:
akim
Это точно, была в Киплинге в пятницу. Никого, тихо...Поела вкусно-вкусно и ушла:бебе:
akim
ну после таких рекомендаций просто грех пройти мимо :улыб:
Кстати, в Ритме побывала на днях... я так поняла это тот же Шарм - просто сделали ремонт, в результате которого стало еще хуже :бебе:и поменяли вывеску с названием :а\?: но накормили ничего, вкусно