...находится на пересечении Красного и Крылова, Зашли со Спейсом поглядеть че и как, прияно удивило что есть Крушовица всего за 120 рублей...спокойный интереьер без поп-долбежки из телевизора.Прослушали почти все хиты 80-х. Время наливо пифка было ну очень быстрым ))).
Самое смешное и прикольное то что в мужском туалете над тем местом куда обычно сливают пиво ))) были прибиты две подушечки над теменной и лобной частью головы )) Дабы не повредить голову )))
Bullet
крушовица - это што-то...;)

увиденный девайс в туалете - просто заставил минут 5 просмеяться... Хотя перед этим итак от рассказанного уже посмеялся стоко же :ха-ха!: не, ну до чего же хорошо, когда о людях такая забота)))))

ЗЫ: радует, что есть места и для людей:улыб:
Ребята раскажите про цены вот тоже все хочу сходить, и незнаю сикока денежек с собой взять , с работы иду больше 500рэ нет а иду с девушкой она так смотрит в сторону этой старой праги , вот я и думаю хватило бы мне или все же надо было бы сначало домой заскочить, но так как мы не пошли пиво пить пошли есть пироженные в МонШер возле дворца Бракосочетания.

Чо то голова у меня болит
Я бы не советовал туда идти, так как обслуживание ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неровное. Иногда - просто класс, а иногда только на голову не се*ут. Короче есть большой шанс испортить настроение и себе и девушке. К тому же за 120р нынче можно нормального пива много где попить.
обсчитывают частенько, проверять счет прихоится с кулькулятором (обсчитать пытались от 200 до 400 руб. примерно)
Санчес
Спасибо ребята что то я передумал идти пить пиво в эту забегаловку лучше пироженные кушать.А где еще по красному проспекту от дом Быта до Гагаринской можно культурно посидеть, вдвоем с девушкой кто где был , заходил в паб Ливерпуль - накурено аж глаза режит я не курю ,а сотрудница
коллега моя вообще дым не переносит. Межу прочим она вечером со мной отказываеться встретиться а после работы согласна зайти попить пивка , может потому что замужем, все они такие что ли замужние.Все вот хочу ЕЁ ........
правильно, архиправильно - проходи мимо...:миг:
стара прага - "отстойник, забегаловка & etc"
ещё и обсчитывают... просто жуть... ай-яй-яй,
какие козлы они... честной народ вокруг
пальца обводят...

есть такие люди, которых просто грех не обвести
вокруг пальца. Можжа сказать, у них на лбу
написана просьба в этом и личная роспись с
фамильной печатью... И вот таких почему-то хорошо
различают как нечистые на руку лица из
обслуживающего персонала, так и замужние и
не замужние дамочки... Ну сам подумай, зачем
ей такой "перец", у которого на лбу чёрти-што
намулёвано?))))))))))))))))))))

ЗЫ: надеюсь, шо с чувством юмора у тя лады. Если
нет, то ... сходи в стару прагу. Сказать можжа шо
угодно и про что угодно. Или подумай - то ли
самому проверить-пощупать-увидать, то ли сотню-
другую раз услышать? вот то-то и оно)))))))

удачи и не кипятись попусту, скоро лето ))))
А где еще по красному проспекту от дом Быта до Гагаринской можно культурно посидеть, вдвоем с девушкой кто где был.
А сколько денег тебе на замужнюю не жалко?
гм...
надеюсь, своим появлением тут, я уже советую, куда податься:улыб:
или обЪяснить?:улыб:
мал-да-удал
кстати... там, куда ты советуешь... разливное Невское оригинальное еще наливают?
Bullet
> прияно удивило что есть Крушовица всего за 120 рублей

хм... а чего удивляться то? .. за сколько оно еще должно быть? ... цена самая обычная...
Signature
конечно,
иногда бесплатно...
но очень иногда:улыб:
мал-да-удал
блин... благословенные места... и всего за 50 рублей за дозу... как вспомню, так ... : )
Signature
дедушка, ты поди ещё порошок Лотос помнишь в пиве, который добавляли туда исключительно для пущей пенности жигулёвского и неповторимости вкуса? а? )))))
Signature
Килкення то все - равно лучше:улыб:
хоть и по 175:улыб:
мал-да-удал
tastes differ... я способен воспринимать только лагер... в противном случае решительно делаю выбор в пользу Ballantine's vitted malt... ну или 12-летний купаж...

а ваши темные и красные варева не для меня... : )
Signature
ну,
в айрише с лагером то траблы....
Туборг, Невское и Харп....

даж Хайникена какого - никакого нет...
а за Эдельвейсом в Сафари бегать приходится
мал-да-удал
а зачем нам широкий выбор? ... узкого выбора вполне достаточно... если это выбор между тем, что тебя устраивает... тем более, что в Хайникене я разочаровался... почему то...
Signature
я тоже, если честно, забрел тут намедни в Шемрок варштайнера попить, а не разливают уже...
пришлось хайникен в себя вливать
мал-да-удал
а вот здесь, бывает, рестораны сами варят пиво... и получается ведь... и очень недурственно... ну может не Варштайнер, но не худее Тинькоффа получается... такой классический честный лагер, без особых изощрений, но и без изъянов... пьется душевно и как по маслу... и перебор не рождает мучительных похмелий... если, конечно, с водкой не мешать...
мал-да-удал
черт его знает... у меня, к счастью, интерес к портвейну и пиво во временных рамках не совпали... : )
Signature
а я срываюсь иногда...
перемежая...
мал-да-удал
ну... может, у тебя здоровья больше моего... или после пятничного вечера на тренировку в субботу ходить не надо... : )
***Межу прочим она вечером со мной отказываеться встретиться а после работы согласна зайти попить пивка , может потому что замужем, все они такие что ли замужние.Все вот хочу ЕЁ ........ ****
Тема для БЗ...да все они такие, все налево ))) Лови момент и успакойся, веди домой а не по кабакам...
Bullet
но сначала то можно и в кабак? :миг:
а потом уже и домой...
она посмотрит на сколько ты готов быть ей рад
и расстает
мал-да-удал
...да и потом бросит ее и искать новую, желательноа на CRv ))
Signature
> в противном случае решительно делаю выбор в пользу Ballantine's vitted malt... ну или 12-летний купаж...

А как же Ballantine's Signature?
Signature
Ballantine’s Signature
19 years old 43% abv
A Special Blend with exceptional smoothness

В том смысле, что больше соответствует...
Rustymusty
а, ясно... я, правда, не знал, что есть 19-летний и он называется Signature... ссылочку не кинете?

ну вы б еще 30-летний вспомнили... : )

такие вещи домой покупать надо, в бутылках... в барах их особо не поймаешь... правда, есть специализированные виски-бары... но там порция сингл молта типа Лагавулин или Талискер стоит до 10-12 долларов... а нифига нужно такое счастье, если 0,7 16-летнего Лагавулин стоит 65?
Signature
Ссылочку?..
Да вот тут я чего-то недопонял. Ничего про него в инете я найти не смог, кроме этого. И на сайте Ballantine's про него ничего нет.
Хотя не далее, как сегодня (специально зашел удостовериться), видел его живьем в магазине. СтоИт себе, стОит 3600 (в очень, кстати, недорогом магазине) . Именно Signature и именно 19-летний. Может быть, это раритет, и необходимо его срочно приобрести?

Да, кстати, насколько я понимаю, вы сейчас в Москве? Тогда могу подсказать интернет-магазин, где Лагавулин стоит $ 43. И Талискер тоже.
Rustymusty
вот-вот... я тоже его не обнаружил в портфолио на фирменном сайте... хотя и нашел упоминания о 19-летнем Баллантайне...
я так подозреваю, это был какой-нибудь датский выпуск единичного характера... по моему, что то подобное я видел у Чиваса...

> Да, кстати, насколько я понимаю, вы сейчас в Москве? Тогда могу подсказать интернет-магазин, где Лагавулин стоит $ 43. И Талискер тоже.

угу... в ней... конечно, буду благодарен... хотя подозреваю, там будет либо поллитровая бутылка, либо годы поменьше... : )
Signature
ОК, вот адрес.

>подозреваю, там будет либо поллитровая бутылка, либо годы поменьше...

Ну на сайте у них все написано нормально. Да и, думается, все можно конкретно выяснить в процессе заказа.
А годов поменьше у Лагавулина не очень-то и бывает. Единственное, что я встречал - 12-летний cask strength 57.8%alc. Так он дороже раза в полтора.
Rustymusty
отличный сайт... ближе к маю обязательно протестирую на реальность... спасибо большое, уважаемый!
Signature
> отличный сайт...
Да сайт-то так себе (вот этот получше будет). А вот цены, те да - вполне...
Signature
извини конечно, отвлеку тебя от крепкого к пенному обратно...
что ты понимаешь под лагером... и неужели невское может претендовать на высокие оценки?
noodls
под лагером я понимаю светлое пиво низового брожения... а насчет Невского и высоких оценок... смотря с чем сравнивать ведь... в своем ценовом сегменте оно демонстрирует прекрасное качество, которое я считаю более чем приемлемым... это касается разливного...
Signature
интересно...в своем ценовом сегменте
пробовал ли "старый мельник" бочковой?
у нас конечно не Москва, но в том же ценовом сегменте еще находятся Холстейн и Гессер, тоже разливные... сравнивать их конечно можно с Невским, но смысла помоемому в эттом немного...
Signature
под лагером я понимаю светлое пиво низового брожения... а насчет Невского и высоких оценок... смотря с чем сравнивать ведь... в своем ценовом сегменте оно демонстрирует прекрасное качество, которое я считаю более чем приемлемым... это касается разливного...
Мне кажется, что если после пяти кружочек есть шанс на следующий день не слазить с горшка, а после Невского этого добивались многие мои друзья, то ни о каком качестве в любом ценовом сегменте говорить не приходится.
noodls
нееее, Гёссер - это два,
с тех пор, как его стали разливать у Ивана Таранова, пить его стало невозможно...
а Хольстена давно не пробовал...
но тоже сомневаюсь, что он забугорный,
потому и Крушовица бьет все рекорды....

а еще разговор шел об айрише, если мне память не изменяет.
а там из лагера только невское, туборг и харп :)))
мал-да-удал
Я только не понимаю зачем мне идти в айриш если я хочу попить хорошего пива, которого там нет...
из того что ты перечислил, ничего не уважаю...
noodls
а я разве говорилтебе "Иди в Айриш"?
разговор был о том, что человеку нравилось в Айрише, из названного мной списка я тоже ничего не пью, только иногда Туборг с вишневым,
я пью килкенни либо гиннесс
или порто
или джеймесон...

на этом ассортимент айриша не ограничивается, но этим (4-мя названными в этом топике напитками) ограничиваются мои предпочтения в бухле в этом чудном, для меня (подчеркиваю, никого не агитируя) месте...

хот вру, иногда Дэниэлса заказываю, чтоб уж совсем упасть
мал-да-удал
...что человеку нравилось в Айрише...
я пью килкенни либо гиннесс...
Извините конечно, но с их системой охлаждения пить и тем более наслаждаться килкенни(считал, до того как попробовал его в Айрише,что это пиво испортить невозможно) или гиннесом - сплошной моветон. Хотя если оно Вам и там нравится, то в других местах Вы будете просто в улёте.
ой, а не будете столь любезны
обЪяснить, в чем прикол
а то я честно говоря, просто не понимаю
а пью и пью в достаточных количествах....

просто, насколько мне извстно,
в Городе Килкенни больше нигде не разливают,
вот,
значит и не знаю, каков его лучший вкус...
мал-да-удал
просто, насколько мне извстно,
в Городе Килкенни больше нигде не разливают,
Попробуйте чуть-чуть отойти от Красного проспекта: Уголок Святого Патрика или на худой конец Шемрок - и Вы почуствуете разницу. :спок:
вы будете смеяться но поставщик пива Килкени у них один:улыб:
вы будете смеяться но поставщик пива Килкени у них один:улыб:
Смеяться не буду: пиво одинаковое и даже оборудование (наверное), а наливают разные люди, одних заботит как работает куллер и как поступает газ, а другие с этим не дружат.
Обратите внимание на бизнес-ланч, стоимостью всего 150 рэ.. Первое, салат, и второе блюдо.. Ну уж извините, за спиртное отдельно:улыб:Приятного аппетита! Кухня изумительная..

Smart_snake