На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
smart_snake
activist
За год не припоминаю, чтобы обслуживание подкачало.. Официанты на редкость ОЧЧЧЕНЬ внимательны.. Может быть вы не посещали других заведений.. Попробуйте для сравнения..НЕ ОБСЧИТЫВАЮТ! Извините, но принято оставлять чаевые - обычно 10% от стоимости обеда:) Как в любом уважающем себя заведении..
Господа, 2 мая посетите Прагу.. Будет изумительная музыка.. ирландские, так сказать, напевы.. ну и , конечно, ЧЕШСКОЕ ПИВО:))
P.S. По правде сказать, новое у них " Гамбринус"- полный отстой.. А в остальном.. ну гуд-гуд..
Господа, 2 мая посетите Прагу.. Будет изумительная музыка.. ирландские, так сказать, напевы.. ну и , конечно, ЧЕШСКОЕ ПИВО:))
P.S. По правде сказать, новое у них " Гамбринус"- полный отстой.. А в остальном.. ну гуд-гуд..
мал-да-удал
old hamster
меня всегда брали сомнения,
но кто - о однажды рассказал,
в Шемроке, Патрике, 501 и Кегле (хотя в Кегле, возможно, уже нет)
только Килкенни крим, а в Айрише - просто Килкенни
но кто - о однажды рассказал,
в Шемроке, Патрике, 501 и Кегле (хотя в Кегле, возможно, уже нет)
только Килкенни крим, а в Айрише - просто Килкенни
мал-да-удал
old hamster
признаю неправоту, вчера специально мучил знающих людей,
пиво одно и тоже
разливается только по-разному
но, что мне подчеркнули несколько человек
в айрише самые короткие шланги от кеги до крана, мошт это и не есть хорошо,
но...
меня устраивает бар
и
устраивает пиво, которое я в нем пью
пиво одно и тоже
разливается только по-разному
но, что мне подчеркнули несколько человек
в айрише самые короткие шланги от кеги до крана, мошт это и не есть хорошо,
но...
меня устраивает бар
и
устраивает пиво, которое я в нем пью

smart_snake
activist
Вы только пиво ирландское уважаете? А как насчет музыки? Атмосферу создает так сказать как раз подходящую для 

smart_snake
activist
Трагедия! Крушовице не завезли
Один Пилснер..
Открылось летнее кафе! МММММ, какие там горячие бутербродики.. с ветчиной.. (из воспоминаний о прошлом лете:)
Один Пилснер..Открылось летнее кафе! МММММ, какие там горячие бутербродики.. с ветчиной.. (из воспоминаний о прошлом лете:)
ТОП 5
1
4