На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...находится на пересечении Красного и Крылова, Зашли со Спейсом поглядеть че и как, прияно удивило что есть Крушовица всего за 120 рублей...спокойный интереьер без поп-долбежки из телевизора.Прослушали почти все хиты 80-х. Время наливо пифка было ну очень быстрым ))).
Самое смешное и прикольное то что в мужском туалете над тем местом куда обычно сливают пиво ))) были прибиты две подушечки над теменной и лобной частью головы )) Дабы не повредить голову )))
Самое смешное и прикольное то что в мужском туалете над тем местом куда обычно сливают пиво ))) были прибиты две подушечки над теменной и лобной частью головы )) Дабы не повредить голову )))
крушовица - это што-то...;)
увиденный девайс в туалете - просто заставил минут 5 просмеяться... Хотя перед этим итак от рассказанного уже посмеялся стоко же
не, ну до чего же хорошо, когда о людях такая забота)))))
ЗЫ: радует, что есть места и для людей
увиденный девайс в туалете - просто заставил минут 5 просмеяться... Хотя перед этим итак от рассказанного уже посмеялся стоко же
не, ну до чего же хорошо, когда о людях такая забота)))))ЗЫ: радует, что есть места и для людей

Ребята раскажите про цены вот тоже все хочу сходить, и незнаю сикока денежек с собой взять , с работы иду больше 500рэ нет а иду с девушкой она так смотрит в сторону этой старой праги , вот я и думаю хватило бы мне или все же надо было бы сначало домой заскочить, но так как мы не пошли пиво пить пошли есть пироженные в МонШер возле дворца Бракосочетания.
Чо то голова у меня болит
Чо то голова у меня болит
Я бы не советовал туда идти, так как обслуживание ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неровное. Иногда - просто класс, а иногда только на голову не се*ут. Короче есть большой шанс испортить настроение и себе и девушке. К тому же за 120р нынче можно нормального пива много где попить.
обсчитывают частенько, проверять счет прихоится с кулькулятором (обсчитать пытались от 200 до 400 руб. примерно)
Спасибо ребята что то я передумал идти пить пиво в эту забегаловку лучше пироженные кушать.А где еще по красному проспекту от дом Быта до Гагаринской можно культурно посидеть, вдвоем с девушкой кто где был , заходил в паб Ливерпуль - накурено аж глаза режит я не курю ,а сотрудница
коллега моя вообще дым не переносит. Межу прочим она вечером со мной отказываеться встретиться а после работы согласна зайти попить пивка , может потому что замужем, все они такие что ли замужние.Все вот хочу ЕЁ ........
коллега моя вообще дым не переносит. Межу прочим она вечером со мной отказываеться встретиться а после работы согласна зайти попить пивка , может потому что замужем, все они такие что ли замужние.Все вот хочу ЕЁ ........
правильно, архиправильно - проходи мимо...
стара прага - "отстойник, забегаловка & etc"
ещё и обсчитывают... просто жуть... ай-яй-яй,
какие козлы они... честной народ вокруг
пальца обводят...
есть такие люди, которых просто грех не обвести
вокруг пальца. Можжа сказать, у них на лбу
написана просьба в этом и личная роспись с
фамильной печатью... И вот таких почему-то хорошо
различают как нечистые на руку лица из
обслуживающего персонала, так и замужние и
не замужние дамочки... Ну сам подумай, зачем
ей такой "перец", у которого на лбу чёрти-што
намулёвано?))))))))))))))))))))
ЗЫ: надеюсь, шо с чувством юмора у тя лады. Если
нет, то ... сходи в стару прагу. Сказать можжа шо
угодно и про что угодно. Или подумай - то ли
самому проверить-пощупать-увидать, то ли сотню-
другую раз услышать? вот то-то и оно)))))))
удачи и не кипятись попусту, скоро лето ))))

стара прага - "отстойник, забегаловка & etc"
ещё и обсчитывают... просто жуть... ай-яй-яй,
какие козлы они... честной народ вокруг
пальца обводят...
есть такие люди, которых просто грех не обвести
вокруг пальца. Можжа сказать, у них на лбу
написана просьба в этом и личная роспись с
фамильной печатью... И вот таких почему-то хорошо
различают как нечистые на руку лица из
обслуживающего персонала, так и замужние и
не замужние дамочки... Ну сам подумай, зачем
ей такой "перец", у которого на лбу чёрти-што
намулёвано?))))))))))))))))))))
ЗЫ: надеюсь, шо с чувством юмора у тя лады. Если
нет, то ... сходи в стару прагу. Сказать можжа шо
угодно и про что угодно. Или подумай - то ли
самому проверить-пощупать-увидать, то ли сотню-
другую раз услышать? вот то-то и оно)))))))
удачи и не кипятись попусту, скоро лето ))))
Сейчас читают
Новый год на Площади Ленина
68323
1000
WANTED! Разыскиваются девушки для встречи Нового года!
5528
145
кто что готовить будет на Новый год? Зацените, чё придумала я !
5652
27
А где еще по красному проспекту от дом Быта до Гагаринской можно культурно посидеть, вдвоем с девушкой кто где был.А сколько денег тебе на замужнюю не жалко?
мал-да-удал
old hamster
гм...
надеюсь, своим появлением тут, я уже советую, куда податься
или обЪяснить?
надеюсь, своим появлением тут, я уже советую, куда податься

или обЪяснить?

Signature
v.i.p.
кстати... там, куда ты советуешь... разливное Невское оригинальное еще наливают?
> прияно удивило что есть Крушовица всего за 120 рублей
хм... а чего удивляться то? .. за сколько оно еще должно быть? ... цена самая обычная...
хм... а чего удивляться то? .. за сколько оно еще должно быть? ... цена самая обычная...
мал-да-удал
old hamster
конечно,
иногда бесплатно...
но очень иногда
иногда бесплатно...
но очень иногда

Signature
v.i.p.
блин... благословенные места... и всего за 50 рублей за дозу... как вспомню, так ... : )
дедушка, ты поди ещё порошок Лотос помнишь в пиве, который добавляли туда исключительно для пущей пенности жигулёвского и неповторимости вкуса? а? )))))
мал-да-удал
old hamster
Килкення то все - равно лучше
хоть и по 175

хоть и по 175

Signature
v.i.p.
tastes differ... я способен воспринимать только лагер... в противном случае решительно делаю выбор в пользу Ballantine's vitted malt... ну или 12-летний купаж...
а ваши темные и красные варева не для меня... : )
а ваши темные и красные варева не для меня... : )
мал-да-удал
old hamster
ну,
в айрише с лагером то траблы....
Туборг, Невское и Харп....
даж Хайникена какого - никакого нет...
а за Эдельвейсом в Сафари бегать приходится
в айрише с лагером то траблы....
Туборг, Невское и Харп....
даж Хайникена какого - никакого нет...
а за Эдельвейсом в Сафари бегать приходится
Signature
v.i.p.
а зачем нам широкий выбор? ... узкого выбора вполне достаточно... если это выбор между тем, что тебя устраивает... тем более, что в Хайникене я разочаровался... почему то...
мал-да-удал
old hamster
я тоже, если честно, забрел тут намедни в Шемрок варштайнера попить, а не разливают уже...
пришлось хайникен в себя вливать
пришлось хайникен в себя вливать
Signature
v.i.p.
а вот здесь, бывает, рестораны сами варят пиво... и получается ведь... и очень недурственно... ну может не Варштайнер, но не худее Тинькоффа получается... такой классический честный лагер, без особых изощрений, но и без изъянов... пьется душевно и как по маслу... и перебор не рождает мучительных похмелий... если, конечно, с водкой не мешать...
Signature
v.i.p.
черт его знает... у меня, к счастью, интерес к портвейну и пиво во временных рамках не совпали... : )
мал-да-удал
old hamster
а я срываюсь иногда...
перемежая...
перемежая...
Signature
v.i.p.
ну... может, у тебя здоровья больше моего... или после пятничного вечера на тренировку в субботу ходить не надо... : )
***Межу прочим она вечером со мной отказываеться встретиться а после работы согласна зайти попить пивка , может потому что замужем, все они такие что ли замужние.Все вот хочу ЕЁ ........ ****
Тема для БЗ...да все они такие, все налево ))) Лови момент и успакойся, веди домой а не по кабакам...
Тема для БЗ...да все они такие, все налево ))) Лови момент и успакойся, веди домой а не по кабакам...
мал-да-удал
old hamster
но сначала то можно и в кабак? 
а потом уже и домой...
она посмотрит на сколько ты готов быть ей рад
и расстает

а потом уже и домой...
она посмотрит на сколько ты готов быть ей рад
и расстает
Rustymusty
v.i.p.
> в противном случае решительно делаю выбор в пользу Ballantine's vitted malt... ну или 12-летний купаж...
А как же Ballantine's Signature?
А как же Ballantine's Signature?
Rustymusty
v.i.p.
Ballantine’s Signature
19 years old 43% abv
A Special Blend with exceptional smoothness
В том смысле, что больше соответствует...
19 years old 43% abv
A Special Blend with exceptional smoothness
В том смысле, что больше соответствует...
Signature
v.i.p.
а, ясно... я, правда, не знал, что есть 19-летний и он называется Signature... ссылочку не кинете?
ну вы б еще 30-летний вспомнили... : )
такие вещи домой покупать надо, в бутылках... в барах их особо не поймаешь... правда, есть специализированные виски-бары... но там порция сингл молта типа Лагавулин или Талискер стоит до 10-12 долларов... а нифига нужно такое счастье, если 0,7 16-летнего Лагавулин стоит 65?
ну вы б еще 30-летний вспомнили... : )
такие вещи домой покупать надо, в бутылках... в барах их особо не поймаешь... правда, есть специализированные виски-бары... но там порция сингл молта типа Лагавулин или Талискер стоит до 10-12 долларов... а нифига нужно такое счастье, если 0,7 16-летнего Лагавулин стоит 65?
Rustymusty
v.i.p.
Ссылочку?..
Да вот тут я чего-то недопонял. Ничего про него в инете я найти не смог, кроме этого. И на сайте Ballantine's про него ничего нет.
Хотя не далее, как сегодня (специально зашел удостовериться), видел его живьем в магазине. СтоИт себе, стОит 3600 (в очень, кстати, недорогом магазине) . Именно Signature и именно 19-летний. Может быть, это раритет, и необходимо его срочно приобрести?
Да, кстати, насколько я понимаю, вы сейчас в Москве? Тогда могу подсказать интернет-магазин, где Лагавулин стоит $ 43. И Талискер тоже.
Да вот тут я чего-то недопонял. Ничего про него в инете я найти не смог, кроме этого. И на сайте Ballantine's про него ничего нет.
Хотя не далее, как сегодня (специально зашел удостовериться), видел его живьем в магазине. СтоИт себе, стОит 3600 (в очень, кстати, недорогом магазине) . Именно Signature и именно 19-летний. Может быть, это раритет, и необходимо его срочно приобрести?
Да, кстати, насколько я понимаю, вы сейчас в Москве? Тогда могу подсказать интернет-магазин, где Лагавулин стоит $ 43. И Талискер тоже.
Signature
v.i.p.
вот-вот... я тоже его не обнаружил в портфолио на фирменном сайте... хотя и нашел упоминания о 19-летнем Баллантайне...
я так подозреваю, это был какой-нибудь датский выпуск единичного характера... по моему, что то подобное я видел у Чиваса...
> Да, кстати, насколько я понимаю, вы сейчас в Москве? Тогда могу подсказать интернет-магазин, где Лагавулин стоит $ 43. И Талискер тоже.
угу... в ней... конечно, буду благодарен... хотя подозреваю, там будет либо поллитровая бутылка, либо годы поменьше... : )
я так подозреваю, это был какой-нибудь датский выпуск единичного характера... по моему, что то подобное я видел у Чиваса...
> Да, кстати, насколько я понимаю, вы сейчас в Москве? Тогда могу подсказать интернет-магазин, где Лагавулин стоит $ 43. И Талискер тоже.
угу... в ней... конечно, буду благодарен... хотя подозреваю, там будет либо поллитровая бутылка, либо годы поменьше... : )
Rustymusty
v.i.p.
ОК, вот адрес.
>подозреваю, там будет либо поллитровая бутылка, либо годы поменьше...
Ну на сайте у них все написано нормально. Да и, думается, все можно конкретно выяснить в процессе заказа.
А годов поменьше у Лагавулина не очень-то и бывает. Единственное, что я встречал - 12-летний cask strength 57.8%alc. Так он дороже раза в полтора.
>подозреваю, там будет либо поллитровая бутылка, либо годы поменьше...
Ну на сайте у них все написано нормально. Да и, думается, все можно конкретно выяснить в процессе заказа.
А годов поменьше у Лагавулина не очень-то и бывает. Единственное, что я встречал - 12-летний cask strength 57.8%alc. Так он дороже раза в полтора.
Signature
v.i.p.
отличный сайт... ближе к маю обязательно протестирую на реальность... спасибо большое, уважаемый!
Rustymusty
v.i.p.
> отличный сайт...
Да сайт-то так себе (вот этот получше будет). А вот цены, те да - вполне...
Да сайт-то так себе (вот этот получше будет). А вот цены, те да - вполне...
извини конечно, отвлеку тебя от крепкого к пенному обратно...
что ты понимаешь под лагером... и неужели невское может претендовать на высокие оценки?
что ты понимаешь под лагером... и неужели невское может претендовать на высокие оценки?
под лагером я понимаю светлое пиво низового брожения... а насчет Невского и высоких оценок... смотря с чем сравнивать ведь... в своем ценовом сегменте оно демонстрирует прекрасное качество, которое я считаю более чем приемлемым... это касается разливного...
интересно...в своем ценовом сегменте
пробовал ли "старый мельник" бочковой?
у нас конечно не Москва, но в том же ценовом сегменте еще находятся Холстейн и Гессер, тоже разливные... сравнивать их конечно можно с Невским, но смысла помоемому в эттом немного...
пробовал ли "старый мельник" бочковой?
у нас конечно не Москва, но в том же ценовом сегменте еще находятся Холстейн и Гессер, тоже разливные... сравнивать их конечно можно с Невским, но смысла помоемому в эттом немного...
под лагером я понимаю светлое пиво низового брожения... а насчет Невского и высоких оценок... смотря с чем сравнивать ведь... в своем ценовом сегменте оно демонстрирует прекрасное качество, которое я считаю более чем приемлемым... это касается разливного...Мне кажется, что если после пяти кружочек есть шанс на следующий день не слазить с горшка, а после Невского этого добивались многие мои друзья, то ни о каком качестве в любом ценовом сегменте говорить не приходится.
мал-да-удал
old hamster
нееее, Гёссер - это два,
с тех пор, как его стали разливать у Ивана Таранова, пить его стало невозможно...
а Хольстена давно не пробовал...
но тоже сомневаюсь, что он забугорный,
потому и Крушовица бьет все рекорды....
а еще разговор шел об айрише, если мне память не изменяет.
а там из лагера только невское, туборг и харп :)))
с тех пор, как его стали разливать у Ивана Таранова, пить его стало невозможно...
а Хольстена давно не пробовал...
но тоже сомневаюсь, что он забугорный,
потому и Крушовица бьет все рекорды....
а еще разговор шел об айрише, если мне память не изменяет.
а там из лагера только невское, туборг и харп :)))
noodls
veteran
Я только не понимаю зачем мне идти в айриш если я хочу попить хорошего пива, которого там нет...
из того что ты перечислил, ничего не уважаю...
из того что ты перечислил, ничего не уважаю...
мал-да-удал
old hamster
а я разве говорилтебе "Иди в Айриш"?
разговор был о том, что человеку нравилось в Айрише, из названного мной списка я тоже ничего не пью, только иногда Туборг с вишневым,
я пью килкенни либо гиннесс
или порто
или джеймесон...
на этом ассортимент айриша не ограничивается, но этим (4-мя названными в этом топике напитками) ограничиваются мои предпочтения в бухле в этом чудном, для меня (подчеркиваю, никого не агитируя) месте...
хот вру, иногда Дэниэлса заказываю, чтоб уж совсем упасть
разговор был о том, что человеку нравилось в Айрише, из названного мной списка я тоже ничего не пью, только иногда Туборг с вишневым,
я пью килкенни либо гиннесс
или порто
или джеймесон...
на этом ассортимент айриша не ограничивается, но этим (4-мя названными в этом топике напитками) ограничиваются мои предпочтения в бухле в этом чудном, для меня (подчеркиваю, никого не агитируя) месте...
хот вру, иногда Дэниэлса заказываю, чтоб уж совсем упасть
...что человеку нравилось в Айрише...Извините конечно, но с их системой охлаждения пить и тем более наслаждаться килкенни(считал, до того как попробовал его в Айрише,что это пиво испортить невозможно) или гиннесом - сплошной моветон. Хотя если оно Вам и там нравится, то в других местах Вы будете просто в улёте.
я пью килкенни либо гиннесс...
мал-да-удал
old hamster
ой, а не будете столь любезны
обЪяснить, в чем прикол
а то я честно говоря, просто не понимаю
а пью и пью в достаточных количествах....
просто, насколько мне извстно,
в Городе Килкенни больше нигде не разливают,
вот,
значит и не знаю, каков его лучший вкус...
обЪяснить, в чем прикол
а то я честно говоря, просто не понимаю
а пью и пью в достаточных количествах....
просто, насколько мне извстно,
вот,
значит и не знаю, каков его лучший вкус...
просто, насколько мне извстно,Попробуйте чуть-чуть отойти от Красного проспекта: Уголок Святого Патрика или на худой конец Шемрок - и Вы почуствуете разницу.

вы будете смеяться но поставщик пива Килкени у них одинСмеяться не буду: пиво одинаковое и даже оборудование (наверное), а наливают разные люди, одних заботит как работает куллер и как поступает газ, а другие с этим не дружат.![]()
smart_snake
activist
Обратите внимание на бизнес-ланч, стоимостью всего 150 рэ.. Первое, салат, и второе блюдо.. Ну уж извините, за спиртное отдельно
Приятного аппетита! Кухня изумительная..
Smart_snake
Приятного аппетита! Кухня изумительная.. Smart_snake
ТОП 5
2