Кафе Шайба на Студенческой?
2829
13
Есть такое кафе "Шайба" на Студенческой. Кто что может про него сказать?
Есть такое кафе "Шайба" на Студенческой. Кто что может про него сказать?Я могу сказать только за те годы, когда там ещё был самый заурядный пивбар с тем же названием, тогда ещё неофициальным.
Я могу сказать только за те годы, когда там ещё был самый заурядный пивбар с тем же названием
Он был немного подальше в сторону Котовского. Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ :D.
Он был немного подальше в сторону Котовского. Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ :D.
Да уж...знатное местечко было...:) жаль что его закрыли.
А новая Шайба на Блюхера..не знаю
А новая Шайба на Блюхера..не знаю
Новая "Шайба" - это уже совершенно другое заведение, полноценный клубец среднего уровня, имхо. Организовывали там корпоративную party по случаю Нового Года - понравилось (готовят вкусно). Насчет обычных ежеджневных мероприятий - не знаю, не был. Да, чуть не забыл, холодно там зимой.
...Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ...
Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )
Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46916
172
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
2084
86
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1880
34
Времена менялись...НЭТИ отстроил 7 корпус, переименовался в НГТУ. Автоматически сменилось неофициальное название легендарной забегаловки :).
Девушек там всегда много. :-)
Обычное соотношение 7:3 (примерно)
Обычное соотношение 7:3 (примерно)
Полностью согласен. Очень уютное местечко.
...Обычное соотношение 7:3...
А ты откуда знаешь? Штабелями складывал?
А ты откуда знаешь? Штабелями складывал?
А ты откуда знаешь? Штабелями складывал?Пришлось однажды трезвым там побывать. От нечего делать подсчитал.
Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )Во-во! Именно как 7-й корпус и именно НЭТИ я это заведение и помню...
В те годы там часто бывало пиво с названием "пиво есть", но иногда бывало с названием "пива нет".
ТОП 5
1
2
3
4