Кафе Шайба на Студенческой?
2829
13
Есть такое кафе "Шайба" на Студенческой. Кто что может про него сказать?
Есть такое кафе "Шайба" на Студенческой. Кто что может про него сказать?
Я могу сказать только за те годы, когда там ещё был самый заурядный пивбар с тем же названием, тогда ещё неофициальным.:улыб:
Doktor
Я могу сказать только за те годы, когда там ещё был самый заурядный пивбар с тем же названием

Он был немного подальше в сторону Котовского. Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ :D.
Lemour
Да уж...знатное местечко было...:) жаль что его закрыли.
А новая Шайба на Блюхера..не знаю
tigo
Новая "Шайба" - это уже совершенно другое заведение, полноценный клубец среднего уровня, имхо. Организовывали там корпоративную party по случаю Нового Года - понравилось (готовят вкусно). Насчет обычных ежеджневных мероприятий - не знаю, не был. Да, чуть не забыл, холодно там зимой.:улыб:
Lemour
...Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ...

Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )
BABAH !!!
Времена менялись...НЭТИ отстроил 7 корпус, переименовался в НГТУ. Автоматически сменилось неофициальное название легендарной забегаловки :).
Rina
Девушек там всегда много. :-)
Обычное соотношение 7:3 (примерно)
Rina
Полностью согласен. Очень уютное местечко.
Starik
...Обычное соотношение 7:3...

А ты откуда знаешь? Штабелями складывал? :ха-ха!:
BABAH !!!
А ты откуда знаешь? Штабелями складывал?
Пришлось однажды трезвым там побывать. :хммм:От нечего делать подсчитал. :улыб:
BABAH !!!
Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )
Во-во! Именно как 7-й корпус и именно НЭТИ я это заведение и помню...
В те годы там часто бывало пиво с названием "пиво есть", но иногда бывало с названием "пива нет".:улыб:
Krugliy
Побывал недавно в этом заведении. Вроде нормально... но обслуживания практически нет, официанты с кислыми лицами ходят. Заказ несут долго даже при пустом зале. Музыка весьма на любителя.