На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар "Пивная Штольня"
7111
37
Сегодня посетил бар "Пивная Штольня" на советской.
впечатлений немного
бизнес ланч 100 руб. (солянка до неприличия жидкая, как мясная так и рыбная)
ждали салат 17 минут
дальше с пятиминутными паузами между блюдами. хлеб по рублю за кусочек
интерьер веселый шахтерский
к сожалению пиво только из хмельной заставы
цену не помню
как только появится нормальное пиво, обязательно повторим заход в забой.
впечатлений немного
бизнес ланч 100 руб. (солянка до неприличия жидкая, как мясная так и рыбная)
ждали салат 17 минут

интерьер веселый шахтерский

к сожалению пиво только из хмельной заставы

как только появится нормальное пиво, обязательно повторим заход в забой.
Очень кстати посетили, очень уж интересовало, а как оно там? Хмельная застава - живое пиво. Мне его как-то хвалили, но на вкус совершенно не понравилось лично мне(((. Но я еще тот знаток пива))).
Какие там столы? Насколько большой толпой можно туда завалить одновременно и посидеть кружком?
Какие там столы? Насколько большой толпой можно туда завалить одновременно и посидеть кружком?
столы есть большие (человек на 8-10) и маленикие (метр на метр :)) на двоих-четверых (их наверное можно сдвигать). а! вспомнил - все помещение разбито на три зала. и телевизоры висят - показывали центральное тв и муз канал (виагра, авария и тд.)
Там краской ужжжасно пахнет. Новое пока всё.
Но интерьер, согласна - милый!)))
Но интерьер, согласна - милый!)))
Сейчас читают
Переменный дозор
1775
23
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
115749
389
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
25000
195
А не подскажете адресок, где сие заведение располагается?
вроде Советская 18, в том же доме где магазин Бенеттон и Адидас. вход с левого угла.
...ну так что?)..вЫветрилосЬ там или как?)).....можно идтитЬ или еще подождать?

На днях были... запаха краски не заметил... Но вот цены... зашли с надеждой просто пива попить, но вот ассортимент закусок и ихних цен, слегка смутил и разачаровал... Все таки заведение расчитано на более серьезное времяпровождение.
Живое пиво на вкус и правдо весьма оригинальное... но впечатления положительные. Цена 50 руб. за 0,5.
Что еще хочу заметить стулья крайне неудобные неповоротливые и ТЯЖЕЛЫЕ!
На телевизорах крутили МТВ, а в зале весь вечер звучала Аллегрова ))))
Живое пиво на вкус и правдо весьма оригинальное... но впечатления положительные. Цена 50 руб. за 0,5.
Что еще хочу заметить стулья крайне неудобные неповоротливые и ТЯЖЕЛЫЕ!
На телевизорах крутили МТВ, а в зале весь вечер звучала Аллегрова ))))
....гЫЫЫ....Аллегрова - это силЬно! ;)....вот када надоест нам Капитан Дик да МаксисЫ всЯкие обЯзателЬно заглЯнем)))))
мал-да-удал
old hamster
давайте лучше в айриш,
только каблуки по-выше не забудьте
только каблуки по-выше не забудьте

А я вот никому не рекомендую сие заведение. Нас обслуживала девушка и мы, не успев попросить счет, услышали от нее : "Ну че, че-нибудь еще будете заказывать?". Так противно стало(( Кроме этого, она забыла про мой салат. Да и мебель там неудобная. Хотя пиво неплохое)
YESka
guru
...гЫ......в Айрише бЫла в среду - пиво АТЦТОЙ!(((.то ли я за давностЬю непития не прочувствовала, то ли оно правда того....испоганилось!)))
.....сегоднЯ все будет как всегда - Аква, Таймс......а далЬше как фиШка лЯжет;)
..присоединЯйтесь)))
...а каблуки я, сорьки. не ношу).....но тапочки на платформе)))...потЯнет?....с пивоЙ?;)
..присоединЯйтесь)))
...а каблуки я, сорьки. не ношу).....но тапочки на платформе)))...потЯнет?....с пивоЙ?;)
На самом деле цены там маленькие (все в сравнении
). Кухня очень дешевая. Но вот только пиво гадковатое... да и интерьер навивает грусть.

...гЫ......в Айрише бЫла в среду - пиво АТЦТОЙ!(((.то ли я за давностЬю непития не прочувствовала, то ли оно правда того....испоганилось!)))а вы что до сих пор в акве тусуетесь? я думала туда уже никто не ходит
..присоединЯйтесь)))

......не знаю кто как..))...я в Акве не бЫла давненько (если не считатЬ летнего кафе опослЯ работЫ ;)))...я ее никада особо не любила...
...но чета тут вроде как зазвали-пригласили ;))))....заглЯну-посмотрю-а вдруг понравитЦа?))
..прихади и тЫ!)))
...но чета тут вроде как зазвали-пригласили ;))))....заглЯну-посмотрю-а вдруг понравитЦа?))
..прихади и тЫ!)))
да загляну как нить! соку хоть попьем с тобой!

ну естественно из графинчиков. что мы как подростки что ли должны пить из наперстков?

Здесь справедливо говорили о плохом обслуживании и громко звучащей попсе, но вот был недавно и обслуживание и музыка были в порядке, впечатления хорошие. Пиво темное очень хорошее, 60 рублей.
Master Yoda
activist
Штольня хорошее заведение, реально.
Я всех друзей иногородних туда вожу.
Пиво там - решает.
Я всех друзей иногородних туда вожу.
Пиво там - решает.
+ Интерьер, пиво.
- обслуживание, стулья.
- обслуживание, стулья.
Хмм обслуживание не могу сказать что плохое,да и стулья хоть и тяжелы,зато не упадёшь 

А что стулья? Вполне стильные, симпатичные. Вот стол там в дальнем зале последний слева качается(ножки разной длины или неровный пол) - напрягает.
Кстати, в Москве, напротив Павелецкого вокзала тоже есть Пивная Штольня. Правда не заходил, не было такого настроения.
Кстати, в Москве, напротив Павелецкого вокзала тоже есть Пивная Штольня. Правда не заходил, не было такого настроения.
Емнип именно в нее мы как-то пытались влезть чтоб по чашке пива и перекусить перед отъездом в ерапорт. Подошли к дверям, а там прям снаружи ценник вывешен, начинающийся с 200 с чем-то за 0,5 (дело было года 2 назад). Плюнули и пошли чуть дальше по улице, где неплохо уселись в какой-то типа итальянской пицца-ресторации.
Не везет мне со штольнями (или им со мной
). Ни разу не был в н-ской, а вчера товарисч предложил почему-то именно туда сходить. Оказалось, умерло заведение, причем даже двери запирать не стали - так и вошли мы в недоумении в разрушенный подвал. 
Аминь.

Аминь.
walking_corpse
veteran
На самом деле, жаль не заведение как таковое, а жаль, что ни в одном баре в городе больше не удастся выпить пива "Хмельная застава". Кроме самого ресторана "Хмельная Застава", конечно, но туда идти что-то желания нет особого.
Не везет мне со штольнями (или им со мнойнаконец то..). Ни разу не был в н-ской, а вчера товарисч предложил почему-то именно туда сходить. Оказалось, умерло заведение, причем даже двери запирать не стали - так и вошли мы в недоумении в разрушенный подвал.
Аминь.
мал-да-удал
old hamster
да...
шрам, в память о стенах Штольни останется навсегда
шрам, в память о стенах Штольни останется навсегда
AKKRILL
sniper
ннп
аминь
может что получше будет?
аминь
может что получше будет?
Жизнь дала трещину...эээ единственное место где я пил пиво 

Да. Жаль. Аналогично вчера зашёл туда, а уже и нету
Может они в другое место переехали?

Может они в другое место переехали?

Да, жаль Штольню. Хоть и обслуживание было плохим, но альтернативы темному пиву из Хмельной заставы по соотношению цена/качество, на мой взгляд, нет. Там висит объявление, что Морсо переехало по адресу Каменская 51. Зашел туда, кафе Модерн. Какое-то невнятное заведение. Насчет пива из "Заставы" сказали, что возможно будет в начале лета. Так что вопрос о нормальном темном пиве за разумные деньги остается открытым. 

ТОП 5
1
4