Бар "Пивная Штольня"
7111
37
Сегодня посетил бар "Пивная Штольня" на советской.
впечатлений немного
бизнес ланч 100 руб. (солянка до неприличия жидкая, как мясная так и рыбная)
ждали салат 17 минут:улыб:дальше с пятиминутными паузами между блюдами. хлеб по рублю за кусочек:улыб:

интерьер веселый шахтерский:улыб:
к сожалению пиво только из хмельной заставы:хммм:цену не помню

как только появится нормальное пиво, обязательно повторим заход в забой.
ККошкин
Очень кстати посетили, очень уж интересовало, а как оно там? Хмельная застава - живое пиво. Мне его как-то хвалили, но на вкус совершенно не понравилось лично мне(((. Но я еще тот знаток пива))).
Какие там столы? Насколько большой толпой можно туда завалить одновременно и посидеть кружком?
мышь
столы есть большие (человек на 8-10) и маленикие (метр на метр :)) на двоих-четверых (их наверное можно сдвигать). а! вспомнил - все помещение разбито на три зала. и телевизоры висят - показывали центральное тв и муз канал (виагра, авария и тд.)
Там краской ужжжасно пахнет. Новое пока всё.
Но интерьер, согласна - милый!)))
Джейми
Может к зиме выветрится, взять надо на заметку сие заведение.)))
Джейми
они зачем то пол покрасили
ККошкин
"Пасмурно" там как-то...
ККошкин
А контингент там какой?
а кроме нас там днем никого небыло
ККошкин
А не подскажете адресок, где сие заведение располагается?
Kato
вроде Советская 18, в том же доме где магазин Бенеттон и Адидас. вход с левого угла.
мышь
...ну так что?)..вЫветрилосЬ там или как?)).....можно идтитЬ или еще подождать?:миг:
YESka
На днях были... запаха краски не заметил... Но вот цены... зашли с надеждой просто пива попить, но вот ассортимент закусок и ихних цен, слегка смутил и разачаровал... Все таки заведение расчитано на более серьезное времяпровождение.
Живое пиво на вкус и правдо весьма оригинальное... но впечатления положительные. Цена 50 руб. за 0,5.
Что еще хочу заметить стулья крайне неудобные неповоротливые и ТЯЖЕЛЫЕ!
На телевизорах крутили МТВ, а в зале весь вечер звучала Аллегрова ))))
=SmasH=
....гЫЫЫ....Аллегрова - это силЬно! ;)....вот када надоест нам Капитан Дик да МаксисЫ всЯкие обЯзателЬно заглЯнем)))))
YESka
давайте лучше в айриш,
только каблуки по-выше не забудьте:миг:
ККошкин
А я вот никому не рекомендую сие заведение. Нас обслуживала девушка и мы, не успев попросить счет, услышали от нее : "Ну че, че-нибудь еще будете заказывать?". Так противно стало(( Кроме этого, она забыла про мой салат. Да и мебель там неудобная. Хотя пиво неплохое)
мал-да-удал
...гЫ......в Айрише бЫла в среду - пиво АТЦТОЙ!(((.то ли я за давностЬю непития не прочувствовала, то ли оно правда того....испоганилось!)))
.....сегоднЯ все будет как всегда - Аква, Таймс......а далЬше как фиШка лЯжет;)
..присоединЯйтесь)))
...а каблуки я, сорьки. не ношу).....но тапочки на платформе)))...потЯнет?....с пивоЙ?;)
=SmasH=
На самом деле цены там маленькие (все в сравнении:улыб:). Кухня очень дешевая. Но вот только пиво гадковатое... да и интерьер навивает грусть.
YESka
...гЫ......в Айрише бЫла в среду - пиво АТЦТОЙ!(((.то ли я за давностЬю непития не прочувствовала, то ли оно правда того....испоганилось!)))
.....сегоднЯ все будет как всегда - Аква, Таймс......а далЬше как фиШка лЯжет;)
..присоединЯйтесь)))
...а каблуки я, сорьки. не ношу).....но тапочки на платформе)))...потЯнет?....с пивоЙ?;)
а вы что до сих пор в акве тусуетесь? я думала туда уже никто не ходит:улыб:
Irisha
......не знаю кто как..))...я в Акве не бЫла давненько (если не считатЬ летнего кафе опослЯ работЫ ;)))...я ее никада особо не любила...
...но чета тут вроде как зазвали-пригласили ;))))....заглЯну-посмотрю-а вдруг понравитЦа?))
..прихади и тЫ!)))
YESka
да загляну как нить! соку хоть попьем с тобой! :спок: :роза:
Irisha
....аха)))...графинчиков пару-троЙку!!!:миг:
YESka
ну естественно из графинчиков. что мы как подростки что ли должны пить из наперстков? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ККошкин
Здесь справедливо говорили о плохом обслуживании и громко звучащей попсе, но вот был недавно и обслуживание и музыка были в порядке, впечатления хорошие. Пиво темное очень хорошее, 60 рублей.
ambient
Штольня хорошее заведение, реально.
Я всех друзей иногородних туда вожу.
Пиво там - решает.
ККошкин
+ Интерьер, пиво.
- обслуживание, стулья.
Nav
Хмм обслуживание не могу сказать что плохое,да и стулья хоть и тяжелы,зато не упадёшь :ха-ха!:
ambient
А что стулья? Вполне стильные, симпатичные. Вот стол там в дальнем зале последний слева качается(ножки разной длины или неровный пол) - напрягает.

Кстати, в Москве, напротив Павелецкого вокзала тоже есть Пивная Штольня. Правда не заходил, не было такого настроения.
ambient
Емнип именно в нее мы как-то пытались влезть чтоб по чашке пива и перекусить перед отъездом в ерапорт. Подошли к дверям, а там прям снаружи ценник вывешен, начинающийся с 200 с чем-то за 0,5 (дело было года 2 назад). Плюнули и пошли чуть дальше по улице, где неплохо уселись в какой-то типа итальянской пицца-ресторации.
Kato
Не везет мне со штольнями (или им со мной :спок:). Ни разу не был в н-ской, а вчера товарисч предложил почему-то именно туда сходить. Оказалось, умерло заведение, причем даже двери запирать не стали - так и вошли мы в недоумении в разрушенный подвал. :безум:
Аминь.
Kato
На самом деле, жаль не заведение как таковое, а жаль, что ни в одном баре в городе больше не удастся выпить пива "Хмельная застава". Кроме самого ресторана "Хмельная Застава", конечно, но туда идти что-то желания нет особого.
Kato
Не везет мне со штольнями (или им со мной :спок:). Ни разу не был в н-ской, а вчера товарисч предложил почему-то именно туда сходить. Оказалось, умерло заведение, причем даже двери запирать не стали - так и вошли мы в недоумении в разрушенный подвал. :безум:
Аминь.
наконец то..
Filimon
да...
шрам, в память о стенах Штольни останется навсегда
мал-да-удал
ннп
аминь
может что получше будет?
AKKRILL
Жизнь дала трещину...эээ единственное место где я пил пиво :cray-1:
Kato
Да. Жаль. Аналогично вчера зашёл туда, а уже и нету:хммм:
Может они в другое место переехали? :cray-1:
EvilX
Да, жаль Штольню. Хоть и обслуживание было плохим, но альтернативы темному пиву из Хмельной заставы по соотношению цена/качество, на мой взгляд, нет. Там висит объявление, что Морсо переехало по адресу Каменская 51. Зашел туда, кафе Модерн. Какое-то невнятное заведение. Насчет пива из "Заставы" сказали, что возможно будет в начале лета. Так что вопрос о нормальном темном пиве за разумные деньги остается открытым. :а\?: