где-то в начале этого топика вы уже всласть наговорились о пиаровскости всех подобных рассуждений.
летом 2001 к нам с женой приезжал мой хороший знакомый из москвы, очень, очень обеспеченный человек, мы его везде поводили.
к сожалению, кофе-терры тогда не было, иначе наверняка я бы удосужился повести его еще и туда, посмотреть, как бывает _не_ хорошо.
качество кофе в кофе-терре действительно сомнительное.
как бы там ни было, из всех заведений в новосибирске, в которых мы были, трэвелерс показался моему знакомому самым адекватным по всем параметрам - цена-качество-персонал-дизайн.
да и пялиться на прохожих как-то не сдобно, по сравнению с видом пл. ленина.
Делифранс в москве - безусловно, лучшее, что (из виденного мной) есть в зоне .ру. хотя нет, есть очень хорошая кофейня в петербурге - на невском.
дизайн в кофе-терре не предполагает его обсуждения в целом - настолько никакой, что и интересоваться-то и нечем. в отличие от трэвелерс, там хоть просто приятно.
и не надо меня только жалеть, уважаемая Aplu. у нас просто разные эстетические привязанности. не более, но и не менее. и никак это не отражается (в данном случае) на качестве кофе.
к сожалению, кофе-терры тогда не было, иначе наверняка я бы удосужился повести его еще и туда, посмотреть, как бывает _не_ хорошо.
качество кофе в кофе-терре действительно сомнительное.
как бы там ни было, из всех заведений в новосибирске, в которых мы были, трэвелерс показался моему знакомому самым адекватным по всем параметрам - цена-качество-персонал-дизайн.
да и пялиться на прохожих как-то не сдобно, по сравнению с видом пл. ленина.
Делифранс в москве - безусловно, лучшее, что (из виденного мной) есть в зоне .ру. хотя нет, есть очень хорошая кофейня в петербурге - на невском.
дизайн в кофе-терре не предполагает его обсуждения в целом - настолько никакой, что и интересоваться-то и нечем. в отличие от трэвелерс, там хоть просто приятно.
и не надо меня только жалеть, уважаемая Aplu. у нас просто разные эстетические привязанности. не более, но и не менее. и никак это не отражается (в данном случае) на качестве кофе.
смешно, оказывается, в аркаде покупатели безумные.. ну да, видел, видел, как там с этажа на этаж рассекают посетители - и все с пакетами, с пакетами. как известно, аркада - настолько массовое заведение, что протолкнуться негде. теперь.
если вам очень хотелось сказать нечто остроумное...на ваш взгляд....видимо, у вас этор вышло...
Вы меня не поняли....
Ну вот представьте себе.... хочется покоя, тишины....хочется расслабиться, хочется подумать....за чашкой хорошего кофе.....Последнее время распространен семейный шоппинг.....)) И тут приходит такая большая, счастливая семья,...смеется, шутит, разговаривает,.....шумят дети..и везде куча пакетов....)))
вот о чем я говорю..... а о том, что портолкнуться негде - ваши домыслы....
Вы меня не поняли....
Ну вот представьте себе.... хочется покоя, тишины....хочется расслабиться, хочется подумать....за чашкой хорошего кофе.....Последнее время распространен семейный шоппинг.....)) И тут приходит такая большая, счастливая семья,...смеется, шутит, разговаривает,.....шумят дети..и везде куча пакетов....)))
вот о чем я говорю..... а о том, что портолкнуться негде - ваши домыслы....
Ну, да ладно, переспоривать вас у меня нет желания , поэтому каждый остаётся при своём мнении, но только одно замечание не «уважаемая Aplu», а уважаемый.
Аплу (Apulu, Aplun) – в этрусской мифологии божество, соответствующее греческому Аполлону :).
Аплу (Apulu, Aplun) – в этрусской мифологии божество, соответствующее греческому Аполлону :).
ну... я там просто сижу либо утрами, либо поздними вечерами. там уже семьям не до шоппинга. извините
Сейчас читают
Дневной забор
125873
1033
Дозор настоящего снега
52162
1000
Налогоплатильщик ЮЛ
6256
32
прошу прощения.
только почему именно этруски вас так привлекли? там аполлоны красивее?
только почему именно этруски вас так привлекли? там аполлоны красивее?
Извиняю....)
Хм, хорошо, когда есть нормальное место утром, где можно попить кофе....)
Хм, хорошо, когда есть нормальное место утром, где можно попить кофе....)
slux
veteran
Время работы подскажи, пожайлусто! А то не могу вылезти с работы, сходить посмотреть, хотя нахожусь на пересечении Ленина и Советской........во прикол, ДА?
Что же это за работа, если ты не можешь выделить пять минут и зайти выпить чашечку кофе. Работают они с 8.00 до 23.00 (если не ошибаюсь).
2klmn Я не знаю, красивей они или нет, мне просто слово понравилось
2klmn Я не знаю, красивей они или нет, мне просто слово понравилось
Selenik
experienced
а кстати, а где там именно кофейня на невском???....
Там как-то неуютно, хотя и симпатично - на 2 этаже.
А глазеть на людей лучше сидя за оконной стойкой в "кофе травелс" в АРКАДЕ
а самый лучший кофе, имхо, в батерфляй...
А глазеть на людей лучше сидя за оконной стойкой в "кофе травелс" в АРКАДЕ
а самый лучший кофе, имхо, в батерфляй...
тут уже после того как написал, прочел как здесь KLMN (привет, дядька!) хвалил Травелс-в-АркадеМне там уютно, но сидеть для этого надо именно за стойкой.
Шоссе пасет стада несущихся машин,
Оседланых чужою суетой.
Как хорошо вдыхать кофейный аромат
И наблюдать за этим из окна.
Когда закончаться пирожные
и дно покажет чашка,
То можно будет погадать на гуще...
Шоссе пасет стада несущихся машин,
Оседланых чужою суетой.
Как хорошо вдыхать кофейный аромат
И наблюдать за этим из окна.
Когда закончаться пирожные
и дно покажет чашка,
То можно будет погадать на гуще...
я в таких обсуждениях не участвую, в форумах т.е., но! как приятно читать грамотную записку, i mean орфографию, знаки препинания и все пр.
Вау, я потрясена!!!
Даша
Вау, я потрясена!!!
Даша
А ещё там и не была..((
после прочтения всех высказываний....даже и не знаю....
после прочтения всех высказываний....даже и не знаю....
Vovasa
v.i.p.
Жуткое место, отвратительное обслуживание, жуткий ленивый персонал... дикие цены на пироженки - и все это в сборе против чашечки хорошего кофе...
последнее время там много народу и шумно. но вкусности такие жеа персонал - это те наверное не повезло просто
Vovasa
v.i.p.
Я был там два дня подряд -
в субботу - кофе с блинчиками мне принесли через 8 минут несмотря на очередь в кассу...
в воскресенье решил знакомую зазвать кофе попить - было около 11-12 часов дня, всего посетителей без было 4 человека, сделали заказ (только 2 чашки кофе) и сидели, ждали на втором этаже 34 минуты!!! Я не выдержал, спустился - наехал, принесли еще через 5 минут, итого мы ждали кофе, который варится максимум 6 минут, 39 минут...
в субботу - кофе с блинчиками мне принесли через 8 минут несмотря на очередь в кассу...
в воскресенье решил знакомую зазвать кофе попить - было около 11-12 часов дня, всего посетителей без было 4 человека, сделали заказ (только 2 чашки кофе) и сидели, ждали на втором этаже 34 минуты!!! Я не выдержал, спустился - наехал, принесли еще через 5 минут, итого мы ждали кофе, который варится максимум 6 минут, 39 минут...
хорошее место.....у да, может не очень обслуживание, зато интерьер приятный и обстановка совсем не напрягает.... и десерты не такие уж и дорогие....))
Vovasa
v.i.p.
ну..обстановка и дома особенно не напрягает...
А десерты - за стоимость 2-х порций можно купить нормальный торт 6)
А десерты - за стоимость 2-х порций можно купить нормальный торт 6)
не уверен, что этот "нормальный" торт будет сравним по вкусу с этими девертами
Super местечко. Одно из моих любимых на данное время!
Особенно мне нравятся всякие десерты. Очень вкусно. К чему-нибудь спиртному приносят ведерочко со льдом, типа так солиднее...
Короче в ближайшее время буду зависать только там!
Особенно мне нравятся всякие десерты. Очень вкусно. К чему-нибудь спиртному приносят ведерочко со льдом, типа так солиднее...
Короче в ближайшее время буду зависать только там!
Vovasa
v.i.p.
и сколько заплатила эта забегаловка за такую хвалебную статью ?
Нисколько, только кофе угостила.Просто мне нравится эта "забегаловка", кофе там намного вкуснее чем к примеру в "Студии" и "Батерфляе".
Народ, вы че? Для вас же стараешься...... Странные люди, измученные. Думаете, вот так вот все заведения будут платить за обзоры? Зайдите на сайт, посмотрите - реклама там в строго отведенном месте. Чем не совковое мышление, а ? Ну блин вы даете.... Задумываешься просто над работой - а кому это надо?
И потом - где там "Хвалебное?" там сухое изложение, чего сколько стоит, что продается... не хочешь - не ходи, а лучше напиши, где работаешь, мы придем - тоже гадость скажем
Vovasa
v.i.p.
гыггыгыг...там расторопные официанты.. ну уморила.... :ЪЪЪЪЪЪ
Vovasa
v.i.p.
ну дык я сходил.. чуть раньше о походе туда написал..
больше туда не ходок.. и соответственно, под таким негативным впечатлением, буду по возможности, делать антирекламу..
больше туда не ходок.. и соответственно, под таким негативным впечатлением, буду по возможности, делать антирекламу..
smart_snake
activist
Ну по сравнению с "Тревелерс кофе" обслуживание очччень даже ничего.. Там точно будешь руками махать официанту минут 10..
И потом, чизкейк там есть всегда.. В других заведениях с огнем не найдешь.. Раз берут хорошо, почему бы побольше не заказать.. А то прямо ...эх
Кофетерра - приятное место.. шумное .. для встреч с друзьями - идеально:)
И потом, чизкейк там есть всегда.. В других заведениях с огнем не найдешь.. Раз берут хорошо, почему бы побольше не заказать.. А то прямо ...эх
Кофетерра - приятное место.. шумное .. для встреч с друзьями - идеально:)
CO6AKA
member
хуже места я не видул..
ни кофе, ни уюта, ни нормальной музыки (радио какое то блатное)..
да и курят там премерзко.. а вентиляции нет..
туда даже человека в общем стыдно пригласить...
ни кофе, ни уюта, ни нормальной музыки (радио какое то блатное)..
да и курят там премерзко.. а вентиляции нет..
туда даже человека в общем стыдно пригласить...
можно я свое мнение выскажу?
за ту зарплату которую там платят ничего другого в обслуживании и ожидать не стоит, это обсуждалось неоднократно и поэтому дальше развивать не буду.
мое знакомство с этим заведением вообще смешным было-- они только только открылись, я собирался на вечеринку и зашел купить торт...
сначала мне было отказанно в виду того, что "мы кафе , а не кондитерская", потом мне не потрудились обьяснить что это за торт, а всучили "меню", мол ищите сами... после того как немного "вправил " им мозги торт мне все таки продалии даже рассказали про него, но... отказались упаковать, ссылаясь на отсутствие бичевки...дальнейшие попытки упаковать мне скотчем я описывать не буду, потому как до сих пор вызывают у меня истерику=))))
в дальнейшем не раз пытались сдачу не дать ссылаясь на отсутствие мелочи, обслужилвали по полчаса, но стоило их несколько раз хорошенько отчитать (это они только с виду молодые и нгаглые, а так, дети и дети...) и похоже мое лицо они запомнили, поэтому сейчас в обслуживании конкретно меня проблем не замечаю...
итого. не хватает хорошего админа этому заведению, видно все таки мало платят, даже и ему... жаль.
ну а почему несмотря на все это продолжаю ходить туда, так это все просто, люблю суперкаппучино, а готовят там его хорошо, да и народ мой знакомый любит там собиарться, несмотря на то, что основной контингент там "дети", а нам уже по 30...=)))))
за ту зарплату которую там платят ничего другого в обслуживании и ожидать не стоит, это обсуждалось неоднократно и поэтому дальше развивать не буду.
мое знакомство с этим заведением вообще смешным было-- они только только открылись, я собирался на вечеринку и зашел купить торт...
сначала мне было отказанно в виду того, что "мы кафе , а не кондитерская", потом мне не потрудились обьяснить что это за торт, а всучили "меню", мол ищите сами... после того как немного "вправил " им мозги торт мне все таки продалии даже рассказали про него, но... отказались упаковать, ссылаясь на отсутствие бичевки...дальнейшие попытки упаковать мне скотчем я описывать не буду, потому как до сих пор вызывают у меня истерику=))))
в дальнейшем не раз пытались сдачу не дать ссылаясь на отсутствие мелочи, обслужилвали по полчаса, но стоило их несколько раз хорошенько отчитать (это они только с виду молодые и нгаглые, а так, дети и дети...) и похоже мое лицо они запомнили, поэтому сейчас в обслуживании конкретно меня проблем не замечаю...
итого. не хватает хорошего админа этому заведению, видно все таки мало платят, даже и ему... жаль.
ну а почему несмотря на все это продолжаю ходить туда, так это все просто, люблю суперкаппучино, а готовят там его хорошо, да и народ мой знакомый любит там собиарться, несмотря на то, что основной контингент там "дети", а нам уже по 30...=)))))
smart_snake
activist
Значит мне просто повезло :-)
Да, там в основном "дети".. под 30.. Мне 28 :-)
Да, там в основном "дети".. под 30.. Мне 28 :-)
Vovasa
v.i.p.
Да, там в основном "дети"..
----------
как мимо не прохожу - через окно видно, что там полный детский сад, одни малолетки...
----------
как мимо не прохожу - через окно видно, что там полный детский сад, одни малолетки...
ТОП 5
1
2
3
4