К нам едет группа "АукцЫон" !!!
1322
14
Любитель Сока
veteran
Люди, неповерите, но после долгого перерыва к нам вновь собирается группа АукцЫон !!!
Места выступление, разумеется, традиционны - ДУ и Рок-Сити.
Одно беспокоит - наверняка цены на билеты будут запредельные. Особенно на посадочные места.
В таком случае всегда возникает вопрос - сходить на концерт или купить пару фирменных CD этой группы.
Места выступление, разумеется, традиционны - ДУ и Рок-Сити.
Одно беспокоит - наверняка цены на билеты будут запредельные. Особенно на посадочные места.
В таком случае всегда возникает вопрос - сходить на концерт или купить пару фирменных CD этой группы.
Любитель Сока
veteran
Нет, я занимаюсь покупкой дисков АукцЫона
Особая гордость коллекции - сольник Л. Федорова "Анабэне" - коллекционное, разумеется издание.
Особая гордость коллекции - сольник Л. Федорова "Анабэне" - коллекционное, разумеется издание.
А в полном ли составе ожидается группа? и очень хочется побыстрее узнать цены на билеты , хоть не на форуме а хотя бы на сайте
smart_snake
activist
Да, цены тоже интересуют, и когда билеты продавать начнут?
smart_snake
activist
Да, цены тоже интересуют, и когда билеты продавать начнут?
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
365157
976
Что нужно учитывать при открытии своего дела.
10796
80
БЗОЖное (часть 4)
172637
1000
Любитель Сока
veteran
Конечно ждать, если цены не будут запредельными. Кстати, Костя, как там с ценами? особенно посадочные места интересуют.
Любитель Сока
veteran
жаждем подробностей!
"вот оно море. вот оно счастье. я прилетел..."
"вот оно море. вот оно счастье. я прилетел..."
Господа, осведомленные, а будет ли Аукцыон в ДУ или только в РС ?
Пока Кошкин оттягивает удовольствие сообщить цены, в ДУ уже начали продавать по 150-400 руб, по такой цене быстро разлетятся
ТОП 5
1
2
3
4