клуб Пилот открывается?
1780
15
Слышала от знакомых DJ-ев. Открывается летом, обновленный и навороченный. Правда или нет?
Говорят в июле.
А что хороший клуб? Просто раньше не была.
Я был году в 96-м (ого какой я пожилой!). Прикольно. А находится в районе гораэропорта. В кустиках
Тема-то интересная
Не умалчивайте, если кто в курсях, please
....хех.....)......воспоминания детЦтва нагрЯнули - бЫвали мЫ там......бЫло забавно (тогда:)).....что буит щас?......Антиресно!))...свистните как откроетЦа, плиЗЗЗЗ!)))
НУ, я так понял там ВБ "чисто для своих" развлекательный центр делает. Какой кулб?
zvc
ага.. открывается .. будет и клуб и бар и кинотеатра итд и тп.. типа такой мегапортал развлекательный)... его еще в определенных кругах называют - ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИТЕЛЕЙ КРАЙНЕГО СЕВЕРА)...
и откроют его ближе к осени..
Про ВБ тоже слышала.
И что даже кинотеатр будет?
"ВБ"? :а\?:

А кто старается его открыть, ежели не секрет?
Хороший клубец был в свое время , год-полтора точно туда ходил . Хотелось-бы заглянуть в обновленный,хотя это уже не то...ностальгия.
Проезжал сегодня мимо "не-строительство" полным ходом, успеют-ли до осени ???

P.S. "ВБ "- Вольдемар Басалаев .
Максим В
В смысле, чьими силами (дизайн, etc...)?

Абыдна, если только для своих будет
...интересно будет посмотреть...что там Вольдемар намудрил..там была темная история с покупкой участка и здания...интересно, рискнул ли он инвестировать туда серьезный капитал..впрочем, Вольдемар никогда не искал легких путей....посмотрим..
Да, че... Намудрил себе маленько. Капитал инвестировал, все как надо: Крытые теннисные корты, боулинг грамотный, небольшой отель, паркинг. Так сказать для семейного отдыха состоятельных людей.

Сейчас прибрал к рукам площадку футбольного поля (то есть, полностью выкупил всю территорию) - там то же строить чего-то собрался. Вероятно, бассейн-сауна (с девочками), кинотеатр и бар-стойка с танц-полом то же, наверное, будут (место позволяет).

В проекте красиво все выглядит, делают то же нормально.
А вот сколько $$ там надо будет для отдыха - остается догадываться.
Максим В
Хороший клубец был в свое время
клубец ничего, но с официантами там всегда было проблематично. Сидеть и ждать просто бесполезно было и приходилось за ними бегать по всему клубу с его двумя этажами, чтобы что-нить заказать или получить счет. Кстати насчет счета... там порядка 50% наверное уходили, не расплатившись..