мы будем проездом в Новосибирске, куда сходить???
2801
15
Сабж, у нас будет всего 3 часа (примерно), куда вы порекомендуете сходить?? В новосибе есть парк с атракционами??? И т.п.?
В Новосибе много что есть... и парк с аттракционами в том числе. Вы проездом на чем, на поезде?
рок сити
ККошкин
аокажешь как - нить аттракционы? :)))
знаю пару месть где можно по ганжубасит и отроватся по полной....)))))))) будет весело.....
Слишком мало входящей информации. В какой это будет день? В какое время? Как верно замечено, куда именно Вы прибываете? На ж\д, автовокзал или в аэропорт? Чего бы Вам хотелось? Посоветовать можно чего вашей душеньке угодно.
Лучше всего поверьте, что у нас в много прекрасных и весёлых мест с приятной атмосферой и никуда не ходите, чтобы не испортить впечатление от этого великолепного города, а то были преценденты.
Сходите за водкой - она вам точно поможет
Если с вокзала и на вокзал - зоопарк (но на такси). А если аэропорт, то действительно за водкой :спок:
Если жарко будет, лучше по пиву! От ж/д до "Тинькова" пешком два шага. Экзотика, опять же, хоть и дорого.
mustangs
Ничего определенного про Тинькоф так и не слышала кроме того что там дорогое пиво а как публика то?
Мало там ее. По началу народ из окрестных заведений перетек, попробовал и рассосался обратно. Даже из окрестных областей приезжали подивиться.
mustangs
Да я бы не сказала, что мало.

Люди есть , да и какие ЛЮДИ.....
Я сомневаюсь, что для Новосибирска 99 р. за кружку, является высокой ценой .
А 170 р. за Гинесс - это для Вас приемлемо?
мал-да-удал
175, попрошу прощения,
но это Гиннесс:улыб:
Ну а если хочется просто светлого пива, то те же 175 за ХАРП или 120 за Крушовице или 80 за Стеллу - нет светлое пиво отличного качества за 99 р - RULES, хотя по моим и моих товарищей наблюдениям ходить в Тиньков надо кучей 6-10 человек с желанием оторваться, потому как так шумно и бурляще, что надо самим быть шумнее. Раз пытался с другом просто посидеть выпить пивка, так даже второй кувшинчик не полез.