Блинная "Блисс" - блин не пойду туда больше!!!
6328
25
ptiza
guru
первая попытка (через неделю после открытия): несмотря на кондер, ощутимо попахивает чадом от сковородок :-( аппетиту не способствует
сегодня зашла с коляской - взять блинчик какой-нибудь с собой (такая услуга заявлена). Блинщица минут десять бродила туда-сюда за стойкой в поисках пятого угла, а потом мне за блин вместо 45 рублей по прайсу насчитали 49 :-( знаете за что? за пластиковый лоточек и прозрачный полиэтиленовый пакет!!! ну че борзеть-то,а? :-(
в общем, блюду фигуру :-) никаких блинчиков с таким отношением не захочется...
сегодня зашла с коляской - взять блинчик какой-нибудь с собой (такая услуга заявлена). Блинщица минут десять бродила туда-сюда за стойкой в поисках пятого угла, а потом мне за блин вместо 45 рублей по прайсу насчитали 49 :-( знаете за что? за пластиковый лоточек и прозрачный полиэтиленовый пакет!!! ну че борзеть-то,а? :-(
в общем, блюду фигуру :-) никаких блинчиков с таким отношением не захочется...
А мне понравилось. Был там уже раза 3. Кормят вкусно, блины "с грибами, сыром и чем-то еще" лучшие! Девочек там приходится подгонять, но, в целом, никаких особых косяков замечено не было. Планирую заходить туда и впредь.
Я
Я
а мы вот с Олегом зашли так на нас никто внимания не обратил....и тут я призадумался, а не купить ли мне ботинки! :ooo:
Очень, знаете ли, в субботу после вечера пятницы блинов захотелось...Шатались по городу, вспомнили про Блисс, где еще ни разу не были - лучше бы и не были. Во-первых, официантка обслуживала нас с видом оскорбленной невинности - мол, ходют тут всякие...Во-вторых, поставив салат, почему-то вилками-ножами нас не обеспечили, правда, после вылавливания официантки все было принесено. Ну и потом, все блины нам принесли на одной маленькой тарелочке. Вообще-то, нас было двое. И самое главное - блины совершенно неинтересные и безвкусные, я лично съела мааленький кусочек. Увы. Так хочется хорошей блинной...
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378414
1000
Есенина 65 отзыв инвесторов
222606
1000
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163808
999
мне в "Блиссе" понравилось. Что до девочек - то действительно, тупенькие они. Но ничего, вкусно! Блинов много, правда отбсчитать пытаются постоянно.
Говорят, на месте "Ренессанса" (перекресток Вокзальная-Советская" хорошую блинную открыли. Причем там именно русские блины, а не Crepes, как у Блиссе и Кузине... пойдете в разведку? если да - ждем отчет :-)
мне там интерьер напрочь не нравится. и с блинной он никак не ассоциируется.
Обстановка должна быть сооветствующая, для блинов ))
А сейчас какие впечатления от Блисса? Я там часто бывал с лета 2004 по лето 2005. Вот с тех пор не был. Но тогда в принципе почти все было хорошо.)
были там недавно, ели блиныНа мой взгляд - все было хорошо: обслуживание (ну, может быть, слегка притормаживали), блинчики -нням
По мне так выбор блинов не просто весьма широк. Нравится, что там вообще можно обойтись без блинов. Много разных блюд. Красиво оформляют, вкусно естся. Не забывают новинки предлагать. Проводить там время больше всего люблю на диванах: либо второй этаж, либо под лестницей. Не очень уютное место - напротив барной стойки столики - сидишь как тополь на плющихе)). Ни разу никого не видел за самой стойкой - она, получается, там в роли декорации)).
Из минусов - летом 2005 уже стало заметно, что фирменных салфетки Bliss уже потрепались, углы загнулись. Кроме эстетических ощущений это еще и просто наудобства создает.
Иногда обслуживание подтормаживает, причем это как правило касается конкретных официанток. Вообще, если хочешь, чтобы не пришлось ждать ест два правила: первое - нужно просто примелькаться. Тебя со входа все замечают, здороваются и ждать сильно не заставят. Это наверно почти к любому заведению применимо. А конкретно в Блиссе есть (может уже и нет) один официант - Андрей. Если повезло, и вас обслуживает именно он - не будет скорей всего ни косяков, ни долгого ожидания. Есть и пара девочек шустрых, но всегда есть и притормаживающие. Без этого у нас никак.
В еде косяков вроде волос никогда замечено не было, даже не представляю что в Блиссе такое когда-то было. Я там не один десяток раз ужинал и обедал.
Косяк был при расчете с помощью "Золотой Короны" осенью 2004. Решил попробовать первый раз, после того как минут 5-10 разбирались с попыткой узнать у меня "А как это работает?" отпало желание вообще куда-либо с ней ходить - а вдруг тоже так будет?
Нравится музыка, которую подбирают. Не напрягает. Летом 04 даже ставили наши диски несколько раз - без проблем.
К сожалению уже больше полугода не получается там побывать.
Из минусов - летом 2005 уже стало заметно, что фирменных салфетки Bliss уже потрепались, углы загнулись. Кроме эстетических ощущений это еще и просто наудобства создает.
Иногда обслуживание подтормаживает, причем это как правило касается конкретных официанток. Вообще, если хочешь, чтобы не пришлось ждать ест два правила: первое - нужно просто примелькаться. Тебя со входа все замечают, здороваются и ждать сильно не заставят. Это наверно почти к любому заведению применимо. А конкретно в Блиссе есть (может уже и нет) один официант - Андрей. Если повезло, и вас обслуживает именно он - не будет скорей всего ни косяков, ни долгого ожидания. Есть и пара девочек шустрых, но всегда есть и притормаживающие. Без этого у нас никак.
В еде косяков вроде волос никогда замечено не было, даже не представляю что в Блиссе такое когда-то было. Я там не один десяток раз ужинал и обедал.
Косяк был при расчете с помощью "Золотой Короны" осенью 2004. Решил попробовать первый раз, после того как минут 5-10 разбирались с попыткой узнать у меня "А как это работает?" отпало желание вообще куда-либо с ней ходить - а вдруг тоже так будет?
Нравится музыка, которую подбирают. Не напрягает. Летом 04 даже ставили наши диски несколько раз - без проблем.
К сожалению уже больше полугода не получается там побывать.
Достойное заведение! Периодически посещаем, впечатления самые положительные что от кухни, что от обслуживания.
Вот в их второй блинной, что на Б. Хмельницкого (район ДК Горького) - там похуже и кухня и обслуживание.
Вот в их второй блинной, что на Б. Хмельницкого (район ДК Горького) - там похуже и кухня и обслуживание.
ну надо же - один из моих первых топиков на этом форуме подняли! %-)
ну что ж, хоть и зарекалась я "больше ни ногой", но еще раза три _в разные годы_ туда заходила. к лучшему не изменилось ни-че-го. безндежно тормозное обслуживание. ну НЕЛЬЗЯ так работать.
p,s. а "блинная" на месте "Ренессанса" уже давно превратилась в Motivi. то есть разговор выше - это не про "Солнцепек" разговор %-)
ну что ж, хоть и зарекалась я "больше ни ногой", но еще раза три _в разные годы_ туда заходила. к лучшему не изменилось ни-че-го. безндежно тормозное обслуживание. ну НЕЛЬЗЯ так работать.
p,s. а "блинная" на месте "Ренессанса" уже давно превратилась в Motivi. то есть разговор выше - это не про "Солнцепек" разговор %-)
Блисс отличное местечко. Когда жил в Новосибе всегда туда ходил! Приеду обязательно зайду
ну че - положительных отзывов побольше) скоро сам пойду и проверю, нравится мне там по-прежнему или нет.
Сходили туда первый раз пару месяцев назад. Все очень понравилось.
Очень хорошее заведение.
Всем рекомендую.
Очень хорошее заведение.
Всем рекомендую.
У меня на днях знаковый туда свозил важных людей. Все довольны. Скоро сам зайду, вспомню как это - ужинать в Блиссе)
Был в субботу вечером.
Раньше как-то не замечал - блинами действительно пахнет. И даже небольшой кумар стоит возле стойки - видимо от жарящихся тут же блинов. Но не напрягает...
Хоть не был там с прошлого лета, узнали. Приятно.
Обслуживание для вечера в самый раз. Ужинали с подругой после кино. Оба довольны едой.
В меню произошли изменения. Наконец-то появился шашлычок. Что меня особо порадовало - с двумя шпажками мяса на тарелке соседствовали ломтики огурца, помидора с (самое главное!) на зеленом листе салата нарезанный колцами репчатый лук вымоченный в уксусе! Объедение! Именно так и люблю есть шашлыки! За это Блиссу отдельное спасибо. С пивом, в-общем, замечательно пошло))
Раньше как-то не замечал - блинами действительно пахнет. И даже небольшой кумар стоит возле стойки - видимо от жарящихся тут же блинов. Но не напрягает...
Хоть не был там с прошлого лета, узнали. Приятно.
Обслуживание для вечера в самый раз. Ужинали с подругой после кино. Оба довольны едой.
В меню произошли изменения. Наконец-то появился шашлычок. Что меня особо порадовало - с двумя шпажками мяса на тарелке соседствовали ломтики огурца, помидора с (самое главное!) на зеленом листе салата нарезанный колцами репчатый лук вымоченный в уксусе! Объедение! Именно так и люблю есть шашлыки! За это Блиссу отдельное спасибо. С пивом, в-общем, замечательно пошло))
Просветите темную, где это находиться? и сколько в среднем обошелся Вам этот ужин?
Ленина, 20.
Насчет в среднем - как один ужин может быть "в среднем"?
Ужин на двоих обошелся в 500 р.
Я - шашлык, 0.5 Хольстена.
Она - какая-то мясная хрень в горшочке с овощами, глинтвейн.
Насчет в среднем - как один ужин может быть "в среднем"?
Ужин на двоих обошелся в 500 р.
Я - шашлык, 0.5 Хольстена.
Она - какая-то мясная хрень в горшочке с овощами, глинтвейн.
Насчет в среднем - как один ужин может быть "в среднем"?а незнаю я, о чем думала когда писала.
ТОП 5
1
2
3
4