Заведения Академгородка
5369
20
Куда сейчас можно сходить в городке в плане приятно провести время и потанцевать под хорошую музыку? Батиссо, все, Что в Дюжине, не предлагатьКак там поживает Неоком в этом сезоне?
Alex_fk
experienced
Как видишь тема оказалась непопулярной. Придется наверное подожать ответов еще годик-другой
Просто про это все говорить уже устали, а с заведениями в Академе ZASADA, правильный ник для этой темы.
Amigo
activist
Ну а как же "Бункер". Вполне приличное место, если оставить в стороне стиль интерьера :)) Публика собирается интересная и достаточно весело. Хотя по большому счету в городке бедненько с развлечениями, да и с едой ничуть не лучше.
Чтоб попасть в "Бункер", надо купить у них карточку за 100 баксов.
Вообще-то согласно развешанных там объявлений красивые девушки могут заходить без картТак что не вижу проблемы
А кто оценивает? А то придёт какая-нибудь уверенная в себе Изергиль...
Мы там хотели со знакомыми день рождения мужа справить, а как сказали, что карточку надо купить за 100 баксов, да за остальных на входе заплатить, решили справить в китайском ресторане.
Мы там хотели со знакомыми день рождения мужа справить, а как сказали, что карточку надо купить за 100 баксов, да за остальных на входе заплатить, решили справить в китайском ресторане.
Сейчас читают
Гастрит. Помогите…
52072
27
Восхождение на пик Белуха Восточная
150161
134
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378970
1000
С этим в Городке действительно Засада...
Из сносного:
Пятерка - открылась в новом формате, зайти посмотреть обязательно стоит, особенно если хочется спокойно посидеть или вкусно поесть (правда, из меню иногда до 50% отсутсвует..) Очень вкусный чай из стильной посуды... Правда, пиво официально продавать на время сессии запретили.. но она скоро кончится... С музыкой опять же всё в порядке.
Бункер - о нем много писано, расколбас академовского стиля, бывает много приятных девушек, публика своя... но в последнее время как-то все там подорожало... ... или показалось? обидно что за вход с меня, старинного поклонника бункера, денег брать стали...
Вот, пожалуй, и всё...
а неоком... в этом году быдляка видимо-невидимо... но, зато пляж чистят... домики держат, ну и все такое...
Из сносного:
Пятерка - открылась в новом формате, зайти посмотреть обязательно стоит, особенно если хочется спокойно посидеть или вкусно поесть (правда, из меню иногда до 50% отсутсвует..) Очень вкусный чай из стильной посуды... Правда, пиво официально продавать на время сессии запретили.. но она скоро кончится... С музыкой опять же всё в порядке.
Бункер - о нем много писано, расколбас академовского стиля, бывает много приятных девушек, публика своя... но в последнее время как-то все там подорожало... ... или показалось? обидно что за вход с меня, старинного поклонника бункера, денег брать стали...
Вот, пожалуй, и всё...
а неоком... в этом году быдляка видимо-невидимо... но, зато пляж чистят... домики держат, ну и все такое...
Kefir
activist
спешу вас обрадовать, скоро должно открыться заведение рядом с бункером.
стиль, направленность и я думаю контингент будет соответствовать канувшеву в лету Миллениуму, по крайней мере один из организаторов бывший владелец Миллениума, другой- хозяин (или имеющий отношение, врать не буду, точно не знаю ) Mexico.
стиль, направленность и я думаю контингент будет соответствовать канувшеву в лету Миллениуму, по крайней мере один из организаторов бывший владелец Миллениума, другой- хозяин (или имеющий отношение, врать не буду, точно не знаю ) Mexico.
Ну-ка, ну-ка! Поподробнее пожалуйста!
По поводу будущего заведения рядом с Бункером. Направленность скорее ресторанная, нежели клубная. Правда присутствует бильярд. Ну с кухней все должно быть гуд.
Вот с чем действительно засада - так это со звуком в "заведениях".
В любой сильно подержаной лоханке на колесах, японского пр-ва, качество звука лучше, чем во всех этих "бубункерах" и прочих отстойниках. У них один ориентир - "РАК УШЕЙ". Это не название новой группы. Это фраза Юры Куликова, в далеком прошлом - хорошего DJ.
Как-то само вспоминается фрагмент книги "Приключения Незнайки", когда герой выбрал духовой инструмент и стал дудеть....
- Ты как играешь??????
- Хорошо играю, громко! :mad:
В любой сильно подержаной лоханке на колесах, японского пр-ва, качество звука лучше, чем во всех этих "бубункерах" и прочих отстойниках. У них один ориентир - "РАК УШЕЙ". Это не название новой группы. Это фраза Юры Куликова, в далеком прошлом - хорошего DJ.
Как-то само вспоминается фрагмент книги "Приключения Незнайки", когда герой выбрал духовой инструмент и стал дудеть....
- Ты как играешь??????
- Хорошо играю, громко! :mad:
Приятная новость - оказывается огромное количество красивых девушек в Бункере имеет довольно таки простое объяснение - летом их пускают не только без карт, но просто бесплатноСерьезная экономия - теперь приходится платить только за одного себя
Во-во!! Там очень внушительный фэйс-контроль, точнее, на фэйс твой и все остальное с точки зрения эстетической оценки никто и не смотрит, а внимательно сверяют карточку со списком и требовательно так спрашивают: "А вы уверены, что вы (Ф.И.О.)?". Там прикольно, вполне согласна, но попасть сложновато, а как-то постоянно рыскать - эй, у кого есть карточка - не прикольно. Про то, что она стоит 100 баков - впервые слышу, возможно и так, знаю, что есть еще некоммерческий способ ее приобресть - иметь знакомство с кем-то из владельцев.
А внутри там действительно приятно, и весьма эклектичный стиль даже забавен - эдакая смесь американского салуна и обшарпанного дома культуры 50-х годов
А внутри там действительно приятно, и весьма эклектичный стиль даже забавен - эдакая смесь американского салуна и обшарпанного дома культуры 50-х годов
А вы видели прецеденты, чтобы реально пускали просто так девушек? И были ли они красивы?
и что, девушки туда летом реально свободно попадают или кто-то с картой для этог всетки нужен?
socio
veteran
Когда как Иногда кто-нибудь и с картой нужен, а если личико примелькалось, то и без карты пустят ;). А вот платить мои подруги до сих пор платят (хотя не красивыми их никто не называл).
интересно кто-нибудь из вас был летом в бункере?? сейчас можно заходить без карточек, в пятницу и субботу вход стоит 50-100 р.....а по ценам видно что рядом находится студгородок, то есть вполне приемлемые))
Kefir
activist
его случайно не Виктор зовут?да...
...маска, мне кажется мы знакомы, хоть и не виделись уже давно...
ТОП 5
1
2
3
4