Летнее кафе
1508
9
Естественно их целая куча, а где самое хорошее и интересное?
ККошкин
Вопрос, берём к рассмотрению отдельное заведение или столики под навесом у стационарных заведений тоже ( а то устал выяснять преимущества ОЛД АЙРИША или ПАТРИКА)? Мне кажется очень достойно у НИКОЛАЯ, особенно скумбрия, коктейли фруктовые и пиво, НО в этом году они почему-то не поставили апараты для убийства комаров. И вобще у нас слабо подходят владельцы таких заведений к проблеме защиты посетителей от мух, комаров и холода :)в Сибири ведь живём:улыб:
Cогласен с предыдущим оратором- "У Николая" - достойный вариант. Кстати, по поводу приспособлений для убийства комаров- они их предоставляют по запросу. Мне по просьбе всегда ставят- так что обращайся. Классно на летней площадке в "Поцелуе Акулы". Летнее меню очень приемлемое по цене. Кстати, если любишь рыбу возьми в "Акуле"- не помню что я брал - но рыба на угле по 170 рублей.
ККошкин
....Блин Костян.....везеде одинково, тебе с девочкой посидеть или как?.....
....возлеь универсама хорошо...возле кинотеатра Дома офицеров....
....тебя что конкреното интерсует?
Bullet
возле дома офицеров певцы все портят, уж больно плохо поют....
У Николая есть плюсы и есть минусы. Про плюсы писать не буду - они видимо всем очевидны - там каждый вечер все забито, а вот о минусах промолчать немогу.
Пух, уже упоминавшиеся комары и официантки. Наглые создания ведут себя панибратся, иногда хамят, постоянно все забывают (хоть бы записывали что ли) и при этом все делают вид, что именно в этом "прикол заведения", "единство обслуживающего персонала с народ" и т.п.
Меня это всегда раздражает. Зато еда вкусная и Гинесс ...Шаурма-сандвич - дешево (60руб всего) и сердито
По поводу самого интересного можно долго спорить и рассуждать, а вот в летнее кафе от Хижины Ррбинзона (сбоку у архитектурного института) лучше не ходить - еда не вкусная, хоть я и не большой специалист по приготовлению вкуснятины, но отклонения от рецептуры обнаружила без особого труда, да и повар у них не эстет по части оформления блюд, обслуживание тоже не оч... Единственное, что понравилось, так это как мужчины пели, душевно так...:улыб:
А вот от Иероглифа кафе хорошее, официанты шустренькие... :улыб:
ККошкин
Около New Your Times. Правда народу многовато, да и жрачка фастфудовская.
А так все довольно душевно
ККошкин
Эт смотря для каких целей кафе, если в обед встретиться минут на 10 и перекусить, то тогда злачная, похабненькая кафушка у Маяковского - днем там публика приличная, а их СОСИСКА В ЛАВАШЕ - бог, причем - я сосиски НЕ ем, а эта......вкуснота. Если так же днем, но потрепаться часик, полтора, тагда кафушка у Городскаго кафе - насколько я не люблю кафе "внутри", настолько хорошо на улице, но - ДНЕМ. А вечером я согласна со всеми - "У Николая", хотя недостатки есть везде, но без этого не бывает
P.S.
А вот кстати Irish и SPC - гадость, сидишь то-ли на тротуаре, то-ли на дороге, тогда лучше уж в 501, хотя и там не фонтан........
ККошкин
Актерский Дворик, дешево и сердито, и музыка супер