Летнее кафе
1508
9
Естественно их целая куча, а где самое хорошее и интересное?
Вопрос, берём к рассмотрению отдельное заведение или столики под навесом у стационарных заведений тоже ( а то устал выяснять преимущества ОЛД АЙРИША или ПАТРИКА)? Мне кажется очень достойно у НИКОЛАЯ, особенно скумбрия, коктейли фруктовые и пиво, НО в этом году они почему-то не поставили апараты для убийства комаров. И вобще у нас слабо подходят владельцы таких заведений к проблеме защиты посетителей от мух, комаров и холода :)в Сибири ведь живём
Cогласен с предыдущим оратором- "У Николая" - достойный вариант. Кстати, по поводу приспособлений для убийства комаров- они их предоставляют по запросу. Мне по просьбе всегда ставят- так что обращайся. Классно на летней площадке в "Поцелуе Акулы". Летнее меню очень приемлемое по цене. Кстати, если любишь рыбу возьми в "Акуле"- не помню что я брал - но рыба на угле по 170 рублей.
....Блин Костян.....везеде одинково, тебе с девочкой посидеть или как?.....
....возлеь универсама хорошо...возле кинотеатра Дома офицеров....
....тебя что конкреното интерсует?
....возлеь универсама хорошо...возле кинотеатра Дома офицеров....
....тебя что конкреното интерсует?
Alex_fk
experienced
У Николая есть плюсы и есть минусы. Про плюсы писать не буду - они видимо всем очевидны - там каждый вечер все забито, а вот о минусах промолчать немогу.
Пух, уже упоминавшиеся комары и официантки. Наглые создания ведут себя панибратся, иногда хамят, постоянно все забывают (хоть бы записывали что ли) и при этом все делают вид, что именно в этом "прикол заведения", "единство обслуживающего персонала с народ" и т.п.
Меня это всегда раздражает. Зато еда вкусная и Гинесс ...Шаурма-сандвич - дешево (60руб всего) и сердито
Пух, уже упоминавшиеся комары и официантки. Наглые создания ведут себя панибратся, иногда хамят, постоянно все забывают (хоть бы записывали что ли) и при этом все делают вид, что именно в этом "прикол заведения", "единство обслуживающего персонала с народ" и т.п.
Меня это всегда раздражает. Зато еда вкусная и Гинесс ...Шаурма-сандвич - дешево (60руб всего) и сердито
Tequila Sunrise
activist
По поводу самого интересного можно долго спорить и рассуждать, а вот в летнее кафе от Хижины Ррбинзона (сбоку у архитектурного института) лучше не ходить - еда не вкусная, хоть я и не большой специалист по приготовлению вкуснятины, но отклонения от рецептуры обнаружила без особого труда, да и повар у них не эстет по части оформления блюд, обслуживание тоже не оч... Единственное, что понравилось, так это как мужчины пели, душевно так...
А вот от Иероглифа кафе хорошее, официанты шустренькие...
А вот от Иероглифа кафе хорошее, официанты шустренькие...
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110667
1000
Бесплатный сайт для бизнеса
118862
434
ООО или ИП?
8840
62
Около New Your Times. Правда народу многовато, да и жрачка фастфудовская.
А так все довольно душевно
А так все довольно душевно
Эт смотря для каких целей кафе, если в обед встретиться минут на 10 и перекусить, то тогда злачная, похабненькая кафушка у Маяковского - днем там публика приличная, а их СОСИСКА В ЛАВАШЕ - бог, причем - я сосиски НЕ ем, а эта......вкуснота. Если так же днем, но потрепаться часик, полтора, тагда кафушка у Городскаго кафе - насколько я не люблю кафе "внутри", настолько хорошо на улице, но - ДНЕМ. А вечером я согласна со всеми - "У Николая", хотя недостатки есть везде, но без этого не бывает
P.S.
А вот кстати Irish и SPC - гадость, сидишь то-ли на тротуаре, то-ли на дороге, тогда лучше уж в 501, хотя и там не фонтан........
P.S.
А вот кстати Irish и SPC - гадость, сидишь то-ли на тротуаре, то-ли на дороге, тогда лучше уж в 501, хотя и там не фонтан........
ТОП 5
1
2
3
4