концерт группы "АукцЫон"
2515
20
Как справедливо сказала одна неглупая в некоторых вопросах девушка, у нас в стране есть 2 хорошие группы - из "протестных" - это "Гражданская Оборона", из "непротестных" - "АукцЫон".
И вчерашний концерт в "Рок-Сити" это убедительно доказал!
А мне показалось, что я постарел. Раньше не замечал - а тут:хммм:лет 15 назад колбасно было, а сейчас не очень и похоже проблема не в группе.
А мне показалось, что я постарел.
Только вино с годами лучше становится...:улыб:К сожалению.
Doktor
мне не особо понравилось - при том что я их давняя поклонница...
звук был не очень хороший, и, что самое обидное, драйва никакого не ощущалось...ожидала большего
flamenko
странное впечатление от концерта на самом деле...
но удовольствие о "луны" получил:улыб:
позволю несогласиться
драйв был. звук неплохой. песни - отличные. играли на совесть. может что-то зависело от настроения?
В Рок-сити не был, ходил в ДУ. Полный кайф! Море драйва, публика стояла на ушах.
Что касается предыдущих мессаг, то мне кажется, Рок-сити не для таких команд, потому и отзывы порой прохладные. Под Аукцыон очень сложно кушать, это ж надо полным жлобом быть. Под него надо дико плясать аки папуас с побережья парагвая:улыб:Ну или попой ерзать хотя бы. Бывшие в сити и в ДУ говорили, что небо и земля.
видимо, у нас с вами разные критерии качества звука.
на концертах Чайфа и Несчастного случае в том же Рок сити звук был просто Вах, какой звук!... здесь же - как будто звукорежиссера дома оставили....
Под Аукцыон очень сложно кушать, это ж надо полным жлобом быть. Под него надо дико плясать аки папуас с побережья парагвая
Действительно, с удивлением обнаружила посетителей, которые во время концерта самозабвенно обсасывали какие-то косточки или жевали фахитос :)) Но мы то, старые фанаты, как раз пришли
оторваться! так что, думаю, дело было все-же не в публике и не в настроении...
а под какие группы хорошо кушать?
На концерте в ДУ вчера было прямо скажем неплохо , парни космические ))
местами какой-то Радиохэд пер с духовыми ))
zulus
и к вопросу о драйве
а интересно, на концерте Radiohead какой драйв, кто-нибудь был ?
ККошкин
а под какие группы хорошо кушать?
под вялого негра за белым роялем :улыб:
а со звукорёжами клубу надо что-то делать
Гаркуша привозил свой кУстюм со значками? :ха-ха!:
AndyMB
уволить всех звукорей всех известных Московских групп???? эка вы батенька загнули
Гаркуша привозил свой кУстюм со значками? :ха-ха!:
костюм был с одним значком но от этого его вид менее нелепым не стал - один желтый чемодан с дудками и бубнами чего стоит!

PS А вот Лукич вчера слабенько выступил...
а мне жуть как понравилось, хоть я и не их фан.. Без Гаркуши как-то невесело становилось, когда уходил. Хотя, однозначно, в ДУ было много круче. По крайней мере хоть слова песен можно было понять. Да и публика - знабщая что за музыку они играют. А в РС было мягко говоря крайне неприятно видеть смачно жующих товарищей, которым по меньшей мере было наплевать, кто играет и что.
не знаю может быть потому что я слова наверное знаю наизусть мне все было понятно
Гаркуша уходил только на "зимы не будет" что собственно и понятно
AndyMB
ктожзвукарюнальетпередконцертом?
AndyMB
под вялого негра за белым роялем
...и пиву под что питЬ лучше всего, а?? ;))))