На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mustangs
veteran
Вот-вот! Выбор обязательно должен быть в машине. Уважаемый КК сказал "А", а потом потихоньку отполз в сторону... Может еще кто хотел бы записать для такси несколько кассет с хорошей музыкой, можно включить туда короткие джинглы между песнями и передать в машины. Если музыка будет приятной, водители с удовольствием будут ее включать.
зависит от обстановки, где и что хочется послушать
обстановка, вроде как, понятна - поездка в такси ;), а вот на предмет вкуса - тут, действительно, всем не угодишь одной кассетой. Согласен с Сергеем, иметь набор из 10-15 кассет музыки разных стилей и направлений - можно удовлетворить практически любого привереду.
Сергею. Про мужчин я не сказал, потому, что, на мой взгляд, классику (понимая, что Клайдерман не весь классика, а лишь "манера") они все же жалуют меньше, чем "не классику". Впрочем, могу ошибаться. Прошу прощения за термины
обстановка, вроде как, понятна - поездка в такси ;), а вот на предмет вкуса - тут, действительно, всем не угодишь одной кассетой. Согласен с Сергеем, иметь набор из 10-15 кассет музыки разных стилей и направлений - можно удовлетворить практически любого привереду.
Сергею. Про мужчин я не сказал, потому, что, на мой взгляд, классику (понимая, что Клайдерман не весь классика, а лишь "манера") они все же жалуют меньше, чем "не классику". Впрочем, могу ошибаться. Прошу прощения за термины

mustangs
veteran
Да, что Вы, не стоит извинений, все нормально. Очень правильные мысли у Вас, спасибо.
ТОП 5
1
2
3