Пляжи Новосибирска
5737
30
А почему бы не сделать на пляжах камеру хранения, а то таскаешься со своими баулами из кафе на песок и обратно. Очень неудобно, особенно тем, кто приезжает своим ходом, тем кто на машине попроще, вещи можно там оставить
mustangs
veteran
А еще было бы не хило, чтобы по пляжу ходили разносчики с пивом, лимонадом,мороженым и т.д. А то ведь так лень подрываться, переться куда-то в бар, платить за вход (слышал на "Неокоме" такое новшество), стоять в очереди и ждать когда тормозные бармены тебе продадут предмет вожделения. А потом еще и тараканить все это через горячий пляж к месту дислокации, чтобы угодить любимой девушке.
А вот чего в камере хранения оставлять? А-а наверное золото, телефон, деньги, документы, одежду? Резонно
А вот чего в камере хранения оставлять? А-а наверное золото, телефон, деньги, документы, одежду? Резонно
Ага, девочки с пивом, портье на камере хранения со словами : "Добро пожаловать господа......." Не в это стране и не в наше время
Rassy
veteran
ну-нуа лет сэм-восэм назад сама мысль о том, что может быть что-то типа "цивилизованного пляжа" с такими прибамбасами, как караоке, бар, дискотека и т.д., тебе показалась бы мечтой идиота :)))
имхо, дело не в стране...
имхо, дело не в стране...
Что-т-та й-а н-не пан-нимай-у - что такого несбыточного и далёкого в платной камере хранения на пляже?
Епрст
да будет там камера хранения
Я лично знаю человека который арендовал там место под это дело.
да будет там камера хранения
Я лично знаю человека который арендовал там место под это дело.
Сейчас читают
Кто какие увлажнители использует?
1708
15
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
599521
1000
ВСД (невроз) кто вылечил ? и где ?
94504
82
Rassy
veteran
вот и классно. будем ждать. это на самом деле полезная штука... если она будет надежной "камерой хранения", а не добровольно-принудительной формой пожертвования своих вещей в фонд имени тра-ля-ля...
такое тоже случается. к сожалению.
такое тоже случается. к сожалению.
tigo
veteran
Кто нить знает сколько стоит на Неокоме снять домик на ночь?
tigo
veteran
Да не пошли бы они лесом! Видал я эти домики и палатки - не стоют они того никак.
Так ведь продаются, снять - то чтобы, попыхтеть надо изрядно.
INS
veteran
Скажите, а почему те кто приезжают на автомобилях, к примеру, на городской пляж у моста, практически обязательно должны платить 40 р. за парковку? (либо оставлять машину далеко-далеко и топать пешком). 40 рублей за пару часов вечернего отдыха (в то время как обычная стоянка на сутки(!) стоит 30 рупий) - имхо слишком много!. При этом, особых улучшений на пляже (речь идёт всё о том же о городском) я не наблюдаю - песочек грязненький, сама парковка за которую деньги берут - просто площадка с кучей камней, огороженная забором. И вообще, на каком основании КПП вынесен куда-то далеко от пляжа? Подъезд к нему - тоже ведомство владельца? безобразие! произвол! :-))))
Помнишь идею про аренду метра гос. границы?
Вот тут тоже самое.
Вот тут тоже самое.
Да уж, про границу это точно.. а вот правда, в чьём ведении пляж находится? Муниципальное? ЧП?. а территория вокруг? Может можно в милицию заявить? ;-))))) * Остапа несло... *
Не уверен, как это точно обстоит на НЕОКОМе, но в целом допускаю, что они просто арендовали некоторую площадь (а именно пляж и прилегающую территорию) и теперь на правах временных собственников (как это пишется владельцы на основании договора аренды) могут впаять любые цены как за вход, так и ха выход
Я помню, что когда это все только начиналось, депутат Кибирев в предверии каких-то выборов сильно по этому поводу возмущался (за то, что дескать вход платные на общественный пляж и все такое) и даже в телевизоре выступал. А потом как-то все замолкло - цены были маленькие, и народ просто пищал, что появился "цивилизованный пляж". Вот прошло несколько лет и начались вопросы ...
Я помню, что когда это все только начиналось, депутат Кибирев в предверии каких-то выборов сильно по этому поводу возмущался (за то, что дескать вход платные на общественный пляж и все такое) и даже в телевизоре выступал. А потом как-то все замолкло - цены были маленькие, и народ просто пищал, что появился "цивилизованный пляж". Вот прошло несколько лет и начались вопросы ...
На Неокоме дело обстоит так. Территория передана коммерческой организации Неоком в аренду под реализацию социальных проектов, утвержденных в администрации Советского района и Мэрии г. Новосибирска.
Заявления Кибирева, которые он делает постоянно перед выборами выглядят очень странными в свете того, что он жалуется на платный ВХОД на территорию пляжа. Чего никогда не было, нет и не будет.
Его страшилки адресованы прежде всего людям, которые на Неокоме никогда не были, и которых на этот счет легко можно ввести в заблуждение.
Может быть перед очередными выборами уважаемый депутут все-таки сообщит, что главным достижением его депутатской деятельности стал-таки бесплатный вход на пляж Неоком для всех желающих.
Заявления Кибирева, которые он делает постоянно перед выборами выглядят очень странными в свете того, что он жалуется на платный ВХОД на территорию пляжа. Чего никогда не было, нет и не будет.
Его страшилки адресованы прежде всего людям, которые на Неокоме никогда не были, и которых на этот счет легко можно ввести в заблуждение.
Может быть перед очередными выборами уважаемый депутут все-таки сообщит, что главным достижением его депутатской деятельности стал-таки бесплатный вход на пляж Неоком для всех желающих.
У меня есть маленькая просьба к НЕОКОМУ
я там достаточно частый гость бываю каждый день раза по 2 8-)
1. Проследите за парковкой на центральном пляже. Вообще чем там парковщик занимается? меня уже пару раз запирали и еще пару раз я выезжал с очень большим трудом.
2. Необходимо подсветить стоящий посередине проезда шлакбаум на большую парковку или хотябы покрасить светоотражающей краской. Ночью его вообще не видно е-мое...
3 Лежачие полицейские на въезде. как то не так по моему они расположены. поначалу пару раз газанул на них до дыма из под колес. хотя уже наверное что то менять поздно.
4. Ну и самое главное конечно дорога. Придумайте блин способ ограничить халявную парковку по сторонам дороги - проехать иногда реально сложно. что там столбики вкопать или посередине отбойник поставить решать уже вам.
я там достаточно частый гость бываю каждый день раза по 2 8-)
1. Проследите за парковкой на центральном пляже. Вообще чем там парковщик занимается? меня уже пару раз запирали и еще пару раз я выезжал с очень большим трудом.
2. Необходимо подсветить стоящий посередине проезда шлакбаум на большую парковку или хотябы покрасить светоотражающей краской. Ночью его вообще не видно е-мое...
3 Лежачие полицейские на въезде. как то не так по моему они расположены. поначалу пару раз газанул на них до дыма из под колес. хотя уже наверное что то менять поздно.
4. Ну и самое главное конечно дорога. Придумайте блин способ ограничить халявную парковку по сторонам дороги - проехать иногда реально сложно. что там столбики вкопать или посередине отбойник поставить решать уже вам.
А у меня пожелания к руководству комплекса "Бумеранг", который находится на ОбГЭСе: Сделайте в кабинках для переодевания крючки. Обыкновенные крючки, на которые можно вешать одежду. А то сейчас народ вешает одежду на раздвижные дверки, которые вскоре могут придти от этого в негодность. Да и страшно честно говоря даже на дверь вешать одежду, а то вдруг какой-нить мерзавец стащит с другой стороны и придется за ним бегать по всему пляжу с голым задом:))))))).
P.S.: В целом хорошее впечатление оставил Бумеранг!
P.S.: В целом хорошее впечатление оставил Бумеранг!
Кто-нибудь был на Бумеранге?
Рекламу часто гонят.
Интересно узнать где это и что там?
Рекламу часто гонят.
А на фига ты на Пляж с баулами.... ?Во-во...вы же на пляж вроде как собрались! Зачем - золото, деньги...может еще меха и бриллианты...
ну народ...
Кто-нибудь был на Бумеранге?Бумеранг - о, это типа аналог Неокома, только на противоположном берегу. Доехать до него проще простого - на 45 (со студенческой) до остановки "Опытный завод"...ну можно без проблем на машине, только за въезд на пляж - 50р. В принципе недорого. С сервисом там все нормально - кабинки для переодевания (с одним минусом - см. выше), душевые (!!!!), мойка для ног перед выходом...пардон за слово нехорошее, но сортиры там тоже приличныеА вообще - гораздо лучше, чем например городской пляж под мостом. Бумеранг - просто как натуральный загород - рядом огромный, благоухающий (да еще и целебный) сосновый бор, шума машин и метро - нет, песочек - чистый и мягкий. Водичка - целое море. А всяких там кафе-дискотек-баров и прочего - просто завались. Даже есть кемпинг и мотель Короче - приезжай и оттягивайся!!!
Рекламу часто гонят.
(кстати, туда еще сейчас 41 и 23 автобусы ходят).
у меня еще небольшой вопрос по поводу Неокомовской парковки. Платная парковка, это конечно хорошо, но за что берутся деньги с машин, проезжающих к себе на яхтбазу Наука? За открытие шлагбаума на "арендованном метре государственной границы"или какую услугу я оплачиваю в данном случае? услугу "проезд через стоянку"?
Bop4yH
veteran
ну что за откровенная реклама ?!
недостатков и там полно.
недостатков и там полно.
Уважаемый FSA.
С машин, которые проезжают к "себе на яхтбазу", равно как и с машин, которые проезжают в другие организации, расположенные за шлагбаумом "Неокома" деньги не берутся. Среди этих посетителей руководство указанных организаций распространяет спец.пропуска, выделяемые Неокомом.
Пожалуйста, обратитесь к руководству "яхтбазы Наука" для решения этого вопроса и получения спец.пропуска.
С машин, которые проезжают к "себе на яхтбазу", равно как и с машин, которые проезжают в другие организации, расположенные за шлагбаумом "Неокома" деньги не берутся. Среди этих посетителей руководство указанных организаций распространяет спец.пропуска, выделяемые Неокомом.
Пожалуйста, обратитесь к руководству "яхтбазы Наука" для решения этого вопроса и получения спец.пропуска.
Текила
veteran
Ага, тогда еще вопрос: в субботу часа в четыре вечера приехали на Неоком, честно заплатили мзду на въезде, а на парковке мальчики сказали: Извините, мест нет!!!
Езжайте вы девочки на Бамбук, или еще куда-нить...
На Бамбуке парковки нет, машину в лесу пришлось оставить (с тем же успехом машину можно было оставить до шлагбаума).
Так за что деньги брали? А если бы мы решили на Бамбук не ехать (нечего там делать)?
И разве нельзя на въезде предупреждать, что нет мест???
Езжайте вы девочки на Бамбук, или еще куда-нить...
На Бамбуке парковки нет, машину в лесу пришлось оставить (с тем же успехом машину можно было оставить до шлагбаума).
Так за что деньги брали? А если бы мы решили на Бамбук не ехать (нечего там делать)?
И разве нельзя на въезде предупреждать, что нет мест???
Угу, спасибо. Хорошо бы еще чтобы люди управляющие шлагбаумом сей информацией делились с желающими проехать.
...АТЦТОЙ ваш Бумеранг!)))..........кШмар и все такое!))))
ТОП 5
1
2
3
4