Ежедневные концерты на пл. Ленина.
3152
17
Интересно было бы узнать, что Вы думаете по поводу ежедневных вечерних концертов на пл.Ленина, там где магазин Центральный. Каждый день там какая-то группа играет разные песни, типа Ленинграда и т.п. В принципе народу много собирается, многие довольно пьяные. Как кто относится к этому и как к этому относятся правоохранительные органы ?
PhoeniX
Ужас. Петь они не умеют.
Куда лучше мальчик из консерватории - напротив Патрика почти всегда играет.
PhoeniX
А хто играет? Случайно не Выходной день?

Группа одна и та же или разные??

Тяжело????

Пойти послушать что ли........
whiplash
Да уж тяжелее некуда - баян плюс ударные, да плюс обдолбанные глаза и матерщина на центральной площади города...
Rustymusty
Ну да, так и есть. Но всё же люди собираются, так же меня удивляет, что менты на это никак не реагируют! :хехе:

З.Ы. Играют Ленинград и т.п. музыку:улыб:
PhoeniX
...а ментам наверна тож Ленинград и обдолбаннЫе глаза по душе!!! :)))..они жа почти такие ж люди как и мЫ!:)))
PhoeniX
Однажды сами в несовсем трезвом состоянии присутствовали на этом концерте. Милиции не было в радиусе 100 метров точно и это до часов 2 ночи!
Rustymusty
Дык из песни слова не выкинешь
Видел я их подхожу они сразу есть чо покурить , я говорю у меня что на лбу написано травокур, вообщем постояли с подругой немного , потом заними приехали и забрали всю эту группу в ТРУБУ
Видать нписано, судя по аватаре:-)

А кстати где это все действо-то происходит? Сам поклонник Ленинграда, сходил бы послушал:-)
Matrix_Agent
А кстати где это все действо-то происходит? Сам поклонник Ленинграда, сходил бы послушал:-)
на пл. Ленина. Есл идти от метро Кр.Проспект, то проходишь мимо Ростикса/Патио-пиццы, потом направо поворачиваешь вдоль здания и прям там где вход в подвал в какой-то магазин (спортивный вроде), они и играют. Они где-то с 10-11 вечера начинают играть, в выходные точно там бывают. Кстати их впринципе ночью довольно хорошо слышно и незаметить тусняк довольно трудно.
А что, они в трубе играют?
PhoeniX
А кто какие проблемы в этих выступлениях видит? Парни поют всякие там песни, никого не напрягая. Люди их слушают. Я склонен рассматривать в этом ,в основном, положительные моменты. Не знаю, почему все так на это со скепсисом глядят. Это ж ведь типа культура (в некотором смысле). А вы сразу - правоохранительные органы....Не так надо на это смотреть.
я их на площади вчера видела, когда возвращалась из Трубы, думаю Алик вряд ли согласился бы их пустить (пьяные и играют плохо) :улыб:
PhoeniX
Они по весне играли под телевизором, но видать турнули их оттуда, а может сами переехали. Играть и петь конечно не умеют, но послушать их было интересно по весне, когда еще от Ленинграда не тошнило, тогда кстати барабанщик один стоял. А сейчас они кажись даже свои песни петь стали и под рок косить, ужасно... А вообще пусть стоят, своего рода городская достопримечательность, пусть и не самая лучшая, зато колоритная.
joe
А вообще пусть стоят, своего рода городская достопримечательность, пусть и не самая лучшая, зато колоритная.
отстой полнейший !!
такой примечательности место на привокзальной площади ...
в чём тут колорит ? не понимаю
Bop4yH
такой примечательности место на привокзальной площади ...
в чём тут колорит ? не понимаю не..не на привокзальной...а где нить в лесу, в безлюдном...хотя зверушек жалко
Пускай поют, МНЕ нравиться нормальные ребята.
Ты сам так не сыграешь:улыб:и не споешь скорее всего.
...................................

а в трубу их пускали помоему , но в качестве гостей просто, они же тоже люди.