Ежедневные концерты на пл. Ленина.
3152
17
PhoeniX
guru
Интересно было бы узнать, что Вы думаете по поводу ежедневных вечерних концертов на пл.Ленина, там где магазин Центральный. Каждый день там какая-то группа играет разные песни, типа Ленинграда и т.п. В принципе народу много собирается, многие довольно пьяные. Как кто относится к этому и как к этому относятся правоохранительные органы ?
Ужас. Петь они не умеют.
Куда лучше мальчик из консерватории - напротив Патрика почти всегда играет.
Куда лучше мальчик из консерватории - напротив Патрика почти всегда играет.
А хто играет? Случайно не Выходной день?
Группа одна и та же или разные??
Тяжело????
Пойти послушать что ли........
Группа одна и та же или разные??
Тяжело????
Пойти послушать что ли........
Rustymusty
v.i.p.
Да уж тяжелее некуда - баян плюс ударные, да плюс обдолбанные глаза и матерщина на центральной площади города...
PhoeniX
guru
Ну да, так и есть. Но всё же люди собираются, так же меня удивляет, что менты на это никак не реагируют! 
З.Ы. Играют Ленинград и т.п. музыку

З.Ы. Играют Ленинград и т.п. музыку

...а ментам наверна тож Ленинград и обдолбаннЫе глаза по душе!!! :)))..они жа почти такие ж люди как и мЫ!:)))
Однажды сами в несовсем трезвом состоянии присутствовали на этом концерте. Милиции не было в радиусе 100 метров точно и это до часов 2 ночи!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
284601
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
155506
1000
Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
23172
331
Видел я их подхожу они сразу есть чо покурить , я говорю у меня что на лбу написано травокур, вообщем постояли с подругой немного , потом заними приехали и забрали всю эту группу в ТРУБУ
Видать нписано, судя по аватаре:-)
А кстати где это все действо-то происходит? Сам поклонник Ленинграда, сходил бы послушал:-)
А кстати где это все действо-то происходит? Сам поклонник Ленинграда, сходил бы послушал:-)
PhoeniX
guru
А кстати где это все действо-то происходит? Сам поклонник Ленинграда, сходил бы послушал:-)на пл. Ленина. Есл идти от метро Кр.Проспект, то проходишь мимо Ростикса/Патио-пиццы, потом направо поворачиваешь вдоль здания и прям там где вход в подвал в какой-то магазин (спортивный вроде), они и играют. Они где-то с 10-11 вечера начинают играть, в выходные точно там бывают. Кстати их впринципе ночью довольно хорошо слышно и незаметить тусняк довольно трудно.
А кто какие проблемы в этих выступлениях видит? Парни поют всякие там песни, никого не напрягая. Люди их слушают. Я склонен рассматривать в этом ,в основном, положительные моменты. Не знаю, почему все так на это со скепсисом глядят. Это ж ведь типа культура (в некотором смысле). А вы сразу - правоохранительные органы....Не так надо на это смотреть.
я их на площади вчера видела, когда возвращалась из Трубы, думаю Алик вряд ли согласился бы их пустить (пьяные и играют плохо) 

Они по весне играли под телевизором, но видать турнули их оттуда, а может сами переехали. Играть и петь конечно не умеют, но послушать их было интересно по весне, когда еще от Ленинграда не тошнило, тогда кстати барабанщик один стоял. А сейчас они кажись даже свои песни петь стали и под рок косить, ужасно... А вообще пусть стоят, своего рода городская достопримечательность, пусть и не самая лучшая, зато колоритная.
А вообще пусть стоят, своего рода городская достопримечательность, пусть и не самая лучшая, зато колоритная.отстой полнейший !!
такой примечательности место на привокзальной площади ...
в чём тут колорит ? не понимаю
такой примечательности место на привокзальной площади ...
в чём тут колорит ? не понимаю не..не на привокзальной...а где нить в лесу, в безлюдном...хотя зверушек жалко
в чём тут колорит ? не понимаю не..не на привокзальной...а где нить в лесу, в безлюдном...хотя зверушек жалко
ТОП 5
1
3
4