концерт группы "АукцЫон"
2518
20
Любитель Сока
veteran
Как справедливо сказала одна неглупая в некоторых вопросах девушка, у нас в стране есть 2 хорошие группы - из "протестных" - это "Гражданская Оборона", из "непротестных" - "АукцЫон".
И вчерашний концерт в "Рок-Сити" это убедительно доказал!
И вчерашний концерт в "Рок-Сити" это убедительно доказал!
А мне показалось, что я постарел. Раньше не замечал - а тутлет 15 назад колбасно было, а сейчас не очень и похоже проблема не в группе.
А мне показалось, что я постарел.Только вино с годами лучше становится...К сожалению.
мне не особо понравилось - при том что я их давняя поклонница...
звук был не очень хороший, и, что самое обидное, драйва никакого не ощущалось...ожидала большего
звук был не очень хороший, и, что самое обидное, драйва никакого не ощущалось...ожидала большего
странное впечатление от концерта на самом деле...
но удовольствие о "луны" получил
но удовольствие о "луны" получил
Любитель Сока
veteran
позволю несогласиться
драйв был. звук неплохой. песни - отличные. играли на совесть. может что-то зависело от настроения?
драйв был. звук неплохой. песни - отличные. играли на совесть. может что-то зависело от настроения?
В Рок-сити не был, ходил в ДУ. Полный кайф! Море драйва, публика стояла на ушах.
Что касается предыдущих мессаг, то мне кажется, Рок-сити не для таких команд, потому и отзывы порой прохладные. Под Аукцыон очень сложно кушать, это ж надо полным жлобом быть. Под него надо дико плясать аки папуас с побережья парагваяНу или попой ерзать хотя бы. Бывшие в сити и в ДУ говорили, что небо и земля.
Что касается предыдущих мессаг, то мне кажется, Рок-сити не для таких команд, потому и отзывы порой прохладные. Под Аукцыон очень сложно кушать, это ж надо полным жлобом быть. Под него надо дико плясать аки папуас с побережья парагваяНу или попой ерзать хотя бы. Бывшие в сити и в ДУ говорили, что небо и земля.
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
77512
437
Дозор примороженный
44660
1000
Курилка (F)
211082
1000
flamenko
veteran
видимо, у нас с вами разные критерии качества звука.
на концертах Чайфа и Несчастного случае в том же Рок сити звук был просто Вах, какой звук!... здесь же - как будто звукорежиссера дома оставили....
на концертах Чайфа и Несчастного случае в том же Рок сити звук был просто Вах, какой звук!... здесь же - как будто звукорежиссера дома оставили....
flamenko
veteran
Под Аукцыон очень сложно кушать, это ж надо полным жлобом быть. Под него надо дико плясать аки папуас с побережья парагваяДействительно, с удивлением обнаружила посетителей, которые во время концерта самозабвенно обсасывали какие-то косточки или жевали фахитос :)) Но мы то, старые фанаты, как раз пришли
оторваться! так что, думаю, дело было все-же не в публике и не в настроении...
zulus
activist
На концерте в ДУ вчера было прямо скажем неплохо , парни космические ))
местами какой-то Радиохэд пер с духовыми ))
местами какой-то Радиохэд пер с духовыми ))
и к вопросу о драйве
а интересно, на концерте Radiohead какой драйв, кто-нибудь был ?
а интересно, на концерте Radiohead какой драйв, кто-нибудь был ?
а под какие группы хорошо кушать?под вялого негра за белым роялем
а со звукорёжами клубу надо что-то делать
SAMAEL97
guru
Гаркуша привозил свой кУстюм со значками?
уволить всех звукорей всех известных Московских групп???? эка вы батенька загнули
Любитель Сока
veteran
Гаркуша привозил свой кУстюм со значками?костюм был с одним значком но от этого его вид менее нелепым не стал - один желтый чемодан с дудками и бубнами чего стоит!
PS А вот Лукич вчера слабенько выступил...
smart_snake
activist
а мне жуть как понравилось, хоть я и не их фан.. Без Гаркуши как-то невесело становилось, когда уходил. Хотя, однозначно, в ДУ было много круче. По крайней мере хоть слова песен можно было понять. Да и публика - знабщая что за музыку они играют. А в РС было мягко говоря крайне неприятно видеть смачно жующих товарищей, которым по меньшей мере было наплевать, кто играет и что.
Любитель Сока
veteran
не знаю может быть потому что я слова наверное знаю наизусть мне все было понятно
Гаркуша уходил только на "зимы не будет" что собственно и понятно
Гаркуша уходил только на "зимы не будет" что собственно и понятно
под вялого негра за белым роялем...и пиву под что питЬ лучше всего, а?? ;))))
ТОП 5
1
2
3
4