Хочу на мужской стриптиз
5650
27
Не подскажите в каких клубах нашего города можно это лицезреть, и как узнать об этом заранее.
Заинька
Зачем тебе эта сублимация первобытных чуств, лучше секса, только пиво после секса.
Заинька
Слышал я, что в "Баламуте" такое бываеть..
Заинька
Был у меня знакомый вроде даже работал в Альпен Гроте.... вроде там бывает..... могу и я устроить шоу 8) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Заинька
В Альпен Гроте. Можно даже поучавствовать. Был там в пятницу.
Заинька
так он и неузнает 8).....
всё произойдёт интимно 8) хотя пол города это прочитало
так он и неузнает 8).....
всё произойдёт интимно 8) хотя пол города это прочитало
Разве "святой" может такое предлагать :а\?:
хотя пол города это прочитало
Муж то не прочитал, но он меня одну из дома отпускает только к маме, так что придется ко мне...:улыб:
И во что мне это обойдется?
Заинька
ну чтобы муж неузнал!
с тебя массаж ! вот и вся цена 8)
но тока через 10 дней меня в городе небудт а 20-21 уже должен быть здесь! :роза: :роза: :роза: :роза: :спок:
А может вы и мне станцуете? У меня день варенья 20;) И массаж я очень даже неплохо делаю, никто не жаловался;))
А ведь я когда то тоже танцевал... и как танцевал:улыб:... нада будет как нить вспомнить :спок:
Легко.... только вот в отпуск уеду и приеду.... :роза: :роза: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Заинька
Правда! Подскажите, где, в каком клубе, лучше всего смотреть мужской стриптиз?!
oil
Правда! Подскажите, где, в каком клубе, лучше всего смотреть мужской стриптиз?!
Да-Да!!
Я тоже хочу !:улыб:
Здрасьте 8) с прошедшим вас днём рождения! 8) :роза: :роза:
когда будем танцевать ?? и делать массаж :ха-ха!: :роза:
Приветик:) Спасибки за поздравление:)
вы готовы?)
Спрашиваете - отвечаем! В Голодном Койоте, в НВН (был по крайней мере), в Изумрудном тоже случается, в Баламуте, как уже было отмечено. Уровень, конечно - не Мулен Руж, но все же...
конечно готов!
тока скажите где когда воскока тока боюсь что после 2 ночи смогу или до 5 вечера вот таквот..... а в остольном готов.... жду ответа 8)
готов готов а вы молчите вот так всегда! :роза: :роза:
Заинька
Лицезрела мужской стриптиз в пятницу в Алпен Гроте, понравилось :ха-ха!: но самое забавное, что женский понравился больше :смущ: я конечно догадывалась, но чтобы так:улыб:
Что нравится в Алпен Гроте -так это шоу, правда номера повторяются часто. Вообще есть посмотреть на что :хехе::D:хехе:
Viola_x
Расскажи, пожалуйста, подробнее как там. Столик заранее заказывали? А то вот думаю на ДР туда сходить с подругами:улыб:
oil
а меня как то не прикалывает мужской стриптиз, даже и не знаю почему и не понимаю я тех теток которые засовывают зеленые бумажки в трусики молоым мальчикам, возможно это единстенное развлечение для них...
oil
я в Гроте часто бываю, столик заказать можно по телефону (столик расчитан на 4-6 чел., некоторые можно и 8-ром занять стоит 1000 руб., за вечер эту сумму можно выбрать напитками и едой), но мне за столиком не нравится, если посмотреть на стрип хотите, лучше заказать стульчики у стойки (бесплатно), не уверена, что можно по телефону, они вроде перешли на заказ по приходу (приходишь днем, заказываешь стульчики, а вечером до 23:30 можешь их занимать), а тел. 125-174 администраторы очень приятные люди (может я не совсем безпристрастна, потому что у меня уже дружеские отношения с ними) :улыб::роза:
oil
в Гроте мне очень нравится обстановка - почти домашняя и Гриша, ведущий (юморной толстяк), кому-то может и не понравится, а стрип там девушки хорошо танцуют, юношей сейчас много новеньких, я к ним не пригляделась еще, танцы действительно часто повторяются :(, но только те, которые на ура идут, да и программу можно на сайте глянуть, а еще от публики много зависит, иной раз никаких танцев стриптизеров не надо, такой народ заводной... :ха-ха!: :роза:
oil
забыла, предупредить, если с юношами идете, не забудьте посмотреть на их прикид, там в спортивной одежде не пускают, и сильно пьяных тоже - мне это нравится :роза:
oil
Расскажи, пожалуйста, подробнее как там. Столик заранее заказывали? А то вот думаю на ДР туда сходить с подругами:улыб:
со столиками в Альпен Гроте надо заранее решить вопрос. мы приехали около 12 и есс-но столиков не досталось :зло: сидели у барной стойки, что не оч удобно, сама понимаешь...все подходят что-нить заказать...
столики около стены, сцена посередине, там вокруг просто стулья, но зато сцену видно отлично...
стриптиз начинается где-то в 1, мужской и женский ...
и столбики мне очень нравятся на танцплощадке. когда все заканчивается, меня от них не оттянуть за уши... :ха-ха!:
там поставили кондер и это просто супер облегчило долгое пребывание в этом заведении.
короче, сходи, должно пондравиться...
есть и косяк- народу там набивается к программе немерено... и официатки не оч ласковые. особеннно убил бармен своим взглядом, то ли работает недавно. то ли что :а\?: так смотрел на меня постоянно, в упор, натягивая улыбку, типа "почему мало заказываете?", неприятно в обчем.... :роза:
Viola_x
и цены на вход одни из самых высоких в городе! :зло: