Абсолютно бескорыстный бойцовский клуб
12159
118
Создается бойцовский клуб всех кого это заинтересует пишите fightclubnsk@mail.ru
заходите rusfightclub.narod.ru
к администраторам - это не имеет никакого отношения к криминалу - это способ времяпрепровождения.
мал-да-удал
Бескорыстный - всмысле НЕ ориентированный на получение прибыли.
а принцип Ланчей Даром Не Бывает здесь не применим
Может я конечно циник:улыб:Но мне кажется в г. Н-ске и так есть масса мест где можно легко и непринужденно получит по репе, ну и самому двинуть если сил хватит :)))
Alex_fk
:ха-ха!:
причем абсолютно бескорыстно
какие правила в клубе?
ККошкин
а вы разве не знаете?
никому не говори о клубе
ни при каких обстоятельствах не говори о клубе
(по памяти, подниму первоисточник - уточню)
Penelopa
значит нарушено первое правило
ККошкин
значит это не настоящий бойцовский клуб
Penelopa
:улыб:
ККошкин
Просто это не имитация фильма и правила будут другие, а такое правило как "нет никаких правил" это фуфло будет просто мордобой НО! почему не отменить некоторые правила если бойцы ОБА на это согласны и кстати народ то уже подтягивается.
fightclubnsk@mail.ru
Penelopa
В настоящем оно тоже было нарушено:улыб:
Alex_fk
А ты уверен, что если захочешь остановится тебя послушают? А не продолжат бить ногами?
и какие правила?
ККошкин
Беспредела не будет. а вот судьи будут(каждый раз новые из числа лиц входящих в клуб)
предварительные правила будут опубликованы через 1-2 дня на официальном сайте rusfightclub.narod.ru
Смелее народ! Все смотрят и некому что-то сказать?!
Кинст
конечно тема
А я лично прикола не понимаю ... В чем веселье то, морду друг ругу набить?
Alex_fk
Скажи кто ты и кем ты работаешь и тогда я скажу тебе почему ты НЕ ПОНИМАЕШЬ.
О!
интересный поворот,
как так же непонимающий
назову
андеррайтер в перестраховании
итак?
У меня есть вопросы. Во-первых, девушки будут драться или только парни? И второе - позырить можно приходить? Спасибо.
Зося
Вопрос с девушками решается, потому что мало кто из девушек выдержит обыкновенный прямой удар в грудь, но такие есть. а позырить просто - ПОКА нельзя
мал-да-удал
должнось не вполне понятная но попробую пояснить: ты не понимаешь идеи клуба а: потому что слишком много сидишь и совсем закис, тебе бы доползти домой , взять пива и смотреть футбол.
б: ты слишком много ходишь и таким образом к концу дня ты не думаешь нио чем кроме отдыха на диване, пива и футбола (но бывают и другие варианты)
И Вы всерьез считаете, что надавать в морду друг другу это способ расслабится после работы?
Penelopa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Этот топик в раздел юмора надо! Представил себе так: после трудного рабочего дня иду в "клуб", стегаюсь до последнего/получаю также и, расслабленный, уползаю домой. Наутро, посвежевший от вчерашнего отдыха, с отличным настроением отправляюсь на работу. :хехе:Красота!
Книжку то, Вы уважаемый почитали, но идею не очень поняли. Бойцовский клуб абсолютно не подходит людям (даже противопоказан), которым и так есть, чем заняться в жизни и на работе и после. Вспомните основных героев и поймете, что БК просто прибежище неудачников.
мал-да-удал
Андеррайтер - это страховой агент... тоже мне...
А не проще ли пойти и записаться в секцию например рукопашного боя? Или если хочется реализму, то выбери на улице мужика поздоровее и плюнь ему на ботинок 8Ъ
А вот интересно, как будут люди потом с побоями на лице на работу выходить?:улыб:

Не серьезно это как-то...
пересмотрите фильм - так и выходят :))
ККошкин
пересмотрите фильм - так и выходят :))
Причем тут фильм? :ха-ха!: Фильм - это всего лишь ФИЛЬМ! :миг:
В реальной жизни все по другому... Не думаю, что какой нибудь менеджер (да и вообще кто угодно) долго задержится на работе если неоднократно придет побитый! :хехе:Нафига такой работник кому нужен?
ответ найдете в фильме, там этот эпизод с менеджером красиво показан :))
ККошкин
ответ найдете в фильме, там этот эпизод с менеджером красиво показан :))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

У нас ТАКОЕ не проканает!!! :ха-ха!:
а кто пробовал???
ККошкин
Встречный вопрос - а кто пробывал оттягиваться подобным способом?
Penelopa
На младших курсах развлекался подобным способом со товарищи 8Ъ. В итоге когда посворачивали друг другу челюсти и шеи, поломали пальцы, то прекратили занятие. Весовые категории вдобавок стали такими что в нокаут уходишь очень быстро.
И какой смысл в этом клубе?

На самом деле бойцовский клуб изначально создавался не для того что бы бить друг другу морду, это всего лишь "вода"...

...хотя после выхода книги Толкиена, тоже клубов в свое время насоздавалось...
чем бы дитя не тешилось... взяли бы лучше по лопате, да город облагородили...
Ozzy
Уважаемый Оззи, не поддерживаю идею создания клуба, но тебе не кажется что вы сами ответили на свой вопрос? А именно :
На самом деле бойцовский клуб изначально создавался не для того что бы бить друг другу морду, это всего лишь "вода"...
Но это все софистика и словоблудие 8).
Неместный
...но тебе не кажется что вы сами ответили на свой вопрос?

так мы на "ты" или на "вы"?..:)),..

смысл мне все равно неясен... просто так от нечего делать?

так это в армию им всем надо.. тем более недобор постоянный... все польза будет
Ozzy
так мы на "ты" или на "вы"?..:)),..
Начал исправлять с ты на вы 8).
смысл мне все равно неясен... просто так от нечего делать?
По товарищу Павлову: Отдых это смена занятий. А так как у некоторых жизнь достаточна однообразна, то им и предлагается в некотором смысле ее разнообразить(взрывообразно). Ну это сугубо мое личное мнение. Наверно, автор сего топика имеет свое. Кстати, он что-то замолчал в последнее время.
Неместный
Автор топика не замолчал, он не был пол дня в инете.
А теперь о главном: наконец-то здравомыслящий человек написал (отдых есть смена рода деятельности).
Я прекрасно понимаю что здесь большинство и не думает вступать в клуб ,это большинство - обычные завсегдатаи форумов просидевшие штаны на стуле перед монитором. ЗАЧЕМ обсуждать то что вас даже не интересует, даже если бы вы захотели вы вряд-ли бы попали в клуб (случается что на форумах лазят вполне нормальные люди а не ботаны поэтому использовано слово "вряд-ли").
Господа (как громко сказано) а вы утюг-то от пола оторвать сможете?
Еще раз повторюсь: ФИЛЬМ НИКТО КОПИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
мы начали развивать эту идею не обсмотревшись фильма ,как многие думают ,а проанализировав свои желания, возможности и актуальность этой идеи.
Зося
тоже мне

тоже Вам ЧТО?:миг:
хотя, посыл немного неверный
А сколько будут платить тем, кто получает по голове-печени?:)

И в чем идея, собственно, я так и не поняла!
Бойцовский клуб. Дерутся двое. Кто они, парни с улицы? Допустим! Какие правила, учитывается ли вес и опыт по какой-то рукопашке. будут ли им платить деньги, будет ли тотализатор, будет ли шоу? Чем все это будет отличаться от любых профессиональных боев от умерших клубов Крепость или Сибтай? Будет ли привлечение сюда силовых структур? Или я гоню... :)))
Ну и в чём актуальность? Любой "клуб"-это прежде всего идеология, действия вторичны. Как-то невнятно пока это всё.
Платить тем кто получит по голове и печени никто не будет (только если совсем плохо и скидываться коллективно ;))
Вобще платить бойцам никто не будет(по крайней мере не в ближайшее время) -это для себя за деньги может драться каждый.
Тотализатор будет но ОООчень не скоро.
Рост, вес, опыт учитывается самими бойцами.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ОППОНЕНТА СЕБЕ САМ при его на это согласии.
stich
Ты ходил на дискотеки в детстве? какая у тебя была идеология?
Кто-нибудь здесь занимается стрит рейсингом?
а у вас какая?!
Т.е. мотивация бойца - проверить свои силы и выбить из себя дурь?:))
А где все это будет проводиться и как часто? И что на это скажут власти, а ведь оны "должны" что-то сказать, запертить или разрешить, наконец:)))))
И что на это скажут власти, а ведь оны "должны" что-то сказать, запертить или разрешить, наконец:)))))
В честь чего надо запрещать или разрешать? Почему я не могу получить по роже по обоюдному согласию?