Прокат автомобилей в Новосибирске
2980
19
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение о прокате автомобилей вообще и в частности. В Новосибирске 3 прокатные конторы и море потенциально желающих. Есть ли у прокатов будущее?
мнение
veteran
Очень удобно выбираться компанией куда-нибудь на Обское на целый день, если со своей машиной не все в порядке. Если сложиться, получается совсем недорого.
Vovasa
v.i.p.
Евразия, Академпрокат и Ока...
был еще Автопрокат от РИХ. но кажется он умер...
в нем было многое лучше, чем в других, по мелочам правда, картина портилась....
постоянно пользуюсь услуга Евразии... кое-что не устраивает, но часто идут мне навстречу как постоянному клиенту, иногда скидку дают
был еще Автопрокат от РИХ. но кажется он умер...
в нем было многое лучше, чем в других, по мелочам правда, картина портилась....
постоянно пользуюсь услуга Евразии... кое-что не устраивает, но часто идут мне навстречу как постоянному клиенту, иногда скидку дают
mustangs
veteran
Мне кажется, что продвижение прокатов немного не достигает цели. Мне бы, как потенциальному потребителю, было бы удобно взять машину на прокат пока моя на ремонте. Т.е., если СТО предложит оставить машину на 2-3 дня у них, а самому пока поездить на прокатном автомобиле. Сейчас и страховые компании могли бы выступить в роли агентов. Только куда-то ехать за ним, судорожно вспоминать телефоны прокатных контор, не очень удобно.
mustangs
veteran
Лучший вариант, когда до работы или дома нужно доехать от туда - такси. А если весь день по городу нужно мотаться? Если работа на колесах? Думаю, прокат именно для этого или для отдыха (сгонять на дачу, в лес, на рыбалку).
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
127013
999
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66037
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122087
1000
Vovasa
v.i.p.
Хм не завидую конторе на чьих автомобилях народ будет гонять на отдых....
------------
В любой конторе просчитана окупаемость авто плюс арендатор отдает небольшой залог и т.д.
люди-прокатчики просто делают деньги
------------
В любой конторе просчитана окупаемость авто плюс арендатор отдает небольшой залог и т.д.
люди-прокатчики просто делают деньги
А кто нибудь знает, что будет если на машинке взятой на прокат, въехать в фонарный столб?Понятно конечно, что страховка есть и все такое, но неужели с тебя ничего не спросят если с машинкой что-нибудь случится?
Vovasa
v.i.p.
А кто нибудь знает, что будет если на машинке взятой на прокат, въехать в фонарный столб?Понятно конечно, что страховка есть и все такое, но неужели с тебя ничего не спросят если с машинкой что-нибудь случится?
----------
Какая такая страховка ?
Кто был за рулем (арендатор) тот и отвечает в любом случае, если не доказано что он не виноват.
А страховку имеет Прокат, а не арендатор.
----------
Какая такая страховка ?
Кто был за рулем (арендатор) тот и отвечает в любом случае, если не доказано что он не виноват.
А страховку имеет Прокат, а не арендатор.
А какую цену посчитать нормальной? Прокат начинался с 300 рублей за сутки, но именно востребованность услуги привела к сегодняшней цене-500 рублей в сутки
Видимо прокаты до СТО не добрались еще- в центре работы много, хотя есть положительный пример- Академпрокат(праворукие иномарки), у них свое СТО, и начинали они со своих клиентов, а страховые нам уже сделали свое предложение по схеме:клиент, разбивший машину-страховая-прокат
mustangs
veteran
Да, как-то не приходило в голову. Если злоупотреблять, как потом с подчиненных порядок требовать?
mustangs
veteran
А почем, кстати, праворукие? Что-то на Жигулях и Оках сильно не хочется ездить. И можно-ли оформить прокат в том месте, где мне нужна машина, а не в фирме? По-моему это было бы удобно.
Хм, в Европе кстати авто на прокат страхуются в любом случае... да и честно если сказать, цены у них соизмеримы с зарплатами... Но всё же, хочется узнать, а большой ли выбор предоставляется клиенту ? И как с ценами обстоят дела ? Возможно ли к примеру взять Toyota Caldina на прокат ? Чтобы можно было на природу поехать, а то на Оке на природе не особо поездиешь...
Праворукия у них около 1000 целковых в сутки, но есть возрастные и залоговые ограничения
Выбор машин сейчас в прокатах примерно следующий:
1. Ока напрокат: "ОКА", ИЖ 2126 Ника, "Соболь", Kia Rio,Smart.
2. Академпрокат: Тойота-Королла седан и универсал
3.Евразия: Ваз 43,53,093,Дэу Матиз,Мерседес и кое что еще
Насчет Калдин даже не знаю...
1. Ока напрокат: "ОКА", ИЖ 2126 Ника, "Соболь", Kia Rio,Smart.
2. Академпрокат: Тойота-Королла седан и универсал
3.Евразия: Ваз 43,53,093,Дэу Матиз,Мерседес и кое что еще
Насчет Калдин даже не знаю...
Vovasa
v.i.p.
У Евразии более полугода уже в прокате есть праворульные машины: Калдина, Кариб, Карина, Корона....
ТОП 5
1
2
3
4