Сподобились мы тут посетить сабж в клубе Рок-Сити, по-случаю, вроде как.
А дело было так.
Попали к нам в руки два флаера - на них фотография Агаты, ниже перечислен репертуар клуба на месяц, и написано, что "вы можете посетить одну из вышеуказанных программ (кроме 10, 20 и 25 июля) со скидкой 50%" (с).
Для тех, кто не в курсе - концерт был 11 июля.
Каково же было наше удивление, когда мы, притащившись в клуб, узнали, что флаеры на сегодня не действуют... Это, мол, ОПЕЧАТКА....
Да какая же это опечатка, самая элементарная замануха :O((((
Естессно, мы не развернулись и не ушли (на это и было рассчитано), о чём, собссно, пожалели.
Ожидали, что всё-таки Рок-Сити - не стадион, звук будет замечательный, а на деле...
Глеба и Вадима стало слышно только в самом конце (подстроили, по-видимому, аппаратуру), а сначала только музыка грохотала, и можно было только догадаться, что кто-то поёт.
Вобщем, удовольствие того не стОит. В первый раз была на концерте известной группы в Рок-Сити, и - в последний.
А дело было так.
Попали к нам в руки два флаера - на них фотография Агаты, ниже перечислен репертуар клуба на месяц, и написано, что "вы можете посетить одну из вышеуказанных программ (кроме 10, 20 и 25 июля) со скидкой 50%" (с).
Каково же было наше удивление, когда мы, притащившись в клуб, узнали, что флаеры на сегодня не действуют... Это, мол, ОПЕЧАТКА....
Естессно, мы не развернулись и не ушли (на это и было рассчитано), о чём, собссно, пожалели.
Ожидали, что всё-таки Рок-Сити - не стадион, звук будет замечательный, а на деле...
Глеба и Вадима стало слышно только в самом конце (подстроили, по-видимому, аппаратуру), а сначала только музыка грохотала, и можно было только догадаться, что кто-то поёт.
Вобщем, удовольствие того не стОит. В первый раз была на концерте известной группы в Рок-Сити, и - в последний.
Matrix_Agent
guru
Я последнее время предпочитаю на открытом воздухе концерты слушать, ни одно помещение по звуку не сравнится:-) Да и ощутимо дешевле...
ИМХО Рок-Сити вообще для таких мероприятий не очень - вон поклонники группы "Коридор", которая часто выступает в РС, тоже не в восторге от звука...
ИМХО Рок-Сити вообще для таких мероприятий не очень - вон поклонники группы "Коридор", которая часто выступает в РС, тоже не в восторге от звука...
Lulok
guru
Дак я первый раз была, на концерте-то... Не думала, что такая лажа со звуком ;O(
Да и не пошла бы, честно говоря, да флаеры сподвигнули, деньги в нашей жизни не последнюю роль играют
Да и не пошла бы, честно говоря, да флаеры сподвигнули, деньги в нашей жизни не последнюю роль играют
Это нарушение "Закона о защите прав потребителей". Если у вас много свободного времени то можете им воспользоваться.
Пойти в отдел по защите прав потрибителей и написать заявление окажется вполне достаточным, для того чтобы клуб вернул вам разницу в цене и на него была возложена административная ответственность.
Хотя на месте гна Кошкина, я не стал бы демонстрировать хамское отношение по отношению к клиентам и законам РФ, и извинившись, вернул бы разницу в цене, свалив бы все на ошибку персоонала.
Пойти в отдел по защите прав потрибителей и написать заявление окажется вполне достаточным, для того чтобы клуб вернул вам разницу в цене и на него была возложена административная ответственность.
Хотя на месте гна Кошкина, я не стал бы демонстрировать хамское отношение по отношению к клиентам и законам РФ, и извинившись, вернул бы разницу в цене, свалив бы все на ошибку персоонала.
Ой, времени у меня свободного много, но заниматься я этим всё равно не буду :O)
Выложила ситуацию на борд для того, чтобы народ больше на такие "опечатки" не ловился, НА КОНЦЕРТЫ МОСКОВСКИХ ГРУПП ФЛАЕРЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
///Хотя на месте гна Кошкина, я не стал бы демонстрировать хамское отношение по отношению к клиентам и законам РФ, и извинившись, вернул бы разницу в цене, свалив бы все на ошибку персоонала.///
Аналогично, имею такое же мнение. Если вы ошиблись, то и исправляйте свои ошибки за свой счёт.
Выложила ситуацию на борд для того, чтобы народ больше на такие "опечатки" не ловился, НА КОНЦЕРТЫ МОСКОВСКИХ ГРУПП ФЛАЕРЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
///Хотя на месте гна Кошкина, я не стал бы демонстрировать хамское отношение по отношению к клиентам и законам РФ, и извинившись, вернул бы разницу в цене, свалив бы все на ошибку персоонала.///
Аналогично, имею такое же мнение. Если вы ошиблись, то и исправляйте свои ошибки за свой счёт.
Ожидали, что всё-таки Рок-Сити - не стадион, звук будет замечательный, а на деле...это уж точно ! звук преОТСТОЙНЕЙШИЙ !! особенно на 2 этаже :-((
может я бы не был так категоричен, но уж так они себя превозносят .......
первое время ещё ходили, надеялись что может всё-таки отстроят, отладят....
нифига ! и контингент становится похожим на какой-нибудь "клубЦентр" :-(((
Про первый этаж ничего не скажу, поскольку сама была на втором.
А вот контингент... С этим они, естессно, ничего поделать не могут.
Умилили меня четыре молодых человека на первом этаже, перед концертом поющих (вернее, громко орущих) "Владимирский централ, ветер северный..."
Подумалось, они хоть знают, на какую группу пришли? Состояние у них было явно не трезвое...
А вот контингент... С этим они, естессно, ничего поделать не могут.
Умилили меня четыре молодых человека на первом этаже, перед концертом поющих (вернее, громко орущих) "Владимирский централ, ветер северный..."
Подумалось, они хоть знают, на какую группу пришли? Состояние у них было явно не трезвое...
Сейчас читают
Гастрит. Помогите…
52072
27
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
312754
257
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1192086
832
Насколько я знаю, в группе поменялся звукорежиссер. У нового свое слышание группы... может, и не вполне удачное. Такая же фигня и с Найком... Меня сильно не порадовал звук Найка. В прошлый раз было лучше. Да и Агата в прошлый раз звучала приятнее... Думаю, что осенний концерт будет лучше.
///У нового свое слышание группы...///
Ахха, оно у него втечение вечера менялось
/// Думаю, что осенний концерт будет лучше.///
Нееее.... не люблю грабли.
Ахха, оно у него втечение вечера менялось
/// Думаю, что осенний концерт будет лучше.///
Нееее.... не люблю грабли.
У Мумий троля и Чайф то же новые режиссеры?
На мумий троле слышала одни ударные....
На мумий троле слышала одни ударные....
где же ККошкин ??
чё-то не оправдывается .... :-))
чё-то не оправдывается .... :-))
цитирую с сайта РС - "Идеальное сочетание продуманного до мелочей дизайна, демократичной ценовой политики и музыки высшей пробы."
это Вы сами о себе.
при этом за год существования РС я ни слышал и не читал ни одного хорошего отзыва по качеству звука в Вашем заведении.
если Вы считаете, что музыку "ВЫСШЕЙ пробы" можно слушать при таком качестве звука как у Вас, то .................. :-(((
это Вы сами о себе.
при этом за год существования РС я ни слышал и не читал ни одного хорошего отзыва по качеству звука в Вашем заведении.
если Вы считаете, что музыку "ВЫСШЕЙ пробы" можно слушать при таком качестве звука как у Вас, то .................. :-(((
на НС звук был изумительный - и Кортнева слыхать и подпевки и инструменты
так что Вы зря так категорично
так что Вы зря так категорично
Ну не буду выносить отдельным топиком...
Впервые побывал в РС...
Что скажу - на входе очень унизительная обстановка, когда охранник... или как правильно? секурити? всех через этот дурацкий турникет, придерживая за плечо пропускал... главное что бы по одному... и нефиг свою девушку держать за руку... а ну расцепитесь...
На вопрос, есть ли где посидеть у вас, было сказано что да конечно...
И что толку... пьяная молодежь... ВСЕ МЕСТА заняты... либо людьми (50%), либо карточками забронирован (50%). Довольно хамоватые официантки...
Вобщем отстой... жаль, не удалось сходить, когда открылся... тогда говорят было лучше.... тьфу...
Так и подмывало спросить где тут у вас Костя Кошкин сидит? а подать сюда Костю Кошкина...
Но сдержался... попеременно стоя/сидя у барной стойки выпил пару коктейлей... оказалось у трех барменов один и тот же коктейль выглядит по разному... причем сильно по разному...
Эхх... .;((
Впервые побывал в РС...
Что скажу - на входе очень унизительная обстановка, когда охранник... или как правильно? секурити? всех через этот дурацкий турникет, придерживая за плечо пропускал... главное что бы по одному... и нефиг свою девушку держать за руку... а ну расцепитесь...
На вопрос, есть ли где посидеть у вас, было сказано что да конечно...
И что толку... пьяная молодежь... ВСЕ МЕСТА заняты... либо людьми (50%), либо карточками забронирован (50%). Довольно хамоватые официантки...
Вобщем отстой... жаль, не удалось сходить, когда открылся... тогда говорят было лучше.... тьфу...
Так и подмывало спросить где тут у вас Костя Кошкин сидит? а подать сюда Костю Кошкина...
Но сдержался... попеременно стоя/сидя у барной стойки выпил пару коктейлей... оказалось у трех барменов один и тот же коктейль выглядит по разному... причем сильно по разному...
Эхх... .;((
smola
veteran
К слову о репутации "Рок-Сити". Она явно портится.
Лично я отправилась 30 июня слушать блюзы в исполнении Буги-Баттлз, да еще и друзей с собой прихватила. Флаеры со скидкой были, как и у автора топика. И что получили несчастные любители блюза?! Цена оказалась в два раза выше обещанной -раз. Дальше-лучше. В полдесятого на сцену вышел начисто лишенный слуха и голоса Черный Лукич и начался натуральный...ВОЙ. Это продолжалось почти два часа, персонал клуба на вопрос когда это кончится, отвечал загадочной улыбкой и нес какую-то чушь. Буги-Баттлз появились только ближе к двенадцати, когда настроение было уже безнадежно испорчено.Меня друзья чуть не побили...Такого кошмара я никому не пожелаю. У меня лично полностью пропало желание идти туда снова.
Лично я отправилась 30 июня слушать блюзы в исполнении Буги-Баттлз, да еще и друзей с собой прихватила. Флаеры со скидкой были, как и у автора топика. И что получили несчастные любители блюза?! Цена оказалась в два раза выше обещанной -раз. Дальше-лучше. В полдесятого на сцену вышел начисто лишенный слуха и голоса Черный Лукич и начался натуральный...ВОЙ. Это продолжалось почти два часа, персонал клуба на вопрос когда это кончится, отвечал загадочной улыбкой и нес какую-то чушь. Буги-Баттлз появились только ближе к двенадцати, когда настроение было уже безнадежно испорчено.Меня друзья чуть не побили...Такого кошмара я никому не пожелаю. У меня лично полностью пропало желание идти туда снова.
а надо оправдываться?Не, оправдываться не надо.
Надо деньги вернуть и извиниться.
Или вы свою честь и репутацию клуба оцениваете в 100-200р ?
м-да.....
и вы еще что -то здесь обсуждаете????
на*уй - на*уй........
я давно говорил что ентот клуб не канает.......
но по сравнению с другими, зы, держится на уровне.....
и музыка там отстойная.......
и я еще успел застать времена, когда пиво было по одной и той же цене весь вечер...... и можно было приходить до 19 бесплатно......
по поводу звука..... зы..... звука вообще нигде нету хорошего...... диагнозззззз........ вокала ВООБЩЕ не разобрать..... одна бочка да работник... хихи....
но с пивом это конечно без комментариев......
ну а по поводу групп которые там играют..... я уже где то писал...... не РОК сити - а РОКОПОПС сити....... фигня в общем........точно...... надо еще вывеску переделать.... блин...... латина пати, регги пати...... нафик... риализьм ни*бацца.......
даешь Отмену Катастрофы...... зы....
ЗЫ.... Кошкину..... - хотели как лучше, а получилось как хотели????
ЗЫЗЫ.... а про беспредел со стороны официантов и прочего персонала я уже и не говорю - ну не умеют они уважительно к клиентам относиться......
ЗЫЗЫЗЫ... а вот охранники вроде нормальные......
и вы еще что -то здесь обсуждаете????
на*уй - на*уй........
я давно говорил что ентот клуб не канает.......
но по сравнению с другими, зы, держится на уровне.....
и музыка там отстойная.......
и я еще успел застать времена, когда пиво было по одной и той же цене весь вечер...... и можно было приходить до 19 бесплатно......
по поводу звука..... зы..... звука вообще нигде нету хорошего...... диагнозззззз........ вокала ВООБЩЕ не разобрать..... одна бочка да работник... хихи....
но с пивом это конечно без комментариев......
ну а по поводу групп которые там играют..... я уже где то писал...... не РОК сити - а РОКОПОПС сити....... фигня в общем........точно...... надо еще вывеску переделать.... блин...... латина пати, регги пати...... нафик... риализьм ни*бацца.......
даешь Отмену Катастрофы...... зы....
ЗЫ.... Кошкину..... - хотели как лучше, а получилось как хотели????
ЗЫЗЫ.... а про беспредел со стороны официантов и прочего персонала я уже и не говорю - ну не умеют они уважительно к клиентам относиться......
ЗЫЗЫЗЫ... а вот охранники вроде нормальные......
если Вам вернут 200 руб. вы напишите опровержение?
множество нелестных слов уже сказано, чтож есть над чем работать. именно этим и займемся в предверии подготовки празднования годовщины клуба "Рок Сити", которая уже не за горами (с 15 августа по 6 сентября). Надеюсь встретьть в зале с улучшеным звуком и качеством обслуживания.
множество нелестных слов уже сказано, чтож есть над чем работать. именно этим и займемся в предверии подготовки празднования годовщины клуба "Рок Сити", которая уже не за горами (с 15 августа по 6 сентября). Надеюсь встретьть в зале с улучшеным звуком и качеством обслуживания.
Да ладно, здоровая критика еще никому не мешала!
Собираюсь к вам на "Коридор", думаю дойду..все равно больше ходить-то некуда!
Собираюсь к вам на "Коридор", думаю дойду..все равно больше ходить-то некуда!
Если МНЕ вернут 400 рублей, которые я не планировала тратить (2 флаера со скидкой 50%, 2 билета по 400 рублей) - это будет, по меньшей мере, справедливо.
Осадок, конечно, останется, но ложки найдутся.
Осадок, конечно, останется, но ложки найдутся.
То бишь, Вам на свою репутацию начхать?
Можете же как-то подправить ситуацию, а в дальнейшем, не допуская таких оплошностей, и вовсе исправить мнение о клубе.
Можете же как-то подправить ситуацию, а в дальнейшем, не допуская таких оплошностей, и вовсе исправить мнение о клубе.
"Вы" или "вы"?
Я за всех не в ответе, но моё мнение о клубе улучшится.
Я понимаю, что лично я вас не интересую, но у меня много друзей, форум, опять же... Круг большой.
Я за всех не в ответе, но моё мнение о клубе улучшится.
Я понимаю, что лично я вас не интересую, но у меня много друзей, форум, опять же... Круг большой.
цитата:
А дело было так.
конец цитаты
интересно в каких пунктах Ваше мнение о клубе изменится?
возможно меня лично вы интересуете, но Ваш шантаж друзьями, и форумом опять же ... и большой круг.... удивляет. такие грязные методы, такими чистыми руками.
А дело было так.
конец цитаты
интересно в каких пунктах Ваше мнение о клубе изменится?
возможно меня лично вы интересуете, но Ваш шантаж друзьями, и форумом опять же ... и большой круг.... удивляет. такие грязные методы, такими чистыми руками.
Я? Шантаж?
Вот уж, во истину, каждый видит то, что он хочет видеть.
Всего лишь попыталась разжевать то, что Вы, собссно, и сами понимаете, но не говорите.
И не нужно вешать лапшу на уши, что именно я вас интересую :O((((
Начхать Вам на всех, только нужно делать вид, что это не так.
Уж простите, что так резко, вынудили :O(((
Вот уж, во истину, каждый видит то, что он хочет видеть.
Всего лишь попыталась разжевать то, что Вы, собссно, и сами понимаете, но не говорите.
И не нужно вешать лапшу на уши, что именно я вас интересую :O((((
Начхать Вам на всех, только нужно делать вид, что это не так.
Уж простите, что так резко, вынудили :O(((
...........но у меня много друзей, форум, опять же... Круг большой.....
мне кажется двоякого мнения после таких строк возникнуть не может.
жесткий шантаж посредством форума давить на Кошкина. и судя по всему последователей ваших методов нашлось много.
мне кажется двоякого мнения после таких строк возникнуть не может.
жесткий шантаж посредством форума давить на Кошкина. и судя по всему последователей ваших методов нашлось много.
Как угодно.
По-видимому, разговор нужно заканчивать, поскольку доводы и аргументы Вы не воспринимаете.
Прицепились к одной неверно понятой Вами фразе, и пытаетесь меня ещё и крайней выставить.
Ах, какая Люлёк, сволочь, шантажирует меня
По-видимому, разговор нужно заканчивать, поскольку доводы и аргументы Вы не воспринимаете.
Прицепились к одной неверно понятой Вами фразе, и пытаетесь меня ещё и крайней выставить.
Ах, какая Люлёк, сволочь, шантажирует меня
Мне не нравится в РС только одно - народу всегда очень много. По выходным без предварительного заказа делать нечего... А звук вроде был нормальным. По крайней мере на первом этаже. На втором не очень.
Уважаемый ККошкин, вы здесь как я понимаю по долгу службы а не чтобы ввязываться в словесные поединки с людьми, которые вообще-то совершенно правы. Надо брать метлу и наводить порядок в вашем заведении, а не запрещать его посетителям высказывать мнение по поводу того, что там творится.
какой смысл находить ложки, если осадок останется?вам бы поучиться работать у такси мустанг из соседнего топика... а так ... ни я ни мои друзья после таких ваших заявлений к вам ни ногой... не терпим когда нас за быдло, которое никуда-не-денется-к-нам-придет, не терпим...
поверьте мы любим Вас как клиента, готовы заботиться о Вас, холить и лелеять, и если вдруг у Вас возникли замечания, мы готовы их выслушать и принять все меры для улучшения Вашего времяпрепровождения в клубе "Рок Сити".
электронная почта директора клуба "Рок Сити" max@stonehouse.ru Максим Валерьевич Коротких
арт-директора rockcity@stonehouse.ru
Мансур Сафиуллин
Костя Кошкин
электронная почта директора клуба "Рок Сити" max@stonehouse.ru Максим Валерьевич Коротких
арт-директора rockcity@stonehouse.ru
Мансур Сафиуллин
Костя Кошкин
замечания уже взяты на заметку. и метлу взяли и порядок наводим. и высказывать не запрещаем. просто хочется слышать не бред злопыхателя, типа:
цитаты
....я давно говорил что ентот клуб не канает.......
.....и музыка там отстойная.......
фигня в общем........точно...... надо еще вывеску переделать.... блин...... латина пати, регги пати...... нафик... риализьм ни*бацца.......
конец цитат
цитаты
....я давно говорил что ентот клуб не канает.......
.....и музыка там отстойная.......
фигня в общем........точно...... надо еще вывеску переделать.... блин...... латина пати, регги пати...... нафик... риализьм ни*бацца.......
конец цитат
А мне там нравится, немного шумновато и очень людновато на приезжих знаменитостях, но атмосфера что надо. А по поводу обслуживания, все люди все человеки, значит можем общаться между собой, а раз можем общаться значит можем и договариваться, раз можем договариваться то все можем (или сможем).
мне так к-а-э-т-с-я (с) :-))
мне так к-а-э-т-с-я (с) :-))
Нужно заметить, что у Ночных Снайперов оказался ОЧЕНЬ коллегиальный звукорежиссер. При настройке группы, после часа бесплодных попыток "вытащить" вокал, он любезно предоставил возможность местному звукарю попробовать сделать это самому. Результат вы слышали. Лично я никогда до этого концерта Снайперов не слышал, но понял все слова до единого. Мне очень понравилось. К слову заметить, Диана Арбенина терпеливо пела в течение почти часа, до тех пор, пока звук не стал устраивать всех.
оправдываетесь?
ну ну....
хотя что еще вам делать остается?
ну ну....
хотя что еще вам делать остается?
замечания уже взяты на заметку. и метлу взяли и порядок наводим.blah-blah-blah
Может для начала девушке деньги вернем или так и будем брызгая слюной доказывать какие мы белые и пушистые, и какие все кругом мерзавцы?
Кстати, Кошкин (заметь даже с большой буквы!), в заглавном топике была затронута конкретная проблема, а ты (или вы, как будет угодно) все кругом да около.
Скажи конкретно, "да накосячили, извиняемся, деньги вернем, да еще и пивом угостим за моральный ущерб", или "все вы лохи, нихрена не понимаете в нашей promotion политике, и идите куда подальше с вашими претензиями".
Ну так первый вариант или второй?
всегда есть выход.... даже если вас сьели.... :-)
хотя это не про Вас.... и вряд ли что то изменится к лучшему....... такова природа загадочной русской души....
как все делели через одно место так и делаем......и так и будем делать, что не радует.......
зачем спрашивается как то в прошлом со Стеллой порамсили и запретили ее ночные "дискотеки".......?
а про отношение к клиентам, см. выше...... незя так....
это такая поганая традиция, клиентов за людей не считать...
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!! но это не про нас.....
у нас КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПРАВ......
:-(
хотя это не про Вас.... и вряд ли что то изменится к лучшему....... такова природа загадочной русской души....
как все делели через одно место так и делаем......и так и будем делать, что не радует.......
зачем спрашивается как то в прошлом со Стеллой порамсили и запретили ее ночные "дискотеки".......?
а про отношение к клиентам, см. выше...... незя так....
это такая поганая традиция, клиентов за людей не считать...
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!! но это не про нас.....
у нас КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПРАВ......
:-(
У меня тоже создалось впечатление, что господину Кошкину на мнение о Рок-Сити посетителей наплевать.
К чему торг? Есть косяк, неплохо бы его исправить. Порядочные заведения в таких случаях еще и сатисфакцию сверху дают.
[b]
К чему торг? Есть косяк, неплохо бы его исправить. Порядочные заведения в таких случаях еще и сатисфакцию сверху дают.
[b]
Кинст
experienced
Выскажу и я по этому поводу.
Да девушка, по ее же собственным словам попала на денежку (плюс после этого ей все там не очень нравилось и даже вообще не понравилоось и вывод она сделала соответсвующий).
Я частенько бываю в РС (правда лето накладывает свой отпечаток и сейчас там появляюсь непостоянно) и как бы знаю, что культурная программа заведения делится на две части:
местные знаменитости
и приезжие знаменитости,
причем наверное из-за отдаленности поездок в отличии от наших муз.команд они бывают в РС крайне нерегулярно (раз в году, а то и реже, если учесть стаж РС) и самое обидное некоторые из знаменитостей так до сих пор и не почтили нас своим присутствием (читай творчеством), вроде пока терпим.
Так вот цена билетов на эти редкие мероприятия почему то значительно отличаются от цен на наши группы ( наверное очень далеко они живут, накладно довераться, да ладно перетирпим), наверное это получается эксклюзив, и блин на это матерное заграничное слово скидки и не предусмотрены, вроде так получается. Так что теперь ККошкин поработает с администрацией (т.к. и сам он к ней относится) и они решат этот вопрос и многие другие ...
- как я это себе представляю (с) х/ф Девять с половиной долларов
Да девушка, по ее же собственным словам попала на денежку (плюс после этого ей все там не очень нравилось и даже вообще не понравилоось и вывод она сделала соответсвующий).
Я частенько бываю в РС (правда лето накладывает свой отпечаток и сейчас там появляюсь непостоянно) и как бы знаю, что культурная программа заведения делится на две части:
местные знаменитости
и приезжие знаменитости,
причем наверное из-за отдаленности поездок в отличии от наших муз.команд они бывают в РС крайне нерегулярно (раз в году, а то и реже, если учесть стаж РС) и самое обидное некоторые из знаменитостей так до сих пор и не почтили нас своим присутствием (читай творчеством), вроде пока терпим.
Так вот цена билетов на эти редкие мероприятия почему то значительно отличаются от цен на наши группы ( наверное очень далеко они живут, накладно довераться, да ладно перетирпим), наверное это получается эксклюзив, и блин на это матерное заграничное слово скидки и не предусмотрены, вроде так получается. Так что теперь ККошкин поработает с администрацией (т.к. и сам он к ней относится) и они решат этот вопрос и многие другие ...
- как я это себе представляю (с) х/ф Девять с половиной долларов
ТОП 5
1
2
3
4