Кубок МТС по Дрэг-Рэйсингу
2084
20
Значит так.
Собралась в выходные посетить данное мероприятие в качестве зрителя. Однако возник вопрос - если будет продолжаться дождь, соревнование не отменят?
Собралась в выходные посетить данное мероприятие в качестве зрителя. Однако возник вопрос - если будет продолжаться дождь, соревнование не отменят?
...вчера интересовалисЬ - говорЯт не отменЯт!)
По опыту прошлого года могу ответить так, если будет дождь, то перенесут на другой день.
Завтра то точно будут! и погоду вроде бы не мокрую обещают!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
344879
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8162
152
Как выбрать размер резин на R15 для камри SV40?
7092
27
....планирую вапще-то;)...но может получитЦа так же как и с баЙк-фестивалем(((..посмотрим....а тЫ собираешЬся?;))
глупый вопрос - какой здраво мыслящий человек будет гонять на мокром асфальте? Жить то охота!
Народ, есть желающие устроить что-то типа соревнований по картингу в Н-ске? Ведь Drag-racing занятие примитивное - нажал газ и держи руль прямо, картинг существенно требовательнее.
Пишите.
Пишите.
Субаро, синенькая! такая красивая!!!!!!!! ммм... загляденье! а вам что понравилось?
....ой!...и не спрашЫвай!((((......стока бЫло запланировано и что?....нифига!(((...не сЪездила я туда - в маму играла в городе......
Ну и зря! в вс столько было балельщиков, столько красивеньких машинок да еще и погода поспособствовала хорошему настроению!!!!!
Так ты что мама???
Так ты что мама???
....типа того)))...обЫчно ЭТО бЫло по вЫходнЫм, а теперЬ буит хоооораздо чаще! ;))))
Да, это было нечто!
Я двое суток не могла отойти от эффекта!
Ну а девушка по имени Светлана на Мерседесе? Нечто!...
Да, это было нечто!А она мне не очень понравилась со своими фольт-стартами! Лучше всех был шумахер на девятке!
а еще этот чувак на бмв которая вся исписана надписями типа " курсы экстремального вождения" вообще смех!!!
Мы еще долго угорали над типом в левине 88 года - его соперник уже близиться к финишу а он еще даже и не газовал!!!!!
Зря смеетесь тачка очень даже неплохая, у меня такая -рвет всех!!!Ну может быть у тебя и не плохая, а у него .. ездить совсем не умеет
ТОП 5
1
2
3
4