Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44397
222
: Что мы имеем в городе ,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о........Похоронная песнь Чёрной вдове.....Труба..-только для своих?В общем...Тема о том.что вы можете сказать о заведениях такого рода,как рок-сити.как канувшая в лету Чёрная вдова и 888.....МОжет есть какая-то инфа о клубе закрытого типа "Труба"и т.д....Есть ли у нас ещё надёжда на восстановление хоть какой-то культурной рок-жизни в городе для среднего достатка и студенчества( просто Рок-сити по ценовым соображениям не входит в этот список..а те.что входили-давно закрылись.К тому же,не знаю,кому как...,но для меня после той же Вдовы Рок-сити не является приятным местом отдыха для людей,увлечённых одним и тем же...Близости духа нет...В РС -мажорство..да и контингент.... )Пятёрку в расчёт не беру-далеко.....добираться в город после 23.00 мне не улыбается....Лююдиии ,что нам делать????? :хммм::(:хммм:
bigmoth
Говорят 888 скоро откроются)))))
Говорят 888 скоро откроются)))))
Правильно говорят, слышал (ОБС), что должня были открыться в середине лета, но думаю что летом не сезон, а осенью вполне нормально. :ухмылка:
ну ..говорить можно всё,что угодно....Уже почти 2 года говорят,что 888 откроются....и ....где???? То же самое со Вдовой....уже год обещают.....то на Новый год..то в феврале..то весной...а что??? всё та же тишина...и ещё момент..даже если ,888 и откроются..не факт,что это будет заведение того же статуса,что и раньше..... :(Там могут сделать какой-нить бар с бешенными ценами и без музыки... так что не факт..я уже ничему не верю.... :безум:
bigmoth
....Есть ли у нас ещё надёжда на восстановление хоть какой-то культурной рок-жизни в городе для среднего достатка и студенчества( просто Рок-сити по ценовым соображениям не входит в этот список......

а с чего вы решили что культура должна быть за 3 копейки... вероятно более высокая цена кружки пива в 888 и контроль на входе продлили бы жизнь этому культовому заведению. Труба - так там тоже пива по 15 руб не наливают....

Да и творцы культуры рады гонорарам, а откуда их брать если потребитель хочет наслаждаться культурой бесплатно попивая пиво с наценкой не более 3 коп. Вот и замкнутый круг.
ККошкин
Видите ли,Константин....Насчёт 888 я вынуждена согласиться.....Там последнее время было отвратительно.....Я не считаю,что культура должна быть за три копейки..может я неверно выразилась...Просто у меня осталась ностальгия по таким местам.как Чёрная вдова....и не потому ,что там было дёшёво( хотя сильно дёшево там никогда не было),а из-за людей...Сейчас таких мест почти нет....Я готова платить....но только если место доставит мне удовольствие на уровне Вдовы...В Рок-сити меня не устраивает контингент....Как я уже сказала,нет близости,единства...Рядом пляшут дамочки в вечерних платьях,малыши по 15 лет и байкеры...идиотизм-с моей точки зрения....Одни,слушая выступление группы-фыркают-когда же будет дискотека,а другие не могут дождаться выступления,сходя с ума от дикой и тупой музыки...Наглядный пример...Играет Лукич 31-го....При входе подходят две дамочки -кто играет? столичный гость? Начинаю объяснять..Что играет Лукич,довольно известная в городе и за пределами личность..можно сказать легендарная в некорых кругах....И что он толкьо стал недавно столичным.но всегда был нашим...Играет не попсу..... Дамочки скривили носики-фи....он Новосибирский...мы-то думали....Рок играет?? гадость какая...Известный?? Ни разу не слышали.....и обращаясь к другой-Дорогая,пойдём -ка лучше в бильярд поиграем..здесь делать нечего.....Мне было очень неприятно.....Очень...И я была рада .что эти тупые создания не пошли на концерт Вадима...Конечно,дело вкуса....Во Вдове всё-таки собирались по интересам ....вот о чём я говорю....
bigmoth
Я считаю что у нас в городе нет цивилизованных, дорогих клубов! Зачастую цены не совпадают с обслуживанием! Я, например, готова платить за пиво по высокой цене, но где его мне не придеться ждать пол часа, и не ждать когда официант соизволит мне его принести!
Irisha
Кстати,Рок-сити при всей своей крутизне этим тоже страдает..Подходишь к бару-говорят..сидите ждите..официант сам подойдёт...Сидишь..ждёшь.....10 мин...20 мин...все бегают мимо..при оклике говорят-подождите,я занята(а)..сидишь дальше...Потом терпение лопается..Останавливаешь первого попавшегося...И уже вежливо ,но злобно просишь обслужить....Тогда пытаются что-то сделать...Увы....Цена не всегда качество
ККошкин
....А правда, что к вам теперича без наличиЯ пачпорта в кармане не заЙти? ;)))))..или все это происки врагоФ? :)))))
YESka
да правда , если вы выглядите моложе 18 лет, запаситесь документом удостоверяющий ваш возраст.
bigmoth
так в 888 именно так и было - все вместе клубились, и байкеры и стьюденты и пиджаки и иностранцы, и нос никто не кривил.... закушались уже :))
bigmoth
есть такой факт. к сожалению в Новосибирске (мне кажется)нет практики обслуживания 700 человек единовременно. работаем над этим, и сдвиги есть!
Irisha
подойдите к стойке , в чем проблемы????
ККошкин
А если мне 16 а выгляжу на все 25, тогда как? Пустят??

Это я так, не подумайте на меня! Мне больше 18-и :ха-ха!:
ККошкин
подойдите к стойке , в чем проблемы????
Тяжело вообще к стойке добраться, а если таковое случится - то бармен все равно занят, не говоря уже об официантках!
Irisha
теоретически да, практически.... наверное да. внешний вид главное :))
ККошкин
теоретически да, практически.... наверное да. внешний вид главное :))
Значит туда можно зайти в принципе в любом возрасте? А в чем смысл тогда???
Irisha
там где к стойке добраться не проблема - туда не ходют почемуто, нравится людям когда много народу и веселья:улыб:

познакомьтесь с барменом , улыбнитесь:улыб:и он с радостью сделает Ваш заказ в порядке очереди :))

кстати здесь и выручает (экономит время) карточная система
ККошкин
Константин, а вы помните какие после всего были драки рядом с 888, я там недалеко живу, много раз видела мальчишек окрававленных, да и на снегу остается много следов милых совместных посиделок :роза: так что не все так мило было в 888
Irisha
смысл ограничить вход людям младше 18 лет. вы же понимаете что практически это сделать сложнее.
ККошкин
там где к стойке добраться не проблема - туда не ходют почемуто, нравится людям когда много народу и веселья:улыб:

познакомьтесь с барменом , улыбнитесь:улыб:и он с радостью сделает Ваш заказ в порядке очереди :))

кстати здесь и выручает (экономит время) карточная система
А как вы себе предстваляете барную стойку, целиком усаженную девушками, которые одновременно улыбаются бармену, и жаждующие заказать себе чего-нибудь эдакого! :хехе:
значит не совсем культурное было заведение, или на охрану не хватало денег, - вот вам и дешевое пиво и почти бесплатный вход.... себя за локоть не укусишь:хммм:
ККошкин
не помогает знакомство и улыбки, может количество барменов и официанток увеличить :роза:
Irisha
представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
набор персонали идет. проблемы с хорошими кадрами в Энске большие.
вот что печалит