На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44421
222
Если Вас не пугает обслуживание то попробуйте сходить в Таймс или Дизель
а что там? расскажите?полчаса минимум ждать в Таймсе надо, задыхаясь от курева!
Сейчас читают
Сладкий поцелуй
30734
139
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516616
1002
Пасхальная находка: Пушистый Щенок. Нужна помощь
9847
69
Отвечая четко на поставленный вопрос топика, могу сказать следующее, пока ничего не имеем.
Правда на следующий вопрос,а почему, мне хочется ответить, что ваши ожидания в основном свзяны с некоторой атмосферой под которую (или для создания которой) нужен достаточно обеспеченный меценат, что в на сегодняшний момент достаточно проблематично с нашим уровнем.
Это раньше можно было пару сделок прокрутить с нуля и заработать миллион, сейчас для этого надо прокручивать деньги и по очень большому количеству раз и на меценатство (спонсорство) не то что денег нет, а просто нет времени. сил, запала...
А мне хорошо везде, и на открытом воздухе в кафешке, и в Сафари или РК, и в Трубе, и на скамейке у подъезда, и на даче, и просто в лесу. Надо самим себя развлекать, а где и в какой атмосфере нам помогают уже профессионалы ентого непростого дела (досугопровождения)
Правда на следующий вопрос,а почему, мне хочется ответить, что ваши ожидания в основном свзяны с некоторой атмосферой под которую (или для создания которой) нужен достаточно обеспеченный меценат, что в на сегодняшний момент достаточно проблематично с нашим уровнем.
Это раньше можно было пару сделок прокрутить с нуля и заработать миллион, сейчас для этого надо прокручивать деньги и по очень большому количеству раз и на меценатство (спонсорство) не то что денег нет, а просто нет времени. сил, запала...
А мне хорошо везде, и на открытом воздухе в кафешке, и в Сафари или РК, и в Трубе, и на скамейке у подъезда, и на даче, и просто в лесу. Надо самим себя развлекать, а где и в какой атмосфере нам помогают уже профессионалы ентого непростого дела (досугопровождения)

вроде раньше такого не было, и говорили вытяжку они сделалиИх вытяжка такая, что только в противогазе можно!!!! Что смеяться, вы разве там не были?

Смысла нету к Рок Сити предъявлять требования по программе, например.. это заведение зарабатывет деньги..и репертуар соответственно подбирается.. А насчет обслуживания... ну уж во Вдове то где пиво наливали по 40 минут, никто особо не возмущался, а тут 10-20 минут офциант задержался.. Что-то с трудом припомню клуб, именно клуб а не ресторан с быстрым и качественным обслуживанием...
-----------------
За такие цены в меню в Рок-сити вообще должны выделить по личному официанту
-----------------
За такие цены в меню в Рок-сити вообще должны выделить по личному официанту

По Таймсу, это судя по всему летняя активность, у них всегда под завязку народу и внутри и на улице, при этом весной и зимой такого практически не наблюдалось.
Чтож можно порадоваться за хозяев, бизнес прет, хотя вся наша жизнь состоит из полосок белых и черных, так что относится ко всему надо с пониманием. Хотя и мне надоедает их там долго ждать, но мы как говорится не гордые сами подойдем сами нальем, сами девчонок официанток подстегнем побыстрее с нами работать.
Чтож можно порадоваться за хозяев, бизнес прет, хотя вся наша жизнь состоит из полосок белых и черных, так что относится ко всему надо с пониманием. Хотя и мне надоедает их там долго ждать, но мы как говорится не гордые сами подойдем сами нальем, сами девчонок официанток подстегнем побыстрее с нами работать.

Их вытяжка такая, что только в противогазе можно!!!! Что смеяться, вы разве там не были?Не положено (с)![]()

я думал, только мне душно :))Ты не одинок!!!!

Типа только мы должны отравлять свои дыхательные пути ( ну или что там еще от них осталось.... )Их вытяжка такая, что только в противогазе можно!!!! Что смеяться, вы разве там не были?Не положено (с)![]()
![]()

Ну не знаю как про летнее мне так кажется ТАМ всегда так много народу было (я говорю только про пятницу, субботу) хотя и в будни если хорошая группа играет тоже не мало!
Ну уж не знаю.Сколько раз был там ни разу полчаса не ждал.Бывают конечно казусы.но только во время наплыва поситителей(после 20-21 часа)и то девчёнки стараются побыстрее бегать.Может быть конечно к нам такое отношение - мы частенько в таймс ходим.а что там? расскажите?полчаса минимум ждать в Таймсе надо, задыхаясь от курева!
Вы считаете что в Рок Сити дорого?? Вы ничего не путаете?? С другими заведениями сравнивали??

Пойдешь, в Трубу, зови меня, давно собираюсь.. но желающих не находила
Вы считаете что в Рок Сити дорого?? Вы ничего не путаете?? С другими заведениями сравнивали??В рок-Сити нормально!
Во Вдове был раза 3-4 перед закрытием, да и то друзья меня туда затаскивали (хотя от дома 100 метров). атмосфера там была действительно специфическая да и пиво в 20-25 рублей тоже хорошо шло (или на улице можно выпить вообще за 10). Но от тех цен уже ничего не осталось, везде где пиво было по 25 сейчас меньше чем за 40 не отдают, так что все относительно, а атмосферу делает политика (или направленность) клуба, бара, кафе, ...
Да и я о том же.. Не дорого в Рок Сити!! Совсем!!Это господин Shustrik намекает на непомерные цены.. с чего бы это...
ТОП 5
1
2
3