Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44412
222
ККошкин
Константин ! Это в Н-ске проблмы с персоналом ?
Ну я не знаю ! Неужелитрудно набрать официантов?
P.S. А как зовут того, в меру упитанного, дяденьку , который конкурсы в РС проводит. Это случаем не Вы?:миг:
zanuda
наверное набрать не трудно...., но в мои обязанности не входит, я арт-директор... я конкурсы провожу нарядившись в в меру упитанного, дяденьку.
Irisha
....нууу....знаешЬ....чеССтно говорЯ в великую силу начальства Я последнее времЯ не верЮ..(((....сорри, но...
...канеШна когда такие ситуЁвинЫ происходЯт из раза в раз - это естЬ плохо!!...но самоЙ же дешевле будет просто игнорироватЬ енто заведение...мне кажетЦа это проЩе и спокоЙнеЙ ))
..у менЯ бЫла такаЯ же ситуаЦыЯ когда мне на следуюЩий денЬ опослЯ заказа столиков в моеЙ любимоЙ, так сказатЬ, зоне перезвонили и сказали что эта зона давнЫм-давно заказана начальством...и предложЫли место в углу на 2-ом этаже))))...ну и что мне надо бЫло делатЬ? принестисЬ туда саЙгаком и устроитЬ разборки?))))....толку-то...
YESka
я думаю, хочется не услышать об увольнениях, а прийти в следующий раз и все хорошо, прийти еще раз еще лучше стало, в форум заглянуть - довольных больше чем обиженных, вот хочется КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ЗА СВОИ ДЕНЬГИ :роза:
ККошкин
Константин, Вы, наверное, шутите по поводу заказа столика? Хотя, огромное спасибо. После такого "отличного" времяпровождения у нас просто мысль не возникнет прийти в РС...может быть пока...пока администрация не отреагирует на данный случай как-нибудь...
На месте представителя администрации клуба я бы немедленно уволила того администратора, который в принципе не понимает задач, поставленных перед ним - он должен организовывать нормальный досуг для гостей и разруливать, а не создавать дурацкие и выходящие из рамок вон ситуации...разве я не права?
Я была не один раз в РС и в принципе оставалась довольна, мало того, так хорошо рекомендовала этот клуб друзьям, и ...теперь они на меня косятся немножко...что Вы посоветуете, Константин?
С уважением.
....вапЩе...как мне кажетЦа....раз на раз просто не приходитЦа ;))))....бЫла там 3-го числа - нормалЬное обслужЫвание)))...пиво приносили бЫстро )))...покуШать тож не задержЫвали)...ппелЬницЫ менЯли просто со скоростьЮ ветра )))....карточку приносили ранЬше заказа буквалЬно на минуту-две )))
...в обЩем и целом или двигаютЦа в сторону улучшениЯ сервиса или просто так случилосЬ ;)))..Первое предпочтителЬнее.....КАНЕШНА! ))))
ККошкин
наверное набрать не трудно...., но в мои обязанности не входит, я арт-директор... я конкурсы провожу нарядившись в в меру упитанного, дяденьку.
А Вы случаем не в шестом подъезде живёте ? Если так- здравствуй, сосед !
YESka
согласна, раз на раз не приходится :), но хочется что бы тенденция улучшения сервиса была реально видна :роза:

PS: про администраторов - хороший администратор не очень редкое явление в клубах и в первую очередь это зависит от администрации клуба, если управляющий хоть раз пропускает без соответствующих действий жалобы клиентов на администратора, он уже создает прецедент плохого обслуживания, если в описанном выше случае с администратором не будут проведены соответствющие мероприятия, вплоть до увольнения после повторной жалобы, я очень подумаю стоит ли ходить в РС....

Константин, тебе не по рангу этим заниматься, доведи до сведения начальства и выложи результаты на форум - так хочется, что бы за наша деньги нас обслуживали, а не заставляли подстраиваться под правила :роза:
Это малость не по теме ! Что такое ИМХО ? И как мне сменить пароль для входа на форум , а то выслали такое !!! Заранее благодарен!
zanuda
Я живу выше тремя этажами над ди джеем Стробером. Подьезд сегодня попробую посчитать. А! Около подьезда копали яму все лето и сегодня асфальт укладывают на глину старательные рабочие.
ККошкин
Ну точно сосед ! А ди-джея Стробера случаем не Михаил зовут?
zanuda
Сергей его зовут
ККошкин
Шестой это последний или первый, смотря откуда считать. Так я Вас прекрасно знаю. Расскажите, пожалуйста, про ТРУБУ. Что за клуб?
zanuda
лучше один раз сходить, чем десять раз послушать, попроси Константина протежировать твой поход, может по-соседски поможет :улыб:(мне очень понравилось - народ приятный, обслуживание на высоком уровне, цены демократия в действии, музыка всегда приятная)
лучше один раз сходить, чем десять раз послушать, попроси Константина протежировать твой поход, может по-соседски поможет :улыб:(мне очень понравилось - народ приятный, обслуживание на высоком уровне, цены демократия в действии, музыка всегда приятная)

Где он хоть находится ? Режим работы ? Стиль музыки ? И про цены, если можно конкретнее.
И почему все туда так рвутся (судя по сообщения на форуме)?
А Константин во мне соседа ещё не признал :безум:
zanuda
почему все туда так рвутся (судя по сообщения на форуме)

меня вычеркивай из всех:миг:
мал-да-удал
хорошо! Все, кроме малого-да-удалого!
мал-да-удал
почему все туда так рвутся (судя по сообщения на форуме)
меня вычеркивай из всех
Правильный подход захотел пошел, а не захотел, -да пошел ты ... :ха-ха!:
zanuda
а рвутся потому, что закрытый клуб и атмосфера там нормальная и обслуживание хорошее, а музыка разная бывает, сегодня с 21:00 будет "Кухня", только не спрашивайте меня что это за группа :), я не знаю :безум:, знаю, что они будут и все :улыб:
Кинст
а не захотел, -да пошел ты ...
угу, мне и тут хорошо:улыб:нас и тут неплохо поют
.так там проблема с кондишЫном решЫласЬ?;)))))
YESka
Если учесть что его там не было и вроде как не предвиделось, то да проблема с кондишеном решена :ухмылка:
Кинст
Если учесть что его там не было и вроде как не предвиделось, то да проблема с кондишеном решена :ухмылка:
..разбагатели никак и приобрели? ;)))..БравО!)))