Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44406
222
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть :)))
смело говорите что пригласил Кошкин!!!!
ККошкин
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть :)))
Девушки тоже могут набарагозить! И вообще что сие означает?
И если я спрашиваю об афише, значит намерения я имею самые высокоэстетические (какие вам и не снились)!!!:бебе:
bigmoth
К сожалению.... сегодняшний поход в Трубу я не с вами, сходите, расскажите потом..
ККошкин
///смело говорите что пригласил Кошкин!!!!///

... И придёт человек 100 деушек... :хехе:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть ))

--------------------------------------------------------------------------------

Девушки тоже могут набарагозить! И вообще что сие означает?
И если я спрашиваю об афише, значит намерения я имею самые высокоэстетические (какие вам и не снились)!!!
Путь лучше девушки танцуют. Клуб закрытый и пускают по клубным картам, по крайней мере я ее показываю всегда.
Афишу ТРУБЫ не знаю. Я знаю Афишу другого замечательного клуба: http://www.stonehouse.ru/afisha/
Lulok
///смело говорите что пригласил Кошкин!!!!///

... И придёт человек 100 деушек...

хохма будет если их не пустят
ККошкин
Хохма номер раз, если они придут :ухмылка:

Хохма номер два если их впустят:хехе:
YESka
вот блин озадачили...
так он вродь и не умирал...или я опять чего-то пропустила?
а если бы подобный вопрос был про "Сфинкс", тогда да, вот с ним были проблемы, что-то там с арендой помещения и прочий бред, щас его снова открыли, на новом месте, ну как щас, давненько уже вообще-то...
Кинст
вроде собирались человек 5 всего?
ККошкин
Хорошо будет уже, если сам появишься :), а сборы это так ЧИСТО виртуально :ухмылка:
Кинст
Да я приду с другом Шламусом, после 21.00
Если Вам не нравится Таймс, то я Вас уверяю Труба точно восторга не вызовет....
/...если моЯ девичья памЯть мне не изменЯет - Фауст это то, что в дК Строителей бЫло))))....так...его прикрЫвали помнитЦа мне еще лет этак 5 назад ;))).... почаму и удивлена я вашим сообщением)))
Джули
а мне очень нравится Таймс :), хотя я про это ничего не писала :а\?:, ну почему меня всегда с кем-то путают :хммм: :роза:
YESka
солнце, ты посмотри о каком городе идет речь это ж Е-бург (Свердловск бывший) :роза:
а мне очень нравится Таймс :), хотя я про это ничего не писала :а\?:, ну почему меня всегда с кем-то путают :хммм: :роза:
Ой! Простите! клятвенно пообещала больше не с кем не путать!
Джули
да я и не сержусь, это так пары раздуваю :улыб::роза:
....Ё-моЁ! ;)))...Я от радости аж нифига окромЯ слова знакомого и не заприметила :)))..сорьки...впредЬ буду внимателЬнее )))....псиб!) :роза:
YESka
а, ну, если это было 5 лет назад, то я могу и не знать об этом... ДК Строителей? хммм...если честно, мне это название ни о чем не говорит, просто у нас столько этих всяких ДК...
но факт в том, что сейчас Фауст существует.
Irisha
Ну вы сравнили конечно с Шемроком! Классное заведение

но тИхонькое:улыб:без колбасы:улыб:
какие нибудь чтоли были прецеденты

пошарьтесь по форуму:миг:
так сходил кто нить в Трубу то? а то я все опять проворонила :хммм:
Irisha
Ириша,
я вчера была там в 20:30, мне сказали что г-н Кошкин отсутствует, вежливо предложили зайти по-позже, я как подумала, что надо еще этак часок где-нибудь быть, так сразу расхотела ждать, подумала, что Константин не последний раз сделал добрый жест :улыб:
микроотчет
я пришел в трубу в 21-30 примерно. Потом Цыгане пели песни, потом кончилось пиво, потом кончилась текила, потом появилась текила и пиво. Много говорили и пели песни. Такси 222-222 до дома. 3-30 Спокойной ночи.

- отклучили мобильный - наверное все проговорил))

рс. Алик спасибо за "ТРУБУ"