Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44418
222
Так таки и не пустили:миг:
Что же тогда господа-умники трубят о Трубе на всех форумах?
А меня посылают в рок-сити! Да-да буквально-таки посылают (хотя бы и на 7 букв, вместо 3х)!
Вот что господа хорошие, я требую реализации своих демократических прав! Вот.
ККошкин
я так и подумала, но мне просто негде было подождать вас, милорд :роза:, поэтому я и махнула домой, надеюсь что в следующий раз (хотелось чтоб он был этот раз) я туда с вашей помощью все же попаду :чмок:
да не то чтоб совсем не пустили, будь я более настойчива, наверно не могли бы не пустить :улыб:но мне хотелось попасть туда с мосье Кошкиным :роза:
а вот как будут относиться в закрытом клубе к юноше, готовому пожертвовать жизнью защищая свои права на вход туда :ха-ха!: :спок: не знаю, может стоит вам найти кого-то кто согласится вас туда провести :роза:
ККошкин
Костя, а почему такси до дома не Мустанг, ты же обещал Сергею ездить на Мустангах :улыб:
а вот как будут относиться в закрытом клубе к юноше, готовому пожертвовать жизнью защищая свои права на вход туда :ха-ха!: :спок: не знаю, может стоит вам найти кого-то кто согласится вас туда провести :роза:
Какой бред! Кто сказал, что я буду жертвовать жизнью за вход в Трубу?
Да и реализация моих демократических прав заключается в общем-то не в этом. Но считаю оскорбительным слушать как стайка умников захлебывается слюнями, рассказывая о закрытом клубе (куда непосвященным вроде меня вход заказан).
Кого-то искать, чтоб провели не собираюсь вовсе! Мне подачки не нужны. Вот.
я так и подумала, но мне просто негде было подождать вас, милорд :роза:, поэтому я и махнула домой, надеюсь что в следующий раз (хотелось чтоб он был этот раз) я туда с вашей помощью все же попаду :чмок:
а ты одна была?
Irisha
Надо было сгрупироваться и пойти туда толпой
мустанг мне до дома (15 км) стоит 250 руб.
а 222-222 до меня дома и шламуса на просперт Дзержинского 170 руб.

арифметика :))
Irisha
Извините, а почему рок-сити считается чем-то классным? Да, там часто бывает живая музыка - это плюс. Больше плюсов не вижу. Особенно достает три вещи -
Молодой человек ,я не понимаю, в чем, собственно проблема?
Relax. "В чем проблема?" Да ни в чем. "Идите в другое место.." Я и хожу. Просто прочитал вот топик, удивился, что кто-то считает рок-сити таким классным местом, написал свое мнение. Чего такая реакция-то? Работаете там что ли пиарщиком?
:шок: что же так горячиться, тут умников и нет вовсе, как вы могли догадаться :улыб:мы тоже в Трубе не были, и почему вас так раздражает система закрытых клубов, я вот хоть и не попадаю туда не кричу о своих демократических правах - при демократии то любая группа лиц может создать что угодно закрытое и вы должны это принимать как должное :роза:
Irisha
я вот потом пожалела, что ни с кем не скооперировалась, а одной ждать было неуютно, давай в следующий раз созваниваться и ходить вместе :улыб::)
Irisha
двойки едут по времени, а мустанги по километражу.
ККошкин
Стандартные придирки:
во-первых: концерты "Столичных Звезд" проводятся зачастую в будние дни, а не в выходной, стоимость входного билета на "звезд" 300-400 рублей -в

во-вторых: Карточная система позволяет экономить время при обслуживании 500 и более. К каждому заказу выдаются промежуточные чеки, в любой момент вы вправе узнать сколько денег на карте и что вы заказывали.

в - третьих: лучше серьезный охранник и металлоискатель на входе, чем веселый подросток
Про цены - уж не знаю, на кого вы за 300 рублей пускаете, а я вот за прошедший месяц-два раза три пытался прийти в пятницу - "вход 500 рублей, потому что у нас какой-нть %;;%:;%?: выступает". Про снижение в дни концерта после 23 вообще не знал - полезная инфа.
Что касается карточек - не могу понять в чем экономия времени - бармен вставляет карту в ридер, и чего-то там пробивает. Тоже самое можно делать и без карты (обычный счет как в ресторане), или просто положить в кассу деньги, если клиент у бара стоит. А насчет промежуточных чеков - я знаете ли отдыхать хожу, а не эксель изображать. Представьте ситуацию - предположим бармен пробивает мне одну кружку пива дважды (за что например получит бонус от заведения) и приносит мне последний чек с 1 кружкой пива. Как я могу вычислить это дело и доказать обратное? С обычными деньгами такого не сделаешь.

А насчет охраны - вопросов нет, хороший охранник гораздо лучше пацана в камуфляже, но хороший охранник вежлив и уважает посетителей.
eskr
Смею вас заверить охрана в РС вежливая и уважает гостей.
Сам работал скажем так в похожем бизнесе и знаю толк в ентом деле, плюс по крайней мере при мне они всегда улыбаются (все как на подбор и с ними дядька черномор). :ха-ха!:

анекдот немного не в тему:
Идут два приятеля 1 и 2.
1-Вон видешь две девушки идут и улыбаются, это они мне улыбаются
2-А ты на себя в зеркало-то смотрел, я когда тебя в первый раз увидел, так минут 10 ржал навзрыд. :ха-ха!:
bigmoth
Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
------------------------------------------
ничего подобного, обывательские разговорчики...:))
Кинст
..по поводу охранникоФ...
....всегда радовал глаз и вапЩе...мужчинка в Айрише:)))..ЭтакиЙ плечистый ...приЯтный..вЫражение лиЦа отЯгоЩено интеллектом;))..всегда галантен, вежлив..))....вопЩем лучшего Я еще не видела ниХде:)))
YESka
Виктор то?
или Александр?
до сих пор радуют в 501 -м:улыб:
мал-да-удал
....нууу.......я с ними еслифф чЁ не знакомилась)))....не решаласЬ как-то))....скромностЬ прЫроднаЯ не позволЯла наверна;))))...но видала как-то того самого в РС...а в 501-ом бЫла 100 лет назад..да и то одЫн раз((((( ..ничаво и никого не помню ;)))
YESka
по-моиму всётки Виктор !
тоже видел в РС, наверное в начальники подался :-))
а в приятную атмосферу Айриша он вносил немалую лепту !!
eskr
Сколько раз была в РС - всегда охрана была очень вежлива и предупредительна. Никаких неприятных воспоминаний от общения с охранниками нет. И вообще мне в РС очень комфортно - и как ни странно, там всегда такая музыка, какая мне нравится) Хотя я ни разу не выбирала нарочно, на кого пойти)

2 Кошкин: огромное спасибо! :чмок: :роза: :чмок:
Bop4yH
..у менЯ как-то приезжала подруга с Павлодара и мЫ сней ходили в Айриш ;))....так вот..приехав к нам через года полтора - она просто просиласЬ "ПоЙдемте, ну поЙдемте в то место, где бЫл такоЙ милый галантный охранник" ;)))....когда она туда зашла - сказала "Не то место!".....но когда увидела ЕГО.......;)))..
...так и осталсЯ он у нее в памЯти буквалЬно лиЦом вечернего города Новосибирска!)))....
- и как ни странно, там всегда такая музыка, какая мне нравится) Хотя я ни разу не выбирала нарочно, на кого пойти)
Действительно, очень странно... Очевидно, у вас УТОНЧЕННЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ вкус :бебе:
Сколько раз была в РС - всегда охрана была очень вежлива и предупредительна. Никаких неприятных воспоминаний от общения с охранниками нет. И вообще мне в РС очень комфортно - и как ни странно, там всегда такая музыка, какая мне нравится) Хотя я ни разу не выбирала нарочно, на кого пойти)

2 Кошкин: огромное спасибо! :чмок: :роза: :чмок:
раз на раз не прихоится, видимо! :хммм:
я седня собираюсь идти в Трубу...т.к что если есть желание....