Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44394
222
Джули
у тебя пропуск туда есть, хотя, во сколько идешь, я присоединюсь, а то боюсь Костантинэ уже не позовет :улыб:
а ты что думаешь только у ККошкина есть?????
Джули
номер моей карты 139, так что я не один счастливчик :))
ККошкин
да у меня ваще за 600!!!!
ККошкин
ага, ну давайте тут картами махать :ха-ха!:, может сыграете у кого номера больше :ха-ха!: :чмок: :роза:
Джули
Что-то правда размахались...
Скажите лучше как можно получить карту?
:а\?:
Огласите список морально-материальных качеств претендентов!
:улыб::):улыб:а вы же вроде недавно не собирались записываться в это закрытое на крючок заведение :улыб::) :чмок: :роза:
Ой, и вспомнить-то страшно этот поход в ТРУБУ...
Люблю, знаете ли, Миронова послушать по пьянй грусти... А тут, как назло, диск прыгать стал... Алик - просто СУПЕР!!! Сыграл на ф-но, а я спел:миг:
Бутылочка текилы в бумах... Цыгане... Песни... Такси... Жаль теперь все это не скоро...
Что-то правда размахались...
Скажите лучше как можно получить карту?
:а\?:
Огласите список морально-материальных качеств претендентов!
Только по личному усмотрения Алика! Да еще и поручитель должен быть!
Оль, ну хоть скажи впечатления то у тебя какие от посещения Трубы!?
Джули
Юлик,
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЕЧЕР !!!!! :роза: :роза: :роза:
сказать, что понравилось, значит не сказать ничего, мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось, все классно - и интерьер и атмосфера и после этого язык не поворачивается назвать Трубу заведением, потому что слово казенное, а там все так мило по-домашнему и такое внимание обслуживающего персонала к каждому, я просто растаяла.
Теперь вот думаю, как бы снова попасть в это прелестное местечко.... (г-н Кошкин, может вы мне в этом поможете, сделайте широкий приглашающий жест, пожалуйста :чмок:)
PS: про то что там накурено - вытяжка достаточно хорошо работает, хотя рядом многие курили, моя ковточка даже не продымилась, дискомфорта я не почувствовала.
Да легко, как только мы выберемся!!! Тя буду звать в первую очередь!
Джули
спасибочки огромные :улыб::роза:
Джули

Только по личному усмотрения Алика! Да еще и поручитель должен быть!
Ну, понятно: хозяин-барин! Я не стремлюсь попасть в "своетусовочное" место. Просто хочется иногда культурно (и без лишнего пафоса) провести вечер - что-то посмотреть, что-то послушать. Рок-сити это желание удовлетворить не может. Отсюда вывод: действительно, пойти в этом городе некуда:хммм:
не заводись :роза:, тут недавно разговаривала с ребятами, которые 888 доделать никак не могут, клянуться их вскорости открыть, вроде будет тоже почти закрытое место, туда я тебе точно смогу карту организовать :роза: а в трубу все же я не теряю надежды попасть в качестве постоянного посетителя :роза: все возможно если очень хочешь :улыб:
Ну, понятно: хозяин-барин! Я не стремлюсь попасть в "своетусовочное" место. Просто хочется иногда культурно (и без лишнего пафоса) провести вечер - что-то посмотреть, что-то послушать. Рок-сити это желание удовлетворить не может. Отсюда вывод: действительно, пойти в этом городе некуда:хммм:
Если Алик не будет этого делать, то это станет просто самым обычным местом! А так он отсеивает сразу всякую шваль! (к Вам это естественно не относится) просто люди с улицы всякие, разные не заходят! Нет там не крутых, модных ни пьяных малолеток все только по этому ! И дай бог, что бы так и осталось! А вот недостатка в посетителях нет саффсем!
Джули
да что то последнее время стали и малолетки заглядывать и крутые....
ККошкин
да что то последнее время стали и малолетки заглядывать и крутые....
Во-во! а еще если открыть что будет, а так это однодневки которых просто кто то привел, но сами то они не смогут придти! О том и речь!
bigmoth
народ, давайте ближе к теме и кокретней
а то развели флейм на 20 страниц
информации почти никакой
практически год не был в эНске
потому надо наверстывать упущенное
да мало ли народу кто хочет понять куда можно сходить без обломов

вчера зашел в Таймс - не пожалел
вход бесплатный, цены на корм нормальные
3 отделения играли Дельфины - народ на ушах стоял
потом еще кто-то играл - не помню кто
но мне понравились больше
вначале официанты доставали своей навязчивостью, как народу битком набилось
все стало нормально
пиво приносили в среднем через 2 минуты
горячее через 15-20
сильной накуренности не чувствовал
в общем вечер удался ;-))

ЗЫ: а вообще самым большим потрясением для меня было то, что вместо кафейни в итоге сделали какой-то долбаный магазин... :шок:
что вместо кафейни в итоге сделали какой-то долбаный магазин

а вместо "Дружбы" игровые автоматы....
bigmoth
На счет цены и качества: и хамского обслуживания:
пришли мы с другом в прошлую среду 6.08 (кстати он был там впервые) на латино-пати часиков эдак в 20-00, администратор не удосужила нас чести встретить, все места у стойки бара заняты, а вот столики не все..., там где не было таблички о резервации столика мы и остановились - у официанта (администратора так и не дождались) уточнили о том свободен ли столик, на что получили незамедлительный ответ "да. если нет таблички", ну после этого ждали минут 15 пока нам принесут меню, повыбирали еще минут 10, сделали солидный заказ, минут через 15 после заказа нам принесли часть кушанья и выпмвки и .......только мы налили водочки и собрались выпить...было время 20-45, к нам подошел администратор и совершенно наглым образом попросил чтобы мы освободили столик так как он заказан...оччччень приятно было...мы попытались объяснить насколько она не права (не всретила, не подошла вовремя к столику уточнить что он заказан - это кстати внутренняя проблема администрации, которую они не должны решать в ущерб гостям - пока гости не сделали заказ) на что она мягко сказала что позовет охрану - солидные взрослые люди этого наверное никогда не поймут.
Нас переместили за стойку вместе с заказанными блюдами, которые кстати не очень легко разместились на стойке бара. ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!! не смотря на солидный заказ и благоприятное настроение в начале вечера, нам хватило негативных эмоций до конца недели.
Мало того, больше мы, естественно, не пойдем в это заведение. Причем такое обслуживание на фоне идеального отношения со стороны обслуживающего персонала в предыдущий вечер в "Святом Патрике" было просто шоком... Думаю, администрации необходимо немного времени уделить на хороший подбор персонала, если есть желание быть достойным заведением в этом городе. Пока нельзя "Рок-Сити" назвать достойным клубом, не смотря на солидный дизайн...
да же и ответить нечего:хммм:сожалею о вашем испорченном вечере.
заказ столиков можно осуществить по тел. 27-01-08
ККошкин
ВСе же хотелось узнать были ли приняты меры, что бы подобные не приятные ситуации не возникали?
Irisha
...Ир, тЫ хочешЬ услЫшатЬ что бЫли уволенЫ администратор, охранники, бармен, офицЫантЫ и арт-диреХтор????? ;)))))))))
YESka
Честно говоря - НЕТ, просто это могло случится с каждым! Меня бы такое отношение вообще бы взбесило и я бы требовала вызвать начальство!!!! :(НУ разве ты со мной не согласна??? :улыб: