Кубок МТС по Дрэг-Рэйсингу
2085
20
Значит так.
Собралась в выходные посетить данное мероприятие в качестве зрителя. Однако возник вопрос - если будет продолжаться дождь, соревнование не отменят?
Собралась в выходные посетить данное мероприятие в качестве зрителя. Однако возник вопрос - если будет продолжаться дождь, соревнование не отменят?
...вчера интересовалисЬ - говорЯт не отменЯт!)
По опыту прошлого года могу ответить так, если будет дождь, то перенесут на другой день.
Завтра то точно будут! и погоду вроде бы не мокрую обещают!
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158974
1000
Бирка на рукаве пиджака! Что с ней делать?
19984
3
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
117783
172
....планирую вапще-то;)...но может получитЦа так же как и с баЙк-фестивалем(((..посмотрим....а тЫ собираешЬся?;))
глупый вопрос - какой здраво мыслящий человек будет гонять на мокром асфальте? Жить то охота!
Народ, есть желающие устроить что-то типа соревнований по картингу в Н-ске? Ведь Drag-racing занятие примитивное - нажал газ и держи руль прямо, картинг существенно требовательнее.
Пишите.
Пишите.
Субаро, синенькая! такая красивая!!!!!!!! ммм... загляденье! а вам что понравилось?
....ой!...и не спрашЫвай!((((......стока бЫло запланировано и что?....нифига!(((...не сЪездила я туда - в маму играла в городе......
Ну и зря! в вс столько было балельщиков, столько красивеньких машинок да еще и погода поспособствовала хорошему настроению!!!!!
Так ты что мама???
Так ты что мама???
....типа того)))...обЫчно ЭТО бЫло по вЫходнЫм, а теперЬ буит хоооораздо чаще! ;))))
Да, это было нечто!
Я двое суток не могла отойти от эффекта!
Ну а девушка по имени Светлана на Мерседесе? Нечто!...
Да, это было нечто!А она мне не очень понравилась со своими фольт-стартами! Лучше всех был шумахер на девятке!
а еще этот чувак на бмв которая вся исписана надписями типа " курсы экстремального вождения" вообще смех!!!
Мы еще долго угорали над типом в левине 88 года - его соперник уже близиться к финишу а он еще даже и не газовал!!!!!
Зря смеетесь тачка очень даже неплохая, у меня такая -рвет всех!!!Ну может быть у тебя и не плохая, а у него .. ездить совсем не умеет
ТОП 5
1
2
3
4