Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44442
222
ККошкин
труба?:улыб:как понимаю, во всех смыслах...
у нас, могу сказать, еще хуже...для широкой публики неформальских наклонностей осталось только два клуба - "Сфинкс" и "Фауст", ну, еще иногда всплывает некий "Sabbath", но он не имеет даже ПМЖ, так сказать...а в тех двух последнее время даже слишком широкая публика, настолько, что приличному человеку туда противно ходить становится, все попсеет (в глобальном смысле слова)
а тусовка вообще сдохла...
bigmoth
Пчела, может вы просто стареете душой?
Ностальгия один из признаков этого.
И еще, времена те (ЧВ, 888, ...) ушли безвозвратно...
Нужно учится жить по-новому, ИМХО, конечно
eskr
Извините, а почему рок-сити считается чем-то классным? Да, там часто бывает живая музыка - это плюс. Больше плюсов не вижу. Особенно достает три вещи -
1) Частые концерты всяких гостей в выходные дни, когда билет на вход стоит от 500 - я как правило хожу куда-нть с подругой и платить по 1000 каждую неделю только за вход - ага, щаззз! Да на эти деньги можно так оттянуться в других местах...
2) совершенно конченая карточная система - никак не могу понять, кто ее придумал, и как хватило ума такое ввести? Особенно прикалывает то, что отдавая карточку официанту ты потом совершенно не контролируешь собственные деньги - кто знает, что там тебе на нее вобьют? Ну выпил я за вечер пять кровавых мэри, а окажется на карточке, что их шесть записали, как я могу доказать свою правоту, и особенно - нафиг мне охота иметь такие потенциальные проблемы да еще после пяти кровавых мэри? живые деньги рулят. карточки в клубе - идиотизм.
3) совершенно быковатая охрана - даже реплику "сдайте куртку в гардероб" (не говоря уж о том, что надо было сказать "извините, не могли бы вы сдать свою куртку в гардероб, к сожалению, у нас такие правила") охрана произносит таким тоном, что хочется не в гардероб идти, а из рок-сити в гостеприимное место.
Чувак, живая музыка в каприччо, а зеся концерты!
Там еще чеки дают к карточке и там записано все что заказал, или не по глазам?
А охрана на то и охрана...дядька, слишком много притензий,каждый должен выбирать то, чему он соответствует, ИМХО, а еще лучче оттягиваца на касарь в других местах с подругой ....например в пицце :))))
eskr
Стандартные придирки:
во-первых: концерты "Столичных Звезд" проводятся зачастую в будние дни, а не в выходной, стоимость входного билета на "звезд" 300-400 рублей -в сравнение : в пятницу и субботу вход - 200 и 100 руб. (по половому признаку :)), обычно к 23.00 концерты заканчиваются и вход понижается до обычной цены.

во-вторых: Карточная система позволяет экономить время при обслуживании 500 и более человек обновременно находящихся в зале, если вы любитель вечеринок на кухне с 2-3 приятелями ничем помочь не могу. К тому же после после пяти кровавых мери - и самому ошибиться не просто, а утром вообще все кажется настолько не реальным. К каждому заказу выдаются промежуточные чеки, в любой момент вы вправе узнать сколько денег на карте и что вы заказывали.

в - третьих: лучше серьезный охранник и металлоискатель на входе, чем веселый подросток в камуфляже с резиновой дубинкой которую он не знает куда засунуть, и отворачивающий лицо в случае потасовки в зале...

выбор за вами
ККошкин
Солидарен г-н Кошкин...
а ваще , скока лет молчелу...может и рано ходить еще в Рок-цыти???
мал-да-удал
)))))...вот-вот!...а все потому что заботЯтца о посетителЯх ;))....и болЬшинство из посещающих Шемрок вЫ никада не увидите в Трубе!:улыб:
..оЙ!....прастите!....а что, Фауст еще жЫв?? ;))))..Точнее его реанимировали что ли? :)))...Или это уже что-то другое скрЫваетЦа под ентим названием?:миг:
думаю что заведение с вентилЯцЫей иммет болЬше шансов нлЯнутЦа народу, чем аналогичное, но без оного
Ну,
да, вон, например ,как в Шемроке, есть целая комната для некурящих
=====================================================

Ну вы сравнили конечно с Шемроком! Классное заведение!!!!!!!!!!!!!!!! :улыб:
Ириша, ТРУБА находится в районе Фрунзе 5-4, точно не знаю, не была, мне расказывали как туда дойти, но если с Кошкиным идти он-то поди доведет не бросит на пол пути :роза:
Только на это и надеюсь! так когда, говорите, идем?? :улыб:
Irisha
....*шепчет*...Фрунзе-2..... ;)...тока иЩите тЩателЬнее :)))
Irisha
Сегодня и идем!!!
ККошкин
и во сколько выдвижение и где сбор желающих :роза:
В трубе естественно. Я буду в после 21-00
ККошкин
солнце, а как мы то туда дойдем, если мы не знаем где это :шок: , во ты пригласил девушек в поле гулять
А какие нибудь чтоли были прецеденты по поводу обсчиталовки в РС?
ул. фрунзе 2 железная дверь
Тарья
Я тоже хочу в Трубу...Сообщайте-когда...Я давно собираюсь..... :спок: :спок::бебе:
ККошкин
ага, постучать спросить Кошкина :роза:
по адресу по-моему был Дон Кихот ресторан, это не там
А какие нибудь чтоли были прецеденты по поводу обсчиталовки в РС?
были. будьте внимательнее!!!
а почему такой вопрос :безум:, я вроде про обсчет не писала нигде :роза:
Кошкин, чтож ты пугаешь, я последние несколько месяцев не замечала за вашими такого :шок:
от донкихота в лево 5-6 метров железная дверь!!!
bigmoth
Адрес я написал
ККошкин
:чмок: :чмок: :чмок: попробую добраться без приключений, а все таки если это закрытый на крючок клуб, что при входе сказать (клубной карты в наличии не имею) :роза:
ККошкин
Раз уж адрес огласили, значит более это не закрытый клуб и туда пускают всех?
В таком случае огласите также афишу: что там происходит культурно-массового?
Suicider
я сомневаюсь,что старею душой..просто кругом настала такая жопа.что не остаётся ничего другого,кроме как вспоминать как было("вести мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне,,"-правда детей ещё нет....я сама ещё в душе ребёнок.. :ха-ха!:)...Ситуация равносильна Екатеринбургу...А может.сейчас везде так??Андерграунд кончился вместе с перестройкой.....И ,кстати,я не пчела ,а Моль....Просто картинки соответствующей не смогла найти....:бебе:
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть :)))
смело говорите что пригласил Кошкин!!!!
ККошкин
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть :)))
Девушки тоже могут набарагозить! И вообще что сие означает?
И если я спрашиваю об афише, значит намерения я имею самые высокоэстетические (какие вам и не снились)!!!:бебе:
bigmoth
К сожалению.... сегодняшний поход в Трубу я не с вами, сходите, расскажите потом..
ККошкин
///смело говорите что пригласил Кошкин!!!!///

... И придёт человек 100 деушек... :хехе:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть ))

--------------------------------------------------------------------------------

Девушки тоже могут набарагозить! И вообще что сие означает?
И если я спрашиваю об афише, значит намерения я имею самые высокоэстетические (какие вам и не снились)!!!
Путь лучше девушки танцуют. Клуб закрытый и пускают по клубным картам, по крайней мере я ее показываю всегда.
Афишу ТРУБЫ не знаю. Я знаю Афишу другого замечательного клуба: http://www.stonehouse.ru/afisha/
Lulok
///смело говорите что пригласил Кошкин!!!!///

... И придёт человек 100 деушек...

хохма будет если их не пустят
ККошкин
Хохма номер раз, если они придут :ухмылка:

Хохма номер два если их впустят:хехе:
YESka
вот блин озадачили...
так он вродь и не умирал...или я опять чего-то пропустила?
а если бы подобный вопрос был про "Сфинкс", тогда да, вот с ним были проблемы, что-то там с арендой помещения и прочий бред, щас его снова открыли, на новом месте, ну как щас, давненько уже вообще-то...
Кинст
вроде собирались человек 5 всего?
ККошкин
Хорошо будет уже, если сам появишься :), а сборы это так ЧИСТО виртуально :ухмылка:
Кинст
Да я приду с другом Шламусом, после 21.00
Если Вам не нравится Таймс, то я Вас уверяю Труба точно восторга не вызовет....
/...если моЯ девичья памЯть мне не изменЯет - Фауст это то, что в дК Строителей бЫло))))....так...его прикрЫвали помнитЦа мне еще лет этак 5 назад ;))).... почаму и удивлена я вашим сообщением)))
Джули
а мне очень нравится Таймс :), хотя я про это ничего не писала :а\?:, ну почему меня всегда с кем-то путают :хммм: :роза:
YESka
солнце, ты посмотри о каком городе идет речь это ж Е-бург (Свердловск бывший) :роза:
а мне очень нравится Таймс :), хотя я про это ничего не писала :а\?:, ну почему меня всегда с кем-то путают :хммм: :роза:
Ой! Простите! клятвенно пообещала больше не с кем не путать!
Джули
да я и не сержусь, это так пары раздуваю :улыб::роза:
....Ё-моЁ! ;)))...Я от радости аж нифига окромЯ слова знакомого и не заприметила :)))..сорьки...впредЬ буду внимателЬнее )))....псиб!) :роза:
YESka
а, ну, если это было 5 лет назад, то я могу и не знать об этом... ДК Строителей? хммм...если честно, мне это название ни о чем не говорит, просто у нас столько этих всяких ДК...
но факт в том, что сейчас Фауст существует.
Irisha
Ну вы сравнили конечно с Шемроком! Классное заведение

но тИхонькое:улыб:без колбасы:улыб:
какие нибудь чтоли были прецеденты

пошарьтесь по форуму:миг:
так сходил кто нить в Трубу то? а то я все опять проворонила :хммм:
Irisha
Ириша,
я вчера была там в 20:30, мне сказали что г-н Кошкин отсутствует, вежливо предложили зайти по-позже, я как подумала, что надо еще этак часок где-нибудь быть, так сразу расхотела ждать, подумала, что Константин не последний раз сделал добрый жест :улыб:
микроотчет
я пришел в трубу в 21-30 примерно. Потом Цыгане пели песни, потом кончилось пиво, потом кончилась текила, потом появилась текила и пиво. Много говорили и пели песни. Такси 222-222 до дома. 3-30 Спокойной ночи.

- отклучили мобильный - наверное все проговорил))

рс. Алик спасибо за "ТРУБУ"