До "Сибирской парусной регаты" меньше недели!
1331
11
mustangs
veteran
Народ! Хватит киснуть в городе! 31 июля начнется, а 3 августа уже закончится "Сибирская парусная регата" - культовое мероприятие сибирских яхтсменов! Организаторы, как и в прошлом году, обещают предоставить теплоход для зрителей, болельщиков и журналистов. Этакий плавучий стадион. В прошлом году весьма забавно получилось. Комментатор комментировал, пиво рекой, конкурсы прям на палубе - клево. Как в этом году будет, точно не знаю, но зрелище, говорят отменное (я сам с другой стороны борта был, слышал только бодрые вопли, да потом счастливый народ наблюдал). А фотокадры! А видео!
В прошлый раз на "Неокоме" билеты продавались и на радио "Мелоди" разыгрывались. Скорее всего так же будет и в этом году.
Кадры - это действительно что-то! Я в прошлом году да и в этом фотала, яхты на фоне заката - абалдеть!!:))
mustangs
veteran
В. Дубровский года три назад таких шедевров наделал, до сих пор журналисты их в полноцвете печатают со статьями.
А еще, видел любительскую фотку: на фоне моря стоят 4 девушки, посередине юноша, а у них над головами, на заднем плане, вереница яхт друг-за другом.
А еще, видел любительскую фотку: на фоне моря стоят 4 девушки, посередине юноша, а у них над головами, на заднем плане, вереница яхт друг-за другом.
....*скромно тюкнула в плечо*.....;))))
......а Я с Васей!!!.........можно?)))....
......а Я с Васей!!!.........можно?)))....
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22198
141
Предпочтения дам..
4651
80
Ищу самогруз для доставки песка и щебня
4712
13
....хе!...мне буит сообЩено дополнителЬно ;)))....а вы тож желаете?.тадЫ енто не ко мне- к Марле :)))..я сама как ведЬма - на хвосте буду !)))
Приложу все усилия, чтоб попасть!
а в каком месте будешь прикладывать, можно мне тоже там приложить..., я тоже хочу попасть
mustangs
veteran
Народ! Прошу пардону! Взбаламутил всех, а про параход пока ничего не известно. Регата начинается в четверг, планировался он на субботу или воскресенье. Я в этом году не у руля оргкомитета, поэтому неведомо. Если вы серьезно настроились - поговорю с капитаном крейсерского парусного катамарана. Он за 6 000 рублей продается на весь день на 15 человек. Это покруче парохода будет. Если есть желание, собирайтесь в кучу и звоните 100-200. Диспетчеры все организуют. На вопросы могу поотвечать здесь.
Джули
Главная кошка НГС
а в каком месте будешь прикладывать, можно мне тоже там приложить..., я тоже хочу попастьЯ буду прикладывают усилия что бы быть на Неокоме в выходные...очень посмотреть хочется...!
ТОП 5
1
2
3
4