Абсолютно бескорыстный бойцовский клуб
12182
118
Потому что это типа организация, если я верно поняла. Если вы на улице буцкаетесь - это одно, а так... К тому же, как я поняла с привлечением публики... С работой, пусть даже и в будующем, тотализатора... А это деньги. А налоги будете платить?:))) Потому что этот клуб уже не закрытый:))) Посмотрите сколько просмотров темы:)
stich
old hamster
В ответ на
....ты ходил на дискотеки в детстве? Какая была идеология?...
Стадная, если честно.
В детство впадать-то не хочется.
....ты ходил на дискотеки в детстве? Какая была идеология?...
Стадная, если честно.
В детство впадать-то не хочется.
Ну у кого стадная, а кто отдохнуть ходил, а вобще все давно уже сказано: у каждого своя идеология
Клуб -закрытый никто не сказал ГДЕ будут собираться. Тотализатора ПОКА не будет как впрочем и зрителей (когда будут тогда можно и регистрировать) а так что особенного, вот нефоры на улицах тусуются под гитару орут и ничего...
Интересно этот ник у тебя уже давно или ты его толко недавно поменяла??
P.S.Интересная попа на фотке жаль что наверное не твоя
P.S.Интересная попа на фотке жаль что наверное не твоя
Клуб -закрытый никто не сказал ГДЕ будут собираться. Тотализатора ПОКА не будет как впрочем и зрителей (когда будут тогда можно и регистрировать)Это все временно!
а так что особенного, вот нефоры на улицах тусуются под гитару орут и ничего...ой, да разве я против?:)) я очень даже ЗА, деритесь на здоровье! Просто у меня волею судеб не совсем здоровый интерес к подобного рода мероприятиям, потому и столько вопросов:)))
Сейчас читают
Поломка!!! Коробка, редуктор или что???
2981
24
Странный звук при включении зажигания, премка 7A
2827
11
Часто ли выходит из строя датчик температуры?
3331
23
Неместный
experienced
Вопрос следующий: Вес, Рост и опыт в рукопашной?
8Ъ
8Ъ
Рост -любой, вес -соответствующий росту (то есть без явных признаков дистрофии -иначе откармливайтесь :)) возраст не младше 16
Приглашайте, я болельщица опытная:))
А где все будет проходить? В спортзале, на матах, в подвале, на улице, или может кто свою квартиру под погромы выделяет?:))
А где все будет проходить? В спортзале, на матах, в подвале, на улице, или может кто свою квартиру под погромы выделяет?:))
Проходить бутет в помещении (больше ничего не скажу).
когда можно будет -пригласим
когда можно будет -пригласим
Если в чистом виде не получится - попробуйте просто бои в боксерских перчатках и без использования локтей и ног. Уверен, что такая идея, мягкий вариант, так сказать, не умрет.
да на самом деле все уже придумано давно... И вы не эксклюзив предлагаете:))
А если будут серьезные травмы, то кто будет нести ответственность? И будет ли медпомощь оказываться?:)
А если будут серьезные травмы, то кто будет нести ответственность? И будет ли медпомощь оказываться?:)
Кстати о травмах -очень умный вопрос ;-)
За травмы бойцы несут ответственность сами -каждый за свои.
А первую мед помощь я думаю мы сможем оказать.
За травмы бойцы несут ответственность сами -каждый за свои.
А первую мед помощь я думаю мы сможем оказать.
Ну как, есть ли желающие? Напиши отчет о первых боях, только всю правду:)))) Уж очень любопытно:)))
porosjenok
veteran
За травмы бойцы несут ответственность сами -каждый за свои.Очень интересно. То есть перед "боем" каждый участник подписывает бумагу, что мол всю ответственность за свои травмы беру на себя. Так? А интересно, как на такие расписки смотрит УК?
Зося
veteran
Травматологи города Новосибирска уже наслышаны о вашем клубе, и готовы категорически поприветствовать его организаторов!
:)))))
"Я, такой-то растакой, в полном уме и здравии, готов раздеться до трусов и отколошматить приведенного мною смельчака. За свои и его травмы, вторую мировую войну, башни близнецы и Мертвое море - ответственности не несу.
Дата. Подпись.
Заверено у натариуса."
:))))
"Я, такой-то растакой, в полном уме и здравии, готов раздеться до трусов и отколошматить приведенного мною смельчака. За свои и его травмы, вторую мировую войну, башни близнецы и Мертвое море - ответственности не несу.
Дата. Подпись.
Заверено у натариуса."
:))))
porosjenok
veteran
:))))) На какую скорость способен ты?Это намек? Я за!
porosjenok
veteran
Тогда ответь на вопрос!:)Уверяю, сударыня, не разочарую
На какую скорость способен ты?
Нука кыш... будешь тут сбивать людей с праведного пути :)... Для знакомств есть другие места
Нет... расписка -точно такая же как на любых соревнованиях (по карате например) Типа Иван Сидоров никакого отношения к моим травмам не имеет данные травмы были получены при несчастном случае в быту..............................................................................................
а ты сама-то на какую скорость способна ??? (интересно же)
а ты сама-то на какую скорость способна ??? (интересно же)
УК на них смотрит нормально если они взяты не под давлением...
а после боя расписка уничтожается если все нормально...
а после боя расписка уничтожается если все нормально...
А смысл в том, что собираются РАЗНЫЕ люди незнакомые... и дают выход энергии БЕЗ причинения большого количества увечий и травм. Если мне зубы выбьют - то я уже не приду "расслабляться", и не только я, думается...
Исходя из правил которые выдаются только лично при первой ни к чему не обязывающей встрече, зубы тебе выбить не смогут.
Зося
veteran
Да какие шутки... Травматология Центрального района ждет вас-не дождется... Предлагаю заключить с ними договор о взаимовыгодном сотрудничестве... Они вам - мед.помощь, вы им - тоже что-нибудь...
что же они могут взамен то , только разве переломы организовать мед.персоналу (любой каприз за ваши деньги)
Ну это вы зря... кто сказал что БК беден? -это раз.
а вовторых есть клятва Гиппократа.
а вовторых есть клятва Гиппократа.
А так оно и получится -на сколько я знаю -прием больных из других районов платный... и оплата производится не обязательно в кассу
а если не беден, почему до сих пор не имеете собственного врача-травматолога с оборудованным помещением для пользования "испортившихся" бойцов
Зося
veteran
Да, я очень ясно это вижу - приносят бойца, он весь в крови, руки-ноги переломаны, а ему: "Извините, но у нас обслуживание только по страховым полисам. И вообще, вы не из нашего района. "
ну это вопрос совести врачей
а вобще те кто принесут те и прием оплатят...
и что за пессимистичный настрой? это же не война... на соревнованиях по тайскому боксу травм и то не много.
а вобще те кто принесут те и прием оплатят...
и что за пессимистичный настрой? это же не война... на соревнованиях по тайскому боксу травм и то не много.
ого, да вы травмы на поток поставили может стоит подумать об открытии собственной клиники
а как же быть с теми, что уже есть, судя по предыдущим репликам травмпункты уже принимают ваших "поломавшихся" бойцов
Да хоть насмерть. Но!!! чтобы утром...человек встал, умылся и пошел на работу
ВАУ, вот это да-а-а-а, лично я ни разу не ходила мертвой на работу! :)))
Ты скажи конкретно, были ли уже бои, и все подробности!
Сколько пар, физ. и техн. подготовка, что народ говорит до и после боев, придут ли еще, приведут ли с собой еще кого и так далее. А то тема уже столько времени муссируется, а конкретики пока нет.
Ты скажи конкретно, были ли уже бои, и все подробности!
Сколько пар, физ. и техн. подготовка, что народ говорит до и после боев, придут ли еще, приведут ли с собой еще кого и так далее. А то тема уже столько времени муссируется, а конкретики пока нет.
ТОП 5
1
2
3
4