Есть такие клубы, где не курят?
6565
57
имею желание сходить куда-нибудь, но везде одна проблема: какие-то уроды курят в помещении и нормальному человеку дышать там практически невозможно. Администрации клубов на это не обращают никакого внимания.. такое впечатление, что их это даже не заботит.

Собственно вопрос: есть ли в городе заведения (ночные клубы) где строго следят за тем, чтобы эти уроды не курили?
Master_
Собственно вопрос: есть ли в городе заведения (ночные клубы) где строго следят за тем, чтобы эти уроды не курили?
Хороший вопрос! Меня то же интересует...
Но по-моему - это фантастика!
Master_
вот потому и не хожу в Таймс - одного раза хватило дымом надышаться.....
Я то в целом тоже парень весёлый, но как зайду в такую коптильню, так всё настроение улетучивается...
Master_
Прекрасно Вас понимаю. Да, увы, в нашей культуре как-то не заложено оберегать некурящих от курящих....А для последних всегда все условия.....
Penelopa
Но по-моему - это фантастика!
А зря... я знаю кучу народу, которые не ходят именно по этой причине...
По законам рынка должно появиться что-то и для них... только уроды обычно у нас главнее и выше любых законов:хммм:
надо брать слезоточивый газ и распылять вокруг себя.. если будут возмущаться, то говорить в ответ "вы же меня травите, меня не спрашиваете"... я вот может люблю слезоточивым газом дышать..

хотя до них всё-равно не дойдёт:хммм:
Master_
чтобы эти уроды не курили?
От спасибо, от всего так сказать прогрессивного и не очень человечества, а знаете... некоторые из этих уродов ещё и пьют.... а некоторые... О УЖАС.... и с женщинами того-этого..... и не говорите... СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.... давить таких в зародЫше надо... :)) чтобы не замусоривали своим появлением то чистое и высокоморальное окружение в котором Вы живете....*шопотом* представляете.... а с коров кожу сдирают... шоб батинки уродам делать....
Master_
Если найдете такие заведения - мне скажите..
А то я тоже не хожу по этой причине!
Whale Beholding
.. вы хоть на голове ходите, мне всё равно..
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ??????

Вышли на улицу, покурили.. почему обязательно надо травить других???
Master_
дыма не люблю, очень хотелось бы иметь на примете некурящее заведение, а лучше несколько -на выбор :улыб:
но вот обзывать за курево людей уродами все таки перебор, вас ведь они не обзывают
Master_
.посмотрела бЫ я на вас одеваюЩегося до и раздеваюЩегосЯ опослЯ каждого перекура ;)))))....и заметЬте.....курЯщих как правило не один и не двое :)))....понимаете утопичностЬ и маразматичностЬ Вашего предложениЯ?;)))..
Master_
.. вы хоть на голове ходите, мне всё равно..
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ??????
Вышли на улицу, покурили.. почему обязательно надо травить других???
Это Вы злорадством называете??? Вы в терминах попутались... это ехидство...
На самом деле, есть такая проблема, согласен, но это не даёт Вам право называть курильщиков тем самым словом... только не говорите мне что в Вашем близком окружении никто не курит.... так они тоже??? ну... то самое слово???
YESka
.посмотрела бЫ я на вас одеваюЩегося до и раздеваюЩегосЯ опослЯ каждого перекура ;)))))
И это насамом деле только верхушка айсберга... ;-)
YESka
ну а если бы я вас обдал слезоточивым газом, заявляя, что мне им дышать приятно.. а то что вы от него задыхаетесь, так это ваши проблемы..

как бы вам такое понравилось?
почему одни должны безнаказанно причинять вред другим????
По меньшей мере это безкультурие и неуважение... а вообще-то преступление (нанесение вреда здоровью)

интересно, можно вчинить иск клубу за нанесение вреда здоровью? ведь о том, что там тебя могут покалечить они не предупреждали...
Whale Beholding
если человек заботится только о себе, чихая на других и принося им вред, то как его называть?????
Whale Beholding
во-во.. я наделаю вам по маленькому на дверь и плевать что вы думаете... мне хорошо и ладно....
но вот обзывать за курево людей уродами
..не за курево, а за травлю некурящих... причём их согласия не спрашивая..

кури сколько влезет, но зачем других травить????
Master_
ну а если бы я вас обдал слезоточивым газом, заявляя, что мне им дышать приятно.. а то что вы от него задыхаетесь, так это ваши проблемы..
.....заверЯю вас - получили бЫ с ноги по шее ;)))))).......а если вЫ бЫ решЫли сопротивлЯтца на моеЙ стороне бЫло бЫ больше народу - уверЯю вас! :)))...

...БудЬте терпимее!)))...и добрее ))....
YESka
на моеЙ стороне бЫло бЫ больше народу - уверЯю вас!
а если бы любителей слезоточивого газа было бы больше вы бы терпели????

нормальный человек никогда не причинит вреда другому человеку, даже несмотря на то, что "нас больше"
Master_
.. топик зашёл в другую сторону.. нормально это травить людей или нет...

ВОПРОС... знает ли кто заведения в городе, где не курят?
Master_
толика конструктива: в "Неаполе" есть отдельный зал для некурящих. Но в "Неаполе" только неплохо покушать можно и поговорить (если приглашенный дуэт не начинает живой шансон горланить). На пляски заведение не рассчитано.
.. а то действительно конструктива мало..:))
Master_
.. а то действительно конструктива мало..:))
По большому счёту Вы сами в этом виноваты с самого начала приняв нездоровый тон....
Master_
если человек заботится только о себе, чихая на других и принося им вред, то как его называть?????
Сударь.... а Вы вообще ГДЕ живёте??? Вы меня прямо умиляете, поверьте на слово, воздух которЫм вы дышите, ничуть не лучше того дыма о котором вы говорите.... а ещё кстати машины по улицам ездят..... ВОТ УУУУУУ....... травят меня.... пешехода..... а вода.....а земля.... перечислять... до завтра можно....
Master_
Дрожайший :),
ваши состояния мы все очень даже понимаем :(, но ведь выражать эмоции можно по разному, лучше давайте дискутировать с приятностию друг для друга, может тогда и курящие вас выслушать согласятся, а может кто из клубодержателей вдруг да заглянет сюда, да и предложит сделать 1 день в неделю днем для некурящих, да еще с миленькой программой, чтоб ваши раны т.сказать не кровоточили :улыб::роза:
Whale Beholding
.. то, что "все так делают" и "другое не лучше" ничуть не отправдывает..

вредно предприятию, кстати, можно иск вчинить (и вчинивают, будьте уверенны), а вот как вчинить иск тому, кто СОЗНАТЕЛЬНО тебя травит???

Ещё раз повторю, нормальный человек никогда не причинит вреда другому человеку....
Master_
По сути - я с Вами согласна. Но что нельзя всех огульно под одну гребенку - это факт. У нас в офисе, например, курящих больше - так курят все на улице, а зимой - в специально отведенной курилке (не в туалете!). Никак не соглашусь назвать своих коолег тем вот словом.....

От культуры поведения все зависит. Некоторые в машине курят, не спрашивая твоего мнения. А некоторые каждый раз разрешения спрашивают. Могу ведь и не разрешить, никаких проблем.

Не в курении проблема-то. А в отсутствии у большей части населения культуры общения. До Штатов нам в это м лпане ой как далеко... Но выход для нас с Вами один - не ходить туда, где курят.
.. тем словом я называю не курильщиков, а хамов... неважно, пускает ли он тебе в лицо струю дыма или громко разговаривает по мобильному в театре..

у меня тоже много друзей курильщиков, но они никогда не будут курить в помещении, где есть некурящие...

Делай что хочешь, но не мешай жить другим...
Master_
.. то, что "все так делают" и "другое не лучше" ничуть не отправдывает..
вредно предприятию, кстати, можно иск вчинить (и вчинивают, будьте уверенны), а вот как вчинить иск тому, кто СОЗНАТЕЛЬНО тебя травит???
Ещё раз повторю, нормальный человек никогда не причинит вреда другому человеку....
Я вам привёл конкретный пример.... или Вы считаете что автомобилисты травят нас безсознательно????
.. ваши бы слова, да "кому-надо" в уши.. :спок:

грустно только то, что проблему хамства это не решит... в последнее время уже и в автобусах курить стали :хммм:правда их тут же выставляли...
Master_
у меня тоже много друзей курильщиков, но они никогда не будут курить в помещении, где есть некурящие...
ПЛИЗ.... не надо ПЕСЕН!!! :ха-ха!: Тоесть ваши друзья по барам не ходят.... :)) а если и ходят то ВСЕГДА выходят курить на улицу (на случай если там есть некурящие) :ухмылка:
Master_
Проблему хамства, на мой взгляд, можно решить только одним способом. Воспитывать своих детей НЕхамами. Тогда через 20 лет все будет совершенно по-другому. Но это, конечно, утопия.... Как это ни печально.
Master_
[цитатагрустно только то, что проблему хамства это не решит... в последнее время уже и в автобусах курить стали :хммм:правда их тут же выставляли...
Самое забавное во всём этом что вы всё время говорите о хамстве, и в то же время НАХАМИЛИ в начале топика... чуть не половине взрослого населения......
Whale Beholding
свечку не держу, но при мне такого не делают... или в крайнем случае, спрашивают... на что обычно получают отказ...:улыб:
Master_
В Шемроке есть зал для не курящих....все дело в том, что пьющих, курящих людей у нас значительно больше и если бы открыли клуб тока для не курящих, он бы попросту разорился....не выгодно! Арифметика.
Master_
свечку не держу, но при мне такого не делают... или в крайнем случае, спрашивают... на что обычно получают отказ...:улыб:
А что.... про автомобилистов.... крыть нечем???:миг:;)
Whale Beholding
и в то же время НАХАМИЛИ в начале топика... чуть не половине взрослого населения......
Это в чём же?????
Whale Beholding
Дай бог дойдет когда-нибудь очередь и до автомобилистов. У них просто нет альтернативы..
а у курильщиков альтернатива всегда есть... пойти покурить там, где ты не причинишь никому вреда...

может ещё скажете что в клубах нет СПЕЦИАЛЬНЫХ мест для курения????
есть... но они плюют... мне-то хорошо и ладно...
Master_
я думаю в автобусах и не будут там публика трезвая, в клубах же почти все курят, как в анекдоте: он что так много курит, нет, только когда выпьет :); вы же могли видеть - там большинство женьщин тоже курят, я даже наблюдала как закуривают девушки, которые в трезвом состоянии ни-ни :хммм: :роза:
Whale Beholding
ответил..
там где риск невозможно предотвратить его стараются свести к минимуму (или экспертизу на СО уже отменили?)

а риск с курильщиками предотвратить можно... потому и в каждой конторе ОБЯЗАНЫ быть специальные места для курения...

хотя лично я бы их брать не стал, чтобы не оказаться в ситуации, в которой оказался владелец фирмы "Домино" (или как там, не помню)
Master_
Дай бог дойдет когда-нибудь очередь и до автомобилистов. У них просто нет альтернативы..
Аха.... все теже разговоры про неизбежное зло.....
да не бывает его неизбежного..... оно либо зло... либо нет.... А альтернатива... :)) она есть.... не ездить... так же как Вы предлагаете курильщикам - не курить... :)) Вот так вот всё грустно и однозначно... :ухмылка:
может ещё скажете что в клубах нет СПЕЦИАЛЬНЫХ мест для курения????
есть... но они плюют... мне-то хорошо и ладно...
Ой ли...... или вы туалеты называете местом для курения??? покажите мне заведение с оборудованной курительной комнатой.... только рад буду... :))
Master_
и в то же время НАХАМИЛИ в начале топика... чуть не половине взрослого населения......
Это в чём же?????
Огульно обозвали всех... подчёркиваю ВСЕХ курильщиков не слишком приятным словом.... это по Вашему не хамство???
Whale Beholding
оно либо зло... либо нет
это глубокий филосовский вопрос не имеющий отношения к теме разговора, если хотите, подискутируем
Вы предлагаете курильщикам - не курить...
Я в 101 раз заявляю, что не предлагаю им не курить, я предлагаю курить им там, где риска для других людей не будет (или он будет минимальным)
покажите мне заведение с оборудованной курительной комнатой....
если такой комнаты нет, то можно смело жаловаться в пожарную охрану и заведение НЕМЕДЛЕННО прикроют.. (или, по крайней мере создадут проблем). Она ДОЛЖНА быть..
Whale Beholding
я думаю что бы не усугублять обстановку в топике, стоит уже закончить тему оскорблений, не стоит настаивать на публичном посыпании головы пеплом, видно же было что это в сердцах написано :чмок: :роза:
Master_
если такой комнаты нет, то можно смело жаловаться в пожарную охрану и заведение НЕМЕДЛЕННО прикроют.. (или, по крайней мере создадут проблем). Она ДОЛЖНА быть..
Можно я ещё раз Вас спрошу.... Вы ГДЕ живёте???
между ДОЛЖНА и БЫТЬ.... в нашем государстве "дистанция огромного размера" я вас уверяю..... в 99% так называемых клубов (барах) их НЕТ!!
Whale Beholding
Огульно обозвали всех... подчёркиваю ВСЕХ курильщиков не слишком приятным словом....
не всех, а тех кто курит в помещении, где есть некурящие. Мне кажется, что разница огромадная...
я думаю что бы не усугублять обстановку в топике, стоит уже закончить тему оскорблений, не стоит настаивать на публичном посыпании головы пеплом, видно же было что это в сердцах написано :чмок: :роза:
:)) Покажите мне хоть одно слово в котором я когонибудь оскорбил??
Whale Beholding
я вас уверяю..... в 99% так называемых клубов (барах) их НЕТ!!
ВОПРОС: есть ли в Новосибирске клубы, администрация которых не плюёт на своих клиентов??
в том смысле что там есть оборудованные места для курения и строго следят за тем, чтобы вне этих мест не курили...
Master_
Огульно обозвали всех... подчёркиваю ВСЕХ курильщиков не слишком приятным словом....
не всех, а тех кто курит в помещении, где есть некурящие. Мне кажется, что разница огромадная...
Ага.... из разряда.... вам шашечки.... или ехать???
посещая заведение, в котором по ОПРЕДЕЛЕНИЮ нет курительной комнаты, я естественно курю в зале.....летом я предпочитаю открытые но сейчас это значения не имеет будем считать у нас... :спок: зима... :)) и следуя вашей логике, я... кхм.... урод...
честно скажу.... я считаю это хамством по отношению к себе.