Абсолютно бескорыстный бойцовский клуб
12174
118
Неместный
Потому что это типа организация, если я верно поняла. Если вы на улице буцкаетесь - это одно, а так... К тому же, как я поняла с привлечением публики... С работой, пусть даже и в будующем, тотализатора... А это деньги. А налоги будете платить?:))) Потому что этот клуб уже не закрытый:))) Посмотрите сколько просмотров темы:)
В ответ на
....ты ходил на дискотеки в детстве? Какая была идеология?...
Стадная, если честно.
В детство впадать-то не хочется.
stich
Ну у кого стадная, а кто отдохнуть ходил, а вобще все давно уже сказано: у каждого своя идеология
Клуб -закрытый никто не сказал ГДЕ будут собираться. Тотализатора ПОКА не будет как впрочем и зрителей (когда будут тогда можно и регистрировать) а так что особенного, вот нефоры на улицах тусуются под гитару орут и ничего...
Интересно этот ник у тебя уже давно или ты его толко недавно поменяла??
P.S.Интересная попа на фотке жаль что наверное не твоя:миг:
Не, этот ник у меня уже года как 2-3...

PS про попку - ты еще мою не видел!
Клуб -закрытый никто не сказал ГДЕ будут собираться. Тотализатора ПОКА не будет как впрочем и зрителей (когда будут тогда можно и регистрировать)
Это все временно!

а так что особенного, вот нефоры на улицах тусуются под гитару орут и ничего...
ой, да разве я против?:)) я очень даже ЗА, деритесь на здоровье! Просто у меня волею судеб не совсем здоровый интерес к подобного рода мероприятиям, потому и столько вопросов:)))
Нездоровый интерес это хорошо:улыб:когда будут приглашаться зрители начнем с тебя:миг:
Ну что? есть еще у кого-нибудь вопросы?
Вопрос следующий: Вес, Рост и опыт в рукопашной?
Неместный
Рост -любой, вес -соответствующий росту (то есть без явных признаков дистрофии -иначе откармливайтесь :)) возраст не младше 16
Приглашайте, я болельщица опытная:))
А где все будет проходить? В спортзале, на матах, в подвале, на улице, или может кто свою квартиру под погромы выделяет?:))
Проходить бутет в помещении (больше ничего не скажу).
когда можно будет -пригласим:улыб:
Если в чистом виде не получится - попробуйте просто бои в боксерских перчатках и без использования локтей и ног. Уверен, что такая идея, мягкий вариант, так сказать, не умрет.
HrUsT
А смысл? это уже придумали. БОКС называется:улыб:
да на самом деле все уже придумано давно... И вы не эксклюзив предлагаете:))
А если будут серьезные травмы, то кто будет нести ответственность? И будет ли медпомощь оказываться?:)
Не эксклюзив в общем но эксклюзив для НАРОДА для масс такого еще не было...
Кстати о травмах -очень умный вопрос ;-)
За травмы бойцы несут ответственность сами -каждый за свои.
А первую мед помощь я думаю мы сможем оказать.
Ну как, есть ли желающие? Напиши отчет о первых боях, только всю правду:)))) Уж очень любопытно:)))
ИЗ ПРАВДЫ : Желающих дохрена.
это пока все :))
позже все напишу:миг:
Ну что за нулевая активность??? :зло:
За травмы бойцы несут ответственность сами -каждый за свои.
Очень интересно. То есть перед "боем" каждый участник подписывает бумагу, что мол всю ответственность за свои травмы беру на себя. Так? А интересно, как на такие расписки смотрит УК? :спок:
Травматологи города Новосибирска уже наслышаны о вашем клубе, и готовы категорически поприветствовать его организаторов!
porosjenok
:)))))
"Я, такой-то растакой, в полном уме и здравии, готов раздеться до трусов и отколошматить приведенного мною смельчака. За свои и его травмы, вторую мировую войну, башни близнецы и Мертвое море - ответственности не несу.
Дата. Подпись.
Заверено у натариуса."
:))))
:))))) На какую скорость способен ты?
Это намек? :миг:Я за! :улыб:
porosjenok
Тогда ответь на вопрос!:)
Тогда ответь на вопрос!:)
На какую скорость способен ты?
Уверяю, сударыня, не разочарую :спок:
porosjenok
Нука кыш... будешь тут сбивать людей с праведного пути :)... Для знакомств есть другие места
Зося
Это шутка???
Нет... расписка -точно такая же как на любых соревнованиях (по карате например) Типа Иван Сидоров никакого отношения к моим травмам не имеет данные травмы были получены при несчастном случае в быту:миг:..............................................................................................
а ты сама-то на какую скорость способна ??? :ухмылка: (интересно же)
porosjenok
УК на них смотрит нормально если они взяты не под давлением...
а после боя расписка уничтожается если все нормально...
А смысл в том, что собираются РАЗНЫЕ люди незнакомые... и дают выход энергии БЕЗ причинения большого количества увечий и травм. Если мне зубы выбьют - то я уже не приду "расслабляться", и не только я, думается...
porosjenok
Но и очаровывать тож не надо:))
HrUsT
Исходя из правил которые выдаются только лично при первой ни к чему не обязывающей встрече, зубы тебе выбить не смогут. :ха-ха!:
Да какие шутки... Травматология Центрального района ждет вас-не дождется... Предлагаю заключить с ними договор о взаимовыгодном сотрудничестве... Они вам - мед.помощь, вы им - тоже что-нибудь...
Зося
что же они могут взамен то :ха-ха!:, только разве переломы организовать мед.персоналу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (любой каприз за ваши деньги) :роза:
Ну это вы зря... кто сказал что БК беден? -это раз.
а вовторых есть клятва Гиппократа.
Зося
А так оно и получится -на сколько я знаю -прием больных из других районов платный... и оплата производится не обязательно в кассу:миг:
а если не беден, почему до сих пор не имеете собственного врача-травматолога с оборудованным помещением для пользования "испортившихся" бойцов :улыб:
Да, я очень ясно это вижу - приносят бойца, он весь в крови, руки-ноги переломаны, а ему: "Извините, но у нас обслуживание только по страховым полисам. И вообще, вы не из нашего района. :зло:"
Потому что одного врача вряд-ли хватит:миг:
Зося
ну это вопрос совести врачей:миг:
а вобще те кто принесут те и прием оплатят...
и что за пессимистичный настрой? это же не война... на соревнованиях по тайскому боксу травм и то не много.
ого, да вы травмы на поток поставили :улыб:может стоит подумать об открытии собственной клиники :роза:
да это шутка. мы надеемся что травм не будет вобще.
а как же быть с теми, что уже есть, судя по предыдущим репликам травмпункты уже принимают ваших "поломавшихся" бойцов :роза:
Бить, так сразу насмерть!:)))))
Не может быть!!!!!!!!!!!!
Травм еще не было.
Да хоть насмерть. Но!!! чтобы утром...человек встал, умылся и пошел на работу:улыб:
ВАУ, вот это да-а-а-а, лично я ни разу не ходила мертвой на работу! :)))

Ты скажи конкретно, были ли уже бои, и все подробности!
Сколько пар, физ. и техн. подготовка, что народ говорит до и после боев, придут ли еще, приведут ли с собой еще кого и так далее. А то тема уже столько времени муссируется, а конкретики пока нет.
клуб закрытый -информация -тайная, пиши на мыло может расскажу:миг: