Телебар "Чемпивон"
2204
20
Джули
Главная кошка НГС
Велось обсуждение уже многих заведений, а я хочу спросить Ваше мнение Чемпивоне?????
Интерьер, обслуживание, кухня ну вообщем все, все, все...
Интерьер, обслуживание, кухня ну вообщем все, все, все...
"Чемпивон" хороший бар. Готовят неплохо. Особенно вкусными показались блинчики со сметаной
Пиво рекомендую брать бутылочное. Обслуживание раз на раз не приходится. Смотря какя смена попадет. А так очень даже ничего.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Джули
Главная кошка НГС
Обязательно передам поварам....их в прошлом году (шеф-поваров) отправляли в Москву на повышение квалификации....ну наверно не даром...А почему пиво бутылочное??? Очень-очень интересно!
Во-во а какая смена Вам нравится????
Во-во а какая смена Вам нравится????
Кто-то из моих друзей завсегдатаев сказал, что пиво наливают не совсем то, которое заказывали. И бутылочное если будете заказывать, то чтобы при вас открывали. И вообще такой расклад рекомендуется делать во всех барах, ежели нет других отзывов. А из всех официанток мне очень понравилась в обслуживании одна темноволосая Елена со стрижкой "карэ". Даже когда много народа, всегда приветлива и никогда не путает заказы и все делается у нее ладно и быстро. А остальные либо заказ перепутают (а приготовления блюд приходится ждать минут по 15-20), либо ведут себя, как буд-то это ты их плохо обслужил
.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Джули
Главная кошка НГС
Пиво не то которое заказывали??????? Вот уж действительно странно.....
А бутылочное пиво практически все значительно хуже бочкового ведь в бутылочное добавляют консервант, что бы оно дольше хранилось (поправьте меня если я не права)
по поводу обслуживания...а я думала что мне это одной кажется будто не я к ним, а они ко мне покушать пришли... очень точное замечание...
Они вот сейчас думают, что бы им так такого хорошего придумать то ли живую музыку по определенным дням, то ли программы какие, я бы вот просто хотела, чтобы поставили один бильярдный стол, а кто то прости вообще ничего не менять как вам такие нововведения?
А бутылочное пиво практически все значительно хуже бочкового ведь в бутылочное добавляют консервант, что бы оно дольше хранилось (поправьте меня если я не права)
по поводу обслуживания...а я думала что мне это одной кажется будто не я к ним, а они ко мне покушать пришли... очень точное замечание...
Они вот сейчас думают, что бы им так такого хорошего придумать то ли живую музыку по определенным дням, то ли программы какие, я бы вот просто хотела, чтобы поставили один бильярдный стол, а кто то прости вообще ничего не менять как вам такие нововведения?
Я думаю, что для начало было бы неплохо навести порядок в обслуживании посетителей. Живая музыка - не плохая идея. А бильярдные столы давно пора поставить.
Джули
Главная кошка НГС
А что Вы думаете, будь у них другое обслуживание, то что бы изменилось?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
420198
2369
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
62832
241
Игры для мальчиков
94117
695
Могу изложить свое мнение, как болельщика формулы-1 посещавшего сие заведение на протяжении последних лет 5 (еще когда оно было на первом этаже).
С каждым годом сервис на мой взгляд становится только хуже. Сразу оговорюсь - сужу по времени просмотра гонки. Итак, что имеем. Официатку дозваться крайне сложно. Если она пришла, то не факт что вы сможете заказать то что желаете, то того нет, то это не готовят, то пива желаемой марки не подвезли. Хорошо, сделали заказ - ожидать пива можно долго, один раз ждал 20 минут. Но самый большой рекорд - заказанные дранники (кажется порция в 6 шт.) принесли спустя 1 час 10 минут. Ну и конечно ожидаемый заказ и его номенклатура зачастую не совпадают с тем что принесли. Апофеозом походов в "Чемпивон" стало как однажды при мне соседу по столику официантка откровенно нахамила...
Вообщем надо как-то исправляться
С каждым годом сервис на мой взгляд становится только хуже. Сразу оговорюсь - сужу по времени просмотра гонки. Итак, что имеем. Официатку дозваться крайне сложно. Если она пришла, то не факт что вы сможете заказать то что желаете, то того нет, то это не готовят, то пива желаемой марки не подвезли. Хорошо, сделали заказ - ожидать пива можно долго, один раз ждал 20 минут. Но самый большой рекорд - заказанные дранники (кажется порция в 6 шт.) принесли спустя 1 час 10 минут. Ну и конечно ожидаемый заказ и его номенклатура зачастую не совпадают с тем что принесли. Апофеозом походов в "Чемпивон" стало как однажды при мне соседу по столику официантка откровенно нахамила...
Вообщем надо как-то исправляться
мал-да-удал
old hamster
что бы им так такого хорошего придумать то ли живую музыку по определенным дням, то ли программы какие
упс, а как живая музыка с трансляциями совмещается?
упс, а как живая музыка с трансляциями совмещается?
Товарищи дорогие, о какой живой музыке вы вообще говорите. Вы ведете речь о телебаре. ТЕЛЕ БАР! Значит люди приходят туда не за живой музыкой, которая всех достала и долбит в наших кабаках на всю ивановскую (не создает приятный фон и атмосферу, а именно долбит). Люди в теле бар приходя в основном за просмотром спортивных трансляций. Ну насмешили. Зато обсуждаем телебары! Молодцы. Хоть раз туда зайдите...
мал-да-удал
old hamster
уважаемый, я, вообще то, задал тот же вопрос. но другими словами,
если что![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
если что
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Да, столы с бильярдом ставить тоже ни в коем случае не надо! Какие столы! Больше телевизоров - это другой разговор. И больше официантов, чтобы пиво быстрее носили!
Джули
Главная кошка НГС
Ну ведь бывает же дни когда у них не бывает прямых трансляций, а расписание они знают как минимум на недели....так что все гениальное просто!
Джули
Главная кошка НГС
Я Вас просто уверяю что захожу в Чемпивон ну практически каждый день, знаю там всех от поваров до директора и представьте себе что не всегда у них спорт идет....тогда они просто муз канал какой то включают....они увеличили площадь заведения как минимум в два раза, что повлекло за собой увеличение всего штата работников, а вот посетителей больше не стало...вот и думают, что бы им такого этакого придумать....вот посоветуйте, можете что нибуть придумать?
Да и еще захожу я туда просто по дружески, а там я не работаю это точно!
Да и еще захожу я туда просто по дружески, а там я не работаю это точно!
Не, ну живую музыку и столы для бильярда ставить точно не нужно. На мой взгляд.
Джули
Главная кошка НГС
ну почему бильярд же имеет какое то отношение к спорту...разве нет?
а что бы вы посоветовали???? ведь наделают сейчас какой нибуть гадости!!!
а что бы вы посоветовали???? ведь наделают сейчас какой нибуть гадости!!!
ну почему бильярд же имеет какое то отношение к спорту...разве нет?тогда еще боулинг там можно организовать, дартс, столики шахматные... а телевизоры убрать на фиг, чтоб живой музыке не мешали воплями "Г-о-о-о-о-о-о-о-л!!!"
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А не кто и не говорит о том что бы убирать или менять, а просто дополнить...ну вот поставили же они игровой автомат и что?? что то в самом баре из-за этого именилось?
я вот хожу часто вечерком посидеть спокойно на футбол посмотреть - в гриль захожу. И никак не могу понять почему он назыается ГРИЛЬ? ведь меню одно и тоже что и в обычном? мож я что не понимаю?
ЗЫ А вообще мне оч. нравится. Я алкоголь не пью - так что про пиво не знаю, а вот сок верный приносят, томатный с апельсиновым не путают вроде.
и тихо так спокойно, человека 2 - 3 кроме тебя сидят...
ЗЫ А вообще мне оч. нравится. Я алкоголь не пью - так что про пиво не знаю, а вот сок верный приносят, томатный с апельсиновым не путают вроде.
и тихо так спокойно, человека 2 - 3 кроме тебя сидят...
Телебар должен быть телебаром, только сделать
его надо поуютней,: скамейки на диванчики заменить
и телевизоры пониже опустить
А насчет игр - достаточно того, что там всегда нарды дают поиграть...
его надо поуютней,: скамейки на диванчики заменить
и телевизоры пониже опустить
А насчет игр - достаточно того, что там всегда нарды дают поиграть...
...а почему нам никада не давали нардЫ????? ![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
ТОП 5
2
3