На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, одним клубом меньше (Фьюжн), одним фаст-фудом больше (Чайна-Таун).
Первые впечатления.
Пока работает только верхний зал, к сентябрю обещали открыть и нижний. Интерьер изменили на китайский лад. На мой взгляд, маловато экзотики, разве что халатики на персонале и четыре китайских фонарика. Ну еще палочки деервянные, как же без этого.
Заведение не ночное и даже не ресторан, а скорее именно фаст-фуд. Кухня очень евпропеизированная, эдакая Кузина с легким восточным налетом (напитки - сок, пиво, кока-кола, чай ахмад - это уже совсем не восточная кухня). Маленький выбор блюд. Для китайского ресторана непривычно маленькие порции.
Зато вполне доступно по ценам для обеда в рабочий день. Средний чек - 100-150 рублей. Радует, что довольно много народу, не в пример Фьюжену.
В общем, хочется пожелать ресторанчику с открытием нижнего этажа разнообразить меню раза в два, желательно реально китайской кухней, и добавить размер порции :-) Можно добавить китайской же музыки и ароматов, например..
Первые впечатления.
Пока работает только верхний зал, к сентябрю обещали открыть и нижний. Интерьер изменили на китайский лад. На мой взгляд, маловато экзотики, разве что халатики на персонале и четыре китайских фонарика. Ну еще палочки деервянные, как же без этого.

Заведение не ночное и даже не ресторан, а скорее именно фаст-фуд. Кухня очень евпропеизированная, эдакая Кузина с легким восточным налетом (напитки - сок, пиво, кока-кола, чай ахмад - это уже совсем не восточная кухня). Маленький выбор блюд. Для китайского ресторана непривычно маленькие порции.
Зато вполне доступно по ценам для обеда в рабочий день. Средний чек - 100-150 рублей. Радует, что довольно много народу, не в пример Фьюжену.
В общем, хочется пожелать ресторанчику с открытием нижнего этажа разнообразить меню раза в два, желательно реально китайской кухней, и добавить размер порции :-) Можно добавить китайской же музыки и ароматов, например..
салат - 34 руб., горячее 44 руб. рис не помню сколько, кола 15 руб.
удручают кошачьи миски в которых подают еду (понимаю, наверное это китайские традиции), но для милее плоская тарелка, ну или на крайний случай пошире в краях. Пластмассовые вилки убили напрочь.... НЕНАВИЖУ!!! Придется кушать палочками или приносить нормальную вилку с собой.
удручают кошачьи миски в которых подают еду (понимаю, наверное это китайские традиции), но для милее плоская тарелка, ну или на крайний случай пошире в краях. Пластмассовые вилки убили напрочь.... НЕНАВИЖУ!!! Придется кушать палочками или приносить нормальную вилку с собой.
Говорят, что это "чайна-таун" - детище Шонгрена. Так что ни о каких китайских традициях, тем более о кухне, говорить, наверное, не стоит. По крайней мере, после знакомства с московским "китайским" макдональдсом остались самые противные впечатления. Похоже, что и здесь мы имеем всего-лишь эксплуатацию модных восточных веяний в применении к новосибирскому фастфуду. Получите BJP (Beijing Pizza) 

Пластмассовые вилки убили напрочь.... НЕНАВИЖУ!!!
фастфуд - он везде фастфуд.
я, в общем, тоже приверженец традиционной кухни, но это место все же больше к "быстрой еде" больше подходит.
Непонятно, как еще "Ренессанс" держится.
фастфуд - он везде фастфуд.
я, в общем, тоже приверженец традиционной кухни, но это место все же больше к "быстрой еде" больше подходит.
Непонятно, как еще "Ренессанс" держится.
а что Ренессанс-то? образец высокой кухни? сомневаюс, кормят там НЕВКУСНО
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51909
318
Нэта - наплевательское отношение к клиентам.
4842
83
У кого проблемы с пластиковыми окнами ?
13509
66
Говорят, что это "чайна-таун" - детище Шонгрена. Так что ни о каких китайских традициях, тем более о кухне, говорить, наверное, не стоит. По крайней мере, после знакомства с московским "китайским" макдональдсом остались самые противные впечатления. Похоже, что и здесь мы имеем всего-лишь эксплуатацию модных восточных веяний в применении к новосибирскому фастфуду. Получите BJP (Beijing Pizza)C увереностью могу утвержать что это не его детище!!!! (100 %)![]()
а у вас есть факты подтверждающие рождение Чайна Таун от пиццы, я вот позвонила подруге, работающей в пицце, так она была очень удивлена, что данное заведение к ним кто-то мог приписать...
Бета - это Депо и ГаражА я тут посетила кафе "Асоль"! Неизгладимые приятные воспоминания!!!! Пообедала там в четверг, а в этот же день у моего сына было д.р. у меня даже не возникло сомнений по поводу где его отмечать! У меня даже сын остался чертовски доволен и самолично оставил отзыв в книге жалоб и предложений!
Вот просто всем советую!
Да, кормят там вкусно и дёшево, порции большие, а вот спиртное дороговато :O(
Резюме: пообедать-поужинать - супер, посидеть-выпить - недёшево.
Резюме: пообедать-поужинать - супер, посидеть-выпить - недёшево.
а у вас есть факты подтверждающие рождение Чайна Таун от пиццы, я вот позвонила подруге, работающей в пицце, так она была очень удивлена, что данное заведение к ним кто-то мог приписать...Да, от пиццы, но от другой!
Бета - это Депо и ГаражЭто вы правильно подметили, но есть еще много чего !!!!!!!!!!!

Кошкин, тебя на работе плохо кормят?
Или ты своим брезгуешь? Ай-яй-яй, как же репутация заведения? :-))))))

Или ты своим брезгуешь? Ай-яй-яй, как же репутация заведения? :-))))))
всем, даже Кошкину нужно разноообразие.
люблю китайскую кухню, но что то второе посещение "чайны" не воодушевило... вкусовые качества не китайские вовсе, а нечто усредненное - рис/мясо.
В тарелочке получается дешевле на туже сумму примерно.
Одна надежда на АНГАР - много мяса на гриле....
В Рок Сити люблю крылья, фахитас, гамбургеры, - но уже приедается :))
люблю китайскую кухню, но что то второе посещение "чайны" не воодушевило... вкусовые качества не китайские вовсе, а нечто усредненное - рис/мясо.
Одна надежда на АНГАР - много мяса на гриле....
В Рок Сити люблю крылья, фахитас, гамбургеры, - но уже приедается :))
---------------
особенно когда почти вся тарелочка наполнена мясом, а сверху гарнир "для прикрытия"
---------------
особенно когда почти вся тарелочка наполнена мясом, а сверху гарнир "для прикрытия"

Чайна Таун -действительно творение создателей NYP. Зашел туда в первые же дни после открытия... просто ужаснулся, и как язык у них назвался это китайским ресторанчиком назвать. Для себя решил: зто был первый и последний раз, что я там был.
Анна Каренина
guru
А что Вас так ужаснуло?
И кстати - отвечая всем: блюдами: рецептами и приготовлением занимается настоящий китаец. Более того, на открытие приходили китайцы из представительства в Новосибирске, сделали лишь одно замечание: блюда в Китае более острые.
А насчет колорита - музыка звучит китайская, мало атрибутики? Так это же бистро, а не ресторан.
Обедаю там не первый раз - все очень нравится.
И кстати - отвечая всем: блюдами: рецептами и приготовлением занимается настоящий китаец. Более того, на открытие приходили китайцы из представительства в Новосибирске, сделали лишь одно замечание: блюда в Китае более острые.
А насчет колорита - музыка звучит китайская, мало атрибутики? Так это же бистро, а не ресторан.
Обедаю там не первый раз - все очень нравится.
сегодня ел баранину в "чайне" - масло острое на дне, сама баранина нейтрального вкуса....
хотя это что! позавчера кушал в "МАО" - судак в кляре "ЛЮ-Ю" так в перемешку с судаком почемуто был кальмар в кляре... вот какие чудаки эти китайцы.
хотя это что! позавчера кушал в "МАО" - судак в кляре "ЛЮ-Ю" так в перемешку с судаком почемуто был кальмар в кляре... вот какие чудаки эти китайцы.
Одна надежда на АНГАРа где он будет ? (или уже есть??)
летом теряю связь с городскими заведениями :-((
вот как
гараж-депо-ангар. узнается фантазия одного и того же автора. там, наверное, будет самолет с потолка свисать? 
Где-то в Москве я уже видел кафе, в фасад которого якобы врезался самолет времен второй мировой.
можно продолжить гаражную линию c механизмами в интерьере - "верфь" с пароходом,
"шахта" с буровой машиной и вагонетками,
"космодром" с шаттлом,
"ангар18" с летающей тарелкой,
"конвейер" со сборочной линией автозавода,
"кузня" с домной и прокатным станом,
"турбина" с электрогенератором ГЭС,
"топка" с кочегаркой ТЭЦ,
и тэдэитэпэ..
гараж-депо-ангар. узнается фантазия одного и того же автора. там, наверное, будет самолет с потолка свисать? 
Где-то в Москве я уже видел кафе, в фасад которого якобы врезался самолет времен второй мировой.
можно продолжить гаражную линию c механизмами в интерьере - "верфь" с пароходом,
"космодром" с шаттлом,
"ангар18" с летающей тарелкой,
"конвейер" со сборочной линией автозавода,
"кузня" с домной и прокатным станом,
"турбина" с электрогенератором ГЭС,
"топка" с кочегаркой ТЭЦ,
и тэдэитэпэ..
мясо гриль там хорошее и пиво имеет цену приятную. соотношение цена качество оптимальное. И ЭТО РАДУЕТ!!!
а за ангары, депо, и прочие рок сити
несущие людям радость отдыха
а за ангары, депо, и прочие рок сити
несущие людям радость отдыхаа как там с диванчиками ?
есть кресла самолётные ??
дюже люблю пить пиво на мягком :-))
есть кресла самолётные ??
дюже люблю пить пиво на мягком :-))
а он как раз под чайна тауном?)вывески нет, двери закрыты... :-((
когда открытие ? кто знает ?
В самом Чайна-Тауне обещали к первому сентября открыть нижний этаж Если нижний этаж Чайны и Ангар - одно и то же, то недолго ждать осталось.
а откуда у вас такая информация если не секрет? 

ICE
veteran
На самом деле очень даже приятное заведение.
А меню напомнило любимые китайский забегаловки, в которых преимущественно и питаюсь в америке.
А меню напомнило любимые китайский забегаловки, в которых преимущественно и питаюсь в америке.
а вкус у блюд такой же ? и еще - прокомментируйте по возможности цены на подобные блюда, если возможно - очень уж любопытно!
[немного оффтоп] Подскажите, а где это кафе "Ассоль" находится? Мы его как-то раз искали, искали и не нашли...
Анна Каренина
guru
Славно. А еще в Чайна Тауне с собой упаковывают.
Про Ассоль, не помню адреса, но находится оно практически напротив ЦУМа, по Комсомольскому проспекту (за новым построенным домом), еще там располагается МНС Железнодорожного района, рядом ТД Флагман.
Комсомольский проспект, это улица которая не доходит до Вокзальной Магистали 10-20 метров (по крайней мере для авто).
Вроде путево объяснил
Комсомольский проспект, это улица которая не доходит до Вокзальной Магистали 10-20 метров (по крайней мере для авто).
Вроде путево объяснил

мал-да-удал
old hamster
дай бох памяти,
Комсомольский 24,
а по приметам праально описали
красная кирпичная пятиэтажка,
третий дом от Вокзальной,
вход с фасада,
со стороны стройки
Каскад, бывает, сложнее найти
Комсомольский 24,
а по приметам праально описали
красная кирпичная пятиэтажка,
третий дом от Вокзальной,
вход с фасада,
со стороны стройки
Каскад, бывает, сложнее найти

можно продолжить гаражную линию c механизмами в интерьере - "верфь" с пароходом,Мне тут рассказывали, что в Кемерово открыли ресторан в бывшей шахте. Со всей соответствующей атрибутикой, разумеется..
Говорят, дюже дорогой, но ли как минимум отсюда ездили, чтобы только на него посмотреть..
К сожалению, о результатах смотрин не в курсе..
Самое прикольное открыть бар - "Офис". телефоны, компы и прочая орг техника....
:-))) Тогда уж серверная - сервера, шкафы, хабы и др. атрибутика - тогда сисадмины вообще на свою работу выходить не будут - будут там заседать и удаленно рулить :-)
Teddy-Bear
activist
"Забой! называется, если не путаю. Только совсем он не в бывшей шахте, а на 1 этаже жилого здания. Правда прибамбасы там всякие шахтовые в интерьере и девушки-официантки ходят в оранжевых жилетах и шахтерских касках с фонариками во лбу. Вот такой вот калорит! 

Сегодня в очередной раз посетил Чайна Таун, и был разочарован...
- риса нету (появился через 15 минут)
- из горячих выбор сократился до 4 блюд
- столы убирают медленно
- хлеба нету
- палочки страшного вида, хоть и в пакетиках.
- пластиковые вилки
- кассир задает странные вопросы
все остальное мне нравится!
- из горячих выбор сократился до 4 блюд
- столы убирают медленно
- хлеба нету
- пластиковые вилки
- кассир задает странные вопросы
все остальное мне нравится!
Анна Каренина
guru
Сегодня в очередной раз посетил Чайна Таун, и был разочарован......косяк, спора нет..
- из горячих выбор сократился до 4 блюдхм?... Курица с фунчозой - 1, курица карри - 2, говядина остро-сладкая - 3, свинина с ананасами - 4, барашек по-харбински - 5, суп- 6. Чего не было?
- столы убирают медленноа китайский хлеб - это рис!
- хлеба нету
- пластиковые вилкиконечно, пластиковые - в фаст-фудах так и положено- кассир задает странные вопросыа какие они - странные вопросы? Если совсем непристойные - напишите в приват - очень хочется разобраться:)
все остальное мне нравится!![]()
ну вот чего то и не было, например говядины....(( пришлось барашка кушать по харбински))
рис - китайский хлеб? понимаю китайцев - но его то и не было.
хотя я думаю хлеб не помешал бы всетаки кушают в большенстве русские ))
палочки страшные, первые "образцы" были гладкие и приятные, теперь чербатые, так и гляди занозы в язык или пальцы.
кассир: Вам вместе считать?
ответ: Нет. А почему вы спрашиваете?
кассир: Вы же всегда вместе приходите!!!
посуда же не пластиковая, значит мойка посуды есть, значит и вилки можно мыть.
хорошая вилка - залог успеха!!!
Ну а суп кушать пластиковой ложкой совсем худо.
--- Ну а столы то убирать можно?
Но мне нравится!!!
рис - китайский хлеб? понимаю китайцев - но его то и не было.
хотя я думаю хлеб не помешал бы всетаки кушают в большенстве русские ))
палочки страшные, первые "образцы" были гладкие и приятные, теперь чербатые, так и гляди занозы в язык или пальцы.
кассир: Вам вместе считать?
ответ: Нет. А почему вы спрашиваете?
кассир: Вы же всегда вместе приходите!!!
посуда же не пластиковая, значит мойка посуды есть, значит и вилки можно мыть.
хорошая вилка - залог успеха!!!
Ну а суп кушать пластиковой ложкой совсем худо.
--- Ну а столы то убирать можно?
Но мне нравится!!!
ТОП 5
3