На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых с умом
4232
43
Где в нашем городе можно провести вечер, хорошо размяв не только мышицы
, но и серые клеточки
?

Где в нашем городе можно провести вечер, хорошо размяв не только мышицы , но и серые клеточки ?А это как? Интеллектуальные игры на ринге?
видите ли разминать одновременно две такие разные субстанции очень трудно (это вам наверно в восточные единоборства с хорошим наставником :)), а вот если вы хотите провести приятный вечер с возможностью потанцевать и что-нибудь посмотреть, это другое дело :), тогда согласно денежного резерва выбирайте клубы 

Bop4yH
veteran
а в чём проблема ?
покупаешь в магазине шахматы/нарды/домино/прочее... и играешь в любом заведении !! да хоть на лавочке в парке ! :-))))
покупаешь в магазине шахматы/нарды/домино/прочее... и играешь в любом заведении !! да хоть на лавочке в парке ! :-))))
2All: интересуют клубы, где можно оттянуться по нардам\шахматам\картам и так далее...
Сейчас читают
Путешествие в Африку
22121
107
Толерантный дозор
52845
1000
Дятел-Налоговый инспектор...или кто оспорит?
3381
44
Bop4yH
veteran
ты так одинок ?? :-((
к шахматам можно приобрести сборники этюдов и задач (так это кажись называется))
к шахматам можно приобрести сборники этюдов и задач (так это кажись называется))
да не одинок 

- новых оппоненнтов ищу (старые уже приелись)
- клубами с возможностью интеллектуального досуга интересуюсь (почти профессионально)
Поискал бы по сети. Я частенько встречаю информацию о всяких "чтогдекогдашниках", "бренринговцах" и прочих кавеэнщиках. Наверняка у них свои места тусовочные есть, а хорошо попросишь - и тебя возьмут!
ЗЫ Я бы тоже попросился, да умом не вышел!
Впрочем, если найдешь, где они водятся- скажи, схожу, посмотрю.
ЗЫ Я бы тоже попросился, да умом не вышел!

Впрочем, если найдешь, где они водятся- скажи, схожу, посмотрю.
всяких "чтогдекогдашниках", "бренринговцах" и прочих кавеэнщиках.Это не совсем то

Что-нть поспокойней
Тогда надо такое заведение открыть. Самому. И всех туда позвать. Чур, я в очереди под №1!

А во что играть будете?
Я вот тоже хочу ителлектуального отдыха!
Я вот тоже хочу ителлектуального отдыха!
stich
old hamster
А можно уже в открытом заведении че-нить умное устроить. Давайте прикинем?
Начнем, я полагаю, с крестиков-ноликов и морского боя, потом в шашки в Чапая, а дальше - как масть пойдет! 

stich
old hamster
Это Вы уже в стиле БЗ начали, давайте по-серьёзному.
stich
old hamster
Мне всё равно. Главное -культурная программа.
Вот именно, нужно такое зведение, откуда нас с нашей программой не попросят
Не флудите! А БЗ - это раздел форума бешенные знакомства
stich
old hamster
Это Бешеные Знакомства. Там крестики-нолики и сиськи-письки. У нас речь по-прежнему идёт об умном отдыхе, не так ли?
Ну вот пока не сгорели, Билли-Бонс был в этом стиле. Я не особо в заведениях разбираюсь, может, Вы похожие знаете? Т.е. не камерное, но и не центральномолодняковотусовочное...
А я к сожалению не знаю что это и где это
А у Вас есть идеи для интеллектуальной программы? Может, и мои мозги не так уж отсталы...
Да вобще-то на пробу и что-нить навроде пиццерии прокатит...
Не в курсе мы про заведения. Отсталость... Но любое приличное может согласиться, если грамотно идею подать.
stich
old hamster
Ну первое, что приходит в голову - это должен быть элемент азарта, просто так трепаться неинтересно, этим мы здесь с успехом занимаемся:))))). Что кто думает?
stich
old hamster
Шум тоже разный бывает. Ладно, попробую обдумать эту тему до завтра.
А еще неплохо бы, чтоб весело... Но это , видимо, совсем фантастика!
З.Ы. В порядке флуда - меня возвели в члены! Приятно быть членом...
гы-гы
З.Ы. В порядке флуда - меня возвели в члены! Приятно быть членом...

stich
old hamster
Если всё получится реально - обхохочитесь:))
культурная программа - вопрос!
А на ум ничего не приходит что-то, надо подумать!
А на ум ничего не приходит что-то, надо подумать!
Короче, я щаписываюсь в создаваемый клуб под номером 1, раз вы уже ноль заняли.
Уже некоторое время я провожу турниры по спортивному бриджу. 
Но это - специфика. Новичку надо пару месяцев, прежде чем силы найдутся поучаствовать.
А мне интересно, есть ли в городе "клуб интеллектуальных игр" - место (достаточно тихое и спокойное), где можно вечерком сыграть партейку в шахматы или нарды, пулю расписать или роббер сгонять.
Соответственно, есть все необходимое для этого, в том числе и достойные оппоненты...

Но это - специфика. Новичку надо пару месяцев, прежде чем силы найдутся поучаствовать.

А мне интересно, есть ли в городе "клуб интеллектуальных игр" - место (достаточно тихое и спокойное), где можно вечерком сыграть партейку в шахматы или нарды, пулю расписать или роббер сгонять.

Соответственно, есть все необходимое для этого, в том числе и достойные оппоненты...
культурная прогамма - это ж мероприятие целое.
Разве их мало проводится
Конкурсы, викторины - пруд пруди
Соответсвенно, участвовать надо от и до.
А как насчет просто досуга: пришел, посидел... масть не покатила - ушел, покатила - перекусил и еще поотдыхал
Разве их мало проводится

Конкурсы, викторины - пруд пруди
Соответсвенно, участвовать надо от и до.
А как насчет просто досуга: пришел, посидел... масть не покатила - ушел, покатила - перекусил и еще поотдыхал

ЧВечерком партейку в шахматы или нарды можно сыграть в Центральном парке. Любители тусуются в дальнем правом углу парка (тот, что ближе к нархозу).
Еще на ул. Ватутина есть шахматный клуб... хотя, может, уже нет... Ищите в девятиэтажке возле "Бегемота".
Хех, да не играю я в шахматы! Я как Остап Бендер интуитивно знаю пару ходов защиты Фелидора и все!
ТОП 5
1
2