Принципиально новое развлечение
36172
305
Если вы владелец магазина, и за пять минут до закрытия к вам неожиданно зашли сразу 300 или 400 посетителей, которые начали бесцельно звонить по мобильному телефону, аплодировать, поедать бананы и при этом странновато улыбаться, не удивляйтесь.

Просто вы стали очередной жертвой Flash Mob (в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - нового развлечения, приобретающего все большую популярность во всем мире.

И далее тут
Роман
Для скучающих инострашек. У нас без бутылки такое не проканает. Последствия очевидны: миром не кончится. И с нашими-то органами правопорядка. Хотя сама тема очень интересная. Принципиально новое развлечение я бы попробовала.
Роман
Вот уж точно занятие для идиотов-бездельников
Роман
ЁПР!!! Это же клевый способ борьбы со СПАМЕРАМИ!!!!
Как вам зайти в ALC толпой в 400 человек и дружно попроситься записать их на курсы!!! Спаммеры хотели своей рекламой народ привлечь - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Роман
СУПЕР! Надо обязательно устроить!!!!
ККошкин
проще некуда.
кинуть в БЗ ссылку, да стрелку забить где-нибудь в центре.

... только зная проникновение этого форума во все слои нской жизни, присутсвие нескольких телекомпаний и радиостанций просто гарантировано.:улыб:
Incognito
... если придут все зарегистрированные на форуме, будет толпа почти в 10 000 человек. Это ж Красный проспект придется перекрыть от Фрунзе до пл. Ленина...
Incognito
ну так попробуем?
какой магазин?
Incognito
Обижаете, ещё не все здесь с катушек съехали.
ККошкин
можно на Меломан на Вокзальной нагрянуть.
И попросить какой-нибудь замороченный альбом. :-)

.. только если кто-нибудь сопрет под шумок чего-нибудь, то все остальные будут соучастниками "заговора".:хммм:
ККошкин
а бананы есть будем?
предлагаю .... эээ... МЕХХ на Красном проспекте, где раньше была Кофейня... культовое место! А? Какого числа???? и время???? Ну шивелитесь!!!
ККошкин
ты сам то придешь или так затравку бросаешь
Penelopa
А что, аллергия на бананы?
приду с бананами
ККошкин
....даваЙте завтра ??? (т.е. в четверг ;))...за полчаса до закрЫтиЯ ентого MEXXа, а?..;)))
YESka
а как же работа, может все таки в субботу :улыб:
YESka
принято четверг в МЕХХе
Incognito
.. в случае неудачи идем к Кошкину, который всех отпаивает пивом:улыб:
YESka
19:30? yesssss! клево, мне нравится :-) да здравствует безумие!! :-)
ptiza
а теперь осталось всем надеяться, что этот форум не читает никто из:
а)персонала МЕХХ
б) друзей и знакомых персонала МЕХХ
в) друзей и знакомых друзей персонала МЕХХ
г) друзей и знакомых знакомых персонала МЕХХ
...& etc...
а то как бывает : кто предупрежден , тот...
Коллектив! Аллё! Вы что, совсем? Во-первых, злосчастный МЕХХ не является, насколько я помню, спамером. Во-вторых, завтра "Коридор" на набережной играет, что, имхо, гораздо интереснее. В-третьих, это, простите уж, идиотизм. Если уж планировать мега-акцию, то планировать ее только против спамеров. Предлагаю составить список таковых, выбрать самого злостного и посетить. Так даже я не откажусь от ентого глобального турпохода.
Matrix_Agent
и так в четверг 14 августа в 19-30 магазин Мехх на красном проспекте (бывшая кофейня) с бананами в руках!!!

Я буду точно!!!
...а в субботу мЫ завалим в какоЙ-нитЬ теЯтер :)))......Ёперный например ;)))
Matrix_Agent
отвечаю по пунктам:
1. хааа, а причем тут спамеры? интерес заключается в том, чтобы сделать козью мордочку наиболее претенциозным господам - без оскорблений, злобствований и т.д. Это не криминал и ничего нам не будет! :-)
2. какой интерес вклиниваться в толпу праздношатающихся? там все такие, смысл акции теряется
3. если не чувствуешь драйва-кайфа-азарта - не лезь. Ну не понял и не понял - гуляй дальше, не фиг обзываться. Даже если это и идиотизм, то - вполне сознательный. Оставляю за собой право быть идиоткой :-)
YESka
ёперный театер скорей всего закрыт сейчас - отпуск у них
ptiza
..нууу...это Я так....как вариант предложЫла ;))))....посмотрим чЁ получитЦа....понравитЦа если - вЫберем следующую целЬ ;)))
ККошкин
...а не кажетЦа ли вам, что если мЫ бум там у входа собиратЦа-кучковатЦа....ФиФФекта внезапности не получитЦа? ;)))
YESka
значит надо собраться за углом, например у аптеки №1, и нагрянуть толпой
YESka
Ага, соберется 10 человек, кто нить опоздает и продавцы просто решат что кучка народа пришла на распродажу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мне кажется планировать надо
1) тайно
2) заранее
А то читает Мехх или нет, давайте еще на пальцах кинем, а по приходу там просто будет пара лишних охранников и все...:бебе:я за, тока давайте толково подходить. Может сразу к ККошкину, а? :роза: :ха-ха!:
Viola_x
Ага, соберется 10 человек, кто нить опоздает и продавцы просто решат что кучка народа пришла на распродажу
мне кажется планировать надо

ничего планировать не надо, и за углом собираться -тоже.

каждый приходит сам по себе, в 19-30 с бананом в руках.
неужели это сложно?
Penelopa
....вот и Я думаю не у входа надобно, но...как решЫт болЬшЫнство - так тому и бЫтЬ)))
Viola_x
.....сдаетЦа мне - 10 человек енто АТЦТОЙ!)))).БолЬше надо - хотЯ бЫ штуков 30 - Штоб заЙти так заЙти ;))))0...гЫ...у минЯ аж настроение подЫмаетЦа))))
.чур я мерЯю маечки все......)))))
YESka
.....сдаетЦа мне - 10 человек енто АТЦТОЙ!)))).
а пока больше 10 не наблюдается.... :ха-ха!:
все равно я за!!!! с бананами идем окончательно?
YESka
YESка, у меня тоже!!! уже про детенка с бабушкой договорилась, чтоб дольше посидела :-) глаза горят, хвост пистолетом и на хихи пробивает :-)
хииииии.... ой :-)
ptiza
Я вот тоже уже все в ожидании вечера....Прийду, блин...
Penelopa
не забудьте бананы!!!
ККошкин
хи, обязательно!!! только тогда первый flash mob получится в сотом магазине - это самое близкое место где бананы продают :-)

funkster, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!! тема клевая :улыб::):улыб::)
ptiza
возьмите кто-нить цифровик с собой.
ptiza
А может лучше сразу на Владимировскую? Правда, там вам сильно никто не удивится даже не смотря на то, что о форуме никто ничего не знает...
ptiza
терзало меня смутное deja vu - ВСПОМНИЛА!!! у Кортасара в "Игре в классики" нечто подобное описано - общество "Анонимные невротики", правда там они в картинную галерею ходили созерцать цветок /то ли на портрете то ли на натюрморте - не помню уже/
:-)
ptiza
это дежавю когда-нибудь да посещало админов любого сайта, на который вместо 10-20 чел в день вдруг внезапно вломилось 1000.:улыб:
и больше никогда не приходили.
ptiza
..вот с таким настроем и в боЙ ;))))..гЫ...а народ подбиваетЦа сложно - некоторЫе крутЯт у виска, некоторЫе трЯсутЦа......а некоторЫе напоминают адрес на ВладимировскоЙ :)))).....гЫЫЫЫЫЫ....)))))
Viola_x
...ФсЯка ;)))...я вот думаю скока бананов мне взЯть - гроздЬ или парочку? ;)))
YESka
... сколько сьешь :ха-ха!:
Incognito
.....Я их вапще не ем;)..но ради такого дела постараюсЬ ;)))
..а шкурки на пол бросатЬ?..или не......сказано что всЁ должно бЫть безобЫдно :))))
YESka
зачем шкурки на пол?
ККошкин
зачем шкурки на пол?
....чЁта фулюганское настроение ;)))...хоЦЦа набедокуриТь где-нитЬ и кому-нитЬ :)))
YESka
предлагаю следующим разом к тебе нагрянуть. заказать окошко с вентилятором в стеклопакете :-) это тебе не майки с бананами мерить
Incognito
предлагаю следующим разом к тебе нагрянуть. заказать окошко с вентилятором в стеклопакете :-) это тебе не майки с бананами мерить
...хех.....вроде в спамерстве замечена не бЫла ;)))
.хотЯ если с добрЫм чем - типа Welcome и всЁ такое ;))))