Отдых с умом
4248
43
Где в нашем городе можно провести вечер, хорошо размяв не только мышицы :ха-ха!:, но и серые клеточки :а\?:?
Где в нашем городе можно провести вечер, хорошо размяв не только мышицы , но и серые клеточки ?
А это как? Интеллектуальные игры на ринге?
видите ли разминать одновременно две такие разные субстанции очень трудно (это вам наверно в восточные единоборства с хорошим наставником :)), а вот если вы хотите провести приятный вечер с возможностью потанцевать и что-нибудь посмотреть, это другое дело :), тогда согласно денежного резерва выбирайте клубы :роза:
а в чём проблема ?
покупаешь в магазине шахматы/нарды/домино/прочее... и играешь в любом заведении !! да хоть на лавочке в парке ! :-))))
Bop4yH
а где партнера по игре прикупить?
Penelopa
в общем, чтобы можно было и потанцевать и поиграть...
2All: интересуют клубы, где можно оттянуться по нардам\шахматам\картам и так далее...
ты так одинок ?? :-((
к шахматам можно приобрести сборники этюдов и задач (так это кажись называется))
Bop4yH
да не одинок :ха-ха!:
  • новых оппоненнтов ищу (старые уже приелись)
  • клубами с возможностью интеллектуального досуга интересуюсь (почти профессионально)
Поискал бы по сети. Я частенько встречаю информацию о всяких "чтогдекогдашниках", "бренринговцах" и прочих кавеэнщиках. Наверняка у них свои места тусовочные есть, а хорошо попросишь - и тебя возьмут!

ЗЫ Я бы тоже попросился, да умом не вышел! :ухмылка:
Впрочем, если найдешь, где они водятся- скажи, схожу, посмотрю.
всяких "чтогдекогдашниках", "бренринговцах" и прочих кавеэнщиках.
Это не совсем то:хммм:- шуму много.
Что-нть поспокойней
Тогда надо такое заведение открыть. Самому. И всех туда позвать. Чур, я в очереди под №1!:хехе:
А во что играть будете?
Я вот тоже хочу ителлектуального отдыха!
А можно уже в открытом заведении че-нить умное устроить. Давайте прикинем?
Penelopa
Начнем, я полагаю, с крестиков-ноликов и морского боя, потом в шашки в Чапая, а дальше - как масть пойдет! :ха-ха!:
stich
Какое предложите заведение?
Это Вы уже в стиле БЗ начали, давайте по-серьёзному.
Мне всё равно. Главное -культурная программа.
stich
Вот именно, нужно такое зведение, откуда нас с нашей программой не попросят
stich
Простите за безграмотность, а БЗ - это что? Сами мы не местные...
Penelopa
Я полагаю, г-н Кошкин подскажет !
Не флудите! А БЗ - это раздел форума бешенные знакомства
Это Бешеные Знакомства. Там крестики-нолики и сиськи-письки. У нас речь по-прежнему идёт об умном отдыхе, не так ли?
Penelopa
Ну вот пока не сгорели, Билли-Бонс был в этом стиле. Я не особо в заведениях разбираюсь, может, Вы похожие знаете? Т.е. не камерное, но и не центральномолодняковотусовочное...
stich
А я к сожалению не знаю что это и где это
stich
А у Вас есть идеи для интеллектуальной программы? Может, и мои мозги не так уж отсталы...
Penelopa
Да вобще-то на пробу и что-нить навроде пиццерии прокатит...
stich
Не в курсе мы про заведения. Отсталость... Но любое приличное может согласиться, если грамотно идею подать.
Ну первое, что приходит в голову - это должен быть элемент азарта, просто так трепаться неинтересно, этим мы здесь с успехом занимаемся:))))). Что кто думает?
stich
Азарт без шуму не бывает. А кто-то хотел поспокойнее...
Шум тоже разный бывает. Ладно, попробую обдумать эту тему до завтра.
stich
А еще неплохо бы, чтоб весело... Но это , видимо, совсем фантастика!

З.Ы. В порядке флуда - меня возвели в члены! Приятно быть членом... :ухмылка: гы-гы
Если всё получится реально - обхохочитесь:))
stich
Записываюсь в очередь под № 0!
культурная программа - вопрос!
А на ум ничего не приходит что-то, надо подумать!
Penelopa
Берем книжечку с вопросами "О, счастливчик!" и можем начинать прямо здесь! :ха-ха!: :ха-ха!:
Короче, я щаписываюсь в создаваемый клуб под номером 1, раз вы уже ноль заняли.
stich
Уже некоторое время я провожу турниры по спортивному бриджу. :ха-ха!:
Но это - специфика. Новичку надо пару месяцев, прежде чем силы найдутся поучаствовать. :ухмылка:
А мне интересно, есть ли в городе "клуб интеллектуальных игр" - место (достаточно тихое и спокойное), где можно вечерком сыграть партейку в шахматы или нарды, пулю расписать или роббер сгонять. :а\?:
Соответственно, есть все необходимое для этого, в том числе и достойные оппоненты...
культурная прогамма - это ж мероприятие целое.
Разве их мало проводится :а\?:
Конкурсы, викторины - пруд пруди
Соответсвенно, участвовать надо от и до.
А как насчет просто досуга: пришел, посидел... масть не покатила - ушел, покатила - перекусил и еще поотдыхал:улыб:
но как просто уж совсем:хммм:
ЧВечерком партейку в шахматы или нарды можно сыграть в Центральном парке. Любители тусуются в дальнем правом углу парка (тот, что ближе к нархозу).
Penelopa
Еще на ул. Ватутина есть шахматный клуб... хотя, может, уже нет... Ищите в девятиэтажке возле "Бегемота".
Хех, да не играю я в шахматы! Я как Остап Бендер интуитивно знаю пару ходов защиты Фелидора и все!
Penelopa
Зато Vas играет! А нам придется ждать своей очереди:улыб: