На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых с умом
4242
43
Где в нашем городе можно провести вечер, хорошо размяв не только мышицы
, но и серые клеточки
?

Где в нашем городе можно провести вечер, хорошо размяв не только мышицы , но и серые клеточки ?А это как? Интеллектуальные игры на ринге?
видите ли разминать одновременно две такие разные субстанции очень трудно (это вам наверно в восточные единоборства с хорошим наставником :)), а вот если вы хотите провести приятный вечер с возможностью потанцевать и что-нибудь посмотреть, это другое дело :), тогда согласно денежного резерва выбирайте клубы 

Bop4yH
veteran
а в чём проблема ?
покупаешь в магазине шахматы/нарды/домино/прочее... и играешь в любом заведении !! да хоть на лавочке в парке ! :-))))
покупаешь в магазине шахматы/нарды/домино/прочее... и играешь в любом заведении !! да хоть на лавочке в парке ! :-))))
2All: интересуют клубы, где можно оттянуться по нардам\шахматам\картам и так далее...
Сейчас читают
второй зимний дозор
179788
1000
Как оформить свободное нежилое помещение?
1466
14
Юрист или менеджер по продаже юридических услуг?
29834
53
Bop4yH
veteran
ты так одинок ?? :-((
к шахматам можно приобрести сборники этюдов и задач (так это кажись называется))
к шахматам можно приобрести сборники этюдов и задач (так это кажись называется))
да не одинок 

- новых оппоненнтов ищу (старые уже приелись)
- клубами с возможностью интеллектуального досуга интересуюсь (почти профессионально)
Поискал бы по сети. Я частенько встречаю информацию о всяких "чтогдекогдашниках", "бренринговцах" и прочих кавеэнщиках. Наверняка у них свои места тусовочные есть, а хорошо попросишь - и тебя возьмут!
ЗЫ Я бы тоже попросился, да умом не вышел!
Впрочем, если найдешь, где они водятся- скажи, схожу, посмотрю.
ЗЫ Я бы тоже попросился, да умом не вышел!

Впрочем, если найдешь, где они водятся- скажи, схожу, посмотрю.
всяких "чтогдекогдашниках", "бренринговцах" и прочих кавеэнщиках.Это не совсем то

Что-нть поспокойней
Тогда надо такое заведение открыть. Самому. И всех туда позвать. Чур, я в очереди под №1!

А во что играть будете?
Я вот тоже хочу ителлектуального отдыха!
Я вот тоже хочу ителлектуального отдыха!
stich
old hamster
А можно уже в открытом заведении че-нить умное устроить. Давайте прикинем?
Начнем, я полагаю, с крестиков-ноликов и морского боя, потом в шашки в Чапая, а дальше - как масть пойдет! 

stich
old hamster
Это Вы уже в стиле БЗ начали, давайте по-серьёзному.
stich
old hamster
Мне всё равно. Главное -культурная программа.
Вот именно, нужно такое зведение, откуда нас с нашей программой не попросят
Не флудите! А БЗ - это раздел форума бешенные знакомства
stich
old hamster
Это Бешеные Знакомства. Там крестики-нолики и сиськи-письки. У нас речь по-прежнему идёт об умном отдыхе, не так ли?
Ну вот пока не сгорели, Билли-Бонс был в этом стиле. Я не особо в заведениях разбираюсь, может, Вы похожие знаете? Т.е. не камерное, но и не центральномолодняковотусовочное...
А я к сожалению не знаю что это и где это
А у Вас есть идеи для интеллектуальной программы? Может, и мои мозги не так уж отсталы...
Да вобще-то на пробу и что-нить навроде пиццерии прокатит...
Не в курсе мы про заведения. Отсталость... Но любое приличное может согласиться, если грамотно идею подать.
stich
old hamster
Ну первое, что приходит в голову - это должен быть элемент азарта, просто так трепаться неинтересно, этим мы здесь с успехом занимаемся:))))). Что кто думает?
stich
old hamster
Шум тоже разный бывает. Ладно, попробую обдумать эту тему до завтра.
А еще неплохо бы, чтоб весело... Но это , видимо, совсем фантастика!
З.Ы. В порядке флуда - меня возвели в члены! Приятно быть членом...
гы-гы
З.Ы. В порядке флуда - меня возвели в члены! Приятно быть членом...

stich
old hamster
Если всё получится реально - обхохочитесь:))
культурная программа - вопрос!
А на ум ничего не приходит что-то, надо подумать!
А на ум ничего не приходит что-то, надо подумать!
Короче, я щаписываюсь в создаваемый клуб под номером 1, раз вы уже ноль заняли.
Уже некоторое время я провожу турниры по спортивному бриджу. 
Но это - специфика. Новичку надо пару месяцев, прежде чем силы найдутся поучаствовать.
А мне интересно, есть ли в городе "клуб интеллектуальных игр" - место (достаточно тихое и спокойное), где можно вечерком сыграть партейку в шахматы или нарды, пулю расписать или роббер сгонять.
Соответственно, есть все необходимое для этого, в том числе и достойные оппоненты...

Но это - специфика. Новичку надо пару месяцев, прежде чем силы найдутся поучаствовать.

А мне интересно, есть ли в городе "клуб интеллектуальных игр" - место (достаточно тихое и спокойное), где можно вечерком сыграть партейку в шахматы или нарды, пулю расписать или роббер сгонять.

Соответственно, есть все необходимое для этого, в том числе и достойные оппоненты...
культурная прогамма - это ж мероприятие целое.
Разве их мало проводится
Конкурсы, викторины - пруд пруди
Соответсвенно, участвовать надо от и до.
А как насчет просто досуга: пришел, посидел... масть не покатила - ушел, покатила - перекусил и еще поотдыхал
Разве их мало проводится

Конкурсы, викторины - пруд пруди
Соответсвенно, участвовать надо от и до.
А как насчет просто досуга: пришел, посидел... масть не покатила - ушел, покатила - перекусил и еще поотдыхал

ЧВечерком партейку в шахматы или нарды можно сыграть в Центральном парке. Любители тусуются в дальнем правом углу парка (тот, что ближе к нархозу).
Еще на ул. Ватутина есть шахматный клуб... хотя, может, уже нет... Ищите в девятиэтажке возле "Бегемота".
Хех, да не играю я в шахматы! Я как Остап Бендер интуитивно знаю пару ходов защиты Фелидора и все!
ТОП 5
1
2