На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы владелец магазина, и за пять минут до закрытия к вам неожиданно зашли сразу 300 или 400 посетителей, которые начали бесцельно звонить по мобильному телефону, аплодировать, поедать бананы и при этом странновато улыбаться, не удивляйтесь.
Просто вы стали очередной жертвой Flash Mob (в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - нового развлечения, приобретающего все большую популярность во всем мире.
И далее тут
Просто вы стали очередной жертвой Flash Mob (в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - нового развлечения, приобретающего все большую популярность во всем мире.
И далее тут
Для скучающих инострашек. У нас без бутылки такое не проканает. Последствия очевидны: миром не кончится. И с нашими-то органами правопорядка. Хотя сама тема очень интересная. Принципиально новое развлечение я бы попробовала.
ЁПР!!! Это же клевый способ борьбы со СПАМЕРАМИ!!!!
Как вам зайти в ALC толпой в 400 человек и дружно попроситься записать их на курсы!!! Спаммеры хотели своей рекламой народ привлечь - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Как вам зайти в ALC толпой в 400 человек и дружно попроситься записать их на курсы!!! Спаммеры хотели своей рекламой народ привлечь - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
проще некуда.
кинуть в БЗ ссылку, да стрелку забить где-нибудь в центре.
... только зная проникновение этого форума во все слои нской жизни, присутсвие нескольких телекомпаний и радиостанций просто гарантировано.
кинуть в БЗ ссылку, да стрелку забить где-нибудь в центре.
... только зная проникновение этого форума во все слои нской жизни, присутсвие нескольких телекомпаний и радиостанций просто гарантировано.

... если придут все зарегистрированные на форуме, будет толпа почти в 10 000 человек. Это ж Красный проспект придется перекрыть от Фрунзе до пл. Ленина...
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220666
1000
Опять звонила бывшая
60960
436
Про развод парней
53406
304
Обижаете, ещё не все здесь с катушек съехали.
можно на Меломан на Вокзальной нагрянуть.
И попросить какой-нибудь замороченный альбом. :-)
.. только если кто-нибудь сопрет под шумок чего-нибудь, то все остальные будут соучастниками "заговора".
И попросить какой-нибудь замороченный альбом. :-)
.. только если кто-нибудь сопрет под шумок чего-нибудь, то все остальные будут соучастниками "заговора".

а бананы есть будем?
предлагаю .... эээ... МЕХХ на Красном проспекте, где раньше была Кофейня... культовое место! А? Какого числа???? и время???? Ну шивелитесь!!!
предлагаю .... эээ... МЕХХ на Красном проспекте, где раньше была Кофейня... культовое место! А? Какого числа???? и время???? Ну шивелитесь!!!
....даваЙте завтра ??? (т.е. в четверг ;))...за полчаса до закрЫтиЯ ентого MEXXа, а?..;)))
19:30? yesssss! клево, мне нравится :-) да здравствует безумие!! :-)
а теперь осталось всем надеяться, что этот форум не читает никто из:
а)персонала МЕХХ
б) друзей и знакомых персонала МЕХХ
в) друзей и знакомых друзей персонала МЕХХ
г) друзей и знакомых знакомых персонала МЕХХ
...& etc...
а то как бывает : кто предупрежден , тот...
а)персонала МЕХХ
б) друзей и знакомых персонала МЕХХ
в) друзей и знакомых друзей персонала МЕХХ
г) друзей и знакомых знакомых персонала МЕХХ
...& etc...
а то как бывает : кто предупрежден , тот...
Коллектив! Аллё! Вы что, совсем? Во-первых, злосчастный МЕХХ не является, насколько я помню, спамером. Во-вторых, завтра "Коридор" на набережной играет, что, имхо, гораздо интереснее. В-третьих, это, простите уж, идиотизм. Если уж планировать мега-акцию, то планировать ее только против спамеров. Предлагаю составить список таковых, выбрать самого злостного и посетить. Так даже я не откажусь от ентого глобального турпохода.
и так в четверг 14 августа в 19-30 магазин Мехх на красном проспекте (бывшая кофейня) с бананами в руках!!!
Я буду точно!!!
Я буду точно!!!
...а в субботу мЫ завалим в какоЙ-нитЬ теЯтер :)))......Ёперный например ;)))
ptiza
guru
отвечаю по пунктам:
1. хааа, а причем тут спамеры? интерес заключается в том, чтобы сделать козью мордочку наиболее претенциозным господам - без оскорблений, злобствований и т.д. Это не криминал и ничего нам не будет! :-)
2. какой интерес вклиниваться в толпу праздношатающихся? там все такие, смысл акции теряется
3. если не чувствуешь драйва-кайфа-азарта - не лезь. Ну не понял и не понял - гуляй дальше, не фиг обзываться. Даже если это и идиотизм, то - вполне сознательный. Оставляю за собой право быть идиоткой :-)
1. хааа, а причем тут спамеры? интерес заключается в том, чтобы сделать козью мордочку наиболее претенциозным господам - без оскорблений, злобствований и т.д. Это не криминал и ничего нам не будет! :-)
2. какой интерес вклиниваться в толпу праздношатающихся? там все такие, смысл акции теряется
3. если не чувствуешь драйва-кайфа-азарта - не лезь. Ну не понял и не понял - гуляй дальше, не фиг обзываться. Даже если это и идиотизм, то - вполне сознательный. Оставляю за собой право быть идиоткой :-)
ёперный театер скорей всего закрыт сейчас - отпуск у них
..нууу...это Я так....как вариант предложЫла ;))))....посмотрим чЁ получитЦа....понравитЦа если - вЫберем следующую целЬ ;)))
...а не кажетЦа ли вам, что если мЫ бум там у входа собиратЦа-кучковатЦа....ФиФФекта внезапности не получитЦа? ;)))
значит надо собраться за углом, например у аптеки №1, и нагрянуть толпой
Ага, соберется 10 человек, кто нить опоздает и продавцы просто решат что кучка народа пришла на распродажу

мне кажется планировать надо
1) тайно
2) заранее
А то читает Мехх или нет, давайте еще на пальцах кинем, а по приходу там просто будет пара лишних охранников и все...
я за, тока давайте толково подходить. Может сразу к ККошкину, а?

1) тайно
2) заранее
А то читает Мехх или нет, давайте еще на пальцах кинем, а по приходу там просто будет пара лишних охранников и все...

Ага, соберется 10 человек, кто нить опоздает и продавцы просто решат что кучка народа пришла на распродажу
ничего планировать не надо, и за углом собираться -тоже.
каждый приходит сам по себе, в 19-30 с бананом в руках.
неужели это сложно?
ничего планировать не надо, и за углом собираться -тоже.
каждый приходит сам по себе, в 19-30 с бананом в руках.
неужели это сложно?
....вот и Я думаю не у входа надобно, но...как решЫт болЬшЫнство - так тому и бЫтЬ)))
.....сдаетЦа мне - 10 человек енто АТЦТОЙ!)))).БолЬше надо - хотЯ бЫ штуков 30 - Штоб заЙти так заЙти ;))))0...гЫ...у минЯ аж настроение подЫмаетЦа))))
.чур я мерЯю маечки все......)))))
.чур я мерЯю маечки все......)))))
.....сдаетЦа мне - 10 человек енто АТЦТОЙ!)))).
а пока больше 10 не наблюдается....
все равно я за!!!! с бананами идем окончательно?
YESка, у меня тоже!!! уже про детенка с бабушкой договорилась, чтоб дольше посидела :-) глаза горят, хвост пистолетом и на хихи пробивает :-)
хииииии.... ой :-)
хииииии.... ой :-)
Я вот тоже уже все в ожидании вечера....Прийду, блин...
хи, обязательно!!! только тогда первый flash mob получится в сотом магазине - это самое близкое место где бананы продают :-)
funkster, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!! тема клевая
:)
:)
funkster, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!! тема клевая

А может лучше сразу на Владимировскую? Правда, там вам сильно никто не удивится даже не смотря на то, что о форуме никто ничего не знает...
терзало меня смутное deja vu - ВСПОМНИЛА!!! у Кортасара в "Игре в классики" нечто подобное описано - общество "Анонимные невротики", правда там они в картинную галерею ходили созерцать цветок /то ли на портрете то ли на натюрморте - не помню уже/
:-)
:-)
это дежавю когда-нибудь да посещало админов любого сайта, на который вместо 10-20 чел в день вдруг внезапно вломилось 1000.
и больше никогда не приходили.

и больше никогда не приходили.
..вот с таким настроем и в боЙ ;))))..гЫ...а народ подбиваетЦа сложно - некоторЫе крутЯт у виска, некоторЫе трЯсутЦа......а некоторЫе напоминают адрес на ВладимировскоЙ :)))).....гЫЫЫЫЫЫ....)))))
...ФсЯка ;)))...я вот думаю скока бананов мне взЯть - гроздЬ или парочку? ;)))
.....Я их вапще не ем;)..но ради такого дела постараюсЬ ;)))
..а шкурки на пол бросатЬ?..или не......сказано что всЁ должно бЫть безобЫдно :))))
..а шкурки на пол бросатЬ?..или не......сказано что всЁ должно бЫть безобЫдно :))))
зачем шкурки на пол?....чЁта фулюганское настроение ;)))...хоЦЦа набедокуриТь где-нитЬ и кому-нитЬ :)))
предлагаю следующим разом к тебе нагрянуть. заказать окошко с вентилятором в стеклопакете :-) это тебе не майки с бананами мерить
предлагаю следующим разом к тебе нагрянуть. заказать окошко с вентилятором в стеклопакете :-) это тебе не майки с бананами мерить...хех.....вроде в спамерстве замечена не бЫла ;)))
.хотЯ если с добрЫм чем - типа Welcome и всЁ такое ;))))
ТОП 5
1
2
4